Jump to content

Монеты отечественного производства

Featured Comment

Posted
1 hour ago, kovalchuk322 said:

Ну хз наши монеты не будут пользоваться спросом я так думаю 

Кто знает может создадут монету и она будет пользоваться спросом во всем мире

Posted
4 hours ago, kovalchuk322 said:

Ну хз наши монеты не будут пользоваться спросом я так думаю 

Почему такие стереотипы о том, что русские не могут сделать ничего качественного? Наши могут напрячься если захотят и могут создать криптовалюту которая будет пользоваться спросом.

Posted
20 hours ago, astraxanec said:

На него не просто бочку "гонят")-его пытаются вообще перевести в раздел ценных бумаг.как я понял,но Дуров против,сейчас у него разборки с SEC,чем это закончится пока неизвестно,но факт что его планы выпуска грамма срываются,и если его  США на рынок не выпустят.то ему придётся возвращать огромные деньги...

С деньгами у него проблем не возникнет, а вот причина отложения выпуска монеты на всеобщее пользование меня разочаровала сильно! Я с апреля слышал что анонсирование будет в конце октября и думал Дуров не подведёт, он же человек грамотный! Хм( Я даже не знаю причислять эту монету в русской или нет, какая то на половину она русская скорее!) 

• 3 weeks later...
Posted
On 7/12/2019 at 1:56 PM, Asbest said:

Я лумаю BURST-чисто российская разработка.Также ведется разработка аналога NEO но пока это всё домыслы и слухи.

Не слухи. На одном сайте оприлюднили конференцыю по поводу этого месяц назад

Posted
27 minutes ago, Arescost1992 said:

Не слухи. На одном сайте оприлюднили конференцыю по поводу этого месяц назад

и каковы успехи этого проекта?

Posted
On 10/26/2019 at 8:43 PM, Ivangarh2019 said:

Почему такие стереотипы о том, что русские не могут сделать ничего качественного? Наши могут напрячься если захотят и могут создать криптовалюту которая будет пользоваться спросом.

Дело не в стереотипах,дело просто в том что сейчас ничего сделать не дадут,поэтому все наши головастые и валят за бугор и там уже мутят различные проекты,у многих там очень неплохо получается.Здесьтаких возможностей нет,да и  в ближайшем будущем не будет.

Posted
44 minutes ago, astraxanec said:

Дело не в стереотипах,дело просто в том что сейчас ничего сделать не дадут,поэтому все наши головастые и валят за бугор и там уже мутят различные проекты,у многих там очень неплохо получается.Здесьтаких возможностей нет,да и  в ближайшем будущем не будет.

здесь у них почему-то только скамы получаются )

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Монеты отечественного производства о таких я даже не слышала, это какие?

Да их по сути и нет. Были какие то сибирские червонцы, крипто рубли и т.д., но они очень быстро прогорали. А если брать по разработчикам, то эфир наш)

Posted

Ни одна монета отечественного производства так до сих пор ничего и не показала, так что не стоит пока и замечать их, есть другие привлекательные идеи.

Posted
On 8/2/2019 at 11:45 PM, maksimmus2 said:

У нас страна, в которой нет ни каких возможностей, России не нужны умные люди, и какие-то новые проекты, конкуренция как ни как. Еслиб людей еще финансово образовывали, так они только запугивают, чтоб не начинали.

Само собой в нашей стране не нужны новые технологии. Они просто ругают привыкли строить бизнес на старом, а монеты им тем более никакие не нужны

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Само собой в нашей стране не нужны новые технологии. Они просто ругают привыкли строить бизнес на старом, а монеты им тем более никакие не нужны

По чему же вы так не верите во внедрение новых технологий в своей стране.Возьмите только военную промышленность,какое "чудо-вооружение"появилось за последние годы.Что касательно криптовалюты в России,на мой взгляд правительство очень уж ревниво печется об укреплении национальной валюты.Вот и не замечают крипту.

Posted

Не сильно мне нравятся отечественные разработчики,нервные они,импульсивные,слова им не сказать,получили какй то власть и ставят себя выше других(личные наблюдения с общением с ними)

Posted

Ну как же вы прошли мимо Эфириума, Виталий Бутерин из Коломны, сооснователь проекта Ethereum. Сейчас монеты держит 2 строчку на coinmarketcap и главной соперник Биткоина за лидирующие позиции. 

Posted
17 minutes ago, Jamesq said:

Ну как же вы прошли мимо Эфириума, Виталий Бутерин из Коломны, сооснователь проекта Ethereum. Сейчас монеты держит 2 строчку на coinmarketcap и главной соперник Биткоина за лидирующие позиции. 

Если так судить то мы все жители планеты Земля,дело не в том где родился,а там где пригодился,имхо.

Posted
7 hours ago, Jamesq said:

он почти всю жизнь за границей жил.

Posted
On 11/14/2019 at 12:10 PM, brendi70 said:

По чему же вы так не верите во внедрение новых технологий в своей стране.Возьмите только военную промышленность,какое "чудо-вооружение"появилось за последние годы.Что касательно криптовалюты в России,на мой взгляд правительство очень уж ревниво печется об укреплении национальной валюты.Вот и не замечают крипту.

Новых технологий?Да это не мы не верим,в этой стране просто-напросто никто ничего внедрять не хочет...Одно только Сколково чего стоит-денег грохнули миллиарды-и что на выходе?Ничего.Абсолютно. Какое там нафик чудо-вооружение?)) ржунемагу) Кто его видел?)правительство печётся...ща спать не буду полночи...ржака напала...)

Posted
19 hours ago, astraxanec said:

Новых технологий?Да это не мы не верим,в этой стране просто-напросто никто ничего внедрять не хочет...Одно только Сколково чего стоит-денег грохнули миллиарды-и что на выходе?Ничего.Абсолютно. Какое там нафик чудо-вооружение?)) ржунемагу) Кто его видел?)правительство печётся...ща спать не буду полночи...ржака напала...)

там, где не влазит государство, очень даже неплохо все развивается, например криптосфера.

Posted
16 minutes ago, minamoto77 said:

там, где не влазит государство, очень даже неплохо все развивается, например криптосфера.

Да и то на нее глаз уже положили

Posted

Насколько я знаю так отечественные монеты не сильно пользуются популярностью к сожалению

Posted
19 hours ago, vovanmaksi said:

Кроме тона и токена Бузовой больше не слышал.

еще проект Waves российский был ) впрочем, и сейчас еще есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use