Aleksandr7284 Posted October 9, 2019 #51 Posted October 9, 2019 Возможно и угроза для эфира бинансе развивается на много быстрей так что я это не исключаю
Maximko1 Posted October 9, 2019 #52 Posted October 9, 2019 Не думаю что из за появления конкуренции какая то из этих валют сильно просядет, то что случиться то случиться
illibes Posted October 9, 2019 #53 Posted October 9, 2019 6 hours ago, Aleksandr7284 said: Возможно и угроза для эфира бинансе развивается на много быстрей так что я это не исключаю Им сейчас, когти подрезали, конечно, но даже не смотря на это - вы правы. Они находят новые решения проблем достаточно быстро, чего нельзя сказать про Эфир, которые будто бы сейчас ману копят)
dimaskd Posted October 9, 2019 #55 Posted October 9, 2019 Именно эту монету я купил ещё в начале лета,буду держать долго,до 2021 года,монета показывает стабильный рост и эта тенденция не будет меняться ещё долгое время.Если все будет стабльно так и дальше показывать рост то может и обогнать эфир) Команда делает всегда что то удобное ,новое особенно в сфере безопасности средств клиентов
klon68 Posted October 9, 2019 #56 Posted October 9, 2019 Да о каждой монете, которая резко выстреливает, говорят что она убийца биткоина-эфира. Только все в итоге пшиком оказываются, а два столба как жили так и живут.
concord Posted October 9, 2019 #57 Posted October 9, 2019 Некоторые ставят эфиру в конкуренты тон например. Да Дуров создал, но это не значит что если создал Дуров, то это 100% выстрелит в долгострочной перспективе настолько.
orlian Posted October 9, 2019 #58 Posted October 9, 2019 По сути никакой угрозы и нет. Это просто слухи и хайп вокруг этой монеты чтоб она дальше росла а не падала. и это никогда не закончится. Скоро будет новый какой то хайп слух чтобы люди обрашали на эту монету внимание
klon68 Posted October 16, 2019 #59 Posted October 16, 2019 4 minutes ago, verisk said: Криптовалютная платформа совместно с компанией Amun разработала новый биржевой продукт (ETP), поддерживаемый монетами BNB. Инвесторы смогут приобретать его через банк или брокерскую компанию, как акции.И еще этот новый биржевой инструмент позволит внедрить токен BNB в структуру традиционного рынка.Конечно же эти нововведения составят конкуренцию эфиру. Да не составит он ни какой конкуренции. Банально одна платформа толкает свою монеты, другие площадки тупо ее игнорят и все, нафиг им усиление конкурента. А эфир в этом плане независим.
Alex Miller Posted October 20, 2019 #60 Posted October 20, 2019 Ну допустим он угроза. Но почему именно эфиру? Как то странно немного. Да и я сомневаюсь что это прям очень большая угроза. Эфир сейчас это очень перспективная валюта, и что бы ее сдвинуть нужен хороший конкурент.
Elizaveta Posted October 20, 2019 #61 Posted October 20, 2019 Обе монеты технически сильные, но не думаю, что являются конкурентами, и тем более, что одна заменит другую. Каждая из них занимает свою нишу в криптобизнесе и на рынке.
Aleksandr7284 Posted October 20, 2019 #62 Posted October 20, 2019 1 hour ago, Elizaveta said: Обе монеты технически сильные, но не думаю, что являются конкурентами, и тем более, что одна заменит другую. Каждая из них занимает свою нишу в криптобизнесе и на рынке. Все монеты являются друг другу конкурентами а вот что каждая займет свою нишу тут я с вами согласен
Maxon4ik Posted October 20, 2019 #63 Posted October 20, 2019 On 10/9/2019 at 3:44 PM, FLOW1984 said: никакая это не угроза Тоже думаю нет никакой угрозы у эфира очень хорошая капитализация, и он прочно стоит на втором месте)
minamoto77 Posted October 20, 2019 #64 Posted October 20, 2019 3 hours ago, Maxon4ik said: Тоже думаю нет никакой угрозы у эфира очень хорошая капитализация, и он прочно стоит на втором месте) это пока что, но Бинанс не стоит на месте, а бурно развивается.
kovalchuk322 Posted October 20, 2019 #65 Posted October 20, 2019 Ну я чесно не думаю что канешно угроза,ефириум будет держать свою планку и только будет рости в цене,ну увидим)
nvz2010 Posted October 20, 2019 #66 Posted October 20, 2019 Я думаю что никакой угрозы нет. Каждая монета будет развиваться паралельными путями. Эфира слишком много на руках в инвестпорфелях. Он достаточно давно на рынке, за ним хорошая команда, поэтому он своих позиций сдавать не будет
mxon91 Posted October 21, 2019 #67 Posted October 21, 2019 Бинанс коин возможно только какое то время .через год может просто просестьб в цени либо совсем пропасть с бирж
san4olnr Posted October 21, 2019 #68 Posted October 21, 2019 я тоже не слышал о такой новости,думаю фир себя еще покажет
Buxlobai Posted October 22, 2019 #69 Posted October 22, 2019 On 7/12/2019 at 2:27 PM, AlphaStorm said: Привет всем. Недавно мне прислали статейку о бананс коине. Якобы этот токен будет являться угрозой для эфириума... то ли в следствии ее бешенного пампа на самой бирже бинанс, толи в том что она окажется более перспективна для торговли ветки бинанскоин-->монета--->бинанскоин... мнения разнятся в этом. Да я не спорю что старт токена был очень впечатляющим. 30$ это отличный старт.... бинанс достаточно стабильная контора и надеюсь ее не постигнет крах и соответственно токен не обесценится.... но все же я не могу разобраться в чем же угроза эфириуму? Есть ли среди форумчат трейдеры которые знают больше? может пора подумать о том чтоб слить эфир или по крайней мере вовремя провести обмен. Жду комментов по делу. пачему,пачему-да патамушто иди накуй вот и всё-все сливай и в горы писдуй
Ivangarh2019 Posted October 28, 2019 #70 Posted October 28, 2019 Мне кажется, что Binance Coin ну вообще не соперник Эфиру, сейчас скажу почему. Binance Coin при своём запуске стоил 30$ и спустя такое время он на данный момент стоит 20,06$. Он ни на цент не поднялся. А эфир стоит сейчас 180$ и медленно, но уверенно поднимается.
Elizaveta Posted October 28, 2019 #71 Posted October 28, 2019 Хотя рассматривать бинанс-коин в качестве конкурента эфира вряд ли стоит, но спрос к ней достаточно большой. Да и вообще она развивается довольно активно, добавляется на биржи, торги тоже активно идут.
vhontsov21 Posted October 28, 2019 #72 Posted October 28, 2019 37 minutes ago, Ivangarh2019 said: Мне кажется, что Binance Coin ну вообще не соперник Эфиру, сейчас скажу почему. Binance Coin при своём запуске стоил 30$ и спустя такое время он на данный момент стоит 20,06$. Он ни на цент не поднялся. А эфир стоит сейчас 180$ и медленно, но уверенно поднимается. Скажите. а почему это, говорите, что бинанс коин запускался с 30 долларов, если он стартонул в цене с 11 центов, в июле 2017 года. Тогда в эйдрдопах давали сотни монет BNB. Монета выросла в сотни раз))
dimaskd Posted October 28, 2019 #73 Posted October 28, 2019 On 10/9/2019 at 3:57 PM, klon68 said: Да о каждой монете, которая резко выстреливает, говорят что она убийца биткоина-эфира. Только все в итоге пшиком оказываются, а два столба как жили так и живут. Да уж,это точно.Я когда покупал мало кому известный paccoin когда он начал рости многие так писали,он кстати был в топ 100 некоторое время.
minamoto77 Posted October 28, 2019 #74 Posted October 28, 2019 1 hour ago, dimaskd said: Да уж,это точно.Я когда покупал мало кому известный paccoin когда он начал рости многие так писали,он кстати был в топ 100 некоторое время. и где эта монета сейчас? пропампили и забыли?
Burjuy222 Posted October 28, 2019 #75 Posted October 28, 2019 5 hours ago, Elizaveta said: Хотя рассматривать бинанс-коин в качестве конкурента эфира вряд ли стоит, но спрос к ней достаточно большой. Да и вообще она развивается довольно активно, добавляется на биржи, торги тоже активно идут. Но угрозы эфиру точно в ближайшее время монета не составит!))) Да она развивается как и площадка, но команда эфира хоть и несколько месяцев только обещала, но сейчас тоже уже практически на старте все их новшества и доработки! А у эфира зато есть многолетнее доверие к монете и сама сеть эфира имеет кучу возможностей и достоинств! Так что бинанс не конкурент эфиру!)))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.