Lida64 Posted April 10, 2020 #276 Posted April 10, 2020 6 hours ago, Tamer34 said: Да будут так же майнить как и майнили уже анонсировали новые асики так что там мощности будут примерно такие же но не всем конечно доступны будут Ну по сути цена,некоторым мелким майнерам наверное не очень будет выгодно.
semrayc Posted April 10, 2020 #277 Posted April 10, 2020 18 hours ago, Zipporol said: На 100% конечно никто не сможет сказать как оно будет, но я все же закупился по 6.5 и часть оставил в надежде (да и это вполне возможно) что ценник все таки еще сходит вниз. как по мне в низ уже не должно идти, максимум в районе 500 баксов не более, но кто его знает, думаю усложнения добычи и деления повысит цену на рынке не только битка, ведь за батькой и вся остальная крипта тянется.
Zipporol Posted April 10, 2020 #278 Posted April 10, 2020 5 hours ago, semrayc said: как по мне в низ уже не должно идти, максимум в районе 500 баксов не более, но кто его знает, думаю усложнения добычи и деления повысит цену на рынке не только битка, ведь за батькой и вся остальная крипта тянется. То что ценник вырастет в перспективе это 100%, я имею ввиду что в ближайшее время мы можем еще сходить вниз, это конечно не 100 процентов, но все же такой вариант еще сохраняется.
Tamer34 Posted April 10, 2020 #279 Posted April 10, 2020 3 minutes ago, Zipporol said: То что ценник вырастет в перспективе это 100%, я имею ввиду что в ближайшее время мы можем еще сходить вниз, это конечно не 100 процентов, но все же такой вариант еще сохраняется. Да потихлньку и идем вниз я говорил что такого слива уже не будет резкого а вот постепенно думаю снижение все равно будет
AlphaGela Posted April 10, 2020 #280 Posted April 10, 2020 40 minutes ago, Tamer34 said: Да потихлньку и идем вниз я говорил что такого слива уже не будет резкого а вот постепенно думаю снижение все равно будет Ну сейчас еще можем и не пойти вниз все таки думаю это спад просто как всегда пятничный а вот с понедельника можем попробовать все таки закрепится на 7000-7200
Offbeated Posted April 10, 2020 #281 Posted April 10, 2020 7 minutes ago, AlphaGela said: Ну сейчас еще можем и не пойти вниз все таки думаю это спад просто как всегда пятничный а вот с понедельника можем попробовать все таки закрепится на 7000-7200 Ну не знаю, рынок пока не особо стабильный. Думаю,что ещё вниз падать будет,но не долго. А потом постепенно пойдём вверх.
Wiseman Posted April 10, 2020 #282 Posted April 10, 2020 21 hours ago, KendaBeerloga said: И такая завидная регулярность и периодичность наталкивает только на одну мысль, что это рукотворный и управляемый процесс. Да так и есть и лично я этому только рад и даже пожал бы этому человеку руку мол за то что он даёт всем зарабатывать ))
kostok Posted April 10, 2020 #283 Posted April 10, 2020 On 4/9/2020 at 2:56 PM, Wiseman said: Если не сказать больше то что они происходят постоянно периодичностью 3-6 месяцев и иногда даже чаще как в этом году )) Значит есть люди которым это очень выгодно делать.Видно по графику что очень влиятельные обладатели биткоина руководят его ценой.
Wiseman Posted April 10, 2020 #284 Posted April 10, 2020 45 minutes ago, kostok said: Значит есть люди которым это очень выгодно делать.Видно по графику что очень влиятельные обладатели биткоина руководят его ценой. Само собой я полностью согласен с вами и скажу больше что это не просто некие бездельники которые его намайнили а это уже давно профессионалы этим занимаются и у них там всё по расписанию )
Lida64 Posted April 10, 2020 #285 Posted April 10, 2020 Ну нежданно для меня биткоин опять пошёл на спад.Возможно причина в выходных,обычно в выходные биткоин сдаёт позиции.
Wiseman Posted April 10, 2020 #286 Posted April 10, 2020 11 minutes ago, Lida64 said: Ну нежданно для меня биткоин опять пошёл на спад.Возможно причина в выходных,обычно в выходные биткоин сдаёт позиции. Я думаю что тут не только из за выходных а много чего из за чего )) через пару дней узнаем точно почему он опять пополз в низ .
Lida64 Posted April 10, 2020 #287 Posted April 10, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Я думаю что тут не только из за выходных а много чего из за чего )) через пару дней узнаем точно почему он опять пополз в низ . Ну вот на прошлой недели тоже заметила с пятници вечера спад в цене,до понедельника,потом вроде опять рост.Ну буду надеятся,что всё таки выходные пока виноваты,не хочется как то думать о плохом.
Wiseman Posted April 10, 2020 #288 Posted April 10, 2020 21 minutes ago, Lida64 said: Ну вот на прошлой недели тоже заметила с пятници вечера спад в цене,до понедельника,потом вроде опять рост.Ну буду надеятся,что всё таки выходные пока виноваты,не хочется как то думать о плохом. Ну как бы вы прям уже можно так сказать знаете трейдерские дни )) но таких падений просто на выходных не бывает , это очень большое падение в основном 3-5% не больше .
Lida64 Posted April 10, 2020 #289 Posted April 10, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Ну как бы вы прям уже можно так сказать знаете трейдерские дни )) но таких падений просто на выходных не бывает , это очень большое падение в основном 3-5% не больше . Да нет я как бы не очень в трейдинге,ну я так просто пару недель следила и поэтому так и решила.В общем сделала свои выводы.
Wiseman Posted April 10, 2020 #290 Posted April 10, 2020 6 minutes ago, Lida64 said: Да нет я как бы не очень в трейдинге,ну я так просто пару недель следила и поэтому так и решила.В общем сделала свои выводы. Правильные выводы сделали а некоторые кто учится даже не знают про эти дни ( пятница и суббота ) когда все трейдеры начинают впахивать по полной ))
Patrick2244 Posted April 10, 2020 #291 Posted April 10, 2020 35 minutes ago, Wiseman said: Правильные выводы сделали а некоторые кто учится даже не знают про эти дни ( пятница и суббота ) когда все трейдеры начинают впахивать по полной )) да в это время всегда вырастает объём торгов. это связанно с тем что у людей конец рабочей недели и они идут на биржу желая под заработать. вот по этому и приходится трейдерам впахивать по полной пока есть кого обирать.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #292 Posted April 10, 2020 57 minutes ago, Wiseman said: Правильные выводы сделали а некоторые кто учится даже не знают про эти дни ( пятница и суббота ) когда все трейдеры начинают впахивать по полной )) Умная женщина и умно мыслит,да тут же явно видно,пятница людям хочется расслабиться,а для этого что нужно?Да просто продать биткоины свои и погулять на выходные.
liprok Posted April 10, 2020 #293 Posted April 10, 2020 23 minutes ago, Patrick2244 said: да в это время всегда вырастает объём торгов. это связанно с тем что у людей конец рабочей недели и они идут на биржу желая под заработать. вот по этому и приходится трейдерам впахивать по полной пока есть кого обирать. Я заметил что слив биткоина очень часто бывает по понедельникам.Связь между выходными и стоимостью имеется.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #294 Posted April 10, 2020 5 minutes ago, liprok said: Я заметил что слив биткоина очень часто бывает по понедельникам.Связь между выходными и стоимостью имеется. Слив или рост?Конечно влияние выходных может и есть,но я не думаю что оно такое значимое и реально спускает цену на биткоин в итоге.
Wiseman Posted April 10, 2020 #295 Posted April 10, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Умная женщина и умно мыслит,да тут же явно видно,пятница людям хочется расслабиться,а для этого что нужно?Да просто продать биткоины свои и погулять на выходные. Если ты серьёзно то меня пугаешь 😆 1 hour ago, Patrick2244 said: да в это время всегда вырастает объём торгов. это связанно с тем что у людей конец рабочей недели и они идут на биржу желая под заработать. вот по этому и приходится трейдерам впахивать по полной пока есть кого обирать. В точку !! да именно поэтому и вырастают торги а то есть приток хомяков на биржи ))
Tamer34 Posted April 10, 2020 #296 Posted April 10, 2020 4 hours ago, Arsi88 said: Слив или рост?Конечно влияние выходных может и есть,но я не думаю что оно такое значимое и реально спускает цену на биткоин в итоге. Ну кто его знает в принципе цена пока что не сильно значительно и упала ну я покрайней мере надеюсь что Биток с понедельник опять в рост пойдет
State Posted April 11, 2020 #297 Posted April 11, 2020 10 hours ago, Tamer34 said: Ну кто его знает в принципе цена пока что не сильно значительно и упала ну я покрайней мере надеюсь что Биток с понедельник опять в рост пойдет А с чего такие надежды? Мне кажется, что коронавирус успокоит всех. Пока динамика не спадает. Есть какой то позитив для биткоина, чтоб расти?
nvz2010 Posted April 11, 2020 #298 Posted April 11, 2020 На рынке протсходят обычные качели правда цена сейчас ниже чем еще месяц назад на пару тысям долларов, а загадывать будущее бессмыслено
Zipporol Posted April 11, 2020 #299 Posted April 11, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: Да потихлньку и идем вниз я говорил что такого слива уже не будет резкого а вот постепенно думаю снижение все равно будет Та да, но вро де бы пока что хорошо откупают, возможно и не пойдем ниже 6500, хотя я думал что все же будет резкий пролив в раен 6к, а там и ниже еще спустились бы, ну еще не вечер))
Maxon4ik Posted April 11, 2020 #300 Posted April 11, 2020 20 hours ago, Lida64 said: Ну нежданно для меня биткоин опять пошёл на спад.Возможно причина в выходных,обычно в выходные биткоин сдаёт позиции. Скорее всего нужно дождаться понедельника сейчас вроде рынок гуляет сам по себе.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.