Jump to content

Крипто-браузер Brave. Халявная крипта? Да!

Featured Comment

Posted

Когда пошла эта шумиха что этот браузер будет типа платить за  его пользование.в  телеге ващще задолбали мусолить эту тему...)Гоняли её из канала в канал...)Ну в общем и целом поставил  я себе тоже этот браузер),в итоге толку ноль-пользовал я его недолго ,ничего мне никто не заплатил,ну да это ладно,но вот то что он  грузил мой бук это факт...В итоге я его снёс...Фиг знает что напихали в этот браузер,не нравятся мне такие вещи,малопонятные браузеры...Правда браузер этот не вновь созданный,он сделан уже давненько,но возможно это уже разные браузеры?))

Posted
13 minutes ago, astraxanec said:

Когда пошла эта шумиха что этот браузер будет типа платить за  его пользование.в  телеге ващще задолбали мусолить эту тему...)Гоняли её из канала в канал...)Ну в общем и целом поставил  я себе тоже этот браузер),в итоге толку ноль-пользовал я его недолго ,ничего мне никто не заплатил,ну да это ладно,но вот то что он  грузил мой бук это факт...В итоге я его снёс...Фиг знает что напихали в этот браузер,не нравятся мне такие вещи,малопонятные браузеры...Правда браузер этот не вновь созданный,он сделан уже давненько,но возможно это уже разные браузеры?))

Не знаю, может вашему девайсу просто сервис нужен, а может он живет на свете больше десяти лет, тогда оно логично. Сверху я уже приводил доказательства того, что браузер жрет ровно столько, сколько ему необходимо и жалоб на него у меня лично никогда не было, кроме мелочных, аля, что у меня видео в 360р не грузяться изначально, хотя мне это качество и не нужно)
Да и пишу я вам этот месседж используя этот же самый браузер)

Posted
On 9/28/2019 at 12:19 PM, nico said:

Я браузером Браво как то не разу не пробовал пользоваться, работаю с хромом 

Советую попробовать, хром и брейв фиг отлечишь, а в брейве можно ещё и профит получить, за то что его юзаешь

Posted
5 minutes ago, GeraGreeec said:

Советую попробовать, хром и брейв фиг отлечишь, а в брейве можно ещё и профит получить, за то что его юзаешь

и сколько профита вы уже получили?

Posted

Очень сильно жрёт процессор и оперативку. С моим ноутом вообще не пашет нормально. Так что я от него отказался

Posted
14 minutes ago, Pavel20021709 said:

да это же браузер со встроеным майнингом я думал тут за рекламму платять токены

Даже если и есть майнинг, то он почему-то не грузит систему, во всяком случае у меня

Posted
On 9/28/2019 at 3:19 PM, nico said:

Я браузером Браво как то не разу не пробовал пользоваться, работаю с хромом 

Ради ознакомления можно попробовать , он тебя приятно удевит , не в плане зароботка конечно , а в плане самой работы браузера , он намного быстрей хрома , да и много хороших функций  по типу впн , блокировщик реклам и тд.

Posted
1 hour ago, Pavel20021709 said:

да это же браузер со встроеным майнингом я думал тут за рекламму платять токены

Жесть ты угараешь. Мало того, что за ложные слухи - давали бы хоть поинт - было бы уже замечательно, думал вы перевелись. 2002.17.09, более чем уверен, что дата рождения. А разве для того что бы писать здесь сообщение не нужно быть совершеннолетним, м? 
Вы, "гуру", уже запарили. Предоставь мне, пожалуйста, хоть одно доказательство своих слов, или же прекращайте нести чушь, спасибо.

Posted

Так это майнинг хрень вы получаете процент с того что они получают от лошков вас! А 5 долларов это привлечение!

Posted
3 hours ago, Danfand said:

Так это майнинг хрень вы получаете процент с того что они получают от лошков вас! А 5 долларов это привлечение!

Лошки, как на мой взгляд, только те люди, которые доверяют чужому мнению, а сами информацию на достоверность не проверяют. Ну да, Биток завтра рухнет, бегите продавать.
О, и я кажись нашел ту волшебную кнопку, которая не позволит вам добывать халявные сатохи, за которыми вы так усердно охотитесь. Забавней всего то, что далеко не раз доказывал то, что в браузере майнера нет, дабы вы и вам подобные не плевались ложной информацией о том, что в браузере майнер, не приводя никаких доказательств, что логично, ведь из пальца их высосать сложно.
Вообщем господа, лавочка закрыта, расходимся)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use