Jump to content

Ужесточение правил оборота криптовалюты

Featured Comment

Posted
On 11/4/2019 at 2:48 AM, millioner500 said:

Все можно запретить законом, но во-первых, какая от этого будет польза? А во-вторых, если можно ввести скажем лицензии или налоги на крипту, и поиметь с этого бабла в бюджет, то зачем запрещать?

Да даже если запретить полность , я не думаю что это как то повлияет , все же больше 70-80% всех оборот крипты идут анонимно и  её не как не выследить.

Posted
5 hours ago, Mlaydee said:

Теперь еще хотят и в крипте контролировать людей.Бред какой-то...

это логично, государство хочет все контролировать.

Posted
5 hours ago, Mlaydee said:

Стремяться к глобальному контролю - это понятно. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд - на это уйдут годы.

Posted
7 hours ago, Mlaydee said:

Это никакой не бред, это - реалии ...

Posted
5 hours ago, darkraven001 said:

Та да крипту не отследить,и ребята используют в своих целях

Отследить можно все, но только при сильном желании.

3 hours ago, vl77lp said:

ПО же битка с открытыми исходниками, разумеется и там можно попытаться мастеры запрятать, но вряд ли есть в Битке закладки, там уже каждую строчку просветили вдоль и поперек)

Одно дело закладки, другое ключи к изменению кода.

Posted
16 minutes ago, klon68 said:

Отследить можно все, но только при сильном желании.

Одно дело закладки, другое ключи к изменению кода.

Изменения в коде биткойна делаются при полном консенсусе команды проекта.

Posted
1 minute ago, okela said:

Изменения в коде биткойна делаются при полном консенсусе команды проекта.

А у битка есть команда проекта? Если быб бала, то их давно бы уже в оборот взяли и биток под контроль официально поставили бы.

Posted
12 minutes ago, klon68 said:

А у битка есть команда проекта? Если быб бала, то их давно бы уже в оборот взяли и биток под контроль официально поставили бы.

Есть конечно-же. А кто тогда изменения в коде делал перед хад-форком ?

Posted
20 hours ago, klon68 said:

20 hours ago, okela said:

Команда пожалуй не особо верное определение, наверное все таки правильнее центр разработки, точнее центры разработки.

Posted
21 hours ago, okela said:

ну это я не знаю. Вот в то что есть центры я поверю, а одна команда которая доступ к рипте имеет нет.

1 hour ago, vl77lp said:

Команда пожалуй не особо верное определение, наверное все таки правильнее центр разработки, точнее центры разработки.

Вот в это верю.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Ну помимо центра разработки еще есть комьюнити проекта.

Posted
28 minutes ago, okela said:

Ну помимо центра разработки еще есть комьюнити проекта.

Комьюнити это не разрабы. Это всего лишь те кто пользуется продуктом. в данном случае криптой.

Posted
11 minutes ago, klon68 said:

Комьюнити это не разрабы. Это всего лишь те кто пользуется продуктом. в данном случае криптой.

Это группа поддержки, так сказать. )

Posted
1 minute ago, okela said:

Ну да, она сильно не влияет на процессы, но они то и могут создать правила работы с криптой и внедрить их везде.

Posted
On 11/20/2019 at 4:16 PM, nvz2010 said:

В некоторых странах уже сейчас есть полный запрет на использование крипты. Например в Непале есть случаи уголовной ответственности за обмен биткоина - люди сидят в тюрьме.

Неприятно конечно уже за использование крипты в некоторых странах сажать начали. Уже начали опасаться этой валюты раз так делают

Posted
11 hours ago, okela said:

но нельзя ее недооценивать ) сообщество тоже может значительно влиять на проект.

Posted
On 11/22/2019 at 10:51 PM, ezHassy said:

Да даже если запретить полность , я не думаю что это как то повлияет , все же больше 70-80% всех оборот крипты идут анонимно и  её не как не выследить.

Вся проблема будет возникать именно при обналичивании. Но я думаю что найдутся те кто будет предлагать нелегальные услуги. Думаю запрет не остановит крипто рынок. Если бы это было возможно думаю это уже давно бы сделали.

Posted

Да ну, я не понемаю какой смысл от верификации ведь вся фишка крипты в том что она аннонимна, мне то прятать нечего и мне все равно, но если будут дальше давить на крипту и делать ее все меньше и меньше анонимной то это приведет к закату крипты, но я надеюсь до такого не дойдет.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Вся проблема будет возникать именно при обналичивании. Но я думаю что найдутся те кто будет предлагать нелегальные услуги. Думаю запрет не остановит крипто рынок. Если бы это было возможно думаю это уже давно бы сделали.

Если уголовное наказание не остановило в СССР нелегальные операции с валютой, то и с криптой не получится.

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Неприятно конечно уже за использование крипты в некоторых странах сажать начали. Уже начали опасаться этой валюты раз так делают

Так и слонов в некоторых Штатах нельзя пивом поить) Но подобные приколы в законодательстве никого почему то не напрягают)

• 3 months later...
Posted

думаю что своим решением межправительственная организация FATF может просто поставить крест на всей крипто индустрией. введение обязательной верификации на биржах приведёт к тому что основная часть людей просто уйдёт с них. в общем как и ожидалось для крипто валют наступают не лёгкие времена.

Posted

Слышал что бинанс блокирует людей которые не прошли kyc.С одной стороны дают торговать без kyc,а с другой получается что нужно обязатально ее прозодить потому что есть риски блокировки счета.

Posted
On 11/24/2019 at 10:40 PM, vl77lp said:

Так и слонов в некоторых Штатах нельзя пивом поить) Но подобные приколы в законодательстве никого почему то не напрягают)

Вы правы написать на бумаге можно много но как в жизни проконтролировать выполнение? Может конечно кому то и не повезет и его накажут показательно

Posted

Мне кажется как бы не вводили запреты и ограничения, не остановить уже развитие и распространение крипты! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use