zzfireboyzz Posted June 16, 2019 #1 Posted June 16, 2019 Есть у меня одно необычное качество - умею великолепно терять носки в четырех стенах. Пришел с работы - снял куртку, шапку, прошел в комнату - снял свитер, штаны, пошел в ванну - снял все остальное. На утро носков ни в ванной, ни в комнате нет. Уползают они что ли? Или у них заговор вселенский? Не знаю! Меня друг даже подкалывает, что мне девушку надо подбирать не по внешности, а по умению находить носки, тогда у меня в жизни счастье будет. Я вот думаю - это шутка или реальное дельное предложение??? Кто как с такой напастью справлялся? Надоело уже каждое утро быть Шерлоком Холмсом))))
Viksen Posted June 16, 2019 #2 Posted June 16, 2019 у меня в доме куча носков пропадают. при том,что приучила пацанов и мужа их по два скручивать когда снимают с себя.Но во время стирки все равно какой-то носок да пропадет. Нашла выход из ситуации - я покупаю абсолютно одинаковые носки. Это несколько проблематично в наших краях,поскольку носки для детей продают по три пары разноцветных в связке. Достала всех продавцов,но теперь собираю по несколько одинаковых пар. В итоге даже если один из носков потеряется,то ему всегда найдется пара. советую делать то же самое.КУпи с десяток одинаковых пар , так их будет проще собирать.
zolushka Posted June 16, 2019 #3 Posted June 16, 2019 52 minutes ago, Viksen said: у меня в доме куча носков пропадают. при том,что приучила пацанов и мужа их по два скручивать когда снимают с себя.Но во время стирки все равно какой-то носок да пропадет. Нашла выход из ситуации - я покупаю абсолютно одинаковые носки. Это несколько проблематично в наших краях,поскольку носки для детей продают по три пары разноцветных в связке. Достала всех продавцов,но теперь собираю по несколько одинаковых пар. В итоге даже если один из носков потеряется,то ему всегда найдется пара. советую делать то же самое.КУпи с десяток одинаковых пар , так их будет проще собирать. Тоже покупаю более одной пары одинаковых носков, всем, включая себя. Тоже надоело, особенно у ребенка, постоянно куча носков по одному, и стои выбросить через какое то время этих одиночек, как откуда то выползает его пара.🤣
Burjuy222 Posted June 16, 2019 #4 Posted June 16, 2019 Привет Зефир! Вот это не вопрос а вопросище! )))) А знаешь? Тебе искать не девушку с собачим нюхом, а завести привычку складывать свои вещи постоянно в одно место, а не разбрасывать их по всему дому! Не понимаю людей, которые безразлично относятся к своим же вещам! Тебе же их потом одевать а не кому то! Но спасибо, повеселил!)))))))
questik Posted June 16, 2019 #5 Posted June 16, 2019 Дааа, носки это вечная проблема всех, и как Оля написала, как все же решишься выбросить одиночку, но потерянный обязательно находится ))
kiv211 Posted June 17, 2019 #6 Posted June 17, 2019 считаю это мировым заговором среди нечисти. Бабайки, домовые, леприконы и так далее непонятно зачем воруют 1 носок из пары, наверное на нужные дела берут, а может фетиш у них такой)
okela Posted June 17, 2019 #7 Posted June 17, 2019 1 hour ago, kiv211 said: считаю это мировым заговором среди нечисти. Бабайки, домовые, леприконы и так далее непонятно зачем воруют 1 носок из пары, наверное на нужные дела берут, а может фетиш у них такой) Улыбнуло ... :)
Lexus19 Posted June 17, 2019 #8 Posted June 17, 2019 Поржал 😂🤣😂 . В носки ложи ложку и девушка потом с миноискателем будет находить на 2 минуты , хотя если их тырит барабашка , то уже не найдешь , ему то надо что то носить , а он него дел много , он за ночь 100 пар сносить может .
BoLiK1337 Posted June 17, 2019 #9 Posted June 17, 2019 Моя потеря века была 2 года назад , когда потерял телефон со всеми паролями и 2фа.... Да и телефону было меньше месяца...
kiv211 Posted June 18, 2019 #10 Posted June 18, 2019 On 6/17/2019 at 2:03 PM, BoLiK1337 said: Моя потеря века была 2 года назад , когда потерял телефон со всеми паролями и 2фа.... Да и телефону было меньше месяца... было дело, утопил тел, на котором правда особо то и не было нужного чего-то из паролей и так далее, но вот на нём было 200-250 фото и с пару десятков видео, вот их жалко, дубликатов нету - всё откладывал на потом, лень было на комп перекинуть. Я тогда даже забухал)
zzfireboyzz Posted June 18, 2019 Author #11 Posted June 18, 2019 BoLiK1337, kiv211, начали о носках, продолжили телефонами Тоже около двух месяцев назад потерял кучу фоток и видео на флешке, просто шел и выпало из кармана, обидно было ппц(((
minys Posted June 18, 2019 #12 Posted June 18, 2019 On 6/16/2019 at 5:59 PM, zzfireboyzz said: Есть у меня одно необычное качество - умею великолепно терять носки в четырех стенах. Пришел с работы - снял куртку, шапку, прошел в комнату - снял свитер, штаны, пошел в ванну - снял все остальное. На утро носков ни в ванной, ни в комнате нет. Уползают они что ли? Или у них заговор вселенский? Не знаю! Меня друг даже подкалывает, что мне девушку надо подбирать не по внешности, а по умению находить носки, тогда у меня в жизни счастье будет. Я вот думаю - это шутка или реальное дельное предложение??? Кто как с такой напастью справлялся? Надоело уже каждое утро быть Шерлоком Холмсом)))) Если ты живешь с другом то думаю это он специально прячет носки а потом когда ты уходишь он их одевает и носит. Я вот 2 дня подлряд одни носки не ношу, у меня их 30 пар, на 28 день просто все в стирку и все по новой.
kiv211 Posted June 18, 2019 #13 Posted June 18, 2019 10 minutes ago, zzfireboyzz said: BoLiK1337, kiv211, начали о носках, продолжили телефонами Тоже около двух месяцев назад потерял кучу фоток и видео на флешке, просто шел и выпало из кармана, обидно было ппц((( историю вспомнил, ещё во времена автоматов дело было. День жаркий, я в шортах и футболке - карманов нету (да да, вот такие шорты)), в общем в руках пачка сигарет и телефон, в пачке пару косарей. Захожу в игровые, немного поднял-купил пивка, потом ещё,ещё... в общем на руках 15к с копейками, меняю на 3 пятёрки, сую их в пачку за фальгу ( что-бы не выпали когда сигарету достаю ). Решил дойти до парка - посидеть пивка попить и от игры отдохнуть, зашёл в магазин и всё что сверху пятнашки было раскинул на пивко, что то к пиву и пачку сигарет, так как те уже кончались - несколько штук оставалось. В общем в парке решил открыть новую пачку, пивка попил, покурил пару раз ... сознание затуманилось...беру с лавочки пачку с телефоном и иду в игровые, а там болт....ну как наверное уже догадался взял я новую пачку, а та осталась на лавочке. Назад метнулся, уже не лежит, сначала зло взяло, а потом рассмеялся сам над собой над дураком. Ну может кому то они нужнее будут, мало ли кому они достались, возможно очень пригодятся нашедшему, в общем не так уж я и расстроился. Кстати потом, буквально через пару дней я выиграл с какой то мелочи сначала пятёрку, а вот уже с неё поднял - вернул потерянное, ещё и с плюсом.
millioner500 Posted June 18, 2019 #14 Posted June 18, 2019 On 6/16/2019 at 2:59 PM, zzfireboyzz said: Есть у меня одно необычное качество - умею великолепно терять носки в четырех стенах. Пришел с работы - снял куртку, шапку, прошел в комнату - снял свитер, штаны, пошел в ванну - снял все остальное. На утро носков ни в ванной, ни в комнате нет. Уползают они что ли? Или у них заговор вселенский? Не знаю! Меня друг даже подкалывает, что мне девушку надо подбирать не по внешности, а по умению находить носки, тогда у меня в жизни счастье будет. Я вот думаю - это шутка или реальное дельное предложение??? Кто как с такой напастью справлялся? Надоело уже каждое утро быть Шерлоком Холмсом)))) Ахаха почитал название темы, думал тут что-то серьезное мирового масштаба, а тут тем про трусы и носки))))
kiv211 Posted June 19, 2019 #15 Posted June 19, 2019 3 hours ago, Makari4 said: Я тоже зашёл и думал пофилософствовать или поумничать, а тут доугие решили просто погнать )))) ну для кого то и носки потеря из потерь)) особенно когда они постоянно куда то деваются. Ну расскажи тогда свою историю про какую-то потерю, когда тебе было очень жаль случившегося, про девственность только не пиши)
YuRed Posted June 19, 2019 #16 Posted June 19, 2019 Честно говоря, вообще не понимаю как можно потерять носки, трусы или что-то из своих вещей, которыми пользуешься ежедневно. Это как "рассеянный с улицы Бассейной". У меня вот в порядке всё, лежит на местах, и никакие барабашки не тырят и мыши в норы свои не уносят
SamSam358 Posted June 19, 2019 #17 Posted June 19, 2019 Нет носки трусы не теряю)) теряю в основном ключи и телефоны))
kiv211 Posted June 20, 2019 #18 Posted June 20, 2019 20 hours ago, SamSam358 said: Нет носки трусы не теряю)) теряю в основном ключи и телефоны)) за всю жизнь ключи только 1 раз наверное потерял, а вот телефоны изредка теряются, но в большинстве случаев возвращаются)
questik Posted June 20, 2019 #19 Posted June 20, 2019 On 6/18/2019 at 5:44 PM, kiv211 said: было дело, утопил тел, на котором правда особо то и не было нужного чего-то из паролей и так далее, но вот на нём было 200-250 фото и с пару десятков видео, вот их жалко, дубликатов нету - всё откладывал на потом, лень было на комп перекинуть. Я тогда даже забухал) Я так же теряла пару раз, третий раз телефон просто погас и не включился ... Всегда после мысли о том, что надо скинуть это и происходит.
illibes Posted June 22, 2019 #20 Posted June 22, 2019 У меня постоянно куда-то деваются вещи. Различных габаритов и разные по колличеству использований в сутки. Носки - это проблема, но самая большая в том, что практчиески все они черные и выглядят одинаково, хотя таковыми не являются. Но что самое угарное, так это то, что в моей достаточно большой, но все же, однушке, куда-то были спрятаны на сохранение здоровые старинные часы, имеющие габориты где-то 30*20*100 см. И я даже не могу найти места, в которые они могли бы поместиться из тех, которые я уже пытался исследовать на их наличеи, се ля ви((
Viksen Posted June 23, 2019 #21 Posted June 23, 2019 On 6/16/2019 at 3:00 PM, zolushka said: Тоже покупаю более одной пары одинаковых носков, всем, включая себя. Тоже надоело, особенно у ребенка, постоянно куча носков по одному, и стои выбросить через какое то время этих одиночек, как откуда то выползает его пара.🤣 на днях нашла ящик с одинокими носками под лестицей. а до этого буквально пару ндеель назад выкинула ящик аналогичных носков одиноких. надеюсь они встретятся где-нибудь в том мире
SLVone Posted June 23, 2019 #22 Posted June 23, 2019 У меня другая проблема. Купил себе кучу летних носков, кароче и на каждой паре появляется дырка на большом или среднем пальце ноги. Просто с нифига. Вот сегодня только надел такую новую пару, только распечатал ее, надел, через полтора часа заехал ненадолго домой, а там уже дырка. Че за дела!
minys Posted June 23, 2019 #23 Posted June 23, 2019 1 hour ago, Viksen said: на днях нашла ящик с одинокими носками под лестицей. а до этого буквально пару ндеель назад выкинула ящик аналогичных носков одиноких. надеюсь они встретятся где-нибудь в том мире Такая же проблема у моих детей, у них полный ящик носков но они все разные, где их пары ни кто не знает
kiv211 Posted June 26, 2019 #24 Posted June 26, 2019 On 6/23/2019 at 8:09 PM, SLVone said: У меня другая проблема. Купил себе кучу летних носков, кароче и на каждой паре появляется дырка на большом или среднем пальце ноги. Просто с нифига. Вот сегодня только надел такую новую пару, только распечатал ее, надел, через полтора часа заехал ненадолго домой, а там уже дырка. Че за дела! есть 3 варианта - обувь впритык ( протираются от трения пальцев), длинные пальцы, ну или ногти подстричь надо))))
Cvetok2 Posted June 28, 2019 #25 Posted June 28, 2019 Вы сумели меня рассмешить, признателен! Вы их на цепь сажайте, или в клетку. Предлагаю некоторых, самых больших проказников казнить для устрашения остальных. Пускай знают, что с ними будет за попытку побега.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.