Levsyk Posted September 12, 2019 #201 Posted September 12, 2019 Там вроди платят за то что пользоватса но я не могу получить деньги
Bass808 Posted September 12, 2019 #203 Posted September 12, 2019 7 minutes ago, Xynd said: Установил браузер , пригласил пару человек , в итоге так не чего и не начислили ( условия чекни. Будут платить по 5 баксов за 1 рефа вроде, если у него будет браузер установлен не меньше месяца. То есть типа награда не сразу начисляется. On 9/8/2019 at 2:20 PM, 3v3rybodyhating said: На самом деле какое-то время просто пару раз заходил и гуглил там что-то и этого вполне хватало, сейчас просто понравилось этого браузера смотреть Ютуб без какой-либо рекламы Так вроде как в России не дают же награду за серфинг в Брейве. Или что-то поменялось? Просто тогда пора переезжать в Брейв)
Zheka001 Posted September 12, 2019 #204 Posted September 12, 2019 Насчёт его удобства, хорошой скоростью я согласен. Но вот заработать на нём, если нету свего сайта или Ютуб канала не получится. Я знаю, что ещё можно заработать за то, что просто пользуешься им, и тебе платят ~6$, но если хочешь нормально зарабатывать, нужно людей привлекать.
Maxlab Posted September 12, 2019 #205 Posted September 12, 2019 Я с Украины, поставил как-то этот браузер, в поиске халявы, в итоге написали, недоступно в вашем регионе🤣
Promoangel Posted September 12, 2019 #206 Posted September 12, 2019 41 minutes ago, Maxlab said: Я с Украины, поставил как-то этот браузер, в поиске халявы, в итоге написали, недоступно в вашем регионе🤣 Я тоже с Украины, вроде пока все работает. Вот недавно решил начать абузить, посмотрю потом что с этого получиться
minamoto77 Posted September 12, 2019 #207 Posted September 12, 2019 2 hours ago, Xynd said: Установил браузер , пригласил пару человек , в итоге так не чего и не начислили ( много рефок по этому браузеру начали делать. видимо, что-то все-таки начисляют.
gbbrg Posted September 12, 2019 #208 Posted September 12, 2019 Хороший браузер, надеюсь что перспективный. Довольно таки быстрый и с удобным интерефейсом, отсутствие навязывающейся рекламы, да и есть шанс немного заработать с помощью него же.
NeoShaverma 2.0 Posted September 12, 2019 #209 Posted September 12, 2019 В этом месяце,к сожалению,оплата так и не пришла,обидно конечно,но халява длилась не вечно,Так что дополни свою статью тем,что оплату тем кто ПОЛЬЗУЕТСЯ убрали,а вот тем,кто их пригласил вроде пока что оставили(точно не знаю),но мне в этом месяце пришло ток 70 центов(Так и не получил ни одной выплаты,профукал момент хайпа). P.S Пока писал разузнал,что в этом месяце моему другу(Я по его рефке регался) пришло за меня 25 бат(+я ему ещё 4 накинул),так что за человека в месяц платят 5$.
Serrena Posted September 13, 2019 #210 Posted September 13, 2019 23 hours ago, Danifilth said: Для какой страны , в россии в центрально федеральном округе пишут что для вашего региона ничего не дадим , мне и 1 бакса не прилетало! Казахстан. Только и этот жалкий доллар я вывести не могу.
Rashid010 Posted September 13, 2019 #211 Posted September 13, 2019 Я много раз пытался манить ну уходит много время А сколько в час можно манить Крипту ?
Dayforce Posted September 13, 2019 #212 Posted September 13, 2019 У меня не получилось заработать на этом, увы
Aslan Posted September 13, 2019 #213 Posted September 13, 2019 Мне кажется Brave майнит крипту помощью тебя. И на этом они зарабатывают. У процессор сломался через два месяца. Но у меня только photoshop на компе и всё и пару других от Adobe
Danifilth Posted September 13, 2019 #214 Posted September 13, 2019 4 hours ago, Serrena said: Казахстан. Только и этот жалкий доллар я вывести не могу. Ну если есть возможность в Казахстане сёрфить по рекламе в брэйве , то копи и потом выведешь сумму которая дозволена для этого!
chepsw Posted September 13, 2019 #215 Posted September 13, 2019 Мне, честно говоря, не особо понравился этот браузер. По сути тот же хром, чуть-чуть просто видоизмененный, в скорости я разницы вообще не заметил почему-то... А по поводу выплат, пользовался около 2х месяцев, там и не прибавилось ничего на балансе, странно(
Bass808 Posted September 13, 2019 #216 Posted September 13, 2019 11 minutes ago, chepsw said: Мне, честно говоря, не особо понравился этот браузер. По сути тот же хром, чуть-чуть просто видоизмененный, в скорости я разницы вообще не заметил почему-то... А по поводу выплат, пользовался около 2х месяцев, там и не прибавилось ничего на балансе, странно( Согласен, система вознаграждений работает там крайне странно - кому-то начисляет, а кому-то нет.
Zanozka465 Posted September 13, 2019 #217 Posted September 13, 2019 Не знаю сейчас платит вам нет, мне нет 100% не засчитывают рефералов, не чего не засчитывает
bartkardynall Posted September 13, 2019 #218 Posted September 13, 2019 Добрый вечер, а кто сколько фиксанул на брейве мм? я например 20 долларов
winter Posted September 13, 2019 #219 Posted September 13, 2019 да браузер отличный, но не доступны получения наград в моем регионе, поэтому остался в хроме сидеть, так периодически пользуюсь им
d1manezpz Posted September 13, 2019 #220 Posted September 13, 2019 On 6/14/2019 at 4:36 PM, illibes said: Brave - это весьма и весьма шустрый браузер на основе Chromium, перечь его фишек и удобств можно перечислять достаточно долго, но я расскажу вам про основные, а дальше вы уже решайте сами. 1. Скорость - у меня стал подтупливать хром в один прекрасный момент, я сносил его, ставил по новой, однако эффекта хватало не на долго. Как-то наткнулся на видос об этом браузере и решил попробовать и должен признатсья, я не жалею. По факту, Брэйв - это видоизмененная версия браузер хром, как вы уже поняли, но пашет он значительно быстрее. Как минимум за счет того, что его основные алгоритмы работы видоизменены и урезаны, что не влияет на функциональность, но влияет на скорость работы. Он ен подгружает в процессе работы кучу ненужного вам хлама, как это делает хром, он подгружает лишь то, что ему необходимо и в абсолютном большинстве случаев делает это куда быстрее. Так же как и это есть у Оперы, и вроде как, было у яндекса - в нем встроен режим "турбо", что позволяет подгружать основной контент страницы по частям, что порой значительно ускоряет процесс. 2. Надежность. Брэйв не уступает хрому, а во многом даже его превосходит, если вам будет интересно - вы спокойно можете найти информацию в интернете. Не вижу смысла расписывать про алгоритмы шифрования и пояснять, что такое хэширование, etc. Извольте. 3. Отсутствие рекламы. Видите ли, в Хроме вы можете воспользоваться AddBlock-ом или схожим средством, но зачастую, вам придется смотреть рекламу пред просмотром фильма, вам придется смотреть еркламу на Ютубе. И лицезреть ее во множестве других различных вариаций. Brave Shields - утилита, в удобстве превосходящая все, которые я видел ранее. Блочит 99 процентов всего. Захотел врубил, захотел вырубил. 4. Заработок. Вообщем, когда я решил его скачать - здесь еще по халяве раздавали 30 BAT Basic Attention Coin. Да, да, те самые, которые на первых чартах CMC. Так же, за приглашенного пользователя вы поулчали некую сумму. не знаю, работает ли еще партнерская программа, но должна. Абузить не выйдет, скорее всего. ТАк как вам придут 5-13, как мне пришло Bat-ов примерно через месяц после того,к ак человек, которого вы пригалсили будет использовать браузер. В среднем цена монетки около 30 центов, но я думаю, что это лишь только начало. Уже скоро разрабы обещали запустить нативную рекламу, за просмотр которой вы будете поулчать небольшие суммы. И да, я сказал, что рекламы нет, но нативная - не всплывающая, и я не думаю, что создатели данного шедевра будут платить вам за то, что бы вы прочли "Из женщины вылезло ЭТО! Читать далее", "Шок! Для похудения необходимо всего ..." и да, господа, этот спосок можно продолжать вечно. 5. Интеграция. Я думал, что мне будет офигеть как сложно перекачевать из Хрмоа, ноя справился за час. Еще при установке вам предлогают импортировать закладки и настройки из вашего браузера. Разве это не прелесть!? Панель анстроек - идентична хромовской. Расширения от хрома устанавливаются в браузере как родные, короче я уже третий месяц как счастлив)) определенно точно упустил множество важных аспектов, но так же добавлю, что как Я понял, режим инкогнито совместим с Тором Ну и из минусов. За достаточно продолжительное для того, что бы поставить вердикт время я обнаружил несколько минусов, к сожаления, меньше чем Хром браузер оперативы не хавает. Я достаточно долго разбирался, как же мне вывести свои токены и что для этого нужно. Но благодаря туториалам которые появились на Ютубе, это уже не проблема. Кстати, вывод не требует абсолютно никаких вложений! Ну и есть одна Бага, фичей которую не назову. Плееры на сайтах просмотра фильмов у меня почему-то не работают в 360р. Для меян это, конечно, не проблема совершенно. Но для кого-то может стать. Ссылка без рефки: https://brave.com/ Моя рефка: https://brave.com/bkj021 Если уже кто использует - делитесь своиими ощущениями. Спасибо все за внмиание, Гудлак!) Я использую брайзер брейв, как для своего основного браузера, так и для заработка крипты, очень удобная вещь скажу я тебе)
Dandy111 Posted September 13, 2019 #221 Posted September 13, 2019 Есть кто может помочь с выводом?KYC не знаю как пройти
K1RASIN Posted September 13, 2019 #222 Posted September 13, 2019 жаль что сейчас уже не 5 бачей а где то 3,5 только. Курс просел
Cisuna Posted September 13, 2019 #223 Posted September 13, 2019 На етом браузер очень крутой зароботок
LEXAMIX Posted September 13, 2019 #224 Posted September 13, 2019 Как по мне лучше старый добрый хром , чем что-то непонятное
Dantem Posted September 13, 2019 #225 Posted September 13, 2019 Ммм... Если честно, это не заработок, а наоборот растраты. Спомощью вашего железа будут фармить другие. А вы в это время будите получать ущерб от всего этого.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.