Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

Да будут так же майнить как и майнили уже анонсировали новые асики так что там мощности будут примерно такие же но не всем конечно доступны будут

Ну по сути цена,некоторым мелким майнерам наверное не очень будет выгодно.

Posted
18 hours ago, Zipporol said:

На 100% конечно никто не сможет сказать как оно будет, но я все же закупился по 6.5 и часть оставил в надежде (да и это вполне возможно) что ценник все таки еще сходит вниз.

как по мне в низ уже не должно идти, максимум в районе 500 баксов не более, но кто его знает, думаю усложнения добычи и деления повысит цену на рынке не только битка, ведь за батькой и вся остальная крипта тянется.

Posted
5 hours ago, semrayc said:

как по мне в низ уже не должно идти, максимум в районе 500 баксов не более, но кто его знает, думаю усложнения добычи и деления повысит цену на рынке не только битка, ведь за батькой и вся остальная крипта тянется.

То что ценник вырастет в перспективе это 100%, я имею ввиду что в ближайшее время мы можем еще сходить вниз, это конечно не 100 процентов, но все же такой вариант еще сохраняется.

Posted
3 minutes ago, Zipporol said:

То что ценник вырастет в перспективе это 100%, я имею ввиду что в ближайшее время мы можем еще сходить вниз, это конечно не 100 процентов, но все же такой вариант еще сохраняется.

Да потихлньку и идем вниз я говорил что такого слива уже не будет резкого а вот постепенно думаю снижение все равно будет

Posted
40 minutes ago, Tamer34 said:

Да потихлньку и идем вниз я говорил что такого слива уже не будет резкого а вот постепенно думаю снижение все равно будет

Ну сейчас еще можем и не пойти вниз все таки думаю это спад просто как всегда пятничный а вот с понедельника можем попробовать все таки закрепится на 7000-7200

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Ну сейчас еще можем и не пойти вниз все таки думаю это спад просто как всегда пятничный а вот с понедельника можем попробовать все таки закрепится на 7000-7200

Ну не знаю, рынок пока не особо стабильный. Думаю,что ещё вниз падать будет,но не долго. А потом постепенно пойдём вверх.

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

И такая завидная регулярность и периодичность наталкивает только на одну мысль, что это рукотворный и управляемый процесс. 

Да так и есть и лично я этому только рад и даже пожал бы этому человеку руку мол за то что он даёт всем зарабатывать ))

Posted
On 4/9/2020 at 2:56 PM, Wiseman said:

Если не сказать больше то что они происходят постоянно периодичностью 3-6 месяцев и иногда даже чаще как в этом году ))

Значит есть люди которым это очень выгодно делать.Видно по графику что очень влиятельные обладатели биткоина руководят его ценой.

Posted
45 minutes ago, kostok said:

Значит есть люди которым это очень выгодно делать.Видно по графику что очень влиятельные обладатели биткоина руководят его ценой.

Само собой я полностью согласен с вами и скажу больше что это не просто некие бездельники которые его намайнили а это уже давно профессионалы этим занимаются и у них там всё по расписанию )

Posted

Ну нежданно для меня биткоин опять пошёл на спад.Возможно причина в выходных,обычно в выходные биткоин сдаёт позиции.

Posted
11 minutes ago, Lida64 said:

Ну нежданно для меня биткоин опять пошёл на спад.Возможно причина в выходных,обычно в выходные биткоин сдаёт позиции.

Я думаю что тут не только из за выходных а много чего из за чего )) через пару дней узнаем точно почему он опять пополз в низ .

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Я думаю что тут не только из за выходных а много чего из за чего )) через пару дней узнаем точно почему он опять пополз в низ .

Ну вот на прошлой недели тоже заметила с пятници вечера спад в цене,до понедельника,потом вроде опять рост.Ну буду надеятся,что всё таки выходные пока виноваты,не хочется как то думать о плохом.

Posted
21 minutes ago, Lida64 said:

Ну вот на прошлой недели тоже заметила с пятници вечера спад в цене,до понедельника,потом вроде опять рост.Ну буду надеятся,что всё таки выходные пока виноваты,не хочется как то думать о плохом.

Ну как бы вы прям уже можно так сказать знаете трейдерские дни )) но таких падений просто на выходных не бывает , это очень большое падение в основном 3-5% не больше .

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Ну как бы вы прям уже можно так сказать знаете трейдерские дни )) но таких падений просто на выходных не бывает , это очень большое падение в основном 3-5% не больше .

Да нет я как бы не очень в трейдинге,ну я так просто пару недель следила и поэтому так и  решила.В общем сделала свои выводы.

Posted
6 minutes ago, Lida64 said:

Да нет я как бы не очень в трейдинге,ну я так просто пару недель следила и поэтому так и  решила.В общем сделала свои выводы.

Правильные выводы сделали а некоторые кто учится даже не знают про эти дни ( пятница и суббота ) когда все трейдеры начинают впахивать по полной ))

Posted
35 minutes ago, Wiseman said:

Правильные выводы сделали а некоторые кто учится даже не знают про эти дни ( пятница и суббота ) когда все трейдеры начинают впахивать по полной ))

да в это время всегда вырастает объём торгов. это связанно с тем что у людей конец рабочей недели и они идут на биржу желая под заработать. вот по этому и приходится трейдерам впахивать по полной пока есть кого обирать.

Posted
57 minutes ago, Wiseman said:

Умная женщина и умно мыслит,да тут же явно видно,пятница людям хочется расслабиться,а для этого что нужно?Да просто продать биткоины свои и погулять на выходные.

Posted
23 minutes ago, Patrick2244 said:

да в это время всегда вырастает объём торгов. это связанно с тем что у людей конец рабочей недели и они идут на биржу желая под заработать. вот по этому и приходится трейдерам впахивать по полной пока есть кого обирать.

Я заметил что слив биткоина очень часто бывает по понедельникам.Связь между выходными и стоимостью имеется.

Posted
5 minutes ago, liprok said:

Я заметил что слив биткоина очень часто бывает по понедельникам.Связь между выходными и стоимостью имеется.

Слив или рост?Конечно влияние выходных может и есть,но я не думаю что оно такое значимое и реально спускает цену на биткоин в итоге.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Умная женщина и умно мыслит,да тут же явно видно,пятница людям хочется расслабиться,а для этого что нужно?Да просто продать биткоины свои и погулять на выходные.

Если ты серьёзно то меня пугаешь 😆

1 hour ago, Patrick2244 said:

В точку !! да именно поэтому и вырастают торги а то есть приток хомяков на биржи ))

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Слив или рост?Конечно влияние выходных может и есть,но я не думаю что оно такое значимое и реально спускает цену на биткоин в итоге.

Ну кто его знает в принципе цена пока что не сильно значительно и упала ну я покрайней мере надеюсь что Биток с понедельник опять в рост пойдет

Posted
10 hours ago, Tamer34 said:

Ну кто его знает в принципе цена пока что не сильно значительно и упала ну я покрайней мере надеюсь что Биток с понедельник опять в рост пойдет

А с чего такие надежды? Мне кажется, что коронавирус успокоит всех. Пока динамика не спадает. Есть какой то позитив для биткоина, чтоб расти?

Posted

На рынке протсходят обычные качели правда цена сейчас ниже чем еще месяц назад на пару тысям долларов, а загадывать будущее бессмыслено

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Та да, но вро де бы пока что хорошо откупают, возможно и не пойдем ниже 6500, хотя я думал что все же будет резкий пролив в раен 6к, а там и ниже еще спустились бы, ну еще не вечер))

Posted
20 hours ago, Lida64 said:

Скорее всего нужно дождаться понедельника сейчас вроде рынок гуляет сам по себе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use