Jump to content

Крипто-браузер Brave. Халявная крипта? Да!

Featured Comment

Posted
42 minutes ago, LEXAMIX said:

Как по мне лучше старый добрый хром , чем что-то непонятное 

вот только хром не платит в криптовалюте за свое использование.

Posted
3 hours ago, bartkardynall said:

Добрый вечер, а кто сколько фиксанул на брейве мм? я например 20 долларов

В какой стране это , в России или нет, если да то конкретно где, если не секрет? 

Posted
50 minutes ago, Joni28 said:

Не слышал про этот браузер. Надо будет попробывать

больше читайте новости на криптовалютную тематику, тогда будет знать.

Posted
14 hours ago, Danifilth said:

Ну если есть возможность в Казахстане сёрфить по рекламе в брэйве , то копи и потом выведешь сумму которая дозволена для этого!

Так я и не понял, откуда этот доллар взялся. Раньше вроде просто за пользование токены начисляли. Сёрфинг у меня тоже недоступен...

Posted
On 9/13/2019 at 2:17 AM, gbbrg said:

Хороший браузер, надеюсь что перспективный. Довольно таки быстрый и  с удобным интерефейсом, отсутствие навязывающейся рекламы, да и есть шанс немного заработать с помощью него же.

Ага я пробовал его ну не стоит он комп нагружает и может вывести из строя . Так что когда находишься в этом браузере открой диспетчер заданий и посмотри на сколько загружен твой пк.

Posted
11 hours ago, Bananx said:

Тема баян 😧. Не рекомендую потому что банят акк при выводе!

Потому что не надо абузить, просто так там не банят, это 100%, банят только если вы сами себе токены скидывает ч левых аккаунтов или ещё как-либо его абузите

Posted

Я вот попробовал этот браузер установить, но ничего толкового. Обещанные монеты при регистрации не получил вообще. Ноут от него начал виснуть жуть. В итоге снес его к чертям и не установлю его больше никогда. Тупой скрытый майнинг.

Posted

Ооооо с этим браузером я хорошо знаком , уже 3 месяца пользуюсь . Это действидельно топ , если без реыералов то 4 бата в месяц вроде дают - это около 2-5$

Posted

Ха! Мне много думать не надо было-  опыт в закачках всякий приложений есть. Делая задание, закачала этот браузер, расхваливали его за функциональность.. и -да! Всякой фигни прицепились при закачки, и хром стал тупить. Не стала ждать месяц, как указано было в задании - на фиг! Удалила. Скупой платит дважды -чттб потом за ремонт ноута ещё платить???? Заработаешь тут))

Posted
15 hours ago, Germaniv said:

Основной заработок только на рефералах?

За каждого рефа платят по 5 долларов с условием, что браузер у него будет установлен не менее месяца.

Posted
8 hours ago, Pasha09 said:

Я вот пытался вывести эту монету, а она почему то не выводится, в чем проблема?? 

Ее на апхоод выводить надо,также нужно кус пройти для вывода с биржи в дальнейшем, возможно вы что-то не сделали и поэтому вывести не можете

Posted
On 6/14/2019 at 11:57 PM, Asbest said:

Прости.. но мне не понравилось. Загрузка оперетивы и проца сразу стали на 90%. качества я не замметил особого.  И пришлось этот "браузер" сносить вместе с виндой. По тому что запустить другую программу просто не возможно из за отсутствия ресурса у кампа. Мое мнение что это не браузер а тупой развод. Но если у вас халявное электричество и вы не лазите по сайтам и не играите в игры.... можете ставить. Ps. У меня i7 на 8ядер и 32гига оперативы. И это оказалось мало для этого браузера.

Ого, при таких-то характеристиках, браузер Brave съел все ресурсы. Скорее всего, там стоит какой-то скрытый майнинг.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use