Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
On 4/29/2020 at 8:00 PM, Tamer34 said:

Надеюсь все таки осилит пробитие в 8500 , тогда думаю уже стот ждать ценуна уровне 10 000 )Но как говорится это не точно

Да я тоже так думал но увы посыпались вниз на фоне всех монет , щас стоим в 8700 уже почти сутки

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Да я тоже так думал но увы посыпались вниз на фоне всех монет , щас стоим в 8700 уже почти сутки

Если честно то немного напрягает такой вот застой))Не понятно куда пойдет цена сейчас

Posted
On 4/28/2020 at 1:00 PM, Gertza said:

До халвинга будет рост, а после мне кажется как раз-таки  падение )

Рост будет примерно через год или полтора после халвинга, такая методика наблюдалась и ранее, посмотрим как всё обернётся, думаю не упадёт, а будет идти только в рост всем на пользу

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Да тут сейчас коррекция какая то не понятная, ниже не идем что радует, выше пока тоже что то никак не дернемся, я расчитывал сегодня ,завтра увидеть пробитие 10к

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Да сегодня был рывок до 94оо правда потом цена плавно ушла вниз но рост конечно существенный

Честно говоря я такого роста не ожидал,думал что потолок будет 8000.Биткоин сейчас очень не предсказуем,мы можем только гадать.

Posted
On 4/28/2020 at 10:37 AM, nvz2010 said:

Сейчас вот перед халвингом все таки стараются поднять цену но верят в успех с трудом цена медленно движется

Вы наверное просто не много не знакомы с азами экономики) Халвинг это то событие которое уменьшает награду майнерам. Тоесть валюты станвится меньше, а если ее становится меньше то курс ее растет) Все просто, первый курс эконом факультета вам расскажет про это) 

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

Да тут сейчас коррекция какая то не понятная, ниже не идем что радует, выше пока тоже что то никак не дернемся, я расчитывал сегодня ,завтра увидеть пробитие 10к

Очень хотелось бы увидеть подобный результат , но увы пока стоит (

Posted
On 5/1/2020 at 4:04 PM, Tamer34 said:

да это было бы конечно же хорошо если бы наконец то биток взял планку в 10к. но скорее всего этого уже не произойдёт. до халвинга осталось уже не так много времени.

Posted
21 hours ago, serggof said:

Честно говоря я такого роста не ожидал,думал что потолок будет 8000.Биткоин сейчас очень не предсказуем,мы можем только гадать.

Возможно откатимся еще на 8400, но все равно скорее всего пойдем вверх в последнее время и правда хороший рост

Posted
16 minutes ago, Patrick2244 said:

да это было бы конечно же хорошо если бы наконец то биток взял планку в 10к. но скорее всего этого уже не произойдёт. до халвинга осталось уже не так много времени.

Ну он может и за полдня пробить 10к ))Тут сейчас вообще не понятно рынок че то стоит на месте и не вниз и не вверх не идет

Posted
On 5/2/2020 at 4:12 PM, Maxon4ik said:

Возможно откатимся еще на 8400, но все равно скорее всего пойдем вверх в последнее время и правда хороший рост

Читал прогноз среднесрочный,по мнению одного трейдера известного можем снова сходить на 5400,Это будет хорошо и плохо.Хорошо тем что можно будет купить,а плохо что в долгосроке для майнеров с такой ценой на биткоин будут проблемы большие.

Posted
8 hours ago, serggof said:

Читал прогноз среднесрочный,по мнению одного трейдера известного можем снова сходить на 5400,Это будет хорошо и плохо.Хорошо тем что можно будет купить,а плохо что в долгосроке для майнеров с такой ценой на биткоин будут проблемы большие.

Думаю если мытуда и сходим то откуп уже будет побыстрее чем был в последний раз, потому что майнеры иначе просто майнить не будут 

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Думаю если мытуда и сходим то откуп уже будет побыстрее чем был в последний раз, потому что майнеры иначе просто майнить не будут 

Не факт что быстрым , киты которые сделают слив захотят побольше скинуть не желаемых пассажиров с криптовалютного поезда

Posted

Сейчас биткоин чувствует себя не лучшим образом. Но я верю в него. Он еще покажет себя

Posted
On 5/2/2020 at 4:12 PM, Maxon4ik said:

Было бы замечательно , но пока видно лишь усреднение и откат вниз(

Posted
2 hours ago, SashaK said:

Сейчас биткоин чувствует себя не лучшим образом. Но я верю в него. Он еще покажет себя

Ну я бы не сказал что прям не лучшим образом он себя чувствует, как по мне то все норм, падения мартовское отыграли и это самое главное

Posted

По моему даже больший, биткоин продолжает своё существование только на своей популярности и то что люди большинство никак не слезет с него, а так он уже изжил себя, технологии других монет его давно уже обогнали, в общем рано или поздно, но в любом случае он будет свергнут.

Posted
On 5/1/2020 at 8:45 AM, Maxon4ik said:

Не смотря на это коррекции будут биткоин не может расти без откатов

Да откаты будут при чем очень значительные, это рынок здесь пытаются заработать именно за счет курса

Posted
On 5/2/2020 at 3:24 PM, Tamer34 said:

Ну он может и за полдня пробить 10к ))Тут сейчас вообще не понятно рынок че то стоит на месте и не вниз и не вверх не идет

я тоже бы хотел что бы биткоин наконец переполз через планку в 10к зелёных. но он видно этого пока что делать явно не собирается. может после халвинга доберётся до этого уровня.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

я тоже бы хотел что бы биткоин наконец переполз через планку в 10к зелёных. но он видно этого пока что делать явно не собирается. может после халвинга доберётся до этого уровня.

Да наверно, потому что сейчас просто идут качели плюс минус 200-300 баксов, это конечно хорошо для трейдеров, а вот холдерам нужен быстрый памп

Posted
On 4/30/2020 at 3:37 PM, KendaBeerloga said:

Кто-то очень не кисло зарабатывает на таких скачках, вряд ли они спонтанны. 

Ну конечно не случайно 🙃 Мне кажется случайностей тут вообще не может быть 

Posted
21 hours ago, SashaK said:

Ну по сравнению со своим мартовским состоянием у него сейчас очень крутое состояние. Вот недавно снова достиг цену в 9000$, а сейчас держится на уровне 8800$.

Posted
23 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну по сравнению со своим мартовским состоянием у него сейчас очень крутое состояние. Вот недавно снова достиг цену в 9000$, а сейчас держится на уровне 8800$.

Согласитесь уже неделю так где то прыгает, думаю трейдеры сейча от радости не могут вообще отойти от биржы))

Posted
24 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да почему то не может Биток закрепится выше 9000 пока что , думаю как бы еще на халвинг не полетели вниз 

Posted
On 5/4/2020 at 6:28 PM, SashaK said:

Думаю биткоин не плохо смотрится уже вернулся к прежднем значениям после отката

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use