Jump to content

Страхи детства

Featured Comment

Posted

Я боялся с воздуха и воды. Сейчас по моему тоже есть эти чувствы у меня. Плавать не умею. На самолёт тоже не летаю.

Posted
On 7/5/2019 at 5:01 PM, Muraveika said:

Чего вы боялись в детстве?

Я боялся темноты, в которой были, как мне казалось, привидения и монстры)

+++ , тоже боялся темноты , но все таки переюорол это , и уже не боюсь.

Posted

ну особых страхов как бы нет, после случая в лесу, было 7 лет, и на меня толе волк или собака накинулась, но я ее ножичком чикнул и все после того случая ничего не боюсь

Posted

В дктстве много чего боялась, особенно лягушек. Но сейчас я уже ничего не боюсь. Годы лечат от страхов.

Posted
On 9/29/2019 at 8:49 PM, energy20011998 said:

Пауки , это прост пп .

а сейчас избавился от этого страха или до сих пор преследует?

• 3 weeks later...
Posted

Когда была мелкой, часто на лето отправляли в деревну, к бабушке и деду.Благодаря не очень развитой цивилизации и недостатку денег у оных, туалет находился на улице и по ночам до него добираться было до усрачки страшно мне, как ребенку, которому от силы было лет 5-6.

Posted

Змей, которые жили под кроватью, главная защита - это одеяло, нельзя было из-под него вылазить, и еще змеи боялись взрослых.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/2/2019 at 8:59 PM, sviatlanap72 said:

Змей, которые жили под кроватью, главная защита - это одеяло, нельзя было из-под него вылазить, и еще змеи боялись взрослых.

это какие то уникальные змеи, боятся взрослых.... а паспорт не спрашивали они? ну типа кому 18 нет того не кусаем, а то огрести можно.....

Posted
On 7/5/2019 at 5:01 PM, Muraveika said:

Чего вы боялись в детстве?

Я боялся темноты, в которой были, как мне казалось, привидения и монстры)

Я как то не могу вспомнить чего я боялся в детстве.Нет не потому ,что я какой то смельчак,просто не могу вспомнить.

Posted
8 hours ago, ezHassy said:

с  детства боюсь змей, так страхи и не ушли.

Многие боятся змей. Я не сильно паникую при видя их, но видеть как они шевелятся не совсем приятно:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use