Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
Just now, serggof said:

Для майнеров выгодно майнить если цена выше 7000.Цена очень быстро вернется на свои позиции.Киты правят биткоином как хотят и они сделали такой слив на фоне новостей негативных.Это мое мнение.

Не знаю, сейчас надо просто следить за этим всем, ибо курс может в любой момент подняться.

Posted
4 minutes ago, Arnesto said:

Не знаю, сейчас надо просто следить за этим всем, ибо курс может в любой момент подняться.

Я как и многие уже настроен на поднятие биткоина к отметке 10000.Жаль что продать не получилось,никто не мог угадать какой кит продаст свои биткоины и когда.

Posted
5 hours ago, Overlord said:

Возможно мелкие инвесторы в закуп пошли, что дало небольшой толчок к краткосрочному росту, китайцы тоже зашевелились, наконец-то, радоваться пока рано, восходящего тренда пока нет

Скорее всего падать еще будем еще сильнее просто был небольшой отскок

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Не будет она падать еще сильнее.Кто хотел продать уже продал неделю назад.Желающих сейчас купить больше.Я делалю такие выводы по лонгам которые устанавливаются на крупных биржах.

Posted
Just now, serggof said:

Не будет она падать еще сильнее.Кто хотел продать уже продал неделю назад.Желающих сейчас купить больше.Я делалю такие выводы по лонгам которые устанавливаются на крупных биржах.

согласен с тем что падение уже прекратилось. сейчас я думаю начнётся медленное повышение курса с небольшими про садками в низ. и это скорее всего продлится как минимум до конца этого года.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Предполагаю что так и будет, поэтому колеблюсь о сливе битка (понадобился фиат)

Posted
5 hours ago, serggof said:

Хотелось бы вам поверить.Сазхар с ваших уст.

Я бы был бы рад этому,но сейчас кризис и фондовые рынки не мало страдают,нефть подешевела  как и рубль как и золото и это тоже повлияло на криптобиржи.

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Ну я бы не сказал что он не большой довольно таки не плохой отскок и даже если будем падать опять то уже люди думаю многие зафиксили совю прибыль кто покупал даже по 5000

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

Ну я бы не сказал что он не большой довольно таки не плохой отскок и даже если будем падать опять то уже люди думаю многие зафиксили совю прибыль кто покупал даже по 5000

Надеюсь что падать не будем.Всё таки думаю рынок стабилизируется теперь.Иначе паника в чатах.

Posted
4 minutes ago, Gertza said:

Сеголня биткоин порадовал своим ростом, надеюсь что так и дальше будет)

Всемнадеются,потому что биткоин тянет за собой все токены и монеты.Сегодня начался рост на рынкк криптовалют

Posted

Толкового анализа и в "спокойное" время на рынке мало кто мог дать,а сегодня и подавно.Что же касательно не значительного роста цены на биткоин,то это всего лишь временное явление,сам рынок еще не вошел в стабильную колею деятельности.

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

Толкового анализа и в "спокойное" время на рынке мало кто мог дать,а сегодня и подавно.Что же касательно не значительного роста цены на биткоин,то это всего лишь временное явление,сам рынок еще не вошел в стабильную колею деятельности.

Жаль если так...а вы что предполагаете по этому поводу?Ннужели реально в конце недели пойдёт резкий спад битка?

Posted
On 3/19/2020 at 3:18 PM, brendi70 said:

Я думаю,что это явление краткосрочное и радоваться пока нечему.Хотя в сложившейся ситуации на рынке никто не даст достоверного анализа на будущий курс криптовалюты.

И я с вами согласна долго рынок зеленым не будет, это временное являние которое кстати позволяет хорошо зарабатывать на подъемах и падениях

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Всемнадеются,потому что биткоин тянет за собой все токены и монеты.Сегодня начался рост на рынкк криптовалют

Надолго ли этот рост , мне кажется скоро опять нас ждет очередное падание рынка.

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Возможно что биток и обновит свой минимум, хз, ситуация на рынке хаотичная, смысла нет в прогнозах, все торги на свой страх и риск, по принципу авось прокатит

Posted

Все, биток полетел обратно вверх, как и предполагалось, думаю в течение двух недель дойдет до пиковой точки, по крайней мере приблизиться к возвращению прошлой цены, а дальше только вверх, тысяч до 12-13 точно должен подняться в связи с халвингом, поэтому сидим и ожидаем и холдим все, что накопили

Posted
59 minutes ago, amirkhanovka said:

Все, биток полетел обратно вверх, как и предполагалось, думаю в течение двух недель дойдет до пиковой точки, по крайней мере приблизиться к возвращению прошлой цены, а дальше только вверх, тысяч до 12-13 точно должен подняться в связи с халвингом, поэтому сидим и ожидаем и холдим все, что накопили

не думаю что стоит торопится с выводами. биткоин поцарапал 6800 и снова спустился 6250. тоесть стремительно взлета не получилось. наверно снова наберут позиций и попробуют добраться к 7600

Posted
13 hours ago, maks111 said:

не думаю что стоит торопится с выводами. биткоин поцарапал 6800 и снова спустился 6250. тоесть стремительно взлета не получилось. наверно снова наберут позиций и попробуют добраться к 7600

Скорее всего большой цены битка мы долго не увидим многие готовятся к тому, что биткоин будет стоить меньше 4000 долларов

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Скорее всего большой цены битка мы долго не увидим многие готовятся к тому, что биткоин будет стоить меньше 4000 долларов

долго 4000 быть не может чисто технически. майнеры не будут продавать себе в минус, а если они перестанут выкидывать на рынок битки появится

дефицит предложения. что начнет поднимать цену. 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

долго 4000 быть не может чисто технически. майнеры не будут продавать себе в минус, а если они перестанут выкидывать на рынок битки появится

Майнеров особо спрашивать не будут, хотя они частично влияют на цену, но уйти ниже 4к баксов очень даже может быть.

Posted
12 minutes ago, maks111 said:

дефицит предложения. что начнет поднимать цену. 

Ща майнеры скоро начнут скидывать все свои асики, и из за уполовинивания награды цена по еняется, так что всё опять пойдёт в гору медленно с лета наверное! 

Posted
36 minutes ago, Danifilth said:

Ща майнеры скоро начнут скидывать все свои асики, и из за уполовинивания награды цена по еняется, так что всё опять пойдёт в гору медленно с лета наверное! 

посмотрим... обычным пользователям как мы это только на руку

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Майнеры являются составляющей цены биткоина, поэтому их уход может и отрицательно сказаться на окончательном курсе. Плюс падение скорости транзакций.

Posted
52 minutes ago, Danifilth said:

Конечно пойдет сами майнеры ее и помпанут чтоб потом зарабатывать на этом потому что им даже при курсе 6000 за биток уже майнинг идет в минус!Поэтому рост по любому будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use