Jump to content

Ужесточение правил оборота криптовалюты

Featured Comment

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Потому что технология блокчейн может очень пагубно повлиять на коррупцию в банковских переводах и не только. А некоторым людям это ненужно.

Да а сейчас коррупции нет вообще у них  вечно если что то нужно запретить так сразу же орут что этим пользуються только преступники))ТОт же Телеграмм как Дуров послал их так сразу же стали пользоваться им только преступники))

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Потому что технология блокчейн может очень пагубно повлиять на коррупцию в банковских переводах и не только. А некоторым людям это ненужно.

Еще ка не нужно им же нужно скрывать свои махинации а тут блокчейн будет можно будет все увидить причем не только банковским работникам а и простым гражданам

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Да а сейчас коррупции нет вообще у них  вечно если что то нужно запретить так сразу же орут что этим пользуються только преступники))ТОт же Телеграмм как Дуров послал их так сразу же стали пользоваться им только преступники))

Если подумать объективно то через эти все скрытности и проводятся большинство преступных махинации, по этому и не будет будущего у блокчейна как у части обаюдно работающей на государство! 

Posted
7 hours ago, Gertza said:

ну не удивлена, было ожидаемо, что будут вводится ужесточения и правила. 

а где в какой стране их вводят, я живу в Украине у нас ничего пока не ужесточают наоборот обещают легализацию

Posted

В странах СНГ все в этом заинтересованы, в плане обратного, государства за расширение крипты.

Posted
On 3/26/2020 at 12:34 AM, nvz2010 said:

а где в какой стране их вводят, я живу в Украине у нас ничего пока не ужесточают наоборот обещают легализацию

В Украине вроде хотели даже создать крипто гривень если не ошибаюсь?Что то тишина с этим проектом сейчас.

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Ну ужесточат, так ужесточат. Что это изменит-то? Крипта как развивалась, так и будет. 

если ужесточат тогда крипто валюта в таких условиях уже не сможет развиваться такими темпами как сейчас. это же очевидный факт. и сбрасывать его со счетов никак нельзя.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Ну ужесточат, так ужесточат. Что это изменит-то? Крипта как развивалась, так и будет. 

Если ужесточат то мы с вами уже не сможем зарабатывать крипту и спокойно выводить на карту потому что каждый банк оперцию будет блокировать и потом спрашивать откуда деньги

Posted
5 minutes ago, AlphaGela said:

Если ужесточат то мы с вами уже не сможем зарабатывать крипту и спокойно выводить на карту потому что каждый банк оперцию будет блокировать и потом спрашивать откуда деньги

Ну так никто не будет делать конечно возможно сделают какое то ограничение или лимит в месяц и то пока ничего подобного лично я не слышала.

Posted
2 hours ago, AlphaGela said:

Так не смешите меня, до 400к рублей можете переводить ежедневно без страха, если больше то возможно, повторюсь ВОЗМОЖНО, заблочат карту и вы легко сможете её разбрюлочить на следующие сутки! А медкие переводы до 100к это вообще не смотрят за этим! 

Posted
6 hours ago, Lida64 said:

Ну так никто не будет делать конечно возможно сделают какое то ограничение или лимит в месяц и то пока ничего подобного лично я не слышала.

Ну я думаю если все таки законы введут то мы сразу об этом учлышым потому что банки быстро начнут жестить им же надо бабло косить с простых граждан

Posted
On 3/25/2020 at 3:55 PM, Tamer34 said:

Так а как по другому конечно будут вводить ведь столько бабла в виде налогов уходит мимо их кармана))Просто главное чтоб не начали жестить а то это уже будет не так все весело

воот, а они вообще меры не знают и скорее всего будут жестить, у них же в голове ничего по сути нет.....

Posted
16 minutes ago, Gertza said:

воот, а они вообще меры не знают и скорее всего будут жестить, у них же в голове ничего по сути нет.....

Конечно будут жестить но они будут хитро это делать сначал легализуют и напишут кучу законов чтоб легче потом было обдирать людей по закону))

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

В Украине вроде хотели даже создать крипто гривень если не ошибаюсь?Что то тишина с этим проектом сейчас.

это был частный проект и его презентация должна была состоятся в конце марка на конференции, думаю перенесли сейчас в стране карантин

Posted
On 3/25/2020 at 5:42 PM, Tamer34 said:

Это точно. Как только либра угрожает, так сразу не проходят проверки. А тон вообще им как проект от русских стоит комом в горле. Они понимают, что если тут не смогли справится с блокировкой-их это тоже ждет. Вот и таскают по судам дела с монетой.

Posted
On 3/11/2020 at 10:14 AM, serggof said:

Слышал что бинанс блокирует людей которые не прошли kyc.С одной стороны дают торговать без kyc,а с другой получается что нужно обязатально ее прозодить потому что есть риски блокировки счета.

Такую вещь разносят про се биржи. Я думаю что речь идёт о каких-то индивидуальных случаях, а дальше просто сарафанное радио. Так как сколько у меня есть коллег, ни у одного никогда не было проблем ни с одной биржей. В том числе бинанс. 

Я давно запомнил, когда ещё ходил фейк про скам Кракен. Моя подруга под эту новость вывела  треть битка и они пришли за час. Так что...

Posted

Конечно они ужесточат, ведь как могут позволить того, чтобы люди нормально зарабатывали без собственного вмешательства. Но я сомневаюсь, что это изменит что-то глобальное. 

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Конечно они ужесточат, ведь как могут позволить того, чтобы люди нормально зарабатывали без собственного вмешательства. Но я сомневаюсь, что это изменит что-то глобальное. 

ну естественно они не могут позволить людям зарабатывать и при этом не платить налоги с этого заработка. а раз у них в настоящий момент нет инструментов для определения того сколько человек смог заработать на крипто валюте они и пытаются затягивать по возможности гайки. по принципу раз не можем с них получить налоги то и не дадим им зарабатывать.

Posted
On 3/27/2020 at 7:28 AM, Arsi88 said:

Но он же на сколько я слышал просто от частников и они хотели получить гранд от государства но не как не государственный актив .

Posted
5 minutes ago, Wiseman said:

Но он же на сколько я слышал просто от частников и они хотели получить гранд от государства но не как не государственный актив .

Значит я не так всё понял.Но пока что то вокруг этого молчок со стороны создателей или проект заморозили или появились проблемы с реализацией задумки.

Posted
Just now, Arsi88 said:

Значит я не так всё понял.Но пока что то вокруг этого молчок со стороны создателей или проект заморозили или появились проблемы с реализацией задумки.

Да там вроде как при-остыло всё , помните и в россии тоже хотели что то подобное замутить и назвать крипто-рубль и их тоже тормознули .

Posted
On 3/25/2020 at 4:39 PM, kostok said:

Ничего не поделать,остаётся ждать лучших времён или крутиться как белка в колесе для заработка.

Ну да соглашусь,ничего не поделаешь .Остается только теперь это и пытаться как вы говорите крутится. У нас выбор не велик ,если хотим что либо заработать.

Posted
2 hours ago, Nikita909 said:

Ну да соглашусь,ничего не поделаешь .Остается только теперь это и пытаться как вы говорите крутится. У нас выбор не велик ,если хотим что либо заработать.

Да а если закрутят так гайки что и заработать не получится все так же будем терпеть да и жить впроголодь любит наш народ терпеть столкьо веков только и делаем что терпим)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use