Jump to content

Крипто-браузер Brave. Халявная крипта? Да!

Featured Comment

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Бросай ты это дело а то спалят твой и то что там накрутил не оправдает замены компа . И какие параметры твоего Компьютера если не секрет старый компьютер подойдет для этого ??? А то новый жалко использовать под это дело . ))))

Не могу понять, какое дело ему бросать и всем остальным пользователям браузера Brave? При чем тут замена персонального компьютера?
Под какое дело должен подходить персональный компьютер? Под какое дело жалко использовать новый персональный компьютер?
К чему все эти вопросы?
Прочитайте сначала, что это за браузер, что он из себя представляет, а после уже пишите.
Ощущение, что большинство пользователей пишут на абум сообщения, лишь бы получить сатошики. Совсем не интересует криптовалютный мир?

Posted
11 hours ago, Krezi777 said:

Так это же всегда на что то новое есть спрос. Вот возьмите новый товар он всегда в тренде поначалу. Как их спинеры. Как только их выпустили пошел ажиотаж. И металлические и с навароченными подшипниками. А потом что, все, они не кому не нужны. Вот так и сдесь случилось. Поначалу и баунти компании, и токены. Кстати очень часто выходили на рынок по завышенной цене. Ну что мне вам объяснять. Сами все прекрасно знаете. Просто сейчас нужно придумать что то новенькое. Которое привлекло бы остальных,заинтересованных в прибыле людей.

Да, опять же соглашусь. Чем быстрее и массовей что-либо распространяется, тем быстрее и внезапней оно пропадает. Лично у меня аналогия, как не странно, с "Pokemon Go!", со спинерами - тоже самое. Касательно подобных валют, был у меня случай с United traders token (TTC), сам по себе, не скам, ребятки свою биржу планировали открыть. Не знаю, чем они сейчас занимаются, но знаю, что после айсио успел продать по 150% закупа и был счастлив, атк как монета стремительно быстро пошла вниз. Но на самом деле, действительно крутых проектов не мало, другое дело, что они не направлены на массы, или же являют собой технический скам. Одним из таковых была разработка по визуализации звука. Новенькое?) Новенькое. Круто? А то!
Но вот кому оно нужно - вопрооос)

Posted
On 6/15/2019 at 5:10 PM, BoLiK1337 said:

Да да , скрытый майнинг.... Они отдают монеты за то что пользуешься браузером.... Не определённым сайтом а браузером....вместе с установкой браузера на комп также мог запросто установиться какой нить скрытый майнер

Оу, невесело ... Я то начала все читать в теме тут, думаю ого как интересно , а в итоге что то не то совсем, жаль . Хорошо хоть многие отписались

Posted

Я этот браузер давно поставил, не пользуюсь только. Никаких вознаграждений там нет, и рекламы нет. У меня пишет "в вашем регионе вознаграждения не доступны". Никакой нагрузки, как писали здесь некоторые, я не заметил, хотя ноут у меня старый. Не думаю что в браузере есть какой-то майнер, это сверхглупость от разработчика, если они втихаря спрятали майнер. Думаю разработчики не такие дураки, чтобы так поступить с пользователями, потому что это всё равно вскроется. Да и антивирус реагирует на майнеры очень жёстко, а здесь молчит. Как будет доступно вознаграждение, может попробуем, а так пока хром

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Я этот браузер давно поставил, не пользуюсь только. Никаких вознаграждений там нет, и рекламы нет. У меня пишет "в вашем регионе вознаграждения не доступны". Никакой нагрузки, как писали здесь некоторые, я не заметил, хотя ноут у меня старый. Не думаю что в браузере есть какой-то майнер, это сверхглупость от разработчика, если они втихаря спрятали майнер. Думаю разработчики не такие дураки, чтобы так поступить с пользователями, потому что это всё равно вскроется. Да и антивирус реагирует на майнеры очень жёстко, а здесь молчит. Как будет доступно вознаграждение, может попробуем, а так пока хром

Будет ли доступен еще вот в чем вопрос.....я не доверяю таким прогам за которые платят пока не увижу пруфов.....Вдруг он не платит , ни одного скрина нету....а на словах все можно рассказать

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Вознаграждения были за установку ПК версии и телефонной версии браузера еще несколько месяцев назад, когда было баунти от них. Так же выплачивали за рефералов, многие абузили, потом лавочку быстро прикрыли и осталась возможность зарабатывать Basic Attention Token на живых рефералов, за которых вознаграждения приходили только в том случае, если реферал использовал браузер. Сейчас приходят выплаты лицам, которые верифицировали свои ютуб-каналы, блоги или сайты, но выплаты уже не в таких больших объемах (за установку давали по 30 BAT). Обновления с рекламой, за которую платят (ее конечно нужно включить в настройках браузера) по слухам уже тестируют на территории США.

Posted

Щас не до него, через год посмотрим будет он фурычить так же или нет. Но мне кажется что он будет нагружать комп и очень сильно 

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Щас не до него, через год посмотрим будет он фурычить так же или нет. Но мне кажется что он будет нагружать комп и очень сильно 

Касательно всего можно сказать "поживем - увидем", согалсен, данный случай вовсе не исключение. Но мне кажется, вернее я более чем уверен, что ни одна здравомыслящая корпорация, а ребятки, создавшие этот браузер со всех, практически сторон себя таковыми и показали, не станет портить продукт, который пользуется спросом. Это просто на просто не выгодно, как минмиум. Да и с чего бы, по факту, тот же хром без лишнего дерьма, который пользуется своей встроенной меткой верефикации сайтов, на подобии SSL протокола, (приятянуто за уши, конечно, но схоже). И расширением, которое хоть и дает небольшую нагрузку на ваш комп, но все равно с ним ее в двое меньше, ведь оно напрочь убивает рекламу. Не знаю как там у остальных, но у меня - да. Майнера в нем не было, нет, и я очень сомневаюсь в том, что он будет, а даже если и будет - то врубаться станет лишь только по вашему согалсию. 

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Будет ли доступен еще вот в чем вопрос.....я не доверяю таким прогам за которые платят пока не увижу пруфов.....Вдруг он не платит , ни одного скрина нету....а на словах все можно рассказать

Как минимум, браузер быстрее хрома, в нем нет надоедливой рекламы (вообще нет, совсем), есть встроенный впн и, впринципе, к нему недолго привыкаешь.
Доверять, не доверять, конечно дело каждого, но как говорится: "Доверяй, но проверяй". Так вот, проверяйте сами, ищите инфу как людям выплачивали, просите предоставить пруфы у создателя топика (И да, токены приходят каждый месяц). Я лично, не успел захватить тот период, когда были выплаты и ютуб-канала или сайта у меня нет, но выплаты были реальны и очень много людей и даже моих знакомых и друзей абузили этот браузер и выносили по 100-300 BAT (сейчас примерно 32-100 долларов). Так сказать пропустил я вспышку.

Posted
On 6/20/2019 at 1:06 PM, SLVone said:

Как минимум, браузер быстрее хрома, в нем нет надоедливой рекламы (вообще нет, совсем), есть встроенный впн и, впринципе, к нему недолго привыкаешь.
Доверять, не доверять, конечно дело каждого, но как говорится: "Доверяй, но проверяй". Так вот, проверяйте сами, ищите инфу как людям выплачивали, просите предоставить пруфы у создателя топика (И да, токены приходят каждый месяц). Я лично, не успел захватить тот период, когда были выплаты и ютуб-канала или сайта у меня нет, но выплаты были реальны и очень много людей и даже моих знакомых и друзей абузили этот браузер и выносили по 100-300 BAT (сейчас примерно 32-100 долларов). Так сказать пропустил я вспышку.

Ну сейчас то не платит пока ещё, поэтому и не пользуюсь. Пока начнет платить за просмотр рекламы вся эта монета может и соскамиться, как было допустим с виули той же, там видеохостинг был, а теперь ничего по моему. Поэтому как начнёт платить, так и разберёмся

Posted

Весь этот браузер как я понял, был создан только ради того, чтобы пользователи, которые им будут когда либо пользоваться, попутно занимались своего рода облачным майнингом на благо этих дядек разработчиков этой бяки только и всего..

Posted
On 6/15/2019 at 12:28 AM, sboriz33 said:

это больше походит на мошеннический инструмент за чужой счет майнингом заниматься. вначале заманят монетками а потом просадят твое железо до состояния хлама, если вовремя непоймешь что к чему.

Так и есть скорее всего, беспланый сыр только в мышеловке. Хотя с другой стороны, может у них способ раскрутки такой, продвижения своего продукта, но мешает верить в это то, что очень грузит процессор.

Posted
4 hours ago, zolushka said:

Так и есть скорее всего, беспланый сыр только в мышеловке. Хотя с другой стороны, может у них способ раскрутки такой, продвижения своего продукта, но мешает верить в это то, что очень грузит процессор.

Как вы можете видеть, у меня кор пятый четвертого поколения, в браузере на данный момент открыто три вкладки. Фоновые задачи процессор не грузят, но грузят оперу, к тому же оперу грузит система. 
image.thumb.png.e10de0bf3b409f9db95aec6c17e5dcea.png
Вот это скачоооок, котоырй естественнен при использвоании любого софта. 
image.thumb.png.0f151056ca4622be9c64cbfc794c9121.png
Так что пожалуйста, проверяйте факты на достоверность. Я уже устал писать о том, что в браузере нет майнера. А если же у вас пробелмы с процем -не вените тому браузер, который на его нагрузку влияет не больше хрома. Что действительно может быть, так это то, что либо при работе системы не задействованы все ядра. либо есть несовместимости и ошибки, поять же, в системе, что не позволяет очищаться кэшеу процессора, либо, что самое вероятное, высокая температура в связи с отсутствием достойного обслуживания.

Posted
23 hours ago, zolushka said:

Панди Икс тоже скам? А он прилично раздал своих монет.
Есть куча аирдропов и баунти, которые раздают хорошее количество монет за минимум действий.
Я сам получаю сейчас 300р в рипле за 20 минут втыкания в монитор, коплю их бесплатно, пока есть такая возможность. В эфире так же, только больше 300 р.
А стэйк че тоже скрытый майнер? Он ведь тоже бесплатно раздает немалое количество сатош, так, вроде, не где больше не выплачивается. Он в этом плане самый крупный игрок.
А на ICO, когда раздавали тоннами монеты. Вообще, я в криптоиндустрию залез из-за одного пацана, который на ICO получил 3800 монет, которые продал по 0.5 доллара, но мог и за 1 доллар.
Пока все потихоньку делают портфель, в который закидывают BAT (Basic Attention Token - токен браузера BRAVE, если еще кто-то не понял), потому что уверены в росте в x5-x10 независимо от настроения и поведения рынка, а другие уже начали утверждать, что его ждет x50. Я ничего не утверждаю, что будет такой рост, но я верю сильно в эту монету, там уже ваше право. Но задвигать пустые фразы по типу, что это скам или майнинг, да просто ознакомьтесь хоть немного с обсуждаемой темой. Если вам не интересно, то просто пройдите мимо этот топик, зачем засирать его неподтвержденной инфой?

Posted
On 6/20/2019 at 12:21 AM, illibes said:

Касательно всего можно сказать "поживем - увидем", согалсен, данный случай вовсе не исключение. Но мне кажется, вернее я более чем уверен, что ни одна здравомыслящая корпорация, а ребятки, создавшие этот браузер со всех, практически сторон себя таковыми и показали, не станет портить продукт, который пользуется спросом. Это просто на просто не выгодно, как минмиум. Да и с чего бы, по факту, тот же хром без лишнего дерьма, который пользуется своей встроенной меткой верефикации сайтов, на подобии SSL протокола, (приятянуто за уши, конечно, но схоже). И расширением, которое хоть и дает небольшую нагрузку на ваш комп, но все равно с ним ее в двое меньше, ведь оно напрочь убивает рекламу. Не знаю как там у остальных, но у меня - да. Майнера в нем не было, нет, и я очень сомневаюсь в том, что он будет, а даже если и будет - то врубаться станет лишь только по вашему согалсию. 

Хотя ты прав, наверное скачаю и пусть родные им пользуются, а приду и как раз крипта на копится) 

Posted
1 minute ago, Valentin1006 said:

Хотя ты прав, наверное скачаю и пусть родные им пользуются, а приду и как раз крипта на копится) 

Еще раз для осознания картины полностью. На данный момент за просмотр нативной рекламы капает далеко не во всех регионах, но ты можешь спокойно сделать следующее - создаешь свой аккаунт, агась? Далее привязываешь его к своему Ютубу, или же к сайту, вроде как. После чего уже можешь делиться своей реф ссылкой. У них есть этапы проверки, то есть когда ты зарегаешься и авторизуешься по этой ссылке - https://publishers.basicattentiontoken.org/publishers/log_in - (ссылка на просмотр состояния рефералов и прчоего) -  там будет видно сколько людей перешли по твоей рефф. ссылке и сколько установили по ней браузер, и есть еще "Confirmed" -аля, подтвержденные. ЛИчно мне подтвердили использование браузера моим другом примерно через месяц - своеобразная верефикация, и после этого накапали монеты, а именно 13.3 штучки. Монетки перечисляются на кошелек Uphold каждое восьмое число месяца. А оттуда ты их уже куда хочешь - туда и выводишь)

Posted
20 hours ago, illibes said:

Еще раз для осознания картины полностью. На данный момент за просмотр нативной рекламы капает далеко не во всех регионах, но ты можешь спокойно сделать следующее - создаешь свой аккаунт, агась? Далее привязываешь его к своему Ютубу, или же к сайту, вроде как. После чего уже можешь делиться своей реф ссылкой. У них есть этапы проверки, то есть когда ты зарегаешься и авторизуешься по этой ссылке - https://publishers.basicattentiontoken.org/publishers/log_in - (ссылка на просмотр состояния рефералов и прчоего) -  там будет видно сколько людей перешли по твоей рефф. ссылке и сколько установили по ней браузер, и есть еще "Confirmed" -аля, подтвержденные. ЛИчно мне подтвердили использование браузера моим другом примерно через месяц - своеобразная верефикация, и после этого накапали монеты, а именно 13.3 штучки. Монетки перечисляются на кошелек Uphold каждое восьмое число месяца. А оттуда ты их уже куда хочешь - туда и выводишь)

Спасибо что объяснил, надо заняться этим делом 

• 2 weeks later...
Posted
On 6/22/2019 at 2:53 PM, illibes said:

Т.е. за рекламу не во всех регионах платят (у меня пишет нет пока оплаты в вашем регионе), а за рефералов платят независимо от региона, после подтверждения пользования? Я правильно понял?

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Т.е. за рекламу не во всех регионах платят (у меня пишет нет пока оплаты в вашем регионе), а за рефералов платят независимо от региона, после подтверждения пользования? Я правильно понял?

Да, абсолютно!
Касательно подтверждений приглашенного вами пользователя - не располагаю совершенно никакой информацией о том, как действует их алгоритм. Предположение базируется на том, что через месяц использования данного браузера моим другом, к тому же, не столь активным, он пользовался и другими, мне пришли токены. 
Касательно рекламы - несколько месяцев назад у них был етстовый запуск, определенное время данная фича работала повсеместно, полсе они сказали "Окей, спасибо, мы поняли свои ошибки, ждите оф. релиза!" И как я поинмаю, он уже прошел, правда пока что не для СНГ, ну а фигли, зедсь абузеров - жопой жуй. Так что вполне обоснованное решение. Думаю, придумают как халявщиков отсеить и будет ив  наших странах счастье)

Posted

Привет! Вот решил всё таки попробовать этот браузер, вчера скачал и он почему то закладки с Хрома не загружает! Просто крутит, типа в процессе ждал минут 15 так и не загрузил! Но больше всего не это для меня не очень удобно, а то что в Хроме есть встроенный переводчик а там его нет! Конечно перепробовал загрузить кучу расширений, но все они только текст переводят или пока сам это не сделаешь, а на Хроме автоматом это делается! Может я что то просто не нашёл?  И ещё на счёт монет, пишет в вашем регионе чего то там нет но в принципе не важны эти монетки а вот с переводом серьёзно неудобно!

Posted

У меня этот браузер не устанавливается в общем выдает ошибку .Сколько не пытался не как может комп дохлый и х винда не для него.)))

Posted

Мне кажется, что этот браузео тебя сначала заманит всякими монетками, а потом твое железо будет использовать в своих целях.. Ну не знаю

Posted
11 hours ago, Kenaw said:

Мне кажется, что этот браузео тебя сначала заманит всякими монетками, а потом твое железо будет использовать в своих целях.. Ну не знаю

Эхх, первая версия этого браузера вышла еще в 16-м году..Так что я очень сомневаюсь в том, что они захотят сейчас внедрить какую-нибудь майнер-системку, это было бы глупо с их стороны. Они могут сделать это, но по дэфолту майнер будет выключен - уверен. Но в том, что оин это сделают - сомневаюсь. Токен получают люди не путем майнинга. Здесь как в стим - поощерение за контент. Или же за просмотр нативной рекламы, который в наших СНГ странах может даже и не заработать, но надежда остается)

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Вот решил всё таки попробовать этот браузер, вчера скачал и он почему то закладки с Хрома не загружает! Просто крутит, типа в процессе ждал минут 15 так и не загрузил! Но больше всего не это для меня не очень удобно, а то что в Хроме есть встроенный переводчик а там его нет! Конечно перепробовал загрузить кучу расширений, но все они только текст переводят или пока сам это не сделаешь, а на Хроме автоматом это делается! Может я что то просто не нашёл?  И ещё на счёт монет, пишет в вашем регионе чего то там нет но в принципе не важны эти монетки а вот с переводом серьёзно неудобно!

Ну насколько я понял, при установке расширений закидывает в магазин Хром, поэтому все расширения, которые работают в Хроме должны работать в Браве

14 hours ago, 555artem555 said:

У меня этот браузер не устанавливается в общем выдает ошибку .Сколько не пытался не как может комп дохлый и х винда не для него.)))

У меня установился сразу и без проблем, винда 7

14 hours ago, Kenaw said:

Да нет, устанавливать или скрыто запускать майнер это глупость со стороны разработчиков, не думаю что они будут страдать подобной хернёй

Posted
On 6/19/2019 at 2:30 PM, YuRed said:

Тоже не понял какие вознаграждения должны быть. Попользовался дня 3-4 браузером (через свою силу воли) Ну и увидел 0 на своём акке. Понял что это либо рекламный ход, либо только для каких-то регионов. Ну значит не судьба мне получать какие-то монетки с него. Ну и я кстати не заметил доп нагрузки не какой, так-что не знаю про какой майнер говорили. Ну еслиб мне капнула какая-то копеечка с пользования мб бы оставил его. А так нету смысла

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use