Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
On 4/6/2020 at 6:42 PM, Arsi88 said:

Ну никто не обещает сразу большого роста битка,так как тут ясно что майнерам нужно будет закупится переферией покупать новые асики,а это всё денежнозатратное дело,они будут продавать свои битки,что привидёт не необльшому падению.

Да те кто планирует и дальше майнить думаю уже перезакупили оборудование и подготовились

Posted

Я поступлю как истинный аналитик😁. так как  я предположил, что биткоин не оторван от мировой экономики, но вирус свирепствует, нефть опять вниз, а он вверх, то разумеется, как у всех аналитиков, виноват не я, а заговор кукловодов, которые искусственно толкают курс наверх. Как это они делают и кто они, я объяснять не буду, как любой "крутой" аналитик. 

Если серьезно, то свое мнение не поменял. Какие то локальные движения могут быть, но если случиться обвал реальной экономики, никакая крипта не спасет. Из-за вируса в США даже крипто банкоматы отключили. Не помню название конторы, но это ТОЧНО.

С планеты вы не сбежите) Но это пока...

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да те кто планирует и дальше майнить думаю уже перезакупили оборудование и подготовились

Данная ситуация будет зависеть от объемов, так как не многие рискнут на такой шаг зная, что впереди халвинг и его последствия просто не предсказуемые.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

А может они продали тогда когда было сильное падение биткоина до 4к?Возможно реально майнеры продали и закупили обородувания.

Posted

Mожно сказать что цена все же диктуется не потребностями в продукте, в данном случае в криптовалюте в биткоин, а больше спекулятивно, по логике первые крипто энтузиасты хотели что бы цена росла или падала пропорционально использованию биткоин в личных нуждах, но по сути получается что сейчас это спекулятивный продукт, и решают курс цены в большей степени киты обладающие большими портфелями.

Posted
2 minutes ago, Mihey555 said:

Mожно сказать что цена все же диктуется не потребностями в продукте, в данном случае в криптовалюте в биткоин, а больше спекулятивно, по логике первые крипто энтузиасты хотели что бы цена росла или падала пропорционально использованию биткоин в личных нуждах, но по сути получается что сейчас это спекулятивный продукт, и решают курс цены в большей степени киты обладающие большими портфелями.

Ну они этим и зарабатывают делая спекуляцию биткоина,биткоин сейчас как инструмент наживы,все горят на нём озолотится.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Ну они этим и зарабатывают делая спекуляцию биткоина,биткоин сейчас как инструмент наживы,все горят на нём озолотится.

Ну все в криптовалюту с этим и приходят мало кто потом разбирается и во всем все именно как заработок используют может поэтому блокчейн так туго развивается

Posted

После деления битка которое случится менее чем через месяц мы увидим ситуацию, и что то мне подсказывает, что пора закупаться криптовалютой пока не закипело на рынке и биржах...

Posted

Биткоин сейчас действительно, как писали выше, качели. Непредсказуем вообще никак и анализировать его невозможно, лишь догадываться.

Posted
22 hours ago, AlphaGela said:

Да думаю уже пошла корректировка и вот когда она закончится неизвестно может конечно далеко не уйти откорректируется и пойдет на 8000 а может конечно пойти и до 5500-6000

На 100% конечно никто не сможет сказать как оно будет, но я все же закупился по 6.5 и часть оставил в надежде (да и это вполне возможно) что ценник все таки еще сходит вниз.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Биткоин сейчас действительно, как писали выше, качели. Непредсказуем вообще никак и анализировать его невозможно, лишь догадываться.

ну так и зарабатывай на этих качелях, то же самый сезон, когда валюта сильно-сильно волотильна, то и  можно заработать достаточно неплохо.

Posted
Just now, Saaa said:

ну так и зарабатывай на этих качелях, то же самый сезон, когда валюта сильно-сильно волотильна, то и  можно заработать достаточно неплохо.

согласен. сейчас самое идеальное время для заработка крипто валют. как говорится наступил период очень сильной волатильности. я был бы не против если бы он был таким постоянно. но перед халвингом ожидается очередной провал рынка.

Posted
57 minutes ago, Patrick2244 said:

согласен. сейчас самое идеальное время для заработка крипто валют. как говорится наступил период очень сильной волатильности. я был бы не против если бы он был таким постоянно. но перед халвингом ожидается очередной провал рынка.

Ну то что ожидается не факт что будет а если и будет то не провал рынка а просто не большая коррекция того же битка может тдо 6000-6500,хотя и провал до 5000 исключать нельзя

Posted
33 minutes ago, AlphaGela said:

Ну то что ожидается не факт что будет а если и будет то не провал рынка а просто не большая коррекция того же битка может тдо 6000-6500,хотя и провал до 5000 исключать нельзя

Совершенно верно и к этому надо подходить только так а не летать в облаках , я вот вообще даже не удивлюсь что перед халвингом он и на 3 к сможет сбегать )))

Posted
16 minutes ago, Wiseman said:

Совершенно верно и к этому надо подходить только так а не летать в облаках , я вот вообще даже не удивлюсь что перед халвингом он и на 3 к сможет сбегать )))

Не ну это уже самы такой худщий прогноз я все таки думаю на 5000 уже начнут люди нагребать потому что видели как он опять быстро возварашется на примере последнего слива))Но как говорится в крипте все может быть

Posted
19 minutes ago, AlphaGela said:

Не ну это уже самы такой худщий прогноз я все таки думаю на 5000 уже начнут люди нагребать потому что видели как он опять быстро возварашется на примере последнего слива))Но как говорится в крипте все может быть

Да если посмотреть на первый день когда он клюнул до 3к то там даже объёмов почти не было так как на какое то время все веру в него потеряли и почему же этому не случиться ещё раз , да легко и правильно подмечено что это крипта ))

Posted
37 minutes ago, AlphaGela said:

А до этого разве не видели? Таких просадок в биткоине было уже очень много.

Posted
47 minutes ago, kostok said:

А до этого разве не видели? Таких просадок в биткоине было уже очень много.

Если не сказать больше то что они происходят постоянно периодичностью 3-6 месяцев и иногда даже чаще как в этом году ))

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Самое главное лонгистов все равно побреют может даже ниже 5000 к упасть крупный игрок должен по низким ценам еще за купится.

Posted
5 hours ago, Wiseman said:

Если не сказать больше то что они происходят постоянно периодичностью 3-6 месяцев и иногда даже чаще как в этом году ))

И такая завидная регулярность и периодичность наталкивает только на одну мысль, что это рукотворный и управляемый процесс. 

Posted
On 4/8/2020 at 5:43 PM, KendaBeerloga said:

Данная ситуация будет зависеть от объемов, так как не многие рискнут на такой шаг зная, что впереди халвинг и его последствия просто не предсказуемые.

Многие как раз будут рисковать считая что после халвинга цены пойдут вверх и тем самым и подымут немного цены

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Многие как раз будут рисковать считая что после халвинга цены пойдут вверх и тем самым и подымут немного цены

Но есть и другая теория. Халвинг снижает награду майнерам, а следовательно часть майнеров может уйти из этого направления. А уже не раз было сказано, что именно майнеры частично формируют цену (частично), следовательно это может повлечь падение. Но это пока теория. 

Posted
7 minutes ago, KendaBeerloga said:

Но есть и другая теория. Халвинг снижает награду майнерам, а следовательно часть майнеров может уйти из этого направления. А уже не раз было сказано, что именно майнеры частично формируют цену (частично), следовательно это может повлечь падение. Но это пока теория. 

А мне кажется если уйдёт часть майнеров то меньше будут майнить и количество добычи резко уменшится что приведёт к небольшому дефициту монетки.

Posted

Мне кажется дефицита не будет, щас народ думает о другом о более насущном. А маинить все-равно будут хоть и не в таком количестве

Posted
Just now, Gorwit said:

Мне кажется дефицита не будет, щас народ думает о другом о более насущном. А маинить все-равно будут хоть и не в таком количестве

Да будут так же майнить как и майнили уже анонсировали новые асики так что там мощности будут примерно такие же но не всем конечно доступны будут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use