vl77lp Posted November 19, 2019 #351 Posted November 19, 2019 5 minutes ago, klon68 said: Сбер вообще гнилая контора, на него даже 100р с обменника стремно выводить, заблочат ток так. После того случая переполз на Тинькоф, хоть и отделался тогда легким испугом, обошлось все звонком оператору для разблокировки)
klon68 Posted November 19, 2019 #352 Posted November 19, 2019 1 hour ago, vl77lp said: После того случая переполз на Тинькоф, хоть и отделался тогда легким испугом, обошлось все звонком оператору для разблокировки) Тиньков в последнее время тоже портится начал, особенно если с крипты на него выводить. Лучше всего альфа или хомяк.
okela Posted November 19, 2019 #353 Posted November 19, 2019 3 hours ago, vl77lp said: 300 не отправлял разово, однако в районе 150 случалось. К месячному лимиту в 300 тоже не приближался. Частых тоже не было) Был блок карты сбера, после перечисления 300 рублей (не тысяч, просто рублей) на свой же Яндекс кошелек) Наверное есть у них еще и нижний лимит на переводы. ))
astraxanec Posted November 20, 2019 #355 Posted November 20, 2019 On 11/17/2019 at 10:58 PM, okela said: Не очень понял: что это за карты дропов ? Карты дропов-это либо кто-то сам находит чела и на него оформляет карту (на его данные)-эти люди зовутся дропами,либо же можно найти в нэте типа уже готовые дроповские карты,есть ещё вариант-в интернете сейчас полно слитых документов-из банков,мобильных операторов,берут документы,на них делают карты,не со всеми проканает конечно.но есть некоторые банки и платёжные системы,которые заказанную карту просто-напросто бросают в почтовый ящик.) Я так понимаю что при заказе карты указывают данные на того дропа,на которого есть документы,а вот на получение видимо указывают другой адрес.Ну как-то так в общем,всех тонкостей не знаю,но читал раньше на форумах эту инфу...)
nvz2010 Posted November 20, 2019 #356 Posted November 20, 2019 В некоторых странах уже сейчас есть полный запрет на использование крипты. Например в Непале есть случаи уголовной ответственности за обмен биткоина - люди сидят в тюрьме.
minamoto77 Posted November 20, 2019 #357 Posted November 20, 2019 5 hours ago, nvz2010 said: В некоторых странах уже сейчас есть полный запрет на использование крипты. Например в Непале есть случаи уголовной ответственности за обмен биткоина - люди сидят в тюрьме. не жили хорошо и нечего начинать ) если все будут криптой заниматься, кто будет туристов на Эверест водить? )
vl77lp Posted November 20, 2019 #358 Posted November 20, 2019 7 hours ago, nvz2010 said: В некоторых странах уже сейчас есть полный запрет на использование крипты. Например в Непале есть случаи уголовной ответственности за обмен биткоина - люди сидят в тюрьме. Придется наверное исключить Непал из запланированных на ближайшее время поездок. Чет не думаю, что мне понравится в их тюрьме)
okela Posted November 20, 2019 #359 Posted November 20, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: не жили хорошо и нечего начинать ) если все будут криптой заниматься, кто будет туристов на Эверест водить? ) Ага, а тем более - лапу на доходы с крипты не наложить ...
Danifilth Posted November 21, 2019 #360 Posted November 21, 2019 21 hours ago, nvz2010 said: В некоторых странах уже сейчас есть полный запрет на использование крипты. Например в Непале есть случаи уголовной ответственности за обмен биткоина - люди сидят в тюрьме. Ну много стран где существует запрет и в Китае в том числе за обмен, в некоторых странах за хранение и за майнинг!
vhontsov21 Posted November 21, 2019 #361 Posted November 21, 2019 17 hours ago, minamoto77 said: не жили хорошо и нечего начинать ) если все будут криптой заниматься, кто будет туристов на Эверест водить? ) Согласен - хомяки, тоже, нужны рынку)
bulgakowa Posted November 21, 2019 #362 Posted November 21, 2019 On 6/13/2019 at 6:21 PM, YuRed said: А теперь вопрос: Технология блокчейн новая, криптовалюта, ну как минимум - биткоин - это цифровое золото! Но есть большое НО, по мере того как чиновники разного толка начинают разбираться хоть немного в том, как работают криптовалюты, они просто находят методы для их "блокировки" и поиска причин поставить их "вне закона". Я полностью уверен в том, что это лишь "цветочки" и ягодки будут впереди. я полностью согласна с ваши мнением. правительство каждой из стран всяческими способами пытается пополнить казну, причем далеко не всегда государственную. поэтому для тех же налоговиков это просто золотая жила для пополнения своих активов. так что я тоже считаю, что они скоро возьмутся всерьез за владельцев криптовалюты
nvz2010 Posted November 21, 2019 #363 Posted November 21, 2019 18 hours ago, vl77lp said: Придется наверное исключить Непал из запланированных на ближайшее время поездок. Чет не думаю, что мне понравится в их тюрьме) Берите с собой фиатные деньги и проблем не будет. Да у них там горы там наверное и с интернетом проблемы есть. Но конечно лучше изучить законы страны в которую едите.
minamoto77 Posted November 21, 2019 #364 Posted November 21, 2019 20 hours ago, okela said: Ага, а тем более - лапу на доходы с крипты не наложить ... все станут богатыми, что тогда чинушам делать? )
Russia64 Posted November 21, 2019 #365 Posted November 21, 2019 нельзя ужесточить свободу, а именно эта идея заложена в битке) и все кто говорят , что мол надо придумать способы контроля ,тупо не понимают фишку, биток по сути не подконтрольная , не увеличиваемая эмиссией а постоянно дорожающая(из за потерь) валюта)
Yulia18 Posted November 21, 2019 #366 Posted November 21, 2019 On 11/13/2019 at 11:15 AM, vhontsov21 said: Так за это может быть предусмотрена административная, а то и уголовная ответственность! Смотря, какое законодательство примут. Ну я слышал что США хотят ввести налог на крипту и Украина если примет тоже 5% налог введёт
vl77lp Posted November 21, 2019 #367 Posted November 21, 2019 43 minutes ago, Russia64 said: нельзя ужесточить свободу, а именно эта идея заложена в битке) и все кто говорят , что мол надо придумать способы контроля ,тупо не понимают фишку, биток по сути не подконтрольная , не увеличиваемая эмиссией а постоянно дорожающая(из за потерь) валюта) Совершенно верно, а свобода она целиком и полностью в голове у каждого, и во многих случаях отстоять право на нее возможно)
klon68 Posted November 21, 2019 #368 Posted November 21, 2019 4 hours ago, Russia64 said: нельзя ужесточить свободу, а именно эта идея заложена в битке) и все кто говорят , что мол надо придумать способы контроля ,тупо не понимают фишку, биток по сути не подконтрольная , не увеличиваемая эмиссией а постоянно дорожающая(из за потерь) валюта) По сути, но у того же Сатоши по любому ключи есть и я чет сильно сомневаюсь, что спец службы ими не владеют.
okela Posted November 22, 2019 #369 Posted November 22, 2019 4 hours ago, Yulia18 said: Ну я слышал что США хотят ввести налог на крипту и Украина если примет тоже 5% налог введёт В Украине пока только законопроект вроде состряпали на скорую руку ...
Vusal Posted November 22, 2019 #370 Posted November 22, 2019 12 hours ago, Yulia18 said: Ну я слышал что США хотят ввести налог на крипту и Украина если примет тоже 5% налог введёт Пусть делают налоги. Значить можно умудряться на будущее биткоина. Мы заранее начинали чем они))).
nvz2010 Posted November 22, 2019 #371 Posted November 22, 2019 20 hours ago, Russia64 said: нельзя ужесточить свободу, а именно эта идея заложена в битке) и все кто говорят , что мол надо придумать способы контроля ,тупо не понимают фишку, биток по сути не подконтрольная , не увеличиваемая эмиссией а постоянно дорожающая(из за потерь) валюта) Но мне кажется сейчас как раз наступает то время когда будут урезать свободу. Слишком уж много людей интересуются криптой и это уже стало мозолить глаза властьимущим.
Mlaydee Posted November 22, 2019 #372 Posted November 22, 2019 Теперь еще хотят и в крипте контролировать людей.Бред какой-то...
astraxanec Posted November 22, 2019 #373 Posted November 22, 2019 On 11/20/2019 at 11:24 PM, vl77lp said: Придется наверное исключить Непал из запланированных на ближайшее время поездок. Чет не думаю, что мне понравится в их тюрьме) Ахах!) Точно,лучше туда не соваться...Так же лучше не лезть в китай-там хоть и собираются вводить свою криптомонету,однако уже жёстко запрещают внутри страны всякие операции с криптой
darkraven001 Posted November 22, 2019 #374 Posted November 22, 2019 On 10/23/2019 at 3:33 PM, klon68 said: А что не идет такой оборот в крипте? Так не скрывается что более 60% транзакций крипты приходится именно на незаконные операции и борются с этим во всем мире. Та да крипту не отследить,и ребята используют в своих целях
vl77lp Posted November 22, 2019 #375 Posted November 22, 2019 20 hours ago, klon68 said: По сути, но у того же Сатоши по любому ключи есть и я чет сильно сомневаюсь, что спец службы ими не владеют. ПО же битка с открытыми исходниками, разумеется и там можно попытаться мастеры запрятать, но вряд ли есть в Битке закладки, там уже каждую строчку просветили вдоль и поперек)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.