Jump to content

Крипто-браузер Brave. Халявная крипта? Да!

Featured Comment

Posted

Этот браузер очень сильно грузит Ваше устройство, добыча криптовалюты происходит за счёт использования вычислительной мощности Вашего устройства, к тому-же Ваш доход, будет исчисляться на порядок меньше, так как часть дохода заберёт себе браузер.

Posted
34 minutes ago, GIMALOD said:

Этот браузер очень сильно грузит Ваше устройство, добыча криптовалюты происходит за счёт использования вычислительной мощности Вашего устройства, к тому-же Ваш доход, будет исчисляться на порядок меньше, так как часть дохода заберёт себе браузер.

разве за счет использования вычислительной мощности, а не за счет рекламы зарабатывает браузер?

Posted
On 9/15/2019 at 4:20 PM, Hacker1488 said:

Brave пока не пробовал, но выплата крипты просто за серфинг кажется мне подозрительной. 

тоже есть подозрения, они не много платят, по рефке норм, поэтому не решаюсь  установить его

Posted
11 hours ago, nikolajkrut said:

тоже есть подозрения, они не много платят, по рефке норм, поэтому не решаюсь  установить его

Так лучше попробовать и убедиться в обратном, он уже год как минимум существует и платит за ревоф, при этом имеет хорошую репутацию

Posted
5 hours ago, GeraGreeec said:

Так лучше попробовать и убедиться в обратном, он уже год как минимум существует и платит за ревоф, при этом имеет хорошую репутацию

Лучше бы за рекламу платил, как было обещано, с рефералами засада полная

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Обещали за установку, и использование в течении нескольких месяцев браузера Brave - прилично монет, в итоге - пока ничего.

Posted

Хороший и быстрый браузер которым я стал тоже пользоваться в полной мере и не ощутил недостатков. Разобрался быстро. Отличная альтернатива хрому если не лучше

Posted

Кстати, а он еще платит? Кто знает? Просто очень давно туда заходил, да и им же пользоваться надо долго, что б что-то получить, так что подскажите, люди добрые)

Posted

ну я лично пользуюсь брэйвом уже очень давно ,можно сказать год. особых проблем нет, только иногда с плеером не оч все хорошо получается когда пытаешься фильмец посмотреть

1 hour ago, Bass808 said:

Кстати, а он еще платит? Кто знает? Просто очень давно туда заходил, да и им же пользоваться надо долго, что б что-то получить, так что подскажите, люди добрые)

платит имеется ввиду реферальные зачисления? если это имеешь ввиду, то да. я каждый месяц получаю выплату где-то 9 числах каждого месяца

Posted
On 9/15/2019 at 4:20 PM, Hacker1488 said:

Brave пока не пробовал, но выплата крипты просто за серфинг кажется мне подозрительной. 

Да нет , они все выплачивают , ну дело что это совсем копейки и именно замарачиватся и спецом мониторить по сайтам нет смысла , сущие копейки  а как сам браузер , очень даже не плохой.

Posted
2 minutes ago, skillwow said:

Да нет , они все выплачивают , ну дело что это совсем копейки и именно замарачиватся и спецом мониторить по сайтам нет смысла , сущие копейки  а как сам браузер , очень даже не плохой.

может кого-то такие суммы устроят, а может кто-то на перспективу будет работать.

Posted
On 6/14/2019 at 4:36 PM, illibes said:

Brave - это весьма и весьма шустрый браузер на основе Chromium, перечь его фишек и удобств можно перечислять достаточно долго, но я  расскажу вам про основные, а дальше вы уже решайте сами.

1. Скорость - у меня стал подтупливать хром в один прекрасный момент, я сносил его, ставил по новой, однако эффекта хватало не на долго. Как-то наткнулся на видос об этом браузере и решил попробовать и  должен признатсья, я не жалею. По факту, Брэйв - это видоизмененная версия браузер хром, как вы уже поняли, но пашет он значительно быстрее. Как минимум за счет того, что его основные алгоритмы работы видоизменены и урезаны, что не влияет на функциональность, но влияет на скорость работы. Он ен подгружает в процессе работы кучу ненужного вам хлама, как это делает хром, он подгружает лишь то, что ему необходимо и в абсолютном большинстве случаев делает это куда быстрее.
Так же как и это есть у Оперы, и вроде как, было у яндекса - в нем встроен режим "турбо", что позволяет подгружать основной контент страницы по частям, что порой значительно ускоряет процесс.

2. Надежность. Брэйв не уступает хрому, а во многом даже его превосходит, если вам будет интересно - вы спокойно можете найти информацию в интернете. Не вижу смысла расписывать про алгоритмы шифрования и пояснять, что такое хэширование, etc. Извольте.

3. Отсутствие рекламы. Видите ли, в Хроме вы можете воспользоваться AddBlock-ом или схожим средством, но зачастую, вам придется смотреть рекламу пред просмотром фильма, вам придется смотреть еркламу на Ютубе. И лицезреть ее во множестве других различных вариаций. Brave Shields - утилита, в удобстве превосходящая все, которые я видел ранее. Блочит 99 процентов всего. Захотел врубил, захотел вырубил.

4. Заработок. Вообщем, когда я решил его скачать - здесь еще по халяве раздавали 30 BAT Basic Attention Coin. Да, да, те самые, которые на первых чартах CMC. Так же, за приглашенного пользователя вы поулчали некую сумму. не знаю, работает ли еще партнерская программа, но должна. Абузить не выйдет, скорее всего. ТАк как вам придут 5-13, как мне пришло Bat-ов примерно через месяц после того,к ак человек, которого вы пригалсили будет использовать браузер. В среднем цена монетки около 30 центов, но я думаю, что это лишь только начало. Уже скоро разрабы обещали запустить нативную рекламу, за просмотр которой вы будете поулчать небольшие суммы. И да, я сказал, что рекламы нет, но нативная - не всплывающая, и я не думаю, что создатели данного шедевра будут платить вам за то, что бы вы прочли "Из женщины вылезло ЭТО! Читать далее", "Шок! Для похудения необходимо всего ..." и да, господа, этот спосок можно продолжать вечно.
5. Интеграция. Я думал, что мне будет офигеть как сложно перекачевать из Хрмоа, ноя  справился за час. Еще при установке вам предлогают импортировать закладки и настройки из вашего браузера. Разве это не прелесть!? Панель анстроек - идентична хромовской. Расширения от хрома устанавливаются в браузере как родные, короче я уже третий месяц как счастлив))

определенно точно упустил множество важных аспектов, но так же добавлю, что как Я понял,  режим инкогнито совместим с Тором :D

Ну и из минусов.
За достаточно продолжительное для того, что бы поставить вердикт время я обнаружил несколько минусов, к сожаления, меньше чем Хром браузер оперативы не хавает. Я достаточно долго разбирался, как же мне вывести свои токены и что для этого нужно. Но благодаря туториалам которые появились на Ютубе, это уже не проблема. Кстати, вывод не требует абсолютно никаких вложений!
Ну и есть одна Бага, фичей которую не назову. Плееры на сайтах просмотра фильмов у меня почему-то не работают в 360р. Для меян это, конечно, не проблема совершенно. Но для кого-то может стать.
Ссылка без рефки: https://brave.com/
Моя рефка: https://brave.com/bkj021

Если уже кто использует - делитесь своиими ощущениями. Спасибо все за внмиание, Гудлак!)

Я пользуюсь этим браузером, работает быстро, рекламы нет, но монетой так и не заработала. 

Posted
44 minutes ago, Userqwerty said:

К сожалению ,не согласен с тобой,брейв не самый лучший браузер легче использовать хром

так хром ничего не платит за свое использование )

Posted
10 hours ago, Olepusenka said:

Я пользуюсь этим браузером, работает быстро, рекламы нет, но монетой так и не заработала. 

Вы почитайте внимательно про него, в интернете полно информации, как именно там заработать, возможно вы просто не включили награду из-за этого ничего и не получаете

Posted
On 9/14/2019 at 8:50 AM, Serrena said:

Так я и не понял, откуда этот доллар взялся. Раньше вроде просто за пользование токены начисляли. Сёрфинг у меня тоже недоступен...

Тогда я вообще ничего не пойму , я думал что доллар монетами  начислен , а тут и непонятно ещё и за что!)))

Posted
22 hours ago, YuRed said:

Это так, но оплата за рекламу вроде как включена в каких-то регионах, нам не включают, потому что рекламодателей попросту нету скорее всего, а так лучше хотя бы за рефералов, чем вообще не платить,как тот же хром, который все так любят

Posted

Плюсы браузера Brave

Имеет встроенный блокировщик рекламы (за счет этого работает быстрее остальных браузеров). Также имеет встроенный браузер TOR, что позволит вам посещать заблокированные сайты.Дает возможность заработать их популярные монеты, которые торгуются на всех топовых биржах.Смена языка на русский и другие. Вы не будете боятся подцепить вирус, потому что браузер блокирует любые попытки браузерного майнинга или скрытую установку приложений.

Инструкция как заработать токены BAT?

Проект раздает  25-40 BAT монет своим участникам. Посетите страничку Airdrop, загрузите браузер Brave, откройте браузер и включите «Brave Rewards» для получения бесплатных токенов BAT. И так же у них есть реферальная программа за каждого рефера браузер платит по 5$

Posted
26 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Я устанавливал этот браузер да он блокирует рекламу  но монеты так и не пришли хоть я и пользовался два месяца

Насколько мне известно, данная фишка работает не во всех странах или регионах. В России же работает с перебоями (у меня, например, данная функция вообще в браузере недоступна). Печально, да. А браузер очень быстро всё грузит и блочит всю рекламу.

Posted

Да браузер не плохой летает и рекламу хорошо блокирует но я не мог найти функцию перевода страниц как на хроме и поэтому не стал им пользоваться хром как то привычнее

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use