Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted

Для меня уже поздно, 56 лет. Побывать и гулять можно, но пока зарплата не хватает. Значит никогда не буду там. Жить там хорошо, уровень жизни там высоко, чем на снг государств. В связи вирусом, США на первом месте, поетому там постоянно опасно жить. 

Posted
12 minutes ago, Vusal said:

Для меня уже поздно, 56 лет. Побывать и гулять можно, но пока зарплата не хватает. Значит никогда не буду там. Жить там хорошо, уровень жизни там высоко, чем на снг государств. В связи вирусом, США на первом месте, поэтому там постоянно опасно жить. 

Вообще то в США пошла обратная динамика, число зараженных снижается. И наоборот как раз в России. По миру стату веду, за неделю смертность в 2 раза снизилась. Вот воздушное сообщение закрыто, это проблема, летать пока не умею, ёж птица гордая😂

Posted
23 hours ago, Saaa said:

Так в том-то и вся фишка, что ты живёшь только одну жизнь. Ты не кошка и у тебя нет семи жизней и естественно хочется прожить её в более комфортных условиях.

Та да, быть патритом и любить родину это конечно хорошо, но если бы мне сейчас представилась возможность свалить в штаты (если что работаю над этим), то не задумываясь переехал.

Posted
37 minutes ago, Zipporol said:

Та да, быть патритом и любить родину это конечно хорошо, но если бы мне сейчас представилась возможность свалить в штаты (если что работаю над этим), то не задумываясь переехал.

Думаю, что так поступило бы большинство людей живущих в России.

Posted
2 hours ago, SashaK said:

В Америке много маленьких городков, в которых все не так хорошо, как в Нью-Йорке. Тяжело сказать, хочу ли я там жить, не побывав там

Ну скажем и у нас все не хорошо в маленьких городах но по сравнению с США у них даже в маленьких городах в процентном соотношении люди лучше живут

Posted
On 4/18/2020 at 1:46 PM, AlphaGela said:

Я бы тоже не рискнула ехать нелегалом тем более если денег нет особо а то можно в итоге не в мечту попасть а в кошмар))

О том и я тоже думаю и если и можно рискнуть то тебя должны все поддержать так как семейная поддержка это многого стоит а получить её от людей которые жили при коммунизме ну вы понимаете )) так что  лучше или подождать выйгрыша или если уж совсем подгорит то накопить побольше денег .

• 5 months later...
Posted

как говорится, "хорошо, где нас нет". но хоть путешествие, хоть жить - если хорошо, то да, если плохо - конечно, нет.

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Для того чтобы жить в Америке там нужно родиться. Совершенно другой менталитет и жизнь. Если ты сильный и богатый, ты герой Америки, а если больной и нищий, то вообще там никому не нужен и твоя жизнь стоит копейку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use