Jump to content

Выигрывали ли вы когда нибудь в телеграмм соревнованиях?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Когда-либо вы выигрывали в ежедневных соревнованиях, которые постятся в телеграмме?
Если да, то сколько раз и что потом делали с выигрышем, выводили или играли дальше?

Лично я выиграл 4 раза, один раз 1 ETH и 3 раза по 0.1, обычно сразу ставил на вывод.

• Moderator
Posted

За два месяца проведения челленджей,удалось выиграть всего два раза.Но и на том Админам спасибо,что вообще дают такую возможность.Но я не отчаиваюсь,еще все впереди и обязательно выиграю и возможно еще и не раз

Posted

выигрывала 11 раз.  один раз это было 2 эфира 

играть не бросаю,всегда надеюсь,что смогу и в этот раз выиграть. Ведь это всего лишь удачное выпадение нужных иксов или айди.

Нравятся подобные блиц-конкурсы.

Posted

к сожелению не разу не выигрывал как ина стримах итд))не везет мне в таких соревнований...

Posted
1 hour ago, Viksen said:

играть не бросаю,всегда надеюсь,что смогу и в этот раз выиграть. Ведь это всего лишь удачное выпадение нужных иксов или айди.

Вика чемпион телеграмма) я выиграла один раз, но играю практически каждый день , и верно это абсолютно на удачу, выиграла задание с ID ставки, когда играла на телефоне, хоть это и неудобно.

Posted

Я вначале ежедневно участвовал в розыгрышах телеги, но потом график розыгрышей передвинули. Сейчас редко попадаю на розыгрыши, но ни разу ещё не выиграл. Не повезло пока, может ещё повезёт

Posted

Привет! Правильно Вика говорит, это чистая удача! Выигрывал один раз в Кено и считаю что просто именно на этих клетках мне выпало 6 из 6, потому что часто ставлю их когда сам играю, но всегда выпадает максимум 5 из 6 а выигрыш поделил и вывел половину в другой проект! А вот со ставками с айди 777 888 и так далее мне вообще не везёт, сколько раз играя в плинко смотрел на окончание айди, очень редко мне выпадает 3 одинаковые цифры!

Posted

я вроде только 3 или 4 раза выигрывал, чёт не фартит, зато наблюдаю как очень часто выигрывают одни и те же))

Posted

За все время этих конкурсов выигрывал 1 раз и то повезло, а так как то не успеваю на них или не везет к сожалению ((( 

Posted

Я вот ни разу не выигрывал, правда я и участвую не так уж и часто, хотя недавно был случай, как только 10-й человек поймал ставку на телеграм розыгрыш, через секунд 20 дало тот икс, который нужен был для победы :(  Обидно конечно было, но я еще навыигрываюсь) А вообще я смотрю, тут кто-то ниче не может поймать, а кто-то (Вика) прям монсты.

Posted
4 hours ago, kiv211 said:

я вроде только 3 или 4 раза выигрывал, чёт не фартит, зато наблюдаю как очень часто выигрывают одни и те же))

Не фартит, это когда ты месяц играешь и ни разу ни не выиграл, а ты еще везунчик😀.

Я еще пока ни разу не выигрывала, но и особо не слежу за этим, если попадаю по времени, то пытаюсь поймать. Это не требует ни каких вложений, хоть нулем лови, ну и плюс своеобразная гоночка, кто быстрей того и тапки, забавно😁

Posted

10 побед тут, среди них был выигрыш и 2 етх ^_^

Их я вывел сразу, на остальные выигрыши играл - успешно и не очень :D

Posted
Just now, Owly said:

10 побед тут, среди них был выигрыш и 2 етх ^_^

Их я вывел сразу, на остальные выигрыши играл - успешно и не очень :D

У богатых свои причуды ))) там такие конкурсы были что просто не реально было играть на выигрыш в 1 кефир, но иногда легкие и ничего не мешало, к сожалению мне мой балик не позволял так играть ((( но Грац с такими победами ) 

Posted

Выигрывал три раза. Два раза в одном челендже над было споймать 9900х в дайс, выдало 100 и 0

Ну и третий в Колесо с индификатором. Сразу вывел, за колесо вроде сандали купил))

Posted

я с начала постоянно участвовала, и даже разочек посчастливилось выиграть, но дальше как пошла полоса невезения.. сейчас больше пропускаю, не хочется тратить время , если все равно не везет.

Posted
11 hours ago, zzfireboyzz said:

Я вот ни разу не выигрывал, правда я и участвую не так уж и часто, хотя недавно был случай, как только 10-й человек поймал ставку на телеграм розыгрыш, через секунд 20 дало тот икс, который нужен был для победы :(  Обидно конечно было, но я еще навыигрываюсь) А вообще я смотрю, тут кто-то ниче не может поймать, а кто-то (Вика) прям монсты.

с неделю назад в плинко конкурсе поймал х1000, но никак не мог ставку выложить, она не копировалась в чат, в блокнот попробовал - всё норм, а так хрень какая то, дело уже к концу было - я стал прописывать ставку вручную, но уже было поздно)

Posted
9 hours ago, 26Rola said:

я с начала постоянно участвовала, и даже разочек посчастливилось выиграть, но дальше как пошла полоса невезения.. сейчас больше пропускаю, не хочется тратить время , если все равно не везет.

очень даже зря, я помню перед очередной телегой тоже подумал, да ну её нафиг, пойду лучше рыбу поколю, но решил всё же задержаться, хоть и не терпелось на реку идти. Тогда лимбо было и я подумал, что лучше бы на реку утопал....и тут бац, поймал. ходов 10-20 наверное прошло, прямо сразу) выловил самый первый) так что не отчаивайся и пробуй, выиграешь и не раз ещё)

Posted
9 hours ago, 26Rola said:

Стараюсь не пропускать, если вижу объявления о начале игры, но когда долго не выигрываешь действительно кажется, что уже и не выиграешь)

Posted
On 6/26/2019 at 12:01 PM, Viksen said:

Вика, ты ведёшь подсчёт сколько раз выиграла??)) тебе наверное больше остальных фартит в телеге, по любому наколдовала что-то себе)) а вообще молодец, продолжай и дальше рвать телегу)

Posted

Один раз и все можно лет через 400 еще один раз выиграть каждый день участвую результат не какой . Через 400 лет напишу что выиграла целых 2 раза так что ждем как все говорят не фартит ага .

Posted

Ну мне повезло где-то раз 5-6 выиграть в телеграмме. И с них потом удавалось поднять неплохой баланс) Надеюсь как-нибудь затащу 1 ). Не знаю почему, но мне только с эфиров нормально подняться даёт. Остальное все сливает на дно стакана) 

Posted

Я выигрывал в самом начале в конкурсе хайло поймал х5000 тогда еще был всего 1 победитель и мне дали целый кефир, 2й раз выиграл позавчера 10кк больше я не побеждал, 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use