illibes Posted June 14, 2019 #1 Posted June 14, 2019 Brave - это весьма и весьма шустрый браузер на основе Chromium, перечь его фишек и удобств можно перечислять достаточно долго, но я расскажу вам про основные, а дальше вы уже решайте сами. 1. Скорость - у меня стал подтупливать хром в один прекрасный момент, я сносил его, ставил по новой, однако эффекта хватало не на долго. Как-то наткнулся на видос об этом браузере и решил попробовать и должен признатсья, я не жалею. По факту, Брэйв - это видоизмененная версия браузер хром, как вы уже поняли, но пашет он значительно быстрее. Как минимум за счет того, что его основные алгоритмы работы видоизменены и урезаны, что не влияет на функциональность, но влияет на скорость работы. Он ен подгружает в процессе работы кучу ненужного вам хлама, как это делает хром, он подгружает лишь то, что ему необходимо и в абсолютном большинстве случаев делает это куда быстрее. Так же как и это есть у Оперы, и вроде как, было у яндекса - в нем встроен режим "турбо", что позволяет подгружать основной контент страницы по частям, что порой значительно ускоряет процесс. 2. Надежность. Брэйв не уступает хрому, а во многом даже его превосходит, если вам будет интересно - вы спокойно можете найти информацию в интернете. Не вижу смысла расписывать про алгоритмы шифрования и пояснять, что такое хэширование, etc. Извольте. 3. Отсутствие рекламы. Видите ли, в Хроме вы можете воспользоваться AddBlock-ом или схожим средством, но зачастую, вам придется смотреть рекламу пред просмотром фильма, вам придется смотреть еркламу на Ютубе. И лицезреть ее во множестве других различных вариаций. Brave Shields - утилита, в удобстве превосходящая все, которые я видел ранее. Блочит 99 процентов всего. Захотел врубил, захотел вырубил. 4. Заработок. Вообщем, когда я решил его скачать - здесь еще по халяве раздавали 30 BAT Basic Attention Coin. Да, да, те самые, которые на первых чартах CMC. Так же, за приглашенного пользователя вы поулчали некую сумму. не знаю, работает ли еще партнерская программа, но должна. Абузить не выйдет, скорее всего. ТАк как вам придут 5-13, как мне пришло Bat-ов примерно через месяц после того,к ак человек, которого вы пригалсили будет использовать браузер. В среднем цена монетки около 30 центов, но я думаю, что это лишь только начало. Уже скоро разрабы обещали запустить нативную рекламу, за просмотр которой вы будете поулчать небольшие суммы. И да, я сказал, что рекламы нет, но нативная - не всплывающая, и я не думаю, что создатели данного шедевра будут платить вам за то, что бы вы прочли "Из женщины вылезло ЭТО! Читать далее", "Шок! Для похудения необходимо всего ..." и да, господа, этот спосок можно продолжать вечно. 5. Интеграция. Я думал, что мне будет офигеть как сложно перекачевать из Хрмоа, ноя справился за час. Еще при установке вам предлогают импортировать закладки и настройки из вашего браузера. Разве это не прелесть!? Панель анстроек - идентична хромовской. Расширения от хрома устанавливаются в браузере как родные, короче я уже третий месяц как счастлив)) определенно точно упустил множество важных аспектов, но так же добавлю, что как Я понял, режим инкогнито совместим с Тором Ну и из минусов. За достаточно продолжительное для того, что бы поставить вердикт время я обнаружил несколько минусов, к сожаления, меньше чем Хром браузер оперативы не хавает. Я достаточно долго разбирался, как же мне вывести свои токены и что для этого нужно. Но благодаря туториалам которые появились на Ютубе, это уже не проблема. Кстати, вывод не требует абсолютно никаких вложений! Ну и есть одна Бага, фичей которую не назову. Плееры на сайтах просмотра фильмов у меня почему-то не работают в 360р. Для меян это, конечно, не проблема совершенно. Но для кого-то может стать. Ссылка без рефки: https://brave.com/ Моя рефка: https://brave.com/bkj021 Если уже кто использует - делитесь своиими ощущениями. Спасибо все за внмиание, Гудлак!)
Asbest Posted June 14, 2019 #2 Posted June 14, 2019 7 hours ago, illibes said: Brave - это весьма и весьма шустрый браузер на основе Chromium, перечь его фишек и удобств можно перечислять достаточно долго, но я расскажу вам про основные, а дальше вы уже решайте сами. 1. Скорость - у меня стал подтупливать хром в один прекрасный момент, я сносил его, ставил по новой, однако эффекта хватало не на долго. Как-то наткнулся на видос об этом браузере и решил попробовать и должен признатсья, я не жалею. По факту, Брэйв - это видоизмененная версия браузер хром, как вы уже поняли, но пашет он значительно быстрее. Как минимум за счет того, что его основные алгоритмы работы видоизменены и урезаны, что не влияет на функциональность, но влияет на скорость работы. Он ен подгружает в процессе работы кучу ненужного вам хлама, как это делает хром, он подгружает лишь то, что ему необходимо и в абсолютном большинстве случаев делает это куда быстрее. Так же как и это есть у Оперы, и вроде как, было у яндекса - в нем встроен режим "турбо", что позволяет подгружать основной контент страницы по частям, что порой значительно ускоряет процесс. 2. Надежность. Брэйв не уступает хрому, а во многом даже его превосходит, если вам будет интересно - вы спокойно можете найти информацию в интернете. Не вижу смысла расписывать про алгоритмы шифрования и пояснять, что такое хэширование, etc. Извольте. 3. Отсутствие рекламы. Видите ли, в Хроме вы можете воспользоваться AddBlock-ом или схожим средством, но зачастую, вам придется смотреть рекламу пред просмотром фильма, вам придется смотреть еркламу на Ютубе. И лицезреть ее во множестве других различных вариаций. Brave Shields - утилита, в удобстве превосходящая все, которые я видел ранее. Блочит 99 процентов всего. Захотел врубил, захотел вырубил. 4. Заработок. Вообщем, когда я решил его скачать - здесь еще по халяве раздавали 30 BAT Basic Attention Coin. Да, да, те самые, которые на первых чартах CMC. Так же, за приглашенного пользователя вы поулчали некую сумму. не знаю, работает ли еще партнерская программа, но должна. Абузить не выйдет, скорее всего. ТАк как вам придут 5-13, как мне пришло Bat-ов примерно через месяц после того,к ак человек, которого вы пригалсили будет использовать браузер. В среднем цена монетки около 30 центов, но я думаю, что это лишь только начало. Уже скоро разрабы обещали запустить нативную рекламу, за просмотр которой вы будете поулчать небольшие суммы. И да, я сказал, что рекламы нет, но нативная - не всплывающая, и я не думаю, что создатели данного шедевра будут платить вам за то, что бы вы прочли "Из женщины вылезло ЭТО! Читать далее", "Шок! Для похудения необходимо всего ..." и да, господа, этот спосок можно продолжать вечно. 5. Интеграция. Я думал, что мне будет офигеть как сложно перекачевать из Хрмоа, ноя справился за час. Еще при установке вам предлогают импортировать закладки и настройки из вашего браузера. Разве это не прелесть!? Панель анстроек - идентична хромовской. Расширения от хрома устанавливаются в браузере как родные, короче я уже третий месяц как счастлив)) определенно точно упустил множество важных аспектов, но так же добавлю, что как Я понял, режим инкогнито совместим с Тором Ну и из минусов. За достаточно продолжительное для того, что бы поставить вердикт время я обнаружил несколько минусов, к сожаления, меньше чем Хром браузер оперативы не хавает. Я достаточно долго разбирался, как же мне вывести свои токены и что для этого нужно. Но благодаря туториалам которые появились на Ютубе, это уже не проблема. Кстати, вывод не требует абсолютно никаких вложений! Ну и есть одна Бага, фичей которую не назову. Плееры на сайтах просмотра фильмов у меня почему-то не работают в 360р. Для меян это, конечно, не проблема совершенно. Но для кого-то может стать. Ссылка без рефки: https://brave.com/ Моя рефка: https://brave.com/bkj021 Если уже кто использует - делитесь своиими ощущениями. Спасибо все за внмиание, Гудлак!) Прости.. но мне не понравилось. Загрузка оперетивы и проца сразу стали на 90%. качества я не замметил особого. И пришлось этот "браузер" сносить вместе с виндой. По тому что запустить другую программу просто не возможно из за отсутствия ресурса у кампа. Мое мнение что это не браузер а тупой развод. Но если у вас халявное электричество и вы не лазите по сайтам и не играите в игры.... можете ставить. Ps. У меня i7 на 8ядер и 32гига оперативы. И это оказалось мало для этого браузера.
sboriz33 Posted June 14, 2019 #3 Posted June 14, 2019 это больше походит на мошеннический инструмент за чужой счет майнингом заниматься. вначале заманят монетками а потом просадят твое железо до состояния хлама, если вовремя непоймешь что к чему.
Burjuy222 Posted June 14, 2019 #4 Posted June 14, 2019 Кто бы что не говорил про Хром, но он был и думаю останется самым используемым браузером! И у меня нет желания менять шило на мыло, мой Хром тупит очень редко когда с интернетом проблемки, но это не его вина а так Хром меня вполне устраивает и ещё не известно какие проблемы могут появиться на компе из за каких то пары десятков копеечных монет!
Lexus19 Posted June 15, 2019 #5 Posted June 15, 2019 4 hours ago, Asbest said: Прости.. но мне не понравилось. Загрузка оперетивы и проца сразу стали на 90%. качества я не замметил особого. И пришлось этот "браузер" сносить вместе с виндой. По тому что запустить другую программу просто не возможно из за отсутствия ресурса у кампа. Мое мнение что это не браузер а тупой развод. Но если у вас халявное электричество и вы не лазите по сайтам и не играите в игры.... можете ставить. Ps. У меня i7 на 8ядер и 32гига оперативы. И это оказалось мало для этого браузера. Да уж , вот так и поворот , а я почти обрадоваться успел , подумал что новый классный проект появился , а это типа скрытый полуоткрытый майнинг что ли .
illibes Posted June 15, 2019 Author #6 Posted June 15, 2019 16 hours ago, Asbest said: Прости.. но мне не понравилось. Загрузка оперетивы и проца сразу стали на 90%. качества я не замметил особого. И пришлось этот "браузер" сносить вместе с виндой. По тому что запустить другую программу просто не возможно из за отсутствия ресурса у кампа. Мое мнение что это не браузер а тупой развод. Но если у вас халявное электричество и вы не лазите по сайтам и не играите в игры.... можете ставить. Ps. У меня i7 на 8ядер и 32гига оперативы. И это оказалось мало для этого браузера. Мда, хорошим человеком тебя назвать точно нельзя. Сеешь смуту там, где ее нет. У меня всегда вызывали бомбеж люди, ложь для которых - это воздух, которым они дышут. Зашел на твой профиль, посмотрел еще чего ты там пишешь. Вложил 150 т зелени, поулчил оттуда больше ляма, хах. Такие люди не сидят на данных форумах, они ими заправляют. И одно дело, когда ты врешь, просто байки ради, а сейчас же - ты льешь свою ложь на продукт, который этого не заслуживает. Нет там никакого майнера и никогда не было. 32 гига оперы и все кончились?) Да так, что пришло сносить винду? Интересный ты человек. Занешь как сносить винт и ставить его по новой. Но вот как зайти в безопасный режим с поддержкой только необходимого для работы системы ПО - не знаешь. И как отключить нежелательные приложения - тоже. Боюсь, да, у тебя могло сожрать 90 прцоентов твоей оперы, но только лишь в том случае, если ты опечатку сделал, когда хотел сказать, что у тебя ее 2 гига, ну и проц - селерон, года, эдак, 2002-го. Для тех, кто действительно верит этмоу пустослову - прилагаю скрин. Прошу заметить количество запущенного софта, количество пользователей, вкладок, так же в одном из них запущенна впнка, в другом - стим инвентори хэлпер, помимо этого - в двух запущен brave Shields. По второму окну этого не сказать - так как на новой вкладке рекламы не предусмотрено, что логично. Винт - 7х64, не новый, сам по себе жрет со старта 2 гига. То есть 25 процентов уже занято. 8 гигов оперы, далеко не самый свежий, хоть и хороший процессор. И если ты, гений, скажешь мне что-либов роде "УУ, так ты просто выключил мааайнер" - удосужься сказать мне, где ты его нашел, и как же именно я его выключил? Хочешь чесать языком - пожалуйста, но оскарблять действительно достойный продукт - дело бесчестное. И да, я пишу это сообщение заранее, так как на момент когда я смогу отправить его - смогу это сделать лишь с телефона. 14 hours ago, Burjuy222 said: Кто бы что не говорил про Хром, но он был и думаю останется самым используемым браузером! И у меня нет желания менять шило на мыло, мой Хром тупит очень редко когда с интернетом проблемки, но это не его вина а так Хром меня вполне устраивает и ещё не известно какие проблемы могут появиться на компе из за каких то пары десятков копеечных монет! "из за каких то пары десятков копеечных монет!" Данная монета имеет весьма низкую цену, но ее потенциал превышает, КАК МИНИМУМ, половину находящихся на данный момент на рынке альтов. И цена данной монеты, всенепременно пойдет вверх, помените мое слово, сударь. А касательно проблем - их может быть ровно столько же, сколько и от хрома. Не верьте всему, что написано, проверяйте, ищите в интернете, и я готов поспорить, что вы не анйдете ни одного подтверждения тому, что в браузере присутствует майнер, ровным счетом потмоу, что его атм нет, а за что вам платят монеты, я, кажется, весьма подробно расписал
BoLiK1337 Posted June 15, 2019 #7 Posted June 15, 2019 12 hours ago, Lexus19 said: Да уж , вот так и поворот , а я почти обрадоваться успел , подумал что новый классный проект появился , а это типа скрытый полуоткрытый майнинг что ли . Да да , скрытый майнинг.... Они отдают монеты за то что пользуешься браузером.... Не определённым сайтом а браузером....вместе с установкой браузера на комп также мог запросто установиться какой нить скрытый майнер
Valentin1006 Posted June 15, 2019 #8 Posted June 15, 2019 Интересный браузер, но кажется что это обычный скрытый майнинг. Который будет потихоньку пожирать комп
SLVone Posted June 15, 2019 #9 Posted June 15, 2019 Ахаха, вы о чем, какой майнинг? Дайте пруфы, что ли. Прежде, чем просто писать что-то проверьте. Монеты Brave не платит просто так. Платил, чтобы набрать еще большую популярность, пару месяцев назад и думаю зря. Браузер решает очень много проблем других браузеров и, по сути, занимает вершину горы, отсекая все другие браузеры. Монеты начисляются только тем пользователям, которые подтвердили свой ютуб-аккаунт/блог и тому подобные вещи и имеет постоянную активность, при этом используя сам Brave. Самое главное, что предлагает Brave - правильную политику по отношению к рекламе, которую нигде до сих пор не достигли,а зачастую даже не хотели достигать. Так, Brave будет неким посредником среди рекламодателей, создателем контента и самим юзером. При этом вы имеете полное право, как обычный юзер, отключить полностью рекламу и не видеть никакой рекламы, которой в хроме просто тьма тьмущая. А сам пул рекламы будет распределяться следующим образом - 80 процентов обычным юзерам за просмотр рекламы встроенной в контент и 20 процентов самому контентмейкеру и это правильно.
Fikoloc Posted June 15, 2019 #10 Posted June 15, 2019 Не знаю... В наше время выглядит сомнительно) не думаю что люди уйдут с того-же гугла на крипто браузер, в котором я думаю ещё нужно разбираться + привыкать к разным нюансам, говорить что там спрятан майнер я конечно не буду, хотя как пишут люди выше что у них загрузился комп на 90% не предоставляя пруфов, тоже нету причины верить) Но рисковать я бы не стал))
Lexus19 Posted June 16, 2019 #11 Posted June 16, 2019 3 hours ago, SLVone said: Ахаха, вы о чем, какой майнинг? Дайте пруфы, что ли. Прежде, чем просто писать что-то проверьте. Монеты Brave не платит просто так. Платил, чтобы набрать еще большую популярность, пару месяцев назад и думаю зря. Браузер решает очень много проблем других браузеров и, по сути, занимает вершину горы, отсекая все другие браузеры. Монеты начисляются только тем пользователям, которые подтвердили свой ютуб-аккаунт/блог и тому подобные вещи и имеет постоянную активность, при этом используя сам Brave. Самое главное, что предлагает Brave - правильную политику по отношению к рекламе, которую нигде до сих пор не достигли,а зачастую даже не хотели достигать. Так, Brave будет неким посредником среди рекламодателей, создателем контента и самим юзером. При этом вы имеете полное право, как обычный юзер, отключить полностью рекламу и не видеть никакой рекламы, которой в хроме просто тьма тьмущая. А сам пул рекламы будет распределяться следующим образом - 80 процентов обычным юзерам за просмотр рекламы встроенной в контент и 20 процентов самому контентмейкеру и это правильно. Похоже на Viuly где обещали золотые горы и % от просмотра рекламы , а по факту оказался проект русским скамом , потому что то как они поступили с держателями монет по другому назвать нельзя . Хоть и этот говнопроект еще живой . Про Brave мало информации , наго читать отзывы что пишет народ . Откуда тогда у человека загруженность процессора стала 90 % .
Vancik Posted June 16, 2019 #12 Posted June 16, 2019 Мда, прочитал отзывы и пришел к выводу что пока не проверю браузер у себя не смогу понять лучше или хуже хрома, что только один Asbest его установил? и по его посту уже все строят догадки, надо чтоб по больше установили и тогда можно и собрать статистику и потом сделать выводы, установлю и отпишусь.
Krezi777 Posted June 16, 2019 #13 Posted June 16, 2019 Сейчас очень много есть разводящих браузеров т.е. ты устанавливаеш его а он начинает тебя вынуждать делать какие то дополнительные действия. Даже порой нельзя зайти в ту или иную прогу. Он начинает сам тебе навязывать то что он хочет. Нагрузка на железо возрастает в разы. На мой взгляд браузера созданы для того что бы вы при установке их становились сразу зависимыми от того кто их создал. Так что лучше хрома только хром, а не какое то там Brave.
Burjuy222 Posted June 16, 2019 #14 Posted June 16, 2019 16 hours ago, illibes said: "из за каких то пары десятков копеечных монет!" Данная монета имеет весьма низкую цену, но ее потенциал превышает, КАК МИНИМУМ, половину находящихся на данный момент на рынке альтов. И цена данной монеты, всенепременно пойдет вверх, помените мое слово, сударь. А касательно проблем - их может быть ровно столько же, сколько и от хрома. Не верьте всему, что написано, проверяйте, ищите в интернете, и я готов поспорить, что вы не анйдете ни одного подтверждения тому, что в браузере присутствует майнер, ровным счетом потмоу, что его атм нет, а за что вам платят монеты, я, кажется, весьма подробно расписал Привет! Я не буду спорить о роста данной монеты, сам знаю что у любой даже самой дешёвой и не ходовой монеты всегда есть шанс её роста! Но это дело выбора, и я не призываю всех поголовно пользоваться Хромом и то что этот браузер хуже или лучше, но в Хроме уже всё понятно и привычно и при возникновении какой то проблемы или лагов, уже знаешь с чем это может быть связано, и к тому же человеку очень трудно избавляться от привычек))))))))))))
Vancik Posted June 16, 2019 #15 Posted June 16, 2019 Установил я браузер, нормально все работает у меня, если инглиш непонятен то надо в настройках поменять язык браузера на руский, кошелек встроен в браузер и всегда можно посмотреть сколько накапало, но у меня пока ничего капать не будет, в моем регионе пока обьявления недоступны , а также сделал скрины с браузером Brave и хромом при игре в плинко, оперативка загружено почти одинакого у обех браузеров и процесор также. На скринах видно когда игра плинко запущено загрузка процесора гдето 60-70% после остановки игры падает почти до нуля, понравилось в новом браузере что можно отключать рекламу так что удалять не буду, поюзаю еще паралельно с хромом. Еще, разницы в скорости игр визуально не заметил, пока все.
SLVone Posted June 16, 2019 #16 Posted June 16, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: Похоже на Viuly где обещали золотые горы и % от просмотра рекламы , а по факту оказался проект русским скамом , потому что то как они поступили с держателями монет по другому назвать нельзя . Хоть и этот говнопроект еще живой . Про Brave мало информации , наго читать отзывы что пишет народ . Откуда тогда у человека загруженность процессора стала 90 % . Браузер Brave - это то же самый хром, только со встроенным впн, правильным подходом к рекламе, так же более удобный для разрабов браузер. Проц у человека загружен от браузера - это точно? Тогда ПК ниочемошный и стоит проверить как с хромом его проц дружит. Стройте дальше свои догадки и вымыслы, пока уже 15-20 миллионов людей пользуются Brave браузером и большинство из них получили минимальное количество токенов, а некоторые получали и по 200-300 токенов. Сам токен имеет бешенный потенцеал и его советуют покупать самые крупные фонды. Предполагают, что данная монета будет иметь рост х5 в ближайшее время.
BoLiK1337 Posted June 16, 2019 #17 Posted June 16, 2019 20 minutes ago, SLVone said: Браузер Brave - это то же самый хром, только со встроенным впн, правильным подходом к рекламе, так же более удобный для разрабов браузер. Проц у человека загружен от браузера - это точно? Тогда ПК ниочемошный и стоит проверить как с хромом его проц дружит. Стройте дальше свои догадки и вымыслы, пока уже 15-20 миллионов людей пользуются Brave браузером и большинство из них получили минимальное количество токенов, а некоторые получали и по 200-300 токенов. Сам токен имеет бешенный потенцеал и его советуют покупать самые крупные фонды. Предполагают, что данная монета будет иметь рост х5 в ближайшее время. Ну эта крипта если вырастет то будет позже на дне...большинство криптовалют после большого роста падают на дно....думаю будет также как и с троном и эта крипта а вскоре умрёт...
SLVone Posted June 16, 2019 #18 Posted June 16, 2019 41 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну эта крипта если вырастет то будет позже на дне...большинство криптовалют после большого роста падают на дно....думаю будет также как и с троном и эта крипта а вскоре умрёт... Это ясно, но сам факт остается фактом. Однако именно Basic Attention Token из малого числа тех самых токенов, который имеет за собой масштабный проект, который пользуется уже большой популярностью (вроде больше 15 миллионов активных пользователей браузера). И из инсайдерской информации, Brave в скором времени запускают свое обновление с платной рекламой и именно это обновление должно дать сверхрост стоимости токену Basic Attention Token. После этого, конечно может быть падение.
illibes Posted June 16, 2019 Author #19 Posted June 16, 2019 14 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Я не буду спорить о роста данной монеты, сам знаю что у любой даже самой дешёвой и не ходовой монеты всегда есть шанс её роста! Но это дело выбора, и я не призываю всех поголовно пользоваться Хромом и то что этот браузер хуже или лучше, но в Хроме уже всё понятно и привычно и при возникновении какой то проблемы или лагов, уже знаешь с чем это может быть связано, и к тому же человеку очень трудно избавляться от привычек)))))))))))) Да, я понимаю, я и не призываю, я оперирую фактами, поверь. И я, собственно, могу это доказать. Начну с того, что так как для браузеров используется одна и та же самая основа - по сути, проблем с переходом я не обнаружил совершенно. Мощности моего пекарни с головой хватит для использования десятки на 64. Но мне семерка действительно привычней и я буду сидеть на ней до последнего, но! Визуально Брэйв не так что бы сильно отличался от Хрома. Не суть. Основной прикол был действительно в скорости загрузки страницы. Я раньше думал, что фэйсбук - это настолько конченная соц. сеть (собственно, я до сих пор так считаю ), что их страницы грузятся в Хроме секунд по 8-9+-. А в тот момент времени мне было нужно серфить достаточно много страничек. В тот момент решил тестануть то же самое в Брэйве, и разницы была действительнор ощутима, по сути, раза в два. 10 hours ago, BoLiK1337 said: Ну эта крипта если вырастет то будет позже на дне...большинство криптовалют после большого роста падают на дно....думаю будет также как и с троном и эта крипта а вскоре умрёт... По правде говоря, аналогия смешная. Если у проекта, как иу монеты есть потенциал, то на дне она не окажется. Трону прогнозировали рост, кстати, через годы, если не несколько в тот момент. После чего люди просто решили им закупитсья. Когда сотальные увидели то, что он из-за этого чутка подрос - такие "Опа, будущее уже наступило". Забавно, давайте примера ради возьмем Энджин. Идея есть,к оманда рабочая. Айсио - токен стоило 3 цента. После выхода на биржу, практически сразу - 9. После, практически 60, после он вновь просел до едвяти, ноя прошу заметить, что это в три раза большей, айсио, и после вы сейчас сами можете посмотретьи увидеть его в топе СМС и увидеть его цену. И поверьте, она будет куда больше 3-х центов. Я не спорю с тем, что таких проектов мало, безусловно. Но отличать скам от не скама я уже наловчился, поверьте.
Krezi777 Posted June 16, 2019 #20 Posted June 16, 2019 41 minutes ago, illibes said: Да, я понимаю, я и не призываю, я оперирую фактами, поверь. И я, собственно, могу это доказать. Начну с того, что так как для браузеров используется одна и та же самая основа - по сути, проблем с переходом я не обнаружил совершенно. Мощности моего пекарни с головой хватит для использования десятки на 64. Но мне семерка действительно привычней и я буду сидеть на ней до последнего, но! Визуально Брэйв не так что бы сильно отличался от Хрома. Не суть. Основной прикол был действительно в скорости загрузки страницы. Я раньше думал, что фэйсбук - это настолько конченная соц. сеть (собственно, я до сих пор так считаю ), что их страницы грузятся в Хроме секунд по 8-9+-. А в тот момент времени мне было нужно серфить достаточно много страничек. В тот момент решил тестануть то же самое в Брэйве, и разницы была действительнор ощутима, по сути, раза в два. По правде говоря, аналогия смешная. Если у проекта, как иу монеты есть потенциал, то на дне она не окажется. Трону прогнозировали рост, кстати, через годы, если не несколько в тот момент. После чего люди просто решили им закупитсья. Когда сотальные увидели то, что он из-за этого чутка подрос - такие "Опа, будущее уже наступило". Забавно, давайте примера ради возьмем Энджин. Идея есть,к оманда рабочая. Айсио - токен стоило 3 цента. После выхода на биржу, практически сразу - 9. После, практически 60, после он вновь просел до едвяти, ноя прошу заметить, что это в три раза большей, айсио, и после вы сейчас сами можете посмотретьи увидеть его в топе СМС и увидеть его цену. И поверьте, она будет куда больше 3-х центов. Я не спорю с тем, что таких проектов мало, безусловно. Но отличать скам от не скама я уже наловчился, поверьте. Просто Трон это удачная монета и проект в целом. Даже рыночная цена куда лучше цены Айсио. Как ты и говоришь. Но я не знаю сейчас таких Айсио, что бы цена их монеты на Айсио соответствовала цене на рынке. Обычно только она попадает на рынок начинается маленький памп, а потом она падает ниже плинтуса. Обидно. Участвуешь в сигнатуре, а тут шиш, а если не шиш то на нее цена очень смешная.
illibes Posted June 17, 2019 Author #21 Posted June 17, 2019 8 hours ago, Krezi777 said: Просто Трон это удачная монета и проект в целом. Даже рыночная цена куда лучше цены Айсио. Как ты и говоришь. Но я не знаю сейчас таких Айсио, что бы цена их монеты на Айсио соответствовала цене на рынке. Обычно только она попадает на рынок начинается маленький памп, а потом она падает ниже плинтуса. Обидно. Участвуешь в сигнатуре, а тут шиш, а если не шиш то на нее цена очень смешная. Вот с вами согласен полностью. Сейчас, так сказать, "времена такие", хотя, вроде как уже начинаются шевеления, да и БАТ, кстати, монета не шибко новая. Но не суть. В годуу 17-м стреляло практически все, что могло. Да и рынок был соответствующий по настроению и всех радушно принимали. После настроение изменилось, а проектов новых стало еще больше, мало того что они грызлись друг с другом, им еще приходилось бороться за свое место под солнцем. Так самый что ни на сесть естественный отбор
MpLol Posted June 17, 2019 #22 Posted June 17, 2019 Помню я уже пробовал майнить крипту в браузере. Если честно мне не понравилось только из-за времени ожидания. Слишком уж это долго.
Lexus19 Posted June 17, 2019 #23 Posted June 17, 2019 13 minutes ago, MpLol said: Помню я уже пробовал майнить крипту в браузере. Если честно мне не понравилось только из-за времени ожидания. Слишком уж это долго. Это не майнинг , это просто браузер со своей монетой .
555artem555 Posted June 17, 2019 #24 Posted June 17, 2019 On 6/14/2019 at 6:36 PM, illibes said: Brave - это весьма и весьма шустрый браузер на основе Chromium, перечь его фишек и удобств можно перечислять достаточно долго, но я расскажу вам про основные, а дальше вы уже решайте сами. 1. Скорость - у меня стал подтупливать хром в один прекрасный момент, я сносил его, ставил по новой, однако эффекта хватало не на долго. Как-то наткнулся на видос об этом браузере и решил попробовать и должен признатсья, я не жалею. По факту, Брэйв - это видоизмененная версия браузер хром, как вы уже поняли, но пашет он значительно быстрее. Как минимум за счет того, что его основные алгоритмы работы видоизменены и урезаны, что не влияет на функциональность, но влияет на скорость работы. Он ен подгружает в процессе работы кучу ненужного вам хлама, как это делает хром, он подгружает лишь то, что ему необходимо и в абсолютном большинстве случаев делает это куда быстрее. Так же как и это есть у Оперы, и вроде как, было у яндекса - в нем встроен режим "турбо", что позволяет подгружать основной контент страницы по частям, что порой значительно ускоряет процесс. 2. Надежность. Брэйв не уступает хрому, а во многом даже его превосходит, если вам будет интересно - вы спокойно можете найти информацию в интернете. Не вижу смысла расписывать про алгоритмы шифрования и пояснять, что такое хэширование, etc. Извольте. 3. Отсутствие рекламы. Видите ли, в Хроме вы можете воспользоваться AddBlock-ом или схожим средством, но зачастую, вам придется смотреть рекламу пред просмотром фильма, вам придется смотреть еркламу на Ютубе. И лицезреть ее во множестве других различных вариаций. Brave Shields - утилита, в удобстве превосходящая все, которые я видел ранее. Блочит 99 процентов всего. Захотел врубил, захотел вырубил. 4. Заработок. Вообщем, когда я решил его скачать - здесь еще по халяве раздавали 30 BAT Basic Attention Coin. Да, да, те самые, которые на первых чартах CMC. Так же, за приглашенного пользователя вы поулчали некую сумму. не знаю, работает ли еще партнерская программа, но должна. Абузить не выйдет, скорее всего. ТАк как вам придут 5-13, как мне пришло Bat-ов примерно через месяц после того,к ак человек, которого вы пригалсили будет использовать браузер. В среднем цена монетки около 30 центов, но я думаю, что это лишь только начало. Уже скоро разрабы обещали запустить нативную рекламу, за просмотр которой вы будете поулчать небольшие суммы. И да, я сказал, что рекламы нет, но нативная - не всплывающая, и я не думаю, что создатели данного шедевра будут платить вам за то, что бы вы прочли "Из женщины вылезло ЭТО! Читать далее", "Шок! Для похудения необходимо всего ..." и да, господа, этот спосок можно продолжать вечно. 5. Интеграция. Я думал, что мне будет офигеть как сложно перекачевать из Хрмоа, ноя справился за час. Еще при установке вам предлогают импортировать закладки и настройки из вашего браузера. Разве это не прелесть!? Панель анстроек - идентична хромовской. Расширения от хрома устанавливаются в браузере как родные, короче я уже третий месяц как счастлив)) определенно точно упустил множество важных аспектов, но так же добавлю, что как Я понял, режим инкогнито совместим с Тором Ну и из минусов. За достаточно продолжительное для того, что бы поставить вердикт время я обнаружил несколько минусов, к сожаления, меньше чем Хром браузер оперативы не хавает. Я достаточно долго разбирался, как же мне вывести свои токены и что для этого нужно. Но благодаря туториалам которые появились на Ютубе, это уже не проблема. Кстати, вывод не требует абсолютно никаких вложений! Ну и есть одна Бага, фичей которую не назову. Плееры на сайтах просмотра фильмов у меня почему-то не работают в 360р. Для меян это, конечно, не проблема совершенно. Но для кого-то может стать. Ссылка без рефки: https://brave.com/ Моя рефка: https://brave.com/bkj021 Если уже кто использует - делитесь своиими ощущениями. Спасибо все за внмиание, Гудлак!) Бросай ты это дело а то спалят твой и то что там накрутил не оправдает замены компа . И какие параметры твоего Компьютера если не секрет старый компьютер подойдет для этого ??? А то новый жалко использовать под это дело . ))))
Krezi777 Posted June 17, 2019 #25 Posted June 17, 2019 2 hours ago, illibes said: Вот с вами согласен полностью. Сейчас, так сказать, "времена такие", хотя, вроде как уже начинаются шевеления, да и БАТ, кстати, монета не шибко новая. Но не суть. В годуу 17-м стреляло практически все, что могло. Да и рынок был соответствующий по настроению и всех радушно принимали. После настроение изменилось, а проектов новых стало еще больше, мало того что они грызлись друг с другом, им еще приходилось бороться за свое место под солнцем. Так самый что ни на сесть естественный отбор Так это же всегда на что то новое есть спрос. Вот возьмите новый товар он всегда в тренде поначалу. Как их спинеры. Как только их выпустили пошел ажиотаж. И металлические и с навароченными подшипниками. А потом что, все, они не кому не нужны. Вот так и сдесь случилось. Поначалу и баунти компании, и токены. Кстати очень часто выходили на рынок по завышенной цене. Ну что мне вам объяснять. Сами все прекрасно знаете. Просто сейчас нужно придумать что то новенькое. Которое привлекло бы остальных,заинтересованных в прибыле людей.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.