Jump to content

Монеты отечественного производства

Featured Comment

Posted
17 hours ago, SLVone said:

Это очень странно, может я не внимательно пробежался по сообщениям, либо и вправду его нет.
Вы, что напрочь забыли, что топ-2 монета всей криптоиндустрии была сделана гражданином Российской Федерации Виталиком Бутериным?
Как так ребята?
Если серьезно, то из стоящий могу выделить реально Этериум Виталика Бутерина, Paytomat (хоть он и бумнул как хайп проект, но я думаю при должном подходе станет конкурентом для Pundi X, ну хотя бы на территории СНГ стран, если криптоиндустрия окутит весь наш земной шар, что кстати тоже может и не произойти), Waves - да его создал русский человек, не помню правда как его, однако для меня в последний год волны стали неким преемственником Этериума, так как на Волнах в последнее время очень много скам проектов создается.

Если я не ошибаюсь , Виталий Бутерин хоть и русский по национальности, но по-моему он жил не здесь , я могу конечно и ошибаться, ну так да проект его очень сильно выстрелил и сам ethereum играет до сих пор очень большую роль в мире криптовалют . На волнах очень много скамовых проектов , из-за слишком большой простоты создания токена, я не помню но там 1 waves  должен быть чтобы залистить свой токен к им на биржу , вот из-за этого такое большое количество скама.

Posted

Я помню монета была ещё пару лет назад наверное, называлась она Сибирский Червонец, по моему так, но сейчас давно уже не слышал о ней ничего, может соскамились уже. Нет, существует он, и майнинг есть и мастернода и свои кошельки, в том числе мобильный. 

SIBCoin (SIB)

0,04454140 $ -11.6%

0,00000485 BTC 3,9 это курс на сегодняшний день

Posted
18 hours ago, SLVone said:

Это очень странно, может я не внимательно пробежался по сообщениям, либо и вправду его нет.
Вы, что напрочь забыли, что топ-2 монета всей криптоиндустрии была сделана гражданином Российской Федерации Виталиком Бутериным?
Как так ребята?
Если серьезно, то из стоящий могу выделить реально Этериум Виталика Бутерина, Paytomat (хоть он и бумнул как хайп проект, но я думаю при должном подходе станет конкурентом для Pundi X, ну хотя бы на территории СНГ стран, если криптоиндустрия окутит весь наш земной шар, что кстати тоже может и не произойти), Waves - да его создал русский человек, не помню правда как его, однако для меня в последний год волны стали неким преемственником Этериума, так как на Волнах в последнее время очень много скам проектов создается.

Виталик Бутерин вообще является гражданином Российской федерации? У него как минимум 2 гражданство и особняк где нибудь в Париже. Такое же заявление как и интернет придумали русские. Подразумевая что в создании интернета участвовали русские ученые, но почему то с гражданством США и жизнью в США. Тоже самое с Павлом Дуровым, он тоже решил пойти в криптовалюту и создать свою монету. Только на русском он уже даже не разговаривает. 

On 7/12/2019 at 2:26 PM, danati said:

Монета TON можно считать отечественной? Ведь она изобретена русским, который правда отказался от российского гражданства и прямо заявил, что нечего общего ни со страной ни с русскими оно не имеет. Также он забыл русский язык и говорит исключительно на английском. Но всё же родился в России, правда у него отжали всё что могли и хотели посадить так лет на 10, просто для профилактики, но всё же. 

Posted

Не знаю как у вас в странах, но на данный момент в Казахстане как заявил один из официальных лиц финансовой системы Казахстана, " Законно только Тенге")))) Мне стало интересно, и нашёл статью про то что некие переживающие за финансовый рынок страны люди решили создать Halykcoin! Но это типа всё пока мысли и многие считают проект скамом, сам не интересовался не знаю! Есть ещё мысли Нацбанка создать что то типа цифровой монеты, но как я почитал, больше наверно будет похожа на Стеблкоины! Название Altyn Token и по словам разработчиков, её даже можно будет майнить!)))))) Короче ужас какой то, но думаю у меня в стране если и будут отечественные монеты крипты, то это лет так через цать!))))))))))))))))))

Posted
20 hours ago, SLVone said:

Как так ребята?

Он же с 6 лет жил в Канаде , очень сомневаюсь что он гражданин России . 

Posted
21 hours ago, SLVone said:

Как так ребята?

Ага, топ-2 монета, тебя не смущает что на своей позиции в СМС Эфир стоит исключительно благодаря объемам торгов монет на его платформе, а не только его самого? Топ монета умерла. Я уже столько раз это писал, когда эфир загнется окончательно - хотя бы моя совесть будет чиста)

Posted
12 hours ago, YuRed said:

Я помню монета была ещё пару лет назад наверное, называлась она Сибирский Червонец, по моему так, но сейчас давно уже не слышал о ней ничего, может соскамились уже. Нет, существует он, и майнинг есть и мастернода и свои кошельки, в том числе мобильный. 

SIBCoin (SIB)

0,04454140 $ -11.6%

Круто подслили монетку , обнулили людям баланс , ну вот еще получается один русский скам . 

Posted
34 minutes ago, Lexus19 said:

Круто подслили монетку , обнулили людям баланс , ну вот еще получается один русский скам . 

Можно поподробнее про обнуление баланса желательно с пруфами. Насколько Я знаю Sibcoin никто сливать вроде не собирается, залистили на Биттрекс. Просто несколько человек из команды покинули проект. Во всяком случае говорить что это скам ещё рано.

Posted
8 hours ago, Himiko said:

Можно поподробнее про обнуление баланса желательно с пруфами. Насколько Я знаю Sibcoin никто сливать вроде не собирается, залистили на Биттрекс. Просто несколько человек из команды покинули проект. Во всяком случае говорить что это скам ещё рано.

Может я ошибаюсь, но Биттрекс далеко не самая лучшая биржа, лично для меня ваш аргумент был бы не убедительным. Про саму монету слышу в первый раз, ничего сказать не могу. Ничего нового, если точнее. Свое мнение про валюты отечественного производства мнение уже выразил.

Posted
22 hours ago, YuRed said:

SIBCoin (SIB)

0,04454140 $ -11.6%

тоже знаком с этом монетой, но сейчас вокруг нее что-то подутихло все. ранее помню ее представители по разным форумам продвигали ее, а сейчас тишина. да и сама монета сильно упала в цене и подвижек никаких не видно.

Posted
55 minutes ago, Cvetok2 said:

Может я ошибаюсь, но Биттрекс далеко не самая лучшая биржа, лично для меня ваш аргумент был бы не убедительным. Про саму монету слышу в первый раз, ничего сказать не могу. Ничего нового, если точнее. Свое мнение про валюты отечественного производства мнение уже выразил.

Да возможно у нас в Росси Биттрекс не популярна из-за блокировок аккаунтов (хотя они об этом заранее предупреждали) Однако У биржи имеется поддержка более 350 криптовалют и суточный объём торгов в паре btc/usd 11134716$. Вот здесь можете почитать про Sibcoin: https://sibcoin.com/wiki/

Posted
On 7/18/2019 at 11:24 AM, Himiko said:

😂Перепутал и сравнил  курс к $  с курсом битка , но в любом случае что то монета в 2019 себя как то не проявляет .  

16 hours ago, Cvetok2 said:

А какая для тебя лучшая биржа , я слышал хвалебные отзывы про Битрикс . 

Posted

Да, конечно зря Виталика Бутерина вы выбросили из списка лучшего рукавадителя проекта. А так то Белорусские и Российские проекты в оснавном бесполезны и чисто трата времени на них. К примеру РКТ 8 сначала этот токен что то стоил, а потом когда Серега опустил руки так и токен его сдох.

Posted

Вообще ни разу еще не сталкивался с какой-то действительно серьезной монетой отечественного производства. Было и есть много обещаний, разработать собственную монету, может они еще в процессе, я не знаю, но пока что-то серьезного на ум не приходит.
Думаю что рано или поздно будет что-то на государственном уровне.

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Да, конечно зря Виталика Бутерина вы выбросили из списка лучшего рукавадителя проекта. А так то Белорусские и Российские проекты в оснавном бесполезны и чисто трата времени на них. К примеру РКТ 8 сначала этот токен что то стоил, а потом когда Серега опустил руки так и токен его сдох.

Кстати, слышал про РКТ, ну он так же ведёт обзоры, и в телеге и в вк и на ютубе видосы. Но монета стоит гроши конечно. Я был подписан, отписался от всего. Мне думается соскамится скоро совсем

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

Кстати, слышал про РКТ, ну он так же ведёт обзоры, и в телеге и в вк и на ютубе видосы. Но монета стоит гроши конечно. Я был подписан, отписался от всего. Мне думается соскамится скоро совсем

Кстати я верил в Серегу и в РКТ 8. Писал коменты, смотрел видосы. Правда без рефов. Но я знаю людей которые нормальный куш срубили на него токине (монете). Эта монета стоила аж 9$. Правда она держалась очень недолго. Недавно дали на почту 150 РКТ, а толку никакого нету. На его сайте пишут 1$ за 1РКТ. А на обменнике 0.25$. и меньше. Еще у него много всяки хреновых факторов есть. Просто долго писать. Короче я не завидую его инвесторам кто в его монету вложил хорошую сумму. Я так понял, что если появляется новая  монета то в первом хайпе эту монету нужно сбрасывать.

6 minutes ago, YuRed said:

Кстати я верил в Серегу и в РКТ 8. Писал коменты, смотрел видосы. Правда без рефов. Но я знаю людей которые нормальный куш срубили на него токине (монете). Эта монета стоила аж 9$. Правда она держалась очень недолго. Недавно дали на почту 150 РКТ, а толку никакого нету. На его сайте пишут 1$ за 1РКТ. А на обменнике 0.25$. и меньше. Еще у него много всяки хреновых факторов есть. Просто долго писать. Короче я не завидую его инвесторам кто в его монету вложил хорошую сумму. Я так понял, что если появляется новая  монета то в первом хайпе эту монету нужно сбрасывать.

Posted
49 minutes ago, Krezi777 said:

Конечно, сразу по выходу на биржу монеты скидывать нафиг, иначе в большинстве своём они скамятся. А мне вот от Ткей пришло письмо о предложении купить их монету. Хотя они вроде как должны были на биржи выйти. Они же анонсировали эту новость, и таймер обратный отсчёт помню стоял 40 дней, я ещё подумал тогда "дай то бог чтобы не поминки"

Posted
34 minutes ago, YuRed said:

Конечно, сразу по выходу на биржу монеты скидывать нафиг, иначе в большинстве своём они скамятся. А мне вот от Ткей пришло письмо о предложении купить их монету. Хотя они вроде как должны были на биржи выйти. Они же анонсировали эту новость, и таймер обратный отсчёт помню стоял 40 дней, я ещё подумал тогда "дай то бог чтобы не поминки"

))). Так они на бирже Вавес были и до сих пор она там торгуется но стоит понты. Я еще раньше вывел с робота 8 ркт и продал по 4$. Потом они увеличили свой вывод до 100$ с робота. Потом цена на эту монету уменьшилась и я остался в заднице. Хотя из зо дня в день выполнял их задания на потяжении 5 месяцев. Практически с дня их существования.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Вообще ни разу еще не сталкивался с какой-то действительно серьезной монетой отечественного производства. Было и есть много обещаний, разработать собственную монету, может они еще в процессе, я не знаю, но пока что-то серьезного на ум не приходит.

"Алигархам Привет")) Здорова Эд! Ну на государственном уровне, думаю скорее поздно с нынешним отношением к риптовалютам со стороны властей! Что нибудь типа Либры замутят, чтоб полностью контроль был!)))))

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Ты сталкивался , просто не знаешь об этом , скажи еще что ты не слышал об вейвс или эфириуме?) Я знаю несколько шлак коинов , но толку от них нет, та и не кто не знает о них , потому что не вышлом у них не чего нормального.

Posted

Наткнулся я как-то доселе на интересный, как мне казалось на тот момент, проект российской команды разработчиков, которые выводили на рынок новую криптовалюту Tkeycoin. Почитав отзывы, я склонился в сторону большинства, что данный проект является скамом, однако, не преминул намайнить по-легкому несколько тысяч токенов, так, на всякий случай.

Posted
2 hours ago, maksimmus2 said:

Ты сталкивался , просто не знаешь об этом , скажи еще что ты не слышал об вейвс или эфириуме?) Я знаю несколько шлак коинов , но толку от них нет, та и не кто не знает о них , потому что не вышлом у них не чего нормального.

Про эти монеты я знаю, и про их создателей. Я имел ввиду чтобы это была чиста российская разработка, а не выходцев из России.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Про эти монеты я знаю, и про их создателей. Я имел ввиду чтобы это была чиста российская разработка, а не выходцев из России.

Ну да , государственных разработок толком нет, но все же может скоро и появится что-то годное.

Posted
On 7/19/2019 at 1:22 PM, Krezi777 said:

))). Так они на бирже Вавес были и до сих пор она там торгуется но стоит понты. Я еще раньше вывел с робота 8 ркт и продал по 4$. Потом они увеличили свой вывод до 100$ с робота. Потом цена на эту монету уменьшилась и я остался в заднице. Хотя из зо дня в день выполнял их задания на потяжении 5 месяцев. Практически с дня их существования.

Ну вот, получается тебя просто кинули! Ты выполнял задания, оставлял комменты, подписывался и репостил всякую хрень, тем самым привлекая новых пользователей, а тебе в итоге дырка от бублика досталась. Как только увеличивают вывод надо кидать такие проекты, понятно же что сумму вывода увеличивают не потому что заботятся о тебе чтобы больше заработал, а наоборот. Вообще в основном российские монеты в большинстве своём это скам, хотя и иностранных намного больше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use