Jump to content

Монеты отечественного производства

Featured Comment

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

сибиркий червонец в полном ауте, сейчас и не слышно ничего о нем.

Я не знаю, на сколько нужно быть глупым, чтобы назвать так монету, вообще нет никакой привлекательности в этом, не удивительно, что из этого не чего толкового не вышло.

Posted
On 10/11/2019 at 3:41 AM, Danifilth said:

Они попали на биржу, но вот успехом монета не обрасла!) 

Просто Оленьке вскружило голову от успехов-звездная болезнь дала о себе знать.Она думала что наверное раз она "звезда" и "певица"-хотя всем известно где она свой голос и талант раскрыла и каким местом.А тут как раз взлет биткоина и видимо она решила поразить своих поклонников своёй монетой,но увы-в криптомир тем местом каким обычно певицы такого рода выходят на сцену-пролезть не получилось,тут таланты другого рода оказывается нужны,и программирование нужно знать-и много чего.

Это как раз тот случай-когда монета показала истинную ценность своей хозяйки.

Posted
On 7/13/2019 at 12:08 AM, Alamar said:

Знаю что у нас в Украине собирались выпустить какую то национальную криптовалюту, но хз на какой там оно стадии и даже не интересно и вот еще наткнулся на старенькую статью про "Украинская криптовалюта Karbo вошла в топ-10 анонимных криптовалют в мире", но я даже не слышал про эту крипту, ниже ссылка на статью

https://fakty.ua/269110-ukrainskaya-kriptovalyuta-karbo-voshla-v-top-10-anonimnyh-kriptovalyut-v-mire

в каком году они собираються?и цену случайно не знаеш за монету!наверно амиканцы как всегда помогут вложиться!!!

Posted

Грамм скоро выйдет но какое будущее у него будет неизвестно на Дурова уже бочку катят что это афера, типа ни чем не подкреплена и т.п.

Posted
On 7/18/2019 at 3:43 AM, Lexus19 said:

Круто подслили монетку , обнулили людям баланс , ну вот еще получается один русский скам . 

А у нас по другому и не бывает-если человек с мозгами-его будут гнобить на родине и нигде он не пробьётся,если чел замутит нормальный бизнес и не будет делиться с  властьдержащими-бизнес у него отожмут,самого закроют,если запустят что-то,какой-нибудь проект -обязательно деньги украдут,проект соскамят...Вот почему у нас уже уехали миллионы за границу в последние годы...и продолжают уезжать...а это умнейшие люди,но здесь никому не нужны их таланты...Поэтому в США и в Европе процветает очень немало проектов,в которых принимают участие наши соотечественники...всё очень печально...то  же самое и в отношении криптовалюты-не будет её у нас...

Posted

То что наши програмисты одни из лучших в мире это факт (я из Украины) , а создают они монеты самостоятельно или находятся в команде разработчиков какая по большому счету разница. У нас и пользователи продвинутыею

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

То что наши програмисты одни из лучших в мире это факт (я из Украины) , а создают они монеты самостоятельно или находятся в команде разработчиков какая по большому счету разница. У нас и пользователи продвинутыею

Да, наши программисты конкурентоспособные. Жаль только, что у них нет достаточной поддержки от государства и хороших условий для развития своих проектов, как заграницей. Поэтому многие рассматривают варианты работы с иностранными заказчиками и впоследствии выезжают из страны.

Posted
On 10/14/2019 at 5:10 PM, it21vek said:

Грамм скоро выйдет но какое будущее у него будет неизвестно на Дурова уже бочку катят что это афера, типа ни чем не подкреплена и т.п.

не слышал чтоб на него бочку гнали

Posted

RZY coin наша русская и сейчас она очень востребованная. И у них ещё магаз открылся и можно даже смарт за коины заказать!

Posted

Так же есть эфириум это монета сейчас топ 2 монета во всем мире и её создал Витаик Бутерин

Posted
3 hours ago, FLOW1984 said:

RZY coin наша русская и сейчас она очень востребованная. И у них ещё магаз открылся и можно даже смарт за коины заказать!

Сталкивался с такой монетой - маркетинг, и поддержка, выплаты - это жесть...(

Posted
On 7/28/2019 at 1:21 AM, 3v3rybodyhating said:

На самом деле тейкоин имеет перспективу, это насколько я знаю отечественная монета, которая в скором времени может выйти на одну популярную биржу( по-моемк мнению) битфорекс называется, там вроде ieo будет проходить, вот только одно не понятно, когда оно там будет, в последнее время начала завтраками кормить

А как по мне не имеет никакой перспективы Tkeycoin, сейчас он стоит всего 65 рублей, ну может это не мало для кого-то, но дело в том, что он так варьируется уже довольно долго.

Posted
On 10/18/2019 at 1:00 PM, Danifilth said:

так отложили выпуск монеты, теперь придется ждать непонятно сколько.

Posted
On 10/18/2019 at 12:07 PM, Elizaveta said:

Да, наши программисты конкурентоспособные. Жаль только, что у них нет достаточной поддержки от государства и хороших условий для развития своих проектов, как заграницей. Поэтому многие рассматривают варианты работы с иностранными заказчиками и впоследствии выезжают из страны.

Может быть в этом и приимущества есть. Нет поддержки , но нет и запретов. Очень многие работают удаленно а живут здесь. Некоторые временно узжают, а потом возвращаются с новыми идеями и воплощают их здесь

Posted
On 10/18/2019 at 1:00 PM, Danifilth said:

На него не просто бочку "гонят")-его пытаются вообще перевести в раздел ценных бумаг.как я понял,но Дуров против,сейчас у него разборки с SEC,чем это закончится пока неизвестно,но факт что его планы выпуска грамма срываются,и если его  США на рынок не выпустят.то ему придётся возвращать огромные деньги...

Posted
On 7/12/2019 at 12:57 AM, maksimmus2 said:

Мне стало интересно, какие монеты или токены вы знаете , разработанные в постсоветских государствах (России, Беларусии и тд.) Я хотел бы больше узнать об отечественной продукции. К примеру , я слышал , что разработчики криптовалюты WAVES были русскими. Расскажите , если вы знаете такие монеты.

Я уже не первый год занимаюсь криптовалютой,и что то еще не разу не встречал крипто монет выпущенных в России,и уж тем более в СНГ.

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Я уже не первый год занимаюсь криптовалютой,и что то еще не разу не встречал крипто монет выпущенных в России,и уж тем более в СНГ.

неужели о сибирском червонце не слышали?

Posted
On 7/12/2019 at 1:56 PM, Asbest said:

Я лумаю BURST-чисто российская разработка.Также ведется разработка аналога NEO но пока это всё домыслы и слухи.

На сколько мне известно,у нео в России очень большая аудитория,не удивительно что они хотят создать аналог этой монеты 

Posted

К сожалению, хороши проектов отечественного происхождения крайне мало. Единственный известны мне это наш любимый вейвс или волны))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use