Jump to content

Крипто-браузер Brave. Халявная крипта? Да!

Featured Comment

Posted
21 hours ago, 3v3rybodyhating said:

В любом случае получить бесплатно какое-то количество монет всегда приятно, а насчёт перспективности вы полностью правы, очень интересная монета 

Ну кому как, кто-то ради десятка монет бесплатных качает разные пороги и мессенджеры! А кому-то легче сидеть на бирже или скачать один раз крипто - кошелёк с встроенной функцией отслеживать листинг новых монет на одной, двух биржах что работают с данным кошельком и участвовать в тех же бесплатных раздачах, но уже не париться о их продаже! Между прочим, во втором случае, легче отслеживать и цену и соответственно перспективы монет!

5 hours ago, Danifilth said:

Монета не самая плохая , бывают намного хуже, а браузер сам по себе быстрый удобный!

Может быть, но мне не особо монета нравится! А браузер говорил выше, меня и хром устраивает! А на всякий случай, есть опера тоже довольно удобно! А на телефоне вообще опера работает как часы!)))

Posted
8 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Ну когда видео на Ютубе смотря пользуюсь исключительно им, а это происходит каждый день, получается довольно часто 

видимо, некоторые пользователи думают, что достаточно просто в него раз в день зайти )

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

видимо, некоторые пользователи думают, что достаточно просто в него раз в день зайти )

На самом деле какое-то время просто пару раз заходил и гуглил там что-то и этого вполне хватало, сейчас просто понравилось этого браузера смотреть Ютуб без какой-либо рекламы

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

Ну там же вроде дают не за то сколько ты листаеш страниц а за время провождения в браузере , ну тоесть время , да и пользоватся им ради валюты это такое себе , сам браузер хорош ну не более , без реффералов там   не заработать    практически   ничего.

Posted
8 hours ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле какое-то время просто пару раз заходил и гуглил там что-то и этого вполне хватало, сейчас просто понравилось этого браузера смотреть Ютуб без какой-либо рекламы

прикольно, получается, что еще есть и удобство от браузера, а не только монетки капают.

Posted

Этот браузер уже обошел гугл хром в японском гугл плей. Так что брейв топ браузер. Пользуюсь уже год. Стоит и на компе и на телефоне. И каждый месяц токены приходят. По моему замечательно.

Posted
1 minute ago, alex18030455 said:

Ох какой баян, уже другой браузер давно есть намного лучше брейва 

Ага, ты про нетбокс наверное. Шляпа это, собирающая логи.  А брейв проверенный временем достойны продукт.

Posted
1 hour ago, alex18030455 said:

Ох какой баян, уже другой браузер давно есть намного лучше брейва 

Ну и какой браузер лучше брейва, в учёт бери только браузеры, с возможностью получить крипту

Posted
1 hour ago, jamesongut said:

Этот браузер уже обошел гугл хром в японском гугл плей. Так что брейв топ браузер. Пользуюсь уже год. Стоит и на компе и на телефоне. И каждый месяц токены приходят. По моему замечательно.

Ого , ну это уже показатель! Кстати говоря недавно вышла последняя версия - Последняя версия 0.69.124 (5 сентября 2019)

Posted
20 minutes ago, Germaniv said:

Кому-то уже оплачивали за рефоф с этого браузера? и как скоро?

После месяца использования дают 5$ за рефа, но реферал должен активно использовать браузер, чтобы его засчитало

Posted
7 minutes ago, Promoangel said:

Слышал что это браузер можно крутить (тип скачивания по своей рефералке) но вобще пробовал кто-то?

Наверно можно, если на компе есть VPN

Posted
3 minutes ago, Germaniv said:

Наверно можно, если на компе есть VPN

Ну, чуваки говорили виртуал бокс использовать, а у меня пк не потянет много ВМ

Posted
5 hours ago, Promoangel said:

Слышал что это браузер можно крутить (тип скачивания по своей рефералке) но вобще пробовал кто-то?

Можно, но они это активно вычисляют и банят аккаунты 

Posted

Пользовалась им на смартфоне, неплохо. Нагрузку особо не заметила, мне хватало оперативки. Насчёт заработка, начислили один раз около доллара и больше ничего, возможно для моей страны не предусмотрена оплата.

Posted
1 hour ago, Serrena said:

Пользовалась им на смартфоне, неплохо. Нагрузку особо не заметила, мне хватало оперативки. Насчёт заработка, начислили один раз около доллара и больше ничего, возможно для моей страны не предусмотрена оплата.

Для какой страны , в россии в центрально федеральном округе пишут что для вашего региона ничего не дадим , мне и 1 бакса не прилетало!

Posted

Установил браузер , пригласил пару человек , в итоге так не чего и не начислили (

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use