minamoto77 Posted August 17, 2019 #101 Posted August 17, 2019 7 hours ago, illibes said: Торгую под Бузову.. Господь с ней и с людьми, которые действительно вложились в эту монету, на самом деле, изначально было любому инвестору понятно, что дело пахнет жаренным, даже уже сгоревшим) они немного привлекли, люди не хотели нести деньги. уже потом проект выкупили отдельно и будут пытаться развивать.
maksonGoat Posted August 19, 2019 #102 Posted August 19, 2019 On 8/17/2019 at 1:38 PM, illibes said: Торгую под Бузову.. Господь с ней и с людьми, которые действительно вложились в эту монету, на самом деле, изначально было любому инвестору понятно, что дело пахнет жаренным, даже уже сгоревшим) На самом деле эти вложения вполне могли оправдаться, особа она очень популярная в России, а в наше время, если ты популярен, то можешь втюхивать откровенное дерьмо, как она вообщем и поступила, что странна, монета её всё равно почти никому не нужна, не смотря на её дикую популярность.
minamoto77 Posted August 19, 2019 #103 Posted August 19, 2019 14 hours ago, maksonGoat said: На самом деле эти вложения вполне могли оправдаться, особа она очень популярная в России, а в наше время, если ты популярен, то можешь втюхивать откровенное дерьмо, как она вообщем и поступила, что странна, монета её всё равно почти никому не нужна, не смотря на её дикую популярность. одно дело просто лайкнуть фото в инстаграмме или контакте, а другое - выложить деньги за какие-то непонятные монеты.
maksonGoat Posted August 20, 2019 #104 Posted August 20, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: одно дело просто лайкнуть фото в инстаграмме или контакте, а другое - выложить деньги за какие-то непонятные монеты. Ну с инвестицией денег надо быть очень аккуратным, потому что в первую очередь ты теряешь свои деньги, да и лучше участвовать в ieo, иксы там не такие большие, зато почти 100% шанс не прогореть
minamoto77 Posted August 20, 2019 #105 Posted August 20, 2019 12 hours ago, maksonGoat said: Ну с инвестицией денег надо быть очень аккуратным, потому что в первую очередь ты теряешь свои деньги, да и лучше участвовать в ieo, иксы там не такие большие, зато почти 100% шанс не прогореть вот для этого и нужно выбирать нормальные проекты, а не всякие бузкоины и тому подобный мусор.
Danifilth Posted August 20, 2019 #106 Posted August 20, 2019 On 8/2/2019 at 8:01 PM, Geisha said: Приятно видеть таких умных и богатых, которые свой миллиард заработал своими мозгами. Сильно мотивирует, может быть у нас еще будут такие гении но которые не покинут Россию. Конечно будут и конечно не покинут, но вот с разработкой отечественной криптовалюте я сомневаюсь что это будет связано, ну не страшно и так прорвёмся)
maksonGoat Posted August 21, 2019 #107 Posted August 21, 2019 11 hours ago, minamoto77 said: вот для этого и нужно выбирать нормальные проекты, а не всякие бузкоины и тому подобный мусор. Это понятно, но иногда коины созданные медийными людьми стреляют только из-за громкого имени в графе создатель, у бузовой хватает ненормальных фанатов, которые должны были начать скупать монеты, но видимо они недостаточно умны и не могут в криптовалюту
Himiko Posted August 21, 2019 #108 Posted August 21, 2019 2 hours ago, maksonGoat said: Это понятно, но иногда коины созданные медийными людьми стреляют только из-за громкого имени в графе создатель, у бузовой хватает ненормальных фанатов, которые должны были начать скупать монеты, но видимо они недостаточно умны и не могут в криптовалюту Да что -то Я таких не припомню. Если кроме «громкого имени» больше ничего нет такие проекты лопаются как мыльный пузырь и даже медийная личность не спасает
minamoto77 Posted August 21, 2019 #109 Posted August 21, 2019 12 hours ago, Himiko said: Да что -то Я таких не припомню. Если кроме «громкого имени» больше ничего нет такие проекты лопаются как мыльный пузырь и даже медийная личность не спасает абсолютно верно, только на имени в криптовалютном сообществе не выедешь. нужно представить работоспособный продукт.
millioner500 Posted August 21, 2019 #110 Posted August 21, 2019 17 hours ago, maksonGoat said: Это понятно, но иногда коины созданные медийными людьми стреляют только из-за громкого имени в графе создатель, у бузовой хватает ненормальных фанатов, которые должны были начать скупать монеты, но видимо они недостаточно умны и не могут в криптовалюту Я может что-то не понимаю, но Бузова не та личность на которой может что-то держаться. Все люди которые в финансовом мире могли бы влиять на монету и вложиться в нее, я так думаю даже не знают порой кто такая Бузова))) У меня вообще такие медийные личности кроме улыбки ничего не вызывают) Вот если бы Путин создал какю нибудь монетку которая несла хоть что-то, то я думаю вот такая монетка бы прожила бы пару тройку лет)
minys Posted August 22, 2019 #111 Posted August 22, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Вот если бы Путин создал какю нибудь монетку которая несла хоть что-то, то я думаю вот такая монетка бы прожила бы пару тройку лет) Да вообще хоть что то если бы было создано на государственном уровне я бы думаю, что прижилось бы. даже думаю, что у этой криптоавалюты курс был бы выше чем у реального рубля из за его лимитированого количества и поддержки государством.
Sulerc1 Posted August 22, 2019 #112 Posted August 22, 2019 Конечно во-первых , один из создателей эфириума - Виталий Бутерин , конечно это не делает проект российским , но все же приятно знать что земляк выйграл World Technology Award(крупнейшая премия , за нее боролись Цукерберг и Гейтс) Думаю уже все знают про монету TON(Gram) , Дуров привлёк 2 млрд инвестиции , навёл шума и опять заморозил монету , теперь торговать можно только фьючерсами и то на сомнительных биржах , с сомнительными партнёрами . Что касается Дурова , он принял гражданство мира , а если и надумает вернутся в мать Россию , то его упекут как минимум на 5 лет . А вообще рад за свою родную Беларусь , здесь вместо того , чтобы всяко ограничивать криптовалюту , ее наоборот лишили налогообложения и всяких ограничений , планировали построить криптодолину , но эта тема как-то затухла (
Danifilth Posted August 22, 2019 #113 Posted August 22, 2019 4 hours ago, Sulerc1 said: Думаю уже все знают про монету TON(Gram) , Дуров привлёк 2 млрд инвестиции , навёл шума и опять заморозил монету , теперь торговать можно только фьючерсами и то на сомнительных биржах , с сомнительными партнёрами . Что касается Дурова , он принял гражданство мира , а если и надумает вернутся в мать Россию , то его упекут как минимум на 5 лет . А вообще рад за свою родную Беларусь , здесь вместо того , чтобы всяко ограничивать криптовалюту , ее наоборот лишили налогообложения и всяких ограничений , планировали построить криптодолину , но эта тема как-то затухла ( грам выходит в октябре , было сказано на официалке ещё давно ,я не слышал что б что то морозилось! Я раз за Беларусь конечно, а в России разве облагается налогом крипта?
nimfa777 Posted August 22, 2019 #114 Posted August 22, 2019 2 hours ago, Danifilth said: грам выходит в октябре , было сказано на официалке ещё давно ,я не слышал что б что то морозилось! Я раз за Беларусь конечно, а в России разве облагается налогом крипта? В России крипта вообще вне закона. Путин боится ее, хотя уверенна что именно криптовалюта помогает России выводить свои средства за рубеж. С наложением санкций на Россию, вывести средства за рубеж практически невозможно, а вот блокчейн дает для этого отличные возможности. Скорее всего в скором будущем мы услышим о новых законах в пользу биткоина, ведь это так логично и прибыльно.
MisakaYuep Posted August 22, 2019 #115 Posted August 22, 2019 2 hours ago, nimfa777 said: В России крипта вообще вне закона. Путин боится ее, хотя уверенна что именно криптовалюта помогает России выводить свои средства за рубеж. С наложением санкций на Россию, вывести средства за рубеж практически невозможно, а вот блокчейн дает для этого отличные возможности. Скорее всего в скором будущем мы услышим о новых законах в пользу биткоина, ведь это так логично и прибыльно. Кто вам сказал что она вне закона? Нет закона который как-то бы класифицировал ериптовалюту, так что это просто фантики, и если украдут - у вас украли фантики и никто ничего делать не будет.
minamoto77 Posted August 22, 2019 #116 Posted August 22, 2019 2 hours ago, nimfa777 said: В России крипта вообще вне закона. Путин боится ее, хотя уверенна что именно криптовалюта помогает России выводить свои средства за рубеж. С наложением санкций на Россию, вывести средства за рубеж практически невозможно, а вот блокчейн дает для этого отличные возможности. Скорее всего в скором будущем мы услышим о новых законах в пользу биткоина, ведь это так логично и прибыльно. по-моему, вряд ли стоит так изголяться, потому что и обычные средства вывода денег прекрасно работают.
555artem555 Posted August 23, 2019 #117 Posted August 23, 2019 Ну конечно тут все зависит от популярности и спроса если ее не рекламировать то не чего с этого не будет . Не будет монета пользоваться спросом не будет она стоить и копейке вон как доги. ))))
minamoto77 Posted August 23, 2019 #118 Posted August 23, 2019 5 hours ago, 555artem555 said: Ну конечно тут все зависит от популярности и спроса если ее не рекламировать то не чего с этого не будет . Не будет монета пользоваться спросом не будет она стоить и копейке вон как доги. )))) цена догикоинов такая, потому что их много. и не всегда цена является определяющим фактором. гораздо важнее, как используется монета.
Drygba2 Posted August 24, 2019 #119 Posted August 24, 2019 On 7/12/2019 at 9:14 PM, Cvetok2 said: Мне кажется, если бы автор обсуждения спросил про отечественные монеты, не являющиеся скамом - ответом бы здесь не было. Не знаю ни один СНГ проект, который бы не был скамом, как это не печально. Да тут не в СНГ дело) Просто у нас так принято во всем мире легче украсть у соседа перекрасить и перепродать, таков принцип бизнеса и это абсолютно везде так не только в разработках крипты. Оглянись вокруг у нас все как под копирку, даже та одежда, (лежат джинсы турция, греция и так далее это я к примеру) вроде производители разные а по сути то модель одна и та же, просто пугавици да лэйбы отличаются, так и с криптой)
vhontsov21 Posted August 25, 2019 #120 Posted August 25, 2019 On 8/23/2019 at 1:07 PM, 555artem555 said: Ну конечно тут все зависит от популярности и спроса если ее не рекламировать то не чего с этого не будет . Не будет монета пользоваться спросом не будет она стоить и копейке вон как доги. )))) Естсественно, что команды проектов должны построить грамотно свою маркетинговую деятельность, улучшать проект, повышать уровень удобства и других критериев, и, соответственно - распространять информацию об этом на форумах, MeetUp`ах, и СМИ. А Догикоин еще покажет себя, посмотрите)
minamoto77 Posted August 25, 2019 #121 Posted August 25, 2019 7 hours ago, vhontsov21 said: Естсественно, что команды проектов должны построить грамотно свою маркетинговую деятельность, улучшать проект, повышать уровень удобства и других критериев, и, соответственно - распространять информацию об этом на форумах, MeetUp`ах, и СМИ. А Догикоин еще покажет себя, посмотрите) как именно он себя покажет? ) или это просто слепая вера в данную монету?
ivanyawa Posted August 27, 2019 #122 Posted August 27, 2019 У нас в Украине вышло пару лет приложение Nimses. Как догадаться можно, разработчики анансировали криптовалюту Nimses. ею сейчас можно совершать покупки внутри приложения и если не ошибаюсь, обещается, что можно будет выводить эту крипту на кошельки. Но точно не знаю, так как не интересовался этим уже давненько.
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #123 Posted August 27, 2019 1 hour ago, ivanyawa said: У нас в Украине вышло пару лет приложение Nimses. Как догадаться можно, разработчики анансировали криптовалюту Nimses. ею сейчас можно совершать покупки внутри приложения и если не ошибаюсь, обещается, что можно будет выводить эту крипту на кошельки. Но точно не знаю, так как не интересовался этим уже давненько. Не знаете, кто разработчики? В каком состоянии сейчас проект, приложение, и криптовалюта? Не слышал ранее о таковой.
maksimmus2 Posted August 31, 2019 Author #124 Posted August 31, 2019 On 8/3/2019 at 11:40 PM, minamoto77 said: сейчас есть возможность выехать и заниматься любимым делом в любой понравившейся стране. а если человек талантливый, то его с удовольствием везде примут. Умные люди так и делают, и по этой причине, у России почти нет годных проектов для инвестирования.
Danifilth Posted August 31, 2019 #125 Posted August 31, 2019 Ну кто нибудь ещё покупал ткейкоин? Скоро по идее листинг мне прям интересно как себя проявит отечественная монета)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.