3v3rybodyhating Posted July 27, 2019 #51 Posted July 27, 2019 На самом деле тейкоин имеет перспективу, это насколько я знаю отечественная монета, которая в скором времени может выйти на одну популярную биржу( по-моемк мнению) битфорекс называется, там вроде ieo будет проходить, вот только одно не понятно, когда оно там будет, в последнее время начала завтраками кормить
maksimmus2 Posted July 27, 2019 Author #52 Posted July 27, 2019 On 7/19/2019 at 12:22 PM, Krezi777 said: ))). Так они на бирже Вавес были и до сих пор она там торгуется но стоит понты. Я еще раньше вывел с робота 8 ркт и продал по 4$. Потом они увеличили свой вывод до 100$ с робота. Потом цена на эту монету уменьшилась и я остался в заднице. Хотя из зо дня в день выполнял их задания на потяжении 5 месяцев. Практически с дня их существования. Я тоже в свое вменя смог вывести по-моему 8 монет ркт8, и продал их по такой же цене, одну монетку оставил, вдруг выросло бы, но нет этот токен обвалился до 50 центов, и вообще они начали снижать свои условия в боте, чутли не до закрытия вывода от туда. Вообщем я давал большие надежды , но они просто скаманулись.
vhontsov21 Posted July 29, 2019 #53 Posted July 29, 2019 On 7/28/2019 at 1:00 AM, maksimmus2 said: Я тоже в свое вменя смог вывести по-моему 8 монет ркт8, и продал их по такой же цене, одну монетку оставил, вдруг выросло бы, но нет этот токен обвалился до 50 центов, и вообще они начали снижать свои условия в боте, чутли не до закрытия вывода от туда. Вообщем я давал большие надежды , но они просто скаманулись. RKT8, честно говоря, никогда не внушала у меня особого доверия. Команда, по моему субъективному мнению, вообще не внушает доверия, и выглядит смешно. Вместо того, чтобы работать над монетой, и ботом - запустили ютуб канал о компьютерных играх, и создали оплачиваемое задание в размере нескольких десятков центов - о том, чтобы подписались на канал. И люди подписывались - а потом сделать минимальным вывод в размере целых 100 баксов - это мило.😤
minamoto77 Posted July 29, 2019 #54 Posted July 29, 2019 16 hours ago, vhontsov21 said: RKT8, честно говоря, никогда не внушала у меня особого доверия. Команда, по моему субъективному мнению, вообще не внушает доверия, и выглядит смешно. Вместо того, чтобы работать над монетой, и ботом - запустили ютуб канал о компьютерных играх, и создали оплачиваемое задание в размере нескольких десятков центов - о том, чтобы подписались на канал. И люди подписывались - а потом сделать минимальным вывод в размере целых 100 баксов - это мило.😤 помню огромную шумиху вокруг этого проекта, но никто не мог толком сказать, за счет чего растет цена монеты и чем конкретно занимается проект. в итоге все пришло к логическому завершению.
3v3rybodyhating Posted July 29, 2019 #55 Posted July 29, 2019 14 minutes ago, minamoto77 said: помню огромную шумиху вокруг этого проекта, но никто не мог толком сказать, за счет чего растет цена монеты и чем конкретно занимается проект. в итоге все пришло к логическому завершению. Они в какой-то момент даже чуть-ли не скамом стали, просто закрыли вывод из бота аргументировав это тем, что абузеры используют бота не по назначению, только на тот момент уже почти никто не использовал этого бота, не говоря уже о абузерах, потому что платить стали сущие копейки, а проект просто умер из-за жадности админов
Geisha Posted July 29, 2019 #56 Posted July 29, 2019 36 minutes ago, minamoto77 said: помню огромную шумиху вокруг этого проекта, но никто не мог толком сказать, за счет чего растет цена монеты и чем конкретно занимается проект. в итоге все пришло к логическому завершению. Это вероятно был обычный хайп, владельцы которого захотели быстрых денег под прикрытием криптовалюты. Они не смогли придумать нормальную историю и когда поняли что не смогут заработать, закрыли вывод. А потом и закрыли проект.
MisakaYuep Posted July 29, 2019 #57 Posted July 29, 2019 Большинство "наших" монет созданы с одной целью - получить профит. Да, есть действительно хорошие проекты - но часть их создателей все равно хотят заработать и в итоге мы имеем то что имеем, к "нашим" монетам плохое отношение и иностранные инвесторы не очень то и хотят инвестировать свои деньги в такие проекты.
vhontsov21 Posted July 30, 2019 #58 Posted July 30, 2019 16 hours ago, MisakaYuep said: Большинство "наших" монет созданы с одной целью - получить профит. Да, есть действительно хорошие проекты - но часть их создателей все равно хотят заработать и в итоге мы имеем то что имеем, к "нашим" монетам плохое отношение и иностранные инвесторы не очень то и хотят инвестировать свои деньги в такие проекты. В целом согласен, но обобщать не стоит. Например, про Виталика Бутерина, и монету Эфириум - согласиться с комментатором выше не могу. Монетка очень перспективная, и на первом месте - технологии и развитие. Деньги будут)
danati Posted July 30, 2019 #59 Posted July 30, 2019 10 minutes ago, vhontsov21 said: В целом согласен, но обобщать не стоит. Например, про Виталика Бутерина, и монету Эфириум - согласиться с комментатором выше не могу. Монетка очень перспективная, и на первом месте - технологии и развитие. Деньги будут) Не вижу особой нарзницы между ним и всеми остальными. Он же не Илон Маск который хочет сделать промышленную революцию и навсегда отойти от нефтяной эпохи. Никто не хочет жить в нашей стране, а что бы перебраться на запад нужны деньги, вот он их и зарабатывает.
minamoto77 Posted July 30, 2019 #60 Posted July 30, 2019 22 hours ago, MisakaYuep said: Большинство "наших" монет созданы с одной целью - получить профит. Да, есть действительно хорошие проекты - но часть их создателей все равно хотят заработать и в итоге мы имеем то что имеем, к "нашим" монетам плохое отношение и иностранные инвесторы не очень то и хотят инвестировать свои деньги в такие проекты. вот тут вы правы. заметил, что российские ICO-проекты не вызывают доверия у инвесторов и те неохотно вкладывают деньги. за такую репутацию винить можно только себя самих.
3v3rybodyhating Posted July 30, 2019 #61 Posted July 30, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: вот тут вы правы. заметил, что российские ICO-проекты не вызывают доверия у инвесторов и те неохотно вкладывают деньги. за такую репутацию винить можно только себя самих. Ну это если говорить, про проекты, в которые изначально не было привлечено инвестиции, если проект крупный и русский, то вкладывают туда деньги точно также, как и в исо проекты любых других стран, а вообще если проект хороший и имеет перспективу, то не важно из какой страны его разработчики
minamoto77 Posted July 30, 2019 #62 Posted July 30, 2019 54 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну это если говорить, про проекты, в которые изначально не было привлечено инвестиции, если проект крупный и русский, то вкладывают туда деньги точно также, как и в исо проекты любых других стран, а вообще если проект хороший и имеет перспективу, то не важно из какой страны его разработчики я сужу по самому известному криптовалютному форуму. как только российское ICO появляется, то даже в баунти не так много желающих участвовать, так как сразу говорят, что скам будет.
maksimmus2 Posted July 30, 2019 Author #63 Posted July 30, 2019 On 7/29/2019 at 3:41 AM, vhontsov21 said: RKT8, честно говоря, никогда не внушала у меня особого доверия. Команда, по моему субъективному мнению, вообще не внушает доверия, и выглядит смешно. Вместо того, чтобы работать над монетой, и ботом - запустили ютуб канал о компьютерных играх, и создали оплачиваемое задание в размере нескольких десятков центов - о том, чтобы подписались на канал. И люди подписывались - а потом сделать минимальным вывод в размере целых 100 баксов - это мило.😤 Ну изначально они какие-то скрытые были, но Сергей Рад чем-то мне по началу нравился, рассказывал свое мнение по поводу крипты и различные аналитики, после того как я увидел их бота, я сразу начал выполнять там задания и примерно за неделю смог набить минималку на вывод, я успешно их вывел и смог продать их на росте по 4 доллара.
Geisha Posted July 31, 2019 #64 Posted July 31, 2019 23 hours ago, minamoto77 said: вот тут вы правы. заметил, что российские ICO-проекты не вызывают доверия у инвесторов и те неохотно вкладывают деньги. за такую репутацию винить можно только себя самих. Да репутация всего российского сомнительна везде уже. Мы сами виноваты, не нужно кидать инвесторов и тогда такого отношения к нам не будет. А когда 9/10 ICO заканчиваются провалом, то и на других подобных ICO на зарубежных форумах будут кричать Scam alert!
Himiko Posted July 31, 2019 #65 Posted July 31, 2019 On 7/30/2019 at 5:09 PM, danati said: Не вижу особой нарзницы между ним и всеми остальными. Он же не Илон Маск который хочет сделать промышленную революцию и навсегда отойти от нефтяной эпохи. Никто не хочет жить в нашей стране, а что бы перебраться на запад нужны деньги, вот он их и зарабатывает. Во первых у Виталика родители эмигрировали в Канаду когда Ему 6 лет было. Думаю сравнивать Виталика и Илона Маска как-то не очень уместно у них разные сферы деятельности. И между прочим за проект Ethereum, Виталик в 2014 году выиграл премию World Technology Award, обойдя Марка Цукерберга и других претендентов
minamoto77 Posted July 31, 2019 #66 Posted July 31, 2019 1 hour ago, Geisha said: Да репутация всего российского сомнительна везде уже. Мы сами виноваты, не нужно кидать инвесторов и тогда такого отношения к нам не будет. А когда 9/10 ICO заканчиваются провалом, то и на других подобных ICO на зарубежных форумах будут кричать Scam alert! вы правы, тут репутация важна и если разработчики одной страны ее себе портят, то потом пусть на себя пеняют, что не могут даже софткап собрать, не говоря уже о более крупных суммах.
Want Posted August 1, 2019 #67 Posted August 1, 2019 Что то я не слышал про отечественные монеты и не знаю ни про какие проекты. Может они и есть.Вот только прочитав коменты выше про русских сделавших вклад в криптоиндустрию и был приятно удивлен. И вот думаю развить свои познания в этом ,чтоб не быть валенком .Спасибо люди за инфу .
maksimmus2 Posted August 1, 2019 Author #68 Posted August 1, 2019 14 hours ago, Himiko said: Во первых у Виталика родители эмигрировали в Канаду когда Ему 6 лет было. Думаю сравнивать Виталика и Илона Маска как-то не очень уместно у них разные сферы деятельности. И между прочим за проект Ethereum, Виталик в 2014 году выиграл премию World Technology Award, обойдя Марка Цукерберга и других претендентов Иронично то, что Виталий хотел вступить в команду биткоина, но его туда не одобрили. И после этого он создал всеми нам известный эфириум, и очень многое изменил и внес в индустрию криптовалют, может кстати и лучше, что вышло так.
Danifilth Posted August 1, 2019 #69 Posted August 1, 2019 недавно узнал про Rucoin или RUC. Это русская криптовалюта, которая будет котироваться в виртуальном мире. Кроме того, данная виртуальная валюта защищена от подделки. Разработали монету на peer-to-peer. Благодаря этому можно провести чёткую параллель между рукоином и биткоином, который тоже разрабатывали на этом протоколе, короче говоря что то появилось ещё , а вот будит ли монета пушкой не известно , может вообще скам))! я не рекламирую и не призываю к вложениям на ico просто информирую скажем так!)) монета ещё в разработке и не где не торгуется
maksimmus2 Posted August 1, 2019 Author #70 Posted August 1, 2019 6 minutes ago, Danifilth said: недавно узнал про Rucoin или RUC. Это русская криптовалюта, которая будет котироваться в виртуальном мире. Кроме того, данная виртуальная валюта защищена от подделки. Разработали монету на peer-to-peer. Благодаря этому можно провести чёткую параллель между рукоином и биткоином, который тоже разрабатывали на этом протоколе, короче говоря что то появилось ещё , а вот будит ли монета пушкой не известно , может вообще скам))! я не рекламирую и не призываю к вложениям на ico просто информирую скажем так!)) монета ещё в разработке и не где не торгуется Ну будет ли это скамом мы посмотрим, ну описание ее мне понравилось) Может что-то у них и выйдет, а то и так русских проектов нормальных нет еще)
Danifilth Posted August 1, 2019 #71 Posted August 1, 2019 19 minutes ago, maksimmus2 said: Ну будет ли это скамом мы посмотрим, ну описание ее мне понравилось) Может что-то у них и выйдет, а то и так русских проектов нормальных нет еще) почему нет , waves нормальная монета , на фоне каких нибудь tkey coin или ещё какой нибу , дь хрени , это прям амбасадор)))вот грамм в октябре вроде выходит , я хз её можно будит причислять к русской или нет , но корни у монеты будут рускоязычные это точно))
danati Posted August 1, 2019 #72 Posted August 1, 2019 16 hours ago, Himiko said: Во первых у Виталика родители эмигрировали в Канаду когда Ему 6 лет было. Думаю сравнивать Виталика и Илона Маска как-то не очень уместно у них разные сферы деятельности. И между прочим за проект Ethereum, Виталик в 2014 году выиграл премию World Technology Award, обойдя Марка Цукерберга и других претендентов Причем тут тогда Виталик если он не русский уже а Канадец? Обожаю когда говорят про русских которые всю жизнь прожили в другой стране и не имеют нечего общего с нашей родиной. Где тут отечество? Может монеты Канадского производства?
vhontsov21 Posted August 1, 2019 #73 Posted August 1, 2019 5 minutes ago, Danifilth said: почему нет , waves нормальная монета , на фоне каких нибудь tkey coin или ещё какой нибу , дь хрени , это прям амбасадор)))вот грамм в октябре вроде выходит , я хз её можно будит причислять к русской или нет , но корни у монеты будут рускоязычные это точно)) Я бы даже сказал, русскоязычный Корень))) Павел Дуров просто гениален; я уверен, что его криптовалюта будет пользоваться дикой популярностью, и ее ожидает ошеломляющий успех! Вспомните только рекордную сумму, которую он собрал на закрытой предпродаже монет - это доверие инвесторов!
danati Posted August 1, 2019 #74 Posted August 1, 2019 1 minute ago, vhontsov21 said: Я бы даже сказал, русскоязычный Корень))) Павел Дуров просто гениален; я уверен, что его криптовалюта будет пользоваться дикой популярностью, и ее ожидает ошеломляющий успех! Вспомните только рекордную сумму, которую он собрал на закрытой предпродаже монет - это доверие инвесторов! Потому что Павел это наш Илон Маск, но и его выдавили из страны. По телевизору как тот отказался передать ключи шифрования от телеграмма, его начали грязью поливать всё кому не лень. Даже на моих овощей это подействовало. Подумать только, Гения они ненавидят только потому что так сказал ящик. А потом нечего отечественного у нас не будет.
pashem94 Posted August 1, 2019 #75 Posted August 1, 2019 Бузова же хотела выпустить свой бузкоин,это случилось или нет?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.