minamoto77 Posted September 18, 2019 #276 Posted September 18, 2019 7 hours ago, Aleksandr7284 said: Я устанавливал этот браузер да он блокирует рекламу но монеты так и не пришли хоть я и пользовался два месяца такая проблема у многих, маловато рекламы на постсоветский регион.
iren0803 Posted September 19, 2019 #277 Posted September 19, 2019 Как по мне - это единственный из браузеров, на котором можно реально норм заработать.Только мозг включать иногда надо.Люди оттуда не по одной тысячи баксов ежемесячно выводят и при этом не дрочат свой комп майнингом) Вот гайд, кому интересно : https://telegra.ph/Abuz-Brave-brauzera-09-19
GeraGreeec Posted September 19, 2019 #278 Posted September 19, 2019 3 hours ago, iren0803 said: Как по мне - это единственный из браузеров, на котором можно реально норм заработать.Только мозг включать иногда надо.Люди оттуда не по одной тысячи баксов ежемесячно выводят и при этом не дрочат свой комп майнингом) Вот гайд, кому интересно : https://telegra.ph/Abuz-Brave-brauzera-09-19 Наконец-то нормальные люди, за гайд отдельное спасибо, а то здесь люди возможно не понимаю, как именно там заработать и сразу начинают говорить о каких-то встроенных майнерах и прочей хрени
ono Posted September 19, 2019 #279 Posted September 19, 2019 браве скачал и 2 месяца работал каждый день и ничего не начислили.может я что то не так сделал.но вообшем взял и удалил.
ryzhov Posted September 19, 2019 #280 Posted September 19, 2019 Лично я за что-то простое и надежное. Сам оперой пользуюсь сейча из-за блокировок ВК и так далее, меня вполне устраивает, только иногда с ВПН проблемы, что решается принудительным обновлением браузера
Marawow Posted September 19, 2019 #281 Posted September 19, 2019 До сих пор не понимаю о хайпе этого браузера он уже давно прошел и блогеров которые рекламируют этот браузер. Если у вас слабый ПК то все ваш ПК сдох с этим браузером
Bass808 Posted September 19, 2019 #282 Posted September 19, 2019 6 hours ago, Marawow said: До сих пор не понимаю о хайпе этого браузера он уже давно прошел и блогеров которые рекламируют этот браузер. Если у вас слабый ПК то все ваш ПК сдох с этим браузером Этот браузер сейчас все рекламируют, так как за реферальную установку Брейва этот Блогер получит около 5 долларов) Вот и думайте теперь, почему это все еще рекламируют - всем сейчас нужны деньги, даже, в принципе, и нам с вами)
angel007 Posted September 19, 2019 #283 Posted September 19, 2019 Чув за нього, але як же звідти віводи хтось підкажіть...
bartkardynall Posted September 19, 2019 #284 Posted September 19, 2019 Давно фиксанул на этом долларов 10, годный браузер
bitkoih1000000 Posted September 19, 2019 #285 Posted September 19, 2019 да неплохой браузер мне он нравица я им пользуюсь нече привык !!!!!!!!!!!!!
angel007 Posted September 19, 2019 #286 Posted September 19, 2019 2 minutes ago, bitkoih1000000 said: да неплохой браузер мне он нравица я им пользуюсь нече привык !!!!!!!!!!!!! и совсем не глючит???
Movees Posted September 19, 2019 #287 Posted September 19, 2019 Как по мне Brave это браузер, который в будущем решит майнить своих пользователей. Лично моё мнение, никому его не навязываю, мне показалось так с первого взгляда. Ещё и монетками заманивает всех )
minamoto77 Posted September 19, 2019 #289 Posted September 19, 2019 6 hours ago, bitkoih1000000 said: да неплохой браузер мне он нравица я им пользуюсь нече привык !!!!!!!!!!!!! уже какую-то прибыль от работы с ним получили?
ono Posted September 20, 2019 #290 Posted September 20, 2019 21 hours ago, Marawow said: До сих пор не понимаю о хайпе этого браузера он уже давно прошел и блогеров которые рекламируют этот браузер. Если у вас слабый ПК то все ваш ПК сдох с этим браузером я удалил этот браузер.платить какие то мелочь.это хорошо для рефероводов,вот они прилично зарабатывают на привлечения реферала.
shahlousa Posted September 20, 2019 #291 Posted September 20, 2019 да, конечно, я прочитал много комментариев в Интернете, которые прокомментировал ряд людей, и я также хочу попробовать установить этот браузер
minamoto77 Posted September 20, 2019 #292 Posted September 20, 2019 2 hours ago, ono said: я удалил этот браузер.платить какие то мелочь.это хорошо для рефероводов,вот они прилично зарабатывают на привлечения реферала. так если рефралы ничего не делают, то что тогда заработает рефовод?
iren0803 Posted September 20, 2019 #293 Posted September 20, 2019 Ребята.Я же Вам гайд сверху кинула, почитайие за счет чего Вы получаете деньги. Никакого майна и фиша, стиллеров, все норм.Четкий браузер и норм разработчики. А вот есть сейчас браузер Netbox , который за скачивание и регу дает по 20 своих монет, которые якобы стоят 40 центов, но ни где не торгуются...со своим типа блокчейном.....много чего обещают.А на деле это российский проект от разрабов говна под названием Амиго).Все помнят этот вредонос, который тырил пароли из куков браузера.Вот этот Netbox надо обходить сторонкой.Еще сейчас какой то мандарин рекламят , но про него пока что ничего не скажу
Bass808 Posted September 20, 2019 #294 Posted September 20, 2019 5 hours ago, iren0803 said: Ребята.Я же Вам гайд сверху кинула, почитайие за счет чего Вы получаете деньги. Никакого майна и фиша, стиллеров, все норм.Четкий браузер и норм разработчики. А вот есть сейчас браузер Netbox , который за скачивание и регу дает по 20 своих монет, которые якобы стоят 40 центов, но ни где не торгуются...со своим типа блокчейном.....много чего обещают.А на деле это российский проект от разрабов говна под названием Амиго).Все помнят этот вредонос, который тырил пароли из куков браузера.Вот этот Netbox надо обходить сторонкой.Еще сейчас какой то мандарин рекламят , но про него пока что ничего не скажу Спасибо за информацию. Про Мандарин не знал - надо будет скачать и затестить, а то мало ли - вдруг там и можно +- нормально заработать)
nikolajkrut Posted September 20, 2019 #295 Posted September 20, 2019 мне кажеться поезд уже ушел. а его упустил , всмс что этот браузер уже состоялся, и зароботки там ежу не такие как сначала
Skill012 Posted September 20, 2019 #296 Posted September 20, 2019 Согласен, брэйв это четкая тема. И браузер офигенный: не тормозит, без рекламы, и заработать позволяет на реферальной системе. Он даёт 5$ за реферала, который пользовался этим браузером месяц или хотя бы не удалил. Можно делать задания на буксах и платить, к примеру, по 50 рублей. Отличный получается доход
ono Posted September 21, 2019 #297 Posted September 21, 2019 21 hours ago, minamoto77 said: так если рефралы ничего не делают, то что тогда заработает рефовод? за регистрацию каждого реферала 5 долларов и там ничего особенного делат,просто на протяжении месяца должен хоть раз каждый день зайти на браузер и все.
IgnattIo Posted September 21, 2019 #298 Posted September 21, 2019 Думаю,качать или нет,а то читаю отзывы,у многих процессор нагружается на 90%,майнер еще поставят и все,гг
GeraGreeec Posted September 21, 2019 #299 Posted September 21, 2019 1 minute ago, IgnattIo said: Думаю,качать или нет,а то читаю отзывы,у многих процессор нагружается на 90%,майнер еще поставят и все,гг На самом деле я тоже когда-то думал, качать или нет, решился скачал, не знаю о каких майнерох говорят, оперативки съедает ровно сколько и хром(даже меньше), комп вроде не грузится, а так только профит идёт с рефералов
Vancik Posted September 21, 2019 #300 Posted September 21, 2019 5 minutes ago, IgnattIo said: Думаю,качать или нет,а то читаю отзывы,у многих процессор нагружается на 90%,майнер еще поставят и все,гг Чего думать, пока сам не проверишь всегда будут мучать сомнения, некоторые хвалят, другие даже не пробовали его но дают советы, я им пользовался около 2 месяца но в основном просматривал ютуб он хорошо блокирует рекламу это мне в нем и нравилось а потом чет заглючил , открывался только черный экран и загружал проц на 100%, заработать на нем так и не получилось, за 2 месяца было начислено 2бата, я удалил этот браузер, а ты сам решай что делать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.