Cvetok2 Posted July 2, 2019 #51 Posted July 2, 2019 5 hours ago, Fikoloc said: Тоже не понял какие вознаграждения должны быть. Попользовался дня 3-4 браузером (через свою силу воли) Ну и увидел 0 на своём акке. Понял что это либо рекламный ход, либо только для каких-то регионов. Ну значит не судьба мне получать какие-то монетки с него. Ну и я кстати не заметил доп нагрузки не какой, так-что не знаю про какой майнер говорили. Ну еслиб мне капнула какая-то копеечка с пользования мб бы оставил его. А так нету смысла Сам лично браузер не устанавливал, по причине того, что мой ноутбук его не вытянет и не потому, что в нем майнер, а потому, что он на основе Хрома, который не слишком дружен с двумя гигабайтами оперативной памяти. выше касательно вознаграждений которые сейчас активны было сказано, что получите вы что-то либо если в вашем регионе работоспособна реклама от самого браузера, либо если вы приглашаете реальных людей. Но одним из требований к приглашенным вами пользователям является использования браузера на протяжении определенного времени.
Alamar Posted July 2, 2019 #52 Posted July 2, 2019 Тот же майнинг в браузере, нужно обходить стороной этот браузер если хотите сохранить свое железо
Fikoloc Posted July 2, 2019 #53 Posted July 2, 2019 8 minutes ago, Cvetok2 said: Сам лично браузер не устанавливал, по причине того, что мой ноутбук его не вытянет и не потому, что в нем майнер, а потому, что он на основе Хрома, который не слишком дружен с двумя гигабайтами оперативной памяти. выше касательно вознаграждений которые сейчас активны было сказано, что получите вы что-то либо если в вашем регионе работоспособна реклама от самого браузера, либо если вы приглашаете реальных людей. Но одним из требований к приглашенным вами пользователям является использования браузера на протяжении определенного времени. Ну я не смотрел на то работает ли реклама... мб я не получал рекламу потому что у меня на компьютере стоит adblock, ну именно не как расширение для браузера, а сама программа, возможно это повлияло... Ну и скажу так. Обычный браузер, если они хотели привлекать людей тем что давали деньги, у них это похоже плохо вышло. Так как много уже видел людей кто ничего не получил, а если они не выплатили или не дали деньги большим количествам людей, значит реклама провалилась и уже никто не будет устанавливать браузер просто так. Ведь есть плохие отзывы!
Cvetok2 Posted July 2, 2019 #54 Posted July 2, 2019 7 minutes ago, Fikoloc said: Ну я не смотрел на то работает ли реклама... мб я не получал рекламу потому что у меня на компьютере стоит adblock, ну именно не как расширение для браузера, а сама программа, возможно это повлияло... Ну и скажу так. Обычный браузер, если они хотели привлекать людей тем что давали деньги, у них это похоже плохо вышло. Так как много уже видел людей кто ничего не получил, а если они не выплатили или не дали деньги большим количествам людей, значит реклама провалилась и уже никто не будет устанавливать браузер просто так. Ведь есть плохие отзывы! Я данный топик изучил довольно таки детально, что бы просто для себя понять, врет автор или нет, ведь мнение про майнер распространилось очень таки не плохо. Но я видел здесь сообщения людей, которые уверяли в обратном, как и YuRed, он меня задавил авторитетом, так сказать. В его словах, где бы я их не видел всегда 90 процентов конструктива - минимум. Да и четыре с половиной тысячи сообщений дают понять, что если бы он распространял ложную информацию - 4.5 тысяч сообщений бы не было и понял, что майнера в браузере нет. К тому же, как вы выразились "плохие отзывы", кроме информации от людей, которые написали просто что бы написать, что там майнер - я ничего не видел. Я более чем уверен, что есть список регионов, где реклама доступна, можно легко проверить есть ли она в вашем. Ну и у самого браузера есть встроенное средство защиты от рекламы, так что использование Adblock возможно просто скрывало предлагаемую рекламу от браузера, если она и была доступна в вашем регионе...
Burjuy222 Posted July 2, 2019 #55 Posted July 2, 2019 10 hours ago, YuRed said: Ну насколько я понял, при установке расширений закидывает в магазин Хром, поэтому все расширения, которые работают в Хроме должны работать в Браве Привет Юра! Да, в нём тоже Хромовский магазин! Но вся фишка в том что родной переводчик Хрома что ставят в браузере при его создании, его нет в магазине и даже иногда когда Хром начинает подгонять слетают все расширения в том числе и родной переводчик! И сколько раз я его искал в настройках и магазе, такого нет и до сих пор я даже не знаю как он включается! Просто со временем зайдя на очередной сайт, выскакивает окошко! Вот на скрине видно все расширения и его там нет, но он в данный момент работает, а в магазине не одно расширение не переводит страницу автоматом и это неудобно каждый раз тыкать на перевод!
illibes Posted July 2, 2019 Author #56 Posted July 2, 2019 5 minutes ago, Burjuy222 said: Привет Юра! Да, в нём тоже Хромовский магазин! Но вся фишка в том что родной переводчик Хрома что ставят в браузере при его создании, его нет в магазине и даже иногда когда Хром начинает подгонять слетают все расширения в том числе и родной переводчик! И сколько раз я его искал в настройках и магазе, такого нет и до сих пор я даже не знаю как он включается! Просто со временем зайдя на очередной сайт, выскакивает окошко! Вот на скрине видно все расширения и его там нет, но он в данный момент работает, а в магазине не одно расширение не переводит страницу автоматом и это неудобно каждый раз тыкать на перевод! Тэээкс, первое - а зачем тебе адблок? Без прикола, для брэйва он юзлес. А вот касательно переводчика - вообще с проблемой не сталкивался. У меня все на русскам с самого первого дня после установки. Че бесит - эт флэш плеер, который на действительно мощных сайтах подтупливает. А в целом с переводом вообще проблем нет. Перечитал твое сообщение дважды, если я все равно не атк понял - можно сделать вскидку на то, что я туповат для слишком умных
Burjuy222 Posted July 2, 2019 #57 Posted July 2, 2019 28 minutes ago, illibes said: Тэээкс, первое - а зачем тебе адблок? Без прикола, для брэйва он юзлес. А вот касательно переводчика - вообще с проблемой не сталкивался. У меня все на русскам с самого первого дня после установки. Че бесит - эт флэш плеер, который на действительно мощных сайтах подтупливает. А в целом с переводом вообще проблем нет. Перечитал твое сообщение дважды, если я все равно не атк понял - можно сделать вскидку на то, что я туповат для слишком умных Привет! Этот блкировщик уже наверно с пол года весит, всё руки не доходят его удалить, в ютубе иногда сериалы на НТВ смотрю реклама достала на самом интересном месте выскакивать)))))) А сам браузер у меня тоже на русском в настройках ставил сам, а так на английском был! Я особо в нём не лазил по настройкам, и дело не в языке самого браузера а на самих сайтах! Может просто снести его и другой в гугле поискать чтоб всё сразу тоже на русском было! Не знаю, надо посмотреть по лучше что там к чему!
illibes Posted July 3, 2019 Author #58 Posted July 3, 2019 11 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Этот блкировщик уже наверно с пол года весит, всё руки не доходят его удалить, в ютубе иногда сериалы на НТВ смотрю реклама достала на самом интересном месте выскакивать)))))) А сам браузер у меня тоже на русском в настройках ставил сам, а так на английском был! Я особо в нём не лазил по настройкам, и дело не в языке самого браузера а на самих сайтах! Может просто снести его и другой в гугле поискать чтоб всё сразу тоже на русском было! Не знаю, надо посмотреть по лучше что там к чему! Ааа, ну это уже на любителя, пожалуй) Касательно рекламы на ютубе - кладя руку на сердце - у меня ее нет в Брэйве, если включено их разрешение, а оно включено всегда. А вот с переводом - по правде говоря, никогда не использую, может есть косяки. Просто английский у меня выше среднего чутка, чего вполне достаточно, и если я лезу на англоязычные сайты, то мне как-то до фени, процентов 90 слов понимаю, чего достаточно для полного понимания текста)
YuRed Posted July 3, 2019 #59 Posted July 3, 2019 22 hours ago, Fikoloc said: Тоже не понял какие вознаграждения должны быть. Попользовался дня 3-4 браузером (через свою силу воли) Ну и увидел 0 на своём акке. Понял что это либо рекламный ход, либо только для каких-то регионов. Ну значит не судьба мне получать какие-то монетки с него. Ну и я кстати не заметил доп нагрузки не какой, так-что не знаю про какой майнер говорили. Ну еслиб мне капнула какая-то копеечка с пользования мб бы оставил его. А так нету смысла Так сейчас нет оплаты за рекламу, у меня такая же канителька, поэтому ч тоже не пользуюсь. Пока оплата только с рефералки после подтверждения того, что твой реферал пользуется браузером
illibes Posted July 4, 2019 Author #61 Posted July 4, 2019 3 hours ago, Serbax12 said: Жаль что заабузить сложно Хаха, ага, ага, знаешь почему нет вступительных бонусов сейчас в виде 30 батов, которые я получил?)))) Именно, друг мой, именно из-за того, что когда про браузер прошарило СНГ комъюнити - раздача перестала существовать через 3 дня А до этого момента раздачи в нем происходили достаточно часто. Может будут еще, ноя теперь, чет сомневаюсь, с введением КИС что изменится может, но нужно ли им это - от эт вопрос)
SLVone Posted July 4, 2019 #62 Posted July 4, 2019 54 minutes ago, illibes said: Хаха, ага, ага, знаешь почему нет вступительных бонусов сейчас в виде 30 батов, которые я получил?)))) Именно, друг мой, именно из-за того, что когда про браузер прошарило СНГ комъюнити - раздача перестала существовать через 3 дня А до этого момента раздачи в нем происходили достаточно часто. Может будут еще, ноя теперь, чет сомневаюсь, с введением КИС что изменится может, но нужно ли им это - от эт вопрос) Вступительные бонусы за установку ПК-версии браузера и мобильной версии браузера на андроид и IOS просуществовали очень недолго, так как не только СНГ страны об этом узнали, а по большей части потому, что Азия начала абузить. Мы все таки в этом плане не на первом месте. Китайцы делают вещи) Ко всему прочему, помимо того, что многие начали абузить Brave браузер, токены Basic Attention Token перестали просто так выплачивать за установку так как был хороший скачек цены за токен - с 20 центов до 30, а после до 40 центов и уже после коррекция и падение.
YuRed Posted July 4, 2019 #63 Posted July 4, 2019 Я что-то не пойму, а где в каких регионах браузер платит за просмотр рекламы? Или у них пока нет рекламодателей и оплаты за показ рекламы вообще не существует на сегодняшний день? Есть инфа по этому вопросу?
m4rcer Posted July 4, 2019 #64 Posted July 4, 2019 Слышал об этом проекте, знакомым почему-то выдаёт токены, а мне нет. Если у кого есть решение, помогите пожалуйста.
maksonGoat Posted July 4, 2019 #65 Posted July 4, 2019 Этот браузер как-то много оперативки берёт, что странно даже больше хрома, мне кажется они просто майнят на пк и окупаются этим. Очень-очень странный проект в последнее время довольно часто его вижу.
Erzh97 Posted July 4, 2019 #66 Posted July 4, 2019 On 7/2/2019 at 9:25 PM, Cvetok2 said: Сам лично браузер не устанавливал, по причине того, что мой ноутбук его не вытянет и не потому, что в нем майнер, а потому, что он на основе Хрома, который не слишком дружен с двумя гигабайтами оперативной памяти. выше касательно вознаграждений которые сейчас активны было сказано, что получите вы что-то либо если в вашем регионе работоспособна реклама от самого браузера, либо если вы приглашаете реальных людей. Но одним из требований к приглашенным вами пользователям является использования браузера на протяжении определенного времени. Он намного меньше жрет оперативки)поверь
Cvetok2 Posted July 4, 2019 #68 Posted July 4, 2019 2 hours ago, Erzh97 said: Он намного меньше жрет оперативки)поверь Я вам верю, но примера ради объясню, что я на своем ноутбуке даже фильм нормально посмотреть не могу, во всяком случае без притормаживаний, постоянно загруженного на сто процентов процессора и перегревов. Да и о чем говорить, если ноутбук, с которого я сейчас пишу вам сообщение - на момент выхода поставлялся с Windows XP, которая на тот момент считалась лучшей и новейшей. Определенно после ремонта своего более современного ноутбука установлю и буду эксплуатировать.
Madda Posted July 4, 2019 #69 Posted July 4, 2019 13 hours ago, illibes said: Хаха, ага, ага, знаешь почему нет вступительных бонусов сейчас в виде 30 батов, которые я получил?)))) Именно, друг мой, именно из-за того, что когда про браузер прошарило СНГ комъюнити - раздача перестала существовать через 3 дня А до этого момента раздачи в нем происходили достаточно часто. Может будут еще, ноя теперь, чет сомневаюсь, с введением КИС что изменится может, но нужно ли им это - от эт вопрос) Не, русскоговорящие сейчас не так сильно абузят, Азия впереди планеты всей по срубанию халявы, те даже такое гамно абузят, к которому русские и не прикоснуться.
illibes Posted July 4, 2019 Author #70 Posted July 4, 2019 1 hour ago, Madda said: Не, русскоговорящие сейчас не так сильно абузят, Азия впереди планеты всей по срубанию халявы, те даже такое гамно абузят, к которому русские и не прикоснуться. Возможно и в правду, не удивлюсь, если в списке стран, в которых была или будет реклама они тоже будут не первые. Хотя, опять же, все зависит от того каким четким будет алгоритм. По сути, браузер вполне может позволить себе доступ к мак адерсу железа, другое дело, что его подменить можно. Но если один комп - один браузер, то получается, что все очень даже честно)
6yxape3 Posted July 4, 2019 #71 Posted July 4, 2019 Я сначала тоже хотел его установить,почитал отзывы и посмотрел обзоры на него,что то не очень отзываются люди,ради копеек не стал рисковать компьютером
maksimmus2 Posted July 4, 2019 #72 Posted July 4, 2019 On 7/2/2019 at 1:45 PM, Fikoloc said: Тоже не понял какие вознаграждения должны быть. Попользовался дня 3-4 браузером (через свою силу воли) Ну и увидел 0 на своём акке. Понял что это либо рекламный ход, либо только для каких-то регионов. Ну значит не судьба мне получать какие-то монетки с него. Ну и я кстати не заметил доп нагрузки не какой, так-что не знаю про какой майнер говорили. Ну еслиб мне капнула какая-то копеечка с пользования мб бы оставил его. А так нету смысла Да , все прям рассказывают что он чютли не 10$ в месяц платит, а на деле не чего не начисляют , может конечно мы что-то не так делаем , но блин написали бы где-то как и чем пользоваться у них. Сижу через этот браузер лишь по причине , что он удобный но за все время мне ни дали даже монеты одной.
asaphus Posted July 4, 2019 #73 Posted July 4, 2019 выплаты копеечные, чтобы их настроить надо танцевать с бубном, непонятные отзывы - наполовину восторженные, наполовину скептические, это кончно рекламный ход но монеты они платят, правда настолько мало что ради них устанавливать софт от черти кого не вижу смысла, черт его знает что там понапихано и чем в итоге это может вылится
YuRed Posted July 5, 2019 #74 Posted July 5, 2019 Не нашёл я инфы в каких регионах они рекламу показывают и платят за её просмотр. Видимо только реферальные начисления пока только. Рефералкой заниматься не буду, думал может снести его нах или просто подождать
illibes Posted July 5, 2019 Author #75 Posted July 5, 2019 16 minutes ago, YuRed said: Не нашёл я инфы в каких регионах они рекламу показывают и платят за её просмотр. Видимо только реферальные начисления пока только. Рефералкой заниматься не буду, думал может снести его нах или просто подождать Я никого не агитирую и не принуждаю, но это и так ясно. Лично для меня максимально удобен сам браузер. Плюс я еще и токены получаю нахаляву. С рекламой - действительно рассудит время. Не хочу копипастить, просто в самом низу есть пост скриптум, там вы найдете ответ на свой вопрос, но это не точно)https://habr.com/ru/post/449788/
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.