Jump to content

Крипто-браузер Brave. Халявная крипта? Да!

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, ivanyawa said:

Ну так при майнинге, пусть даже скрытом, расход электричества в разы выше. Не понимаю почему люди ведутся на такую призрачную халяву и становятся лохами...

Это просто хороший маркетинг и реклама вот и влияют на психику людей люди ведутся на эту ерунду тоже самое и на стакане. )))))

Posted
1 hour ago, ivanyawa said:

Ну так при майнинге, пусть даже скрытом, расход электричества в разы выше. Не понимаю почему люди ведутся на такую призрачную халяву и становятся лохами...

Я повторяю уже 100-ый раз, при работе в браузере brave используется ровно столько ресурсов, сколько при работе гугла, нету там никакого майнинга, а профит с этого браузера можно фиксировать реальный, сам уже не раз получал выплаты 

Posted

Все спорят и спорят) Загуглите, поизучайте. А вто, что в нем не скрыт майнинг, не верю. Майнит и еще как майнит этот чудо браузер. Деньги просто так не платятся.

Posted
8 hours ago, ivanyawa said:

Все спорят и спорят) Загуглите, поизучайте. А вто, что в нем не скрыт майнинг, не верю. Майнит и еще как майнит этот чудо браузер. Деньги просто так не платятся.

А вам никто денег и не предлагает. Дают свою валюту, которую сколько хотят столько и создают, так что вам платят те кто эту валюту покупает.

Posted
On 8/29/2019 at 10:36 PM, MisakaYuep said:

А вам никто денег и не предлагает. Дают свою валюту, которую сколько хотят столько и создают, так что вам платят те кто эту валюту покупает.

Да пробовал его скачивать, мёртвый, как браузер ни чем не отличается от хрома и если пользуешься хромом, то нет смысла менять на этот! А монеты не всем и не во всех странах доступны! После выхода этого топика я скачал, и где-то месяц ждал когда будут доступны рекламные ролики чтоб монет получить! Но так и ни чего не появилось, и при регистрации тоже ни чего не давали!

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Да пробовал его скачивать, мёртвый, как браузер ни чем не отличается от хрома и если пользуешься хромом, то нет смысла менять на этот! А монеты не всем и не во всех странах доступны! После выхода этого топика я скачал, и где-то месяц ждал когда будут доступны рекламные ролики чтоб монет получить! Но так и ни чего не появилось, и при регистрации тоже ни чего не давали!

хоть одно нормальное разъяснение по этому браузеру. а то только реклама и ничего конкретного.

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

хоть одно нормальное разъяснение по этому браузеру. а то только реклама и ничего конкретного.

Привет! Конечно я живу в Казахстане и может это только у меня и в моей стране! Но я написал своё личное мнение, читал выше что у некоторых всё дают, и всё работает но если честно, в хроме я если возникает какя то проблема то уже знаю где что искать! Так что пока хром работает без особых сбоев, я предпочту его!

Posted
On 8/29/2019 at 11:07 AM, ivanyawa said:

Возможно и майнит, но на очень слабой мощности, потому что ну не грузит он систему

Posted
On 9/1/2019 at 8:57 AM, Burjuy222 said:

Привет! Конечно я живу в Казахстане и может это только у меня и в моей стране! Но я написал своё личное мнение, читал выше что у некоторых всё дают, и всё работает но если честно, в хроме я если возникает какя то проблема то уже знаю где что искать! Так что пока хром работает без особых сбоев, я предпочту его!

вряд ли Казахстан стоит каким-то особняком среди других стран бывшего СССР ) так что ситуация походу аналогична у всех.

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

вряд ли Казахстан стоит каким-то особняком среди других стран бывшего СССР ) так что ситуация походу аналогична у всех.

мне кажется что мы немного недопонимаем принцип выплат в этом браузере , надо изучить его и всё будет работать , может самому надо дэпнуть чтоб потом были выплаты за рекламу!

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

Хз, у меня в Беларуси раз в месяц приходит 20бат, не знаю как у других

Posted
3 hours ago, 3v3rybodyhating said:

о как!)) ну видимо значит в россии ещё реально не адаптировали этот браузер рекламный!

Posted
4 hours ago, 3v3rybodyhating said:

нормально, и сколько набрал, пробовал выводить? уменя за 2 месяца 4 бат начислили да в последнее время даже не открывается, хочу открыть процесор загружается на 100% и черный экран, в общем удалил его но он мне нравился для просмотра ютуба, блокировал всю рекламу.

Posted
35 minutes ago, Vancik said:

нормально, и сколько набрал, пробовал выводить? уменя за 2 месяца 4 бат начислили да в последнее время даже не открывается, хочу открыть процесор загружается на 100% и черный экран, в общем удалил его но он мне нравился для просмотра ютуба, блокировал всю рекламу.

Возможно переустановка поможет,а так 9 сентября расскажу выведут мне или нет 

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

мне кажется что мы немного недопонимаем принцип выплат в этом браузере , надо изучить его и всё будет работать , может самому надо дэпнуть чтоб потом были выплаты за рекламу!

Привет! Ага, сейчас я ещё и платить им буду чтоб мне рекламок с десяток выдали!😂😂😂 На кой тогда вообще он мне нужен? Легче просто на бирже купить их монету, только вот не очень перспективная монетка, я считаю!

Posted
24 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Ага, сейчас я ещё и платить им буду чтоб мне рекламок с десяток выдали!😂😂😂 На кой тогда вообще он мне нужен? Легче просто на бирже купить их монету, только вот не очень перспективная монетка, я считаю!

В любом случае получить бесплатно какое-то количество монет всегда приятно, а насчёт перспективности вы полностью правы, очень интересная монета 

Posted
On 8/26/2019 at 10:57 AM, Vancik said:

По ходу и у меня что-то с этим браузером случилось, позавчера смотрел фильм в нем все нормально было , закрыл, вчера открываю браузер а паралельно и хром открыт, смотрю кулер ноута набрал обороты, открываю диспечер задач , проц загружен на 100%, оперативка 90-95%, смотрю браве там черный экран, закрыл, загрузка проца и оперативки в норме, опять открываю браве снова та же фигня перегруз, сегодня еще раз проверил то-же самое черный экран , проц и оперативка перегружаются точно как майнинг идет, кто им пользуется еще отпишитесь как у вас работает или удалить его и не заморачиваться.

Монетки чтобы раздавать бесплатно, - сперва ведь намайнить на пользователях браузера нужно ведь)) 

Posted
On 9/6/2019 at 10:41 AM, 3v3rybodyhating said:

а как активно пользуетесь браузером? каждый день или просто изредка заходите?

Posted
12 hours ago, vhontsov21 said:

Монетки чтобы раздавать бесплатно, - сперва ведь намайнить на пользователях браузера нужно ведь)) 

Да если посмотреть по отзывам в интернете очень многие им пользуются , так что если на нем майнят то разработчики имеют хороший доход, но смущяет другое что у некоторых он очень шустрый а у других сразу виснет, я им пользовался и в начале когда установил был довольно шустрый и не загружал комп больше хрома, но потом после почти двух месяцев стал грузить процесор на 100% и не открываться, но как-бы там небыло время покажет если он такой хороший как его хвалят.

Posted
16 minutes ago, minamoto77 said:

а как активно пользуетесь браузером? каждый день или просто изредка заходите?

Ну когда видео на Ютубе смотря пользуюсь исключительно им, а это происходит каждый день, получается довольно часто 

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Монета не самая плохая , бывают намного хуже, а браузер сам по себе быстрый удобный!

Posted

Многие неоправданно хейтят этот браузер, он неплохой, есть куча браузеров, которые дают бесполезные монеты, которые нереально продать, а тут реально хорошие деньги заработать можно 

Posted
7 minutes ago, maksonGoat said:

Многие неоправданно хейтят этот браузер, он неплохой, есть куча браузеров, которые дают бесполезные монеты, которые нереально продать, а тут реально хорошие деньги заработать можно 

как зарабатывать если он пишет чт в вашем регионе нет рекламы или что то типа того!

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

как зарабатывать если он пишет чт в вашем регионе нет рекламы или что то типа того!

Там раз в месяц обычно в 20-30 числах на нужно проверять треугольник иногда дают монеты, которые 8-9 числа каждого месяца на uphold приходят 

Posted

Мне браузер очень нравится , он работает быстрее хрома , жрет меньше цп  , да и удобный впн , но вот считаю что от самой валюты толку не будет , и не будет с ней ничего хорошего  в плане роста  ,  да и прибыль не такая уж большая за то что пользуешся , но сам браузер мне очень нравится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use