Jump to content

Featured Comment

Posted

В принципе, если следовать той, скажем так, тактике 10% в день, про которую тут даже отдельный топик есть, но вполне себе возможно что-то поднять. Тк вы не зарабатываете сверхъестественных сумм, иногда по чуть-чуть сливая

Posted

Последнее время что то не вижу толком профита.Потому что играю мелкими ставками.Скоро придут деньги надеюсь появиться и профит у меня.

Posted
7 minutes ago, Revolver said:

Последнее время что то не вижу толком профита.Потому что играю мелкими ставками.Скоро придут деньги надеюсь появиться и профит у меня.

Смотря какую сумму выигрыша вы считаете профитом.Вот для меня лично двадцать тысяч биткоин-сатошей это уже успех,значит игра на сегодняшний день задалась.

Posted

конечно вижу, если сильно не заигрыватся и не ловить тильт то можно очень хорошо поднять, ведь есть разные режимы игрок, если проиграл на одном, можно попробовать другой, и так далее

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Смотря какую сумму выигрыша вы считаете профитом.Вот для меня лично двадцать тысяч биткоин-сатошей это уже успех,значит игра на сегодняшний день задалась.

Любой плюс с игры это и есть профит пусть хоть 20к или или 2м сатох, главное не в минус. С учётом бонусов большинство тут видят профит да. 

Posted

профит есть но не стабилен(выйграл конкурс вывел оставил для игры и слил(теперь профит надо набивать в двойном размере))

Posted
4 minutes ago, 555artem555 said:

профит есть но не стабилен(выйграл конкурс вывел оставил для игры и слил(теперь профит надо набивать в двойном размере))

Эт еще нормально что вывел, у меня почти всегда наоборот, депал сделал конкурс и слил, дальше жду конкурсные сделаю опять конкурс и опять слив и так по кругу и так с начало года:(

Posted
18 minutes ago, 555artem555 said:

тоже так,но у меня не всегда ума хватает вывести вовремя,вот вчера ,с 5 к сат подняла 200 к,так нет же понесло меня в кено и все,дальше по накатаной,без выигрышей вообще в ноль,как всегда,не надо жадничать.

• 2 weeks later...
Posted

ну в этом месяце я круто погоняла. довольна собой прямо очень.

вывела немало. на днях пойду все тратить

• 2 weeks later...
Posted
On 4/19/2020 at 4:35 PM, millioner500 said:

Стоит цель дойти до 3 лямов сат но все пробив успешно прокручен нулем.... Так что давным давно не выводил. Надо исправлять ситуацию....

блин тут если  на собирал 200к)))  я профит не могу сильно разогнать  либо попросту останусь ни с чем, или не акуратно играю( все бывает

• 3 weeks later...
Posted

с первых 500 рублей был профит, вывел большую часть, на остальное играл и проиграл, теперь пока что только депаю))

• 3 weeks later...
Posted

у тебя не правильное мнение...если бы ты не играл,у тебя профита бы вообще не было..так как просто общаясь ты не профитнешься.. я играю от этого что то получается.. сливаю конечно больше.... но тем не менее,игра есть игра ... в этом весь и кайф...когда крутишь.. нужно останавливаться если профитнулся.. конкурсы,без баланса тоже не сделаешь.. и бывает такое ,что конкурсы делаешь в минуса... 

Posted
On 6/22/2019 at 1:27 AM, Fikoloc said:

Привет всем читающим!
У меня в голове возник интересный вопрос, а окупается ли время потраченное на Stake. Я посчитал свои профиты и проигрыши и понял что, еслиб я просто общался с вами, участвовал в конкурсах и НЕ ИГРАЛ, я бы вышел в хороший профит, а так как я азартный человек я получил 0 профита для себя, но хорошо провёл время.
Поделитесь своими результатами, есть ли такие люди кто не депозитил на сайт, а выводил большие суммы. Понятно что скорее всего вы выиграли в какой-то из игры, но всё-же :)
И ещё. Еслиб вы не играли, вы бы получили больше профита? или нет?

лично я использую даные проекты как отдых) все же лучше тут чем по тиктокам смотреть как все дергаються непонятно как под разные песни)

• 2 months later...