Jump to content

Steem. Ваши мысли о его будущем.

Featured Comment

Posted

не знаю но раньше я об этой монетке как то не задумывался. наверное есть смысл немного купить себе этой монетки на долгосрок.

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

не знаю но раньше я об этой монетке как то не задумывался. наверное есть смысл немного купить себе этой монетки на долгосрок.

сомнительная перспектива. вы на саму платформу заходили?

Posted
14 hours ago, BITC0IN said:

Мне нравится эта платформа блогеров, сам веду там свой блог про крипту https://steemit.com/@bitcoin.net Сейчас цена за монетку на дне, смело можно закупаться, вырастит в скором будущем на пару иксов точно

Ну битшарес слегка отскочили, а тот шиток вообще в околотрупном состоянии находится уже хз сколько, может, конечно и этот подпрыгнуть, но в такое лезть, нужно быть реальным экстремалом)

Posted

Вот сравните самостоятельное название Биткоин и Стим, которое созвучно с успешным игровым проектом. Ну не делают так люди, которые делают что то сильное! Понимаете? Сильные проекты обладают тщеславием, они никогда не дадут название, которое можно с кем то спутать! Это гордость! А вот кому нечем блеснуть, те используют маркетинговые уловки. Хотя, может это просто совпадение

Posted
1 hour ago, State said:

Вот сравните самостоятельное название Биткоин и Стим, которое созвучно с успешным игровым проектом. Ну не делают так люди, которые делают что то сильное! Понимаете? Сильные проекты обладают тщеславием, они никогда не дадут название, которое можно с кем то спутать! Это гордость! А вот кому нечем блеснуть, те используют маркетинговые уловки. Хотя, может это просто совпадение

Чё то мне кажется успех криптовалюты зависит далеко не от его названия. Например, Ripple название для топовой криптовалюту не идеальное, если сравнить с биткоином, но тем не менее он занимает 3 место в топе.

Posted

Всё равно доверия как такового сильно не испытываю к данной ни площадке ни к монете.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Ну битшарес слегка отскочили, а тот шиток вообще в околотрупном состоянии находится уже хз сколько, может, конечно и этот подпрыгнуть, но в такое лезть, нужно быть реальным экстремалом)

А с чего вы взяли, что я покупаю или покупал steem? Я написал про то, что у меня там свой блог. Это разные вещи

Posted
On 10/29/2019 at 4:01 PM, Arescost1992 said:

Мне лично онп интересная монета. По немногу ее коплю. Я думаю что при росте она даст больше процентам чем биткоин

Все может быть, но риски конечно же тоже намного больше чем с биткоином

Posted
On 2/2/2020 at 12:31 PM, BITC0IN said:

Сейчас цена за монетку на дне, смело можно закупаться, вырастит в скором будущем на пару иксов точно

5 hours ago, BITC0IN said:

А с чего вы взяли, что я покупаю или покупал steem? Я написал про то, что у меня там свой блог. Это разные вещи

Исходя из Вашего поста, где Вы наванговываете парочку иксов)

Posted
7 hours ago, 1dima8 said:

Всё равно доверия как такового сильно не испытываю к данной ни площадке ни к монете.

на площадке постить можно, тут вы ничего не потеряете, а монету лучше не брать.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Да и поэтому думаю, что  многие и не решаются на покупку данной монеты.

Posted
On 2/2/2020 at 7:14 PM, 1dima8 said:

Отнюдь, steem считаю хорошой площадка для блогинга.

Разделяю Вашу точку зрения.

Posted
On 1/18/2020 at 12:50 AM, Gena1985 said:

Скорее всего так и будет. Не стоит ожидать чего то другого.

Он поднимет шум вокруг трона,а потом продаст большую часть своих монет бтт и купит трон,чем поднимет на него цену и объемы.Вы это имели ввиду?

Posted
On 12/13/2019 at 12:06 AM, Danifilth said:

Цена ростёт, в отличии от рипла монета за год так не упала! Торгуется хорошо! Не знаю с чего такие выводы, просто есть ещё стим доллар! 

ну вот..) все стимы поперепутались...) на биржах,в которых я есть,этой крипты нет вообще...)

• 2 weeks later...
Posted

77 место в коинмаркет,так что перспективы есть.Монета одна из перспективных в этом году.Тем более с ростом биткоина монетка должна хайпануть.

Posted
On 2/2/2020 at 11:36 PM, minamoto77 said:

сомнительная перспектива. вы на саму платформу заходили?

нет я на эту платформу не заходил. но судя по вашему комментарию наверное мне и не стоит этого делать так как ничего хорошего я там не увижу. из этого я делаю вывод что не стоит прикупать эту монету.

Posted
On 2/21/2020 at 6:51 PM, liprok said:

77 место в коинмаркет,так что перспективы есть.Монета одна из перспективных в этом году.Тем более с ростом биткоина монетка должна хайпануть.

На мой взгляд монетки дальше топ-20 лучше вообще не рассматривать, там шансов прогореть гораздо больше.

Posted

Я делал хорошие ставки на монету steem на этот год.Но что то нет долгожданного роста.Тем более что будет обновление в этом году.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Я делал хорошие ставки на монету steem на этот год.Но что то нет долгожданного роста.Тем более что будет обновление в этом году.

Ну так вроде как год ещё не закончился, ещё всё впереди. А твоего ожидаемого роста не было до сих пор потому что биткоин не вырос серьёзно. Будет рост бтка - вырастит и steem.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Будет рост бтка - вырастит и steem.

Вот этого все и ожидают. Именно роста битка, так как за ним не только steem может подтянуться, но и остальные монетки.

• 1 month later...
Posted

Появился стим очень давно,  и в своё время это было прорывам, но данная площадка скатилось в никуда со временем из за своего скудства и жадности, да ещё и реклам помню неимоверно много сделали, и проект вовсе зачах.)

Posted

Очень интересная игровая платформа, там даже можно добавлять игры которых нет на этой платформе, очень удобная и оптимизированная, советую пользоваться!

Posted

Как и многие я тоже считаю, что steem монета перспективная и стоимость ее будет в дальнейшем расти, но пока кризис, загадывать не буду))

Posted
On 2/3/2020 at 9:41 PM, nvz2010 said:

Так у любой монеты, кроме стейбл коинов риски намного выше, чем при покупке битка.

Posted
12 minutes ago, Gertza said:

Как и многие я тоже считаю, что steem монета перспективная и стоимость ее будет в дальнейшем расти, но пока кризис, загадывать не буду))

Ну независимо от сейчас падения всех стран, можно разглядеть и так перспективу монетки Steem. Например, она полностью децентрализованная. Еще площадка на которой она состоит (Steemit), также популярна.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use