nico Posted October 3, 2019 #201 Posted October 3, 2019 On 6/18/2019 at 6:55 PM, charli86 said: ну это полюбому уже многие подпольные подвалы и тд научились не только майнить но и воровать энергию)) Если запретят, майнеров меньше не станет, любой хороший вид дохода, всегда будет пользоваться спросом
mxon91 Posted October 17, 2019 #202 Posted October 17, 2019 государство уже и водит налог на криптовалюту!!поповду майнинга видемо они просто себе хотят фермы забирать и сами майнить)
NullLenser Posted October 17, 2019 #203 Posted October 17, 2019 Ага, пусть только попробуют запретить, такой бунд поднимется, сами помните хоть как видеокарта в магазинах России не было, людей просто убьют мне кажется за это
Alex Miller Posted October 17, 2019 #204 Posted October 17, 2019 Это просто смешно. Сколько бы государство не пыталось запретить крипту, у них это никогда не получится. Люди как майнили так и будут майнить. Они не смогут ее запретить, им просто не хватит сил.
klon68 Posted October 17, 2019 #205 Posted October 17, 2019 16 minutes ago, Alex Miller said: Это просто смешно. Сколько бы государство не пыталось запретить крипту, у них это никогда не получится. Люди как майнили так и будут майнить. Они не смогут ее запретить, им просто не хватит сил. Ну не скажи. При должном желании все реально. ВВодишь уголовную ответственность или миллионные штрафы. Отслеживаешь по потреблению энергии и все, главное желание.
nico Posted October 17, 2019 #206 Posted October 17, 2019 36 minutes ago, Alex Miller said: Это просто смешно. Сколько бы государство не пыталось запретить крипту, у них это никогда не получится. Люди как майнили так и будут майнить. Они не смогут ее запретить, им просто не хватит сил. Да, нет смогут, усилят наказания - Рублем, свободой, или еще какой закон придумают, а будешь майнить все равно вычислят.
Aleksandr7284 Posted October 17, 2019 #207 Posted October 17, 2019 Ну это вообще не куда не годится ладно налоги на крипту но сажать за нее это уже даже для России перебор
NIKITA9953 Posted October 17, 2019 #208 Posted October 17, 2019 нужно делать не заметно там в подвалах и в каких то старых помищениях чтобы не нашли или и так могут спалить по щетам за электричество так что сами думаете делать или нет
Ivangarh2019 Posted October 17, 2019 #209 Posted October 17, 2019 Они уже не знают, чем заняться, я вам серьезно говорю. А как они будут узнавать сидишь ли дома сейчас майнишь или нет?
astraxanec Posted October 17, 2019 #210 Posted October 17, 2019 Ну а что ещё ожидать от наших властей?Везде только одно ущемление,всё запретить,ничего нельзя.Через пару недель вон наверное ещё и без международного интернета останемся.полная изоляция,китайцы же нам ща братья опять,поэтому и жить ща будем как в Китае,со своим интернетом и со своими сказками о светлом будущем) Скоро запретят и все криптовалютные операции проводить-будет полный тотальный контроль.Рабство наступает и 37 -ой год,факт...
kovalchuk322 Posted October 17, 2019 #211 Posted October 17, 2019 Та ну,бред какой то,я не с Рашки но блин уже нечем ти заняться (
ezHassy Posted October 18, 2019 #212 Posted October 18, 2019 Думаю на данный момент это не возможно , да и этот закон сейчас не кому не нужен, разве что содрать лишних налогов , но отследить же практически не возможно.
Danifilth Posted October 18, 2019 #213 Posted October 18, 2019 1 hour ago, ezHassy said: Думаю на данный момент это не возможно , да и этот закон сейчас не кому не нужен, разве что содрать лишних налогов , но отследить же практически не возможно. по этому прямого запрета нет никакого!
klon68 Posted October 18, 2019 #214 Posted October 18, 2019 17 hours ago, astraxanec said: Ну а что ещё ожидать от наших властей?Везде только одно ущемление,всё запретить,ничего нельзя.Через пару недель вон наверное ещё и без международного интернета останемся.полная изоляция,китайцы же нам ща братья опять,поэтому и жить ща будем как в Китае,со своим интернетом и со своими сказками о светлом будущем) Скоро запретят и все криптовалютные операции проводить-будет полный тотальный контроль.Рабство наступает и 37 -ой год,факт... А вы часто пользуетесь глобальным интернетом? По мне лучше сервак с условным фейсбуком пусть в России стоит чем неизвестно где и у кого.
Meatris Posted October 18, 2019 #215 Posted October 18, 2019 Для меня это не будет удивлением.А то как государство может упускать деньги?Это же Россия) Только как они все это бы реализовали не понятно.С другой стороны опять же,чтобы получить деньги эти люди пойдут на многое) Но я все же склоняюсь к тому,что новость утка) Майним дальше)
Maxon4ik Posted October 19, 2019 #216 Posted October 19, 2019 On 10/3/2019 at 11:51 AM, mihyilsmith said: Майнингом ещё кто-то занимается? Думал это уже давно вымерло Конечно занимаются майнингом остались еще такие)))
klon68 Posted October 19, 2019 #217 Posted October 19, 2019 On 10/18/2019 at 3:23 PM, Meatris said: Для меня это не будет удивлением.А то как государство может упускать деньги?Это же Россия) Только как они все это бы реализовали не понятно.С другой стороны опять же,чтобы получить деньги эти люди пойдут на многое) Но я все же склоняюсь к тому,что новость утка) Майним дальше) Кончно утка. Ну а реализовать на самом деле легко. Энергетики просто смотрят где аномальное потребление энергии, потом туда менты идут и проверяют.
minamoto77 Posted October 19, 2019 #218 Posted October 19, 2019 4 hours ago, Maxon4ik said: Конечно занимаются майнингом остались еще такие))) сейчас это больше удел крупных компаний, а не частников.
Lenhik Posted October 19, 2019 #219 Posted October 19, 2019 6 minutes ago, minamoto77 said: сейчас это больше удел крупных компаний, а не частников. Я читала, что Сбербанк владеет крупной криптофермой в Белоруссии, а в России не стали ее создавать как раз из за слухов о запрете.
Maximko1 Posted October 19, 2019 #220 Posted October 19, 2019 Довольно забавно наблюдать на высказываниями людей, не разбирающимися в этой теме. Используют 1-2 термина значения которых никак не могут быть логично связаны и думаю что на эотм аргументация прошла успешно.
Alex Miller Posted October 20, 2019 #221 Posted October 20, 2019 On 10/17/2019 at 3:31 PM, klon68 said: Ну не скажи. При должном желании все реально. ВВодишь уголовную ответственность или миллионные штрафы. Отслеживаешь по потреблению энергии и все, главное желание. Да, это возможно. Но опять же, все ровно люди найдут способ обходить эти запреты и они будут продолжать майнить. Но конечно же хотелось бы, чтобы государство не было таким глупым и одумалась. Хотя о чем это я, мы же в России.
klon68 Posted October 20, 2019 #222 Posted October 20, 2019 24 minutes ago, Alex Miller said: Да, это возможно. Но опять же, все ровно люди найдут способ обходить эти запреты и они будут продолжать майнить. Но конечно же хотелось бы, чтобы государство не было таким глупым и одумалась. Хотя о чем это я, мы же в России. Бро, о чем оно должно одуматься? Все это оказалось слухами и ничего этого вводить не собираются, так что не надо утрировать.
Aleksandr7284 Posted October 20, 2019 #223 Posted October 20, 2019 19 hours ago, Lenhik said: Я читала, что Сбербанк владеет крупной криптофермой в Белоруссии, а в России не стали ее создавать как раз из за слухов о запрете. Директора сбербанка говорили что биток это не понятно что это такое и принятия его это разорения экономики а сами в Белоруссии ферму открыли странные ребята они однако
Lenhik Posted October 20, 2019 #224 Posted October 20, 2019 4 hours ago, Aleksandr7284 said: Директора сбербанка говорили что биток это не понятно что это такое и принятия его это разорения экономики а сами в Белоруссии ферму открыли странные ребята они однако Ну у нас так всегда. Говорят одно, а делают другое. А тут прям плыли лёгкие деньги, вот все и ударились в этот майнинг и строили фермы.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.