Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
3 hours ago, AlexOnup said:

Это точно, но надеюсь до такого маразма не дойдет)

Чувак, у нас уже дошло и не до такого маразма) Так что если введут налоги на криптовалюту, я вообще не удивлюсь. Но будем надеяться, что им не будет никакого дела до крипты.

Posted
On 4/24/2020 at 7:47 AM, chikanta said:

Даже если запретят, майнинг ничего не остановит. Люди начнут искать другие способы и я уверена, что найдут. 

Даже если они запретят не смогут узнать какой человек майнит а какой нет. Может какой нить вася пупкин купит видюх и будет майнить а когда его спросят он ответит что это для игр.

Posted
On 3/30/2020 at 12:24 PM, Revolver said:

А откуда в поле интернет берут?)Провод с города что ли тянут?)

По разному. Села нынче проезжаешь и там у каждого на доме по спутниковой тарелке. Если есть авто и до города не долго ехать я бы сам предпочел там жить. Кто мобильным кто через оператора. 

Posted
On 4/25/2020 at 12:45 PM, Ostin said:

Согласен, да и никак никто не поймет что я майню, если у меня к  примеру будет стоять 3-4 карты.

Та да, пара карт не так уж и много электричества тянет

Posted
On 4/25/2020 at 1:43 PM, Patrick2244 said:

если у вас будут стоять к примеру 4 карты GTX 1080 ti то они будут потреблять в районе 1200 кВт/ч.  а теперь это умножьте на 24 а потом ещё на 30  и это не считая того что потребляю остальные ваши приборы в квартире. так что по потребляемой электроэнергии очень просто понять что вы майнер.

Не дурно они конечно потребляют, не в никал в тему майнинга, думал что поменьше будет

Posted

Если бы законы соблюдались, тогда да. А у нас, кто законы то соблюдает? С любым ментом можно договориться. Так это еще вас поймать надо! А это придется думать. Такой вариант практически не реален для сотрудников полиции. Редко нормальные опера попадаются, но они по майнерам не работают.

Posted
On 4/26/2020 at 10:07 AM, russlan29 said:

По разному. Села нынче проезжаешь и там у каждого на доме по спутниковой тарелке. Если есть авто и до города не долго ехать я бы сам предпочел там жить. Кто мобильным кто через оператора. 

У нас в деревне с интернетом очень туго.А спутниковые плохи тем что в инет загрузить ничего нельзя.Только работать в нем и скачивать.

Posted

Я знаю некоторые люди из России они работают с майнингом и мне тоже советовали зарабатывать. Думаю что не запрещено. 

Posted
On 4/25/2020 at 3:47 PM, Ivangarh2019 said:

Чувак, у нас уже дошло и не до такого маразма) Так что если введут налоги на криптовалюту, я вообще не удивлюсь. Но будем надеяться, что им не будет никакого дела до крипты.

Ввести налоги не проблема а собрать налоги с крипты это не так просто поэтому и не вводят 

Posted

Мне всё же кажется, что не запретят, да м не смогут. Люди все равно найдут выход к доступу. 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Мне всё же кажется, что не запретят, да м не смогут. Люди все равно найдут выход к доступу. 

Так и есть. На бумаге можно и солнце запретить. А на деле надо иметь для этого ресурсы. Они уже не успевают за современным миром даже  в запретах. 

Posted
19 hours ago, State said:

Если бы законы соблюдались, тогда да. А у нас, кто законы то соблюдает? С любым ментом можно договориться. Так это еще вас поймать надо! А это придется думать. Такой вариант практически не реален для сотрудников полиции. Редко нормальные опера попадаются, но они по майнерам не работают.

Дело в том что в нашей стране работают только на показуху, если будет приказ работать по какому-то определенному направлению например по майнингу, они и будут там работать и и дела будут шиться просто на ровном месте для того чтобы сделать  отчётную статистику.

19 hours ago, State said:

Дело в том что в нашей стране работают только на показуху, если будет приказ работать по какому-то определенному направлению например по майнингу, они и будут там работать и и дела будут шиться просто на ровном месте для того чтобы сделать  отчётную статистику.

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

На бумаге можно и солнце запретить. А на деле надо иметь для этого ресурсы. Они уже не успевают за современным миром даже  в запретах. 

Запретами не занимаются ровно до тех пор пока это не становится выгодным - средством заработка.

Posted
On 4/26/2020 at 1:59 AM, Zikma said:

Даже если они запретят не смогут узнать какой человек майнит а какой нет. Может какой нить вася пупкин купит видюх и будет майнить а когда его спросят он ответит что это для игр.

Если они запретят,то они смогут вычислять кто майнит по крупному.

17 minutes ago, KendaBeerloga said:

Запретами не занимаются ровно до тех пор пока это не становится выгодным - средством заработка.

Призм не запрещали ещё,но монета не может восстановить свою стоимость никак.

Posted

А как такой запрет они будут контролировать? Наблюдать за потребляемым электричеством особо отчаянных противников таких запретов... Я не думаю, что им вообще стоит создавать подобные законы. Это только позорит власти, ведь они по сути никак не могут контролировать крипту и майнеров.

Posted
On 4/26/2020 at 3:59 AM, Zikma said:

Да это сложно отследить , конечно если там не супер майнинг ферма из 100 видях.

Posted

Вполне могут запретить майнинг криптовалют в России,потому что государство никак не может её под себя сделать,и тем более не могут отслеживать и брать налоги с нас.А тем более,через майнеры идут не малые деньги,и поэтому власти хотят это перекрыть,ничего нового.

Posted
10 hours ago, mentos87 said:

Да это сложно отследить , конечно если там не супер майнинг ферма из 100 видях.

Да все можно отследить главное если будет желание властей))Ну а так да если две три карты то это тоже самое что просто работаюшие компьютера

Posted
On 4/27/2020 at 5:55 AM, Revolver said:

У нас в деревне с интернетом очень туго.А спутниковые плохи тем что в инет загрузить ничего нельзя.Только работать в нем и скачивать.

Во в городах проще с интернетом в крупных, но не во всех... А в городе сложно незаметно разместить столько оборудования.... Сам в гостях у мамы со спутниковым инетом мучаюсь, уехал на время самоизоляции, а другого тут просто нету....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use