Nirvanna09 Posted March 28, 2020 #451 Posted March 28, 2020 все эти нововедения, ведут к одному итогу, тотальная централизация полностью всей крипты , чтобы государства начали получить хоть что то от оборотов криптоиндустрии
Gorwit Posted March 28, 2020 #452 Posted March 28, 2020 Как обычно куда государство влезет все будет похерено. Ни одна тема со стороны государства не проходит. А как только часник придумает прибыльное то оно тут как тут.
nvz2010 Posted March 28, 2020 #453 Posted March 28, 2020 6 hours ago, Wiseman said: Но он же на сколько я слышал просто от частников и они хотели получить гранд от государства но не как не государственный актив . да мало информации по этому вопросу надо зайти на биржу КУНА посмотреть может там уже есть эта монета криптогривна
Wiseman Posted March 29, 2020 #454 Posted March 29, 2020 22 hours ago, nvz2010 said: да мало информации по этому вопросу надо зайти на биржу КУНА посмотреть может там уже есть эта монета криптогривна Согласен тут и информации кот наплакал и правду ещё нужно поискать , думаю что правда будет тогда когда она будет уже торговаться на биржах .
Nikita909 Posted March 29, 2020 #455 Posted March 29, 2020 On 3/28/2020 at 7:11 PM, Nirvanna09 said: все эти нововедения, ведут к одному итогу, тотальная централизация полностью всей крипты , чтобы государства начали получить хоть что то от оборотов криптоиндустрии Ну это следовало ожидать .Власти надоело сидеть и смотреть, как люди получает денежные средства а с ними не делятся. Им просто уже это не привычно ,вот и начинается.
chikanta Posted March 30, 2020 #456 Posted March 30, 2020 On 3/27/2020 at 6:28 AM, Arsi88 said: В Украине вроде хотели даже создать крипто гривень если не ошибаюсь?Что то тишина с этим проектом сейчас. Крипто-гривню? Ого, не слышала о таком даже. Было бы интересно узнать побольше инфы.
AlphaGela Posted March 30, 2020 #457 Posted March 30, 2020 4 hours ago, chikanta said: Крипто-гривню? Ого, не слышала о таком даже. Было бы интересно узнать побольше инфы. Да это были слыхи всего лишь никто не писал анонсов или каких то новостей так друг другу передавали по чатам этот слух
Saaa Posted March 30, 2020 #458 Posted March 30, 2020 4 hours ago, chikanta said: Крипто-гривню? Ого, не слышала о таком даже. Было бы интересно узнать побольше инфы. ну не знаю если ты следишь за новостями криптомира, то об этом достаточно много говорили, хотя я не думаю, что это действительно уйдёт в широкие общественные массы.
Nirvanna09 Posted March 30, 2020 #459 Posted March 30, 2020 12 hours ago, Nikita909 said: Ну это следовало ожидать .Власти надоело сидеть и смотреть, как люди получает денежные средства а с ними не делятся. Им просто уже это не привычно ,вот и начинается. Ну как минимум государство должно забрать с нас налоги по их мнению по этому скорее всего это скоро наступит
Gertza Posted March 30, 2020 #460 Posted March 30, 2020 On 3/27/2020 at 6:18 PM, Tamer34 said: Конечно будут жестить но они будут хитро это делать сначал легализуют и напишут кучу законов чтоб легче потом было обдирать людей по закону)) Так было и будет всегда, к сожалению, "высшие"людишки привыкли зарабатывать на других, только намного проще. Это даже заработком не назовёшь, это нажива
Saaa Posted March 30, 2020 #461 Posted March 30, 2020 14 minutes ago, Nirvanna09 said: Ну как минимум государство должно забрать с нас налоги по их мнению по этому скорее всего это скоро наступит если бы с крипты возможно было собирать налоги, то это давно бы уже сделали, в том-то вся и фишка, что установить налогооблагаемую базу невозможно.
Nirvanna09 Posted March 30, 2020 #462 Posted March 30, 2020 12 minutes ago, Saaa said: если бы с крипты возможно было собирать налоги, то это давно бы уже сделали, в том-то вся и фишка, что установить налогооблагаемую базу невозможно. Тоесть ты уверен(а) что централизация на крипту не прийдет , и то что законы в Китае обязуют налоги , и то что в тестовом режиме начинают в Украине вводить это все бред? Что невозможного тут?
AlphaGela Posted March 30, 2020 #463 Posted March 30, 2020 13 minutes ago, Saaa said: если бы с крипты возможно было собирать налоги, то это давно бы уже сделали, в том-то вся и фишка, что установить налогооблагаемую базу невозможно. Ну поэтому они и тянут с законами потому что не могут пока придумать как собирать налоги и главное как находить всех тех кто занимается криптой
State Posted March 30, 2020 #464 Posted March 30, 2020 ТС, таких как ты 1 на 100. УЖЕ 20% берут налога. В Австралии 350 000 человек налоговая прислала письма счастья (крипто трейдерам), Ернст и Янг разгласил на суде данные пользователей биржи, чем воспользовалась налоговая. Южная Корея все все платят и так далее. Уже 3 года говорю. что никто вам не даст бабками своими пользоваться в обход правительства. Правительство надо не обходить, а им стать. Никто не хочет) Это думать надо, отвечать. Кому это надо) Ягодки будут закачаешься)
Lida64 Posted March 30, 2020 #465 Posted March 30, 2020 7 hours ago, AlphaGela said: Ну поэтому они и тянут с законами потому что не могут пока придумать как собирать налоги и главное как находить всех тех кто занимается криптой Закона как такагого не будет.Там трудно контраливать доходы. 13 hours ago, chikanta said: Крипто-гривню? Ого, не слышала о таком даже. Было бы интересно узнать побольше инфы. Там частное лицо хотело вроде открыть такую книпту,но пока что то молчок в этом направлении.
Tamer34 Posted March 30, 2020 #466 Posted March 30, 2020 22 minutes ago, Lida64 said: Закона как такагого не будет.Там трудно контраливать доходы. Там частное лицо хотело вроде открыть такую книпту,но пока что то молчок в этом направлении. Буду еще как будут законы просто подождите и не успеете обернутся как уже криптовалютой можно будет торговать только если есть специальный юридический документ
Lida64 Posted March 30, 2020 #467 Posted March 30, 2020 4 minutes ago, Tamer34 said: Буду еще как будут законы просто подождите и не успеете обернутся как уже криптовалютой можно будет торговать только если есть специальный юридический документ Ну я думаю для реализации нужно не малое время.Тут не всё так просто,взял и сделал налоги.Нужно перестраивать налоговую структуру под раьоту крипты,а это не очень то и легко.Было бы легко,лавно бы хапали налоги.
mentos87 Posted March 30, 2020 #468 Posted March 30, 2020 Государству сложно уследить оборот криптовалюту , поэтому будут придумывать всё новые законы. только они не будут действовать в полную меру.
chikanta Posted March 31, 2020 #469 Posted March 31, 2020 19 hours ago, AlphaGela said: Да это были слыхи всего лишь никто не писал анонсов или каких то новостей так друг другу передавали по чатам этот слух Да я так и поняла, когда зашла побольше почитать инфы. Мне кажется, всё это делается просто для полной централизации всей крипты, чтобы государства получали хоть какую то часть криптоиндустрии. А то у них руки чешутся.
Nikita909 Posted March 31, 2020 #470 Posted March 31, 2020 22 hours ago, Saaa said: ну не знаю если ты следишь за новостями криптомира, то об этом достаточно много говорили, хотя я не думаю, что это действительно уйдёт в широкие общественные массы. Я думаю в настоящее время такое вряд ли сможет произойти .Посмотрим что покажет нам время и к чему приведёт.
AlphaGela Posted March 31, 2020 #471 Posted March 31, 2020 3 hours ago, chikanta said: Да я так и поняла, когда зашла побольше почитать инфы. Мне кажется, всё это делается просто для полной централизации всей крипты, чтобы государства получали хоть какую то часть криптоиндустрии. А то у них руки чешутся. Ну конечно во первых заполучить контроль над криптой а во вторых чтоб люди не вздумали много зарабатывать нельзя же вы что))
Patrick2244 Posted March 31, 2020 #472 Posted March 31, 2020 27 minutes ago, AlphaGela said: Ну конечно во первых заполучить контроль над криптой а во вторых чтоб люди не вздумали много зарабатывать нельзя же вы что)) это естественный процесс и его никогда не остановить. любое правительство всегда стремится по возможности всё контролировать. по этому в отношении крипто валют будут приниматься все меры которые позволят осуществлять полноценный контроль и изымать налоги с полученной прибыли.
AlphaGela Posted March 31, 2020 #473 Posted March 31, 2020 13 minutes ago, Patrick2244 said: это естественный процесс и его никогда не остановить. любое правительство всегда стремится по возможности всё контролировать. по этому в отношении крипто валют будут приниматься все меры которые позволят осуществлять полноценный контроль и изымать налоги с полученной прибыли. Да это понятно просто правительства тоже же аккуратничают нельзя запрешать крипту потому что она уйдет тогда на черный рынок и они вообще не увидят ничего поэтому и хотят как то ее контролировать
Gertza Posted March 31, 2020 #474 Posted March 31, 2020 Ужесточения в любом случае должны были рано или поздно ввести, потому что так устроен рынок, к сожалению
Nirvanna09 Posted March 31, 2020 #475 Posted March 31, 2020 18 hours ago, Tamer34 said: Буду еще как будут законы просто подождите и не успеете обернутся как уже криптовалютой можно будет торговать только если есть специальный юридический документ очень удивляет меня что здесь пишут что законов вообще не будет о налогах, это даже не логично со стороны государства будет , т.к они теряют миллионные обороты просто так
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.