Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted
On 2/29/2020 at 5:13 PM, revenge13 said:

Хотел бы побывать но жить там не хотел бы

Почему? В любом случае там лучше, чем у нас.

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

причем во много раз лучше там даже если ты работаешь на тяжелой работе она будет соответственнооплачиваться а тут чем больше человек вкалывает тем меньше получает

Posted
On 3/2/2020 at 12:12 AM, LuckyBastard17 said:

Поехал бы туда на пару месяцев, проверить, что да как, а в последствии бы переехал, если бы всё было хорошо. 

Да тут смотреть и не надо, если у тебя есть документы и возможности, то можно прямиком и навсегда туда.

Posted

Конечно хотелось бы там побывать, очень много городов бы с удовольствием посетил бы. 

Posted

Америка это колорит, там добрые люди, они необычные, но что касается политики - беда

Posted
On 6/5/2019 at 8:37 AM, Valentin1006 said:

Везде хорошо там где нас нет, но там тоже свои проблемы свои заморочки. Но я б лучше жил бы либо в Германии либо в Швейцарии 

Многие хотят жить в этих странах и они уже перенаселенные,хуже чем в мегаполисе Китая в этих странах будет скоро.

Posted
41 minutes ago, liprok said:

Многие хотят жить в этих странах и они уже перенаселенные,хуже чем в мегаполисе Китая в этих странах будет скоро.

Да там только перенасиление в больших городах а поедь втот же Техас там не такое количество переселенцев и эмигрантов!Все пытаються куда нибудть в Нью Йорк или Вашингтон

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Страна хорошая, что бы не говорило наше сми, они мне очень нравятся. 

Posted
29 minutes ago, tank21 said:

Да в люой нации как говриться есть плохие и хорошие люди тутне важно Америка или еще какая то страна просто там живут люди а мы здесь выжываем!Я не говорю что там все богатые конечно но я думаю в большинстве люди лучше живут чем у нас

Posted
On 9/14/2019 at 1:21 PM, James777 said:

Хорошо там где нас нет.)

Там и правда очень хорошо, и хотелось бы там побывать, ведь там хоть и тоже правительство иногда с ума сходит, но не так сильно. 

Posted
On 3/5/2020 at 12:14 AM, tank21 said:

Мне тоже она нравится, правда попасть сложно туда) А в наших сми вообще пытаются очернить её.

Posted

Не хотела бы я ехать в Америку,там косо смотреть опасно на людей,деградирующая страна.Ну это моё мнение.

Posted
On 3/4/2020 at 9:21 PM, Gertza said:

Америка это колорит, там добрые люди, они необычные, но что касается политики - беда

Да люди действительно отличаются намного приветливые чем у нас)

Posted

Много где был в своей жизни, но до Соедененных Штатов еще не добрался, очень интересно посетить данную страну и возможно пожить какое то время, опять же у всех разное мнение на этот счет

• 2 weeks later...
Posted
On 3/1/2020 at 4:39 PM, Ivangarh2019 said:

Потому что есть такое понятие, как Родина. И чужая страна она как ни крути чужая и домой захочется. Но так не у всех. Я тоже не поеду жить никуда. Не смогу я там.

Posted
On 1/26/2020 at 3:14 AM, BoLiK1337 said:

Просто у них думаю зарплаты получше чем в Рф

Зп роли не играет, так как уровень жизни и цены соответствует их заоаботкам...

Posted

Да, это одна из главных мечт. Я бы сказала, что основной целью моей жизни являются именно путешествия. 

Posted
13 hours ago, Exchanger8 said:

Зп роли не играет, так как уровень жизни и цены соответствует их заоаботкам...

Да я бы не сказала что там намного все дороже чем у нас  так как многие товары везутся от туда и еще накидывают процент на них!

• 2 weeks later...
Posted

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

А в чем вопрос? Собирай на билет и жди окончание всей этой жути. Тогда и поедешь. 

Posted

Аналогично, у самого мечта там пожить хотя бы с годик, что бы понять что это за страна на своем опыте и потом уже если будет возможность и все понравится там, то остаться с концами

Posted

Побывать можно, а жить не предел мечтаний, в каждой стране свои правила, потому куда не едь, не где не лучше. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use