Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Да все на него надеятся, но что-то из-за всего этого коронавируса и кризиса уже и особо уверенности в этом нету, по крайней мере, если я думал что к концу года биток будет 17-20к, то сейчас если 12-15к будет, то уже будет замечательно)

халвинг должен был сработать в нормальной стабильной экономическое обстановке сейчас в связи с падением всех рынков и полный неприятностью, что будет происходить дальше никто не знает и делать какие-то прогнозы абсолютно бессмысленно.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

халвинг должен был сработать в нормальной стабильной экономическое обстановке сейчас в связи с падением всех рынков и полный неприятностью, что будет происходить дальше никто не знает и делать какие-то прогнозы абсолютно бессмысленно.

Да точно так же он и сработает потому что майнерам не выгодно будет майнить а большим компаниям продавать асики нужно вот вам и памп будет))

Posted
24 minutes ago, AlphaGela said:

Да точно так же он и сработает потому что майнерам не выгодно будет майнить а большим компаниям продавать асики нужно вот вам и памп будет))

Согласен, это полномаштабный бизнесс, новые асики уже готовы и их надо кому то продать! Поэтому росту быть, но вот кажется мне что этот рост будет через хороший такой поход вниз, надо же скинуть пассажиров с ракеты.

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

проблема в том что некоторые самые одарённые хомячки с каждой стрижкой становятся умнее и эволюционируют. и тем самым популяция хомячков постепенно уменьшается. и для её поддержания необходимо привлекать как можно больше новых игроков на крипто рынок.

Да по сути они не уменьшаются а просто тех кого подстригли заменяют новые и так по кругу и потом и старые возвращаются )) думаю что нам хватить ))

Posted
45 minutes ago, Yuzhny said:

Согласен, это полномаштабный бизнесс, новые асики уже готовы и их надо кому то продать! Поэтому росту быть, но вот кажется мне что этот рост будет через хороший такой поход вниз, надо же скинуть пассажиров с ракеты.

Ну возможно он уже и был как раз при последнем сливе а может и еще раз устроят такой дамп чтоб скинуть побольше пассажиров))

Posted
On 4/19/2020 at 8:53 AM, LeoHideko said:

Думаю что биткоин должен к началу лета достичь отметки 8000$. Конечно нельзя предугадать точно, но почему чувствую что будет именно так.

Тоже буду отталкиваться от графика который мы сейчас видим.Судя по графику цена в 8200 будет,но точных сроков назвать нельзя.Может быть через два дня будет такая стоимость.

Posted
20 minutes ago, AlphaGela said:

Ну возможно он уже и был как раз при последнем сливе а может и еще раз устроят такой дамп чтоб скинуть побольше пассажиров))

Как по мне то должны так напугать что бы большинство и не думало входить в покупки, пока очень слабенько все было, и были очень быстрые окупы. Не претендую на гуру трейдинга но я лично жду еще падение.

Posted
22 minutes ago, Yuzhny said:

Как по мне то должны так напугать что бы большинство и не думало входить в покупки, пока очень слабенько все было, и были очень быстрые окупы. Не претендую на гуру трейдинга но я лично жду еще падение.

А вы думаете будет падение да?До халвинга ещё месяц,может всё таки чуточку ещё прибавит и будет памп битка?

Posted
53 minutes ago, Yuzhny said:

Ну его же можно и не дождатся сейчас не плохие думаю волны у битка да и у эфира)На битке грубо говоря плюс минус 100-150 долларов в день прыгает цена))Ну это если торговать скальпингом а не в долгосрочной

Posted
33 minutes ago, Lida64 said:

А вы думаете будет падение да?До халвинга ещё месяц,может всё таки чуточку ещё прибавит и будет памп битка?

Падение будет сто процентное.Начнутся массовые сливы и хочешь не хочешь биткоин просядет в цене.

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Я вам скажу даже самый топовый аналитик в нашем мире вам не скажет когда будет дамп либо памп, курс зависит от узкого круга людей)

В который никогда не попасть простым смертным)))

Posted
47 minutes ago, Arsi88 said:

Падение будет сто процентное.Начнутся массовые сливы и хочешь не хочешь биткоин просядет в цене.

когда жёстко просядет надо закупать ибо потом поднимется. Это ужеее пройдннный этап.

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

когда жёстко просядет надо закупать ибо потом поднимется. Это ужеее пройдннный этап.

Ну просядет то он,это спору нет,только не думаю,что мы увидим опять дно на 4 к$.

Posted
5 hours ago, Gertza said:

В который никогда не попасть простым смертным)))

Естественно, многие даже не знают  что "Сатоши" это не один человек)

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

Ну просядет то он,это спору нет,только не думаю,что мы увидим опять дно на 4 к$.

Киты не дадут закупится по таким низким ценам в любом случае будут удерживать цену.

Posted

Сейчас откатик идет ,жалею вчера не закупил ничего можно было эфир вчера по 170 купить ,а сегодня уже 174))Да и биток вчера на 6800 ходил а сегодня уже почти 7000)

Posted

Не думаю что сейчас вообще что то происходит. Пока что тишина. Именно сейчас. Но вот скоро лето сами знаете что . И тогда уже может начаться веселье . Так как суета будет бешенная. Я конечно не хочу что бы это случилось. Но интересно что же произойдет с рынком 

Posted
2 minutes ago, Mihey555 said:

Не думаю что сейчас вообще что то происходит. Пока что тишина. Именно сейчас. Но вот скоро лето сами знаете что . И тогда уже может начаться веселье . Так как суета будет бешенная. Я конечно не хочу что бы это случилось. Но интересно что же произойдет с рынком 

Ну как по мне сейчас как раз самый лучший торг и идет биток прыгает плюс минус 100-200 долларов так что торговать очень комфортно

Posted
7 minutes ago, Tamer34 said:

Ну как по мне сейчас как раз самый лучший торг и идет биток прыгает плюс минус 100-200 долларов так что торговать очень комфортно

согласен. сейчас работёнки на бирже прибавилось и это очень даже хорошо. вот если бы сейчас волатильность хотя бы немного ещё увеличилась то было бы совсем отлично.

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

согласен. сейчас работёнки на бирже прибавилось и это очень даже хорошо. вот если бы сейчас волатильность хотя бы немного ещё увеличилась то было бы совсем отлично.

Но это позиция правильно именно для трейдинга, но многие же занимаются не трейдингом, а например холдингом и для них это не очень хорошая ситуация.

Posted
20 hours ago, kostok said:

Тоже буду отталкиваться от графика который мы сейчас видим.Судя по графику цена в 8200 будет,но точных сроков назвать нельзя.Может быть через два дня будет такая стоимость.

Как по мне, то битку сейчас прямая дорога к 5800 если не ниже, а уже при следующем росте можем брать отметку 8200, может даже и выше пойдем

Posted
On 4/20/2020 at 1:11 PM, Saaa said:

Согласен, пока все идет не по тому сценарию как предсказывали ранее, но все равно надежда еще остается что после халвинга, через +- месяц-полтора, начнется пускай и не большей но все же рост

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Согласен, пока все идет не по тому сценарию как предсказывали ранее, но все равно надежда еще остается что после халвинга, через +- месяц-полтора, начнется пускай и не большей но все же рост

Ну будем надеятся,что именно так и будет,иначе много инвесторов и холдеров прогорят.Лишь бы не было паники,а цену можно удержать и поднять.

Posted

Заметила странность ,обычно на выходных крипта шла на спад, а на той неделе наоборот в выходные росла , сейчас пошла вниз ,как бы всю неделю не просидеть на красном рынке))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use