Jump to content

Монеты отечественного производства

Featured Comment

Posted
On 8/27/2019 at 9:41 PM, ivanyawa said:

У нас в Украине вышло пару лет приложение Nimses. Как догадаться можно, разработчики анансировали криптовалюту Nimses. ею сейчас можно совершать покупки внутри приложения и если не ошибаюсь, обещается, что можно будет выводить эту крипту на кошельки. Но точно не знаю, так как не интересовался этим уже давненько.

Ой ну такое, этому приложению уже куча времени, а купить там что-то ну очень тяжело, хз как по мне какой-то полускам проект 

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Ой ну такое, этому приложению уже куча времени, а купить там что-то ну очень тяжело, хз как по мне какой-то полускам проект 

только раз слышал об этом приложении и ни разу им не пользовался. даже особо не видел, где его можно применять.

• 2 weeks later...
Posted

Не слышал  от  слова  совсем  о русских валютах  , да  даже  еслибы  они  и были   ,  мне кажется у  них бы не было не какого будущего.

Posted
31 minutes ago, Avcharov said:

Minter это целая сеть сделаная русскими ну и их куча токенов таких как bip

Этот проект на tkeycoin похож, также нигде не листится и конкурсы какие-то странные у них

Posted
On 8/27/2019 at 9:41 PM, ivanyawa said:

У нас в Украине вышло пару лет приложение Nimses. Как догадаться можно, разработчики анансировали криптовалюту Nimses. ею сейчас можно совершать покупки внутри приложения и если не ошибаюсь, обещается, что можно будет выводить эту крипту на кошельки. Но точно не знаю, так как не интересовался этим уже давненько.

прикольно, я даже не слышала о такой валюте, только карбо видела у нас..

Posted
2 hours ago, gameend said:

Конечно же от Exmo - EXM токен

Я, кстати, участвовал в IEO этой монеты, а также - российского проекта RooBee, на бирже Exmo.

Posted

Есть такая монетка ГОСТ, но я сначала думал, реально создали Российские программисты, а оказалось шайка скамеров, которые не понятно, как хотят так и делают курс своей монеты 

• 4 weeks later...
Posted

Да я вообще не знаю что мне с ними делать накопил 100к там товары только скидки на нихможно взять короче безполезная монета

Posted

Вы прикалываетесь и не знаете главную криптовалюту отечественного рынка? Бузкоин от Ольги Бузовой затмил собой даже биткоин. ( Если что это была шутка, но монета такая реально есть).

Posted

Я вообще до этого момента думал, что все криптовалюты исключительно европейские. Ну может и есть русские монеты, ну там какие-нибудь ноу неймы, забытые всеми.

Posted
On 7/14/2019 at 2:39 PM, Lexus19 said:

Ну как же Буз коин или что он там соскамился уже ?  Для чего кстати был Буз коин для входа в дом два ?  😂

Проект по выпуску криптовалюты бузкоин, лицом которого должна была стать Ольга Бузова, получил новые инвестиции, . Но владелицей проекта известная телеведущая больше не будет.

Posted

Скоро выйдет монетка от телеграмма.Вот это будет огонь,я верю в эту монетку,посмотрим,что из неё выйдет)

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я вообще до этого момента думал, что все криптовалюты исключительно европейские. Ну может и есть русские монеты, ну там какие-нибудь ноу неймы, забытые всеми.

Ну начнём с того что ноунэймов просто куча русских! 

Posted
1 hour ago, CanserDK said:

Скоро выйдет монетка от телеграмма.Вот это будет огонь,я верю в эту монетку,посмотрим,что из неё выйдет)

это же не отечественная, они в США зарегистрированы.

Posted
On 9/11/2019 at 11:55 PM, skillwow said:

Не слышал  от  слова  совсем  о русских валютах  , да  даже  еслибы  они  и были   ,  мне кажется у  них бы не было не какого будущего.

Погодите ,погодите.Что значит нет отечественных монет?А сибиркий червонец?А тагилкоин?А адамант?А монетка посткоин?Всё это разработки отечественные.Правда успеха они не достигли-но тем не менее-наши доморощенные.

Posted
2 hours ago, Vitvit89 said:

я где то видел бузкоин это типа бузова создала но они так на биржу и не попали

Они попали на биржу, но вот успехом монета не обрасла!) 

Posted
2 hours ago, Buxlobai said:

Погодите ,погодите.Что значит нет отечественных монет?А сибиркий червонец?А тагилкоин?А адамант?А монетка посткоин?Всё это разработки отечественные.Правда успеха они не достигли-но тем не менее-наши доморощенные.

сибиркий червонец в полном ауте, сейчас и не слышно ничего о нем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use