Geisha Posted July 31, 2019 #76 Posted July 31, 2019 23 hours ago, minamoto77 said: если одна монета из ста новых чего-то добьется, то это уже хорошо. именно так и развивается криптовалютная сфера, да и другие тоже. не могут появляться только качественные проекты. Не вижу смысл тратить много времени на то что бы разглядеть из множества мусорных альткоинов, алмаз. Или нужно будет увольняться с основной работы и заниматься только альткоинами. По этому для меня есть только биткоин, пока что.
minamoto77 Posted July 31, 2019 Author #77 Posted July 31, 2019 2 hours ago, Geisha said: Не вижу смысл тратить много времени на то что бы разглядеть из множества мусорных альткоинов, алмаз. Или нужно будет увольняться с основной работы и заниматься только альткоинами. По этому для меня есть только биткоин, пока что. вас никто не заставляет тратить много времени на то что бы разглядеть перспективный альткоин. есть люди, кто этим занимается и зарабатывает. тут же все только по желанию, никакого принуждения.
Asbest Posted July 31, 2019 #78 Posted July 31, 2019 On 7/19/2019 at 7:58 PM, AlphaStorm said: Бессмысленно создавать такие монеты. У них нет большой цели как у догикоин (которую тут почему то не упомянули). поэтому бессмысленно и не интересно (впрочем как и сама тема (создано для спама - мое мнение)) Да. Точно. Тема ниочём. Всем и так понятно что к скамам нет отношения. А дог)) будет популярен ещё долго.
illibes Posted July 31, 2019 #79 Posted July 31, 2019 2 hours ago, Asbest said: Да. Точно. Тема ниочём. Всем и так понятно что к скамам нет отношения. А дог)) будет популярен ещё долго. Хах, а Доге что, не скам?) Напомните мне, пожалуйста, чем подкреплена эта монета? Да, абсолютно верно, ничем. Вера - единственное ее оружие. Изначально она была как карточный домик и только сейчас это стальные стены. Я люблю эту монетку, рили. Но ее единственное преимущество перед ее аналогами в том, что она была первой и ее создателям ну ооой как повезло. Как вытянуть два флэш рояля к ряду с первой раздачи)
maksimmus2 Posted August 1, 2019 #80 Posted August 1, 2019 20 hours ago, Cvetok2 said: Не всегда альткоины, в том числе и Doge coin имеют рост на фоне роста цены Биткоина. Но в остальном вы правы. Раньше было такое, что при росте биткоина росли и альткоины, но сейчас переливают деньги с альтов в биткоин, и его капитализация растет. По этой причине биткоин зеленеет, а остальные монеты лишь краснеют.
vhontsov21 Posted August 1, 2019 #81 Posted August 1, 2019 On 7/31/2019 at 10:48 AM, bonet777 said: Согласен,и я всегда чаще играю догкоинами,чем какой либо другой.Да и ожидать от него можно чего угодно,как это было пару лет назад,когда он достигал цены 1 рубль за дог) Фишка в том, что когда начнется буллран - практически все альткоины, и биткоин, соответственно - обновят свои хайи, значительно перевалив по стоимости нынешние абсолютные вершины стоимости - так уже несколько раз происходило, рынок цикличен, повториться снова!
maksonGoat Posted August 1, 2019 #82 Posted August 1, 2019 18 hours ago, Geisha said: Не вижу смысл тратить много времени на то что бы разглядеть из множества мусорных альткоинов, алмаз. Или нужно будет увольняться с основной работы и заниматься только альткоинами. По этому для меня есть только биткоин, пока что. На самом деле вы правы, таким нужно заниматься вместо основной работы и уделять этому делу ну очень много времени, потому что прогореть сейчас при покупке альткоинов, не из топ 100, ну слишком легко, хотя даже нахождение в топ 100 не даёт никаких гарантий того, что он не со скамится
minamoto77 Posted August 6, 2019 Author #83 Posted August 6, 2019 On 8/1/2019 at 3:21 PM, vhontsov21 said: Фишка в том, что когда начнется буллран - практически все альткоины, и биткоин, соответственно - обновят свои хайи, значительно перевалив по стоимости нынешние абсолютные вершины стоимости - так уже несколько раз происходило, рынок цикличен, повториться снова! сейчас уже такого не будет. монеты растут выборочно и все подряд уже не зеленеет. поэтому не получится заработать просто тыкнув пальцем в небо.
555artem555 Posted August 6, 2019 #84 Posted August 6, 2019 Да столько монет придумали капец , оставили бы всего несколько биток кеш кефир литок и риплы и все зачем столько монет придумаи. Еще бы каждая страна придумала свою монету, типо как валюта у каждой страны своя так и монеты пусть будут у каждой страны свои. И назвали их в честь призедентов. ))))))
zaraxh84 Posted August 6, 2019 #85 Posted August 6, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Да столько монет придумали капец , оставили бы всего несколько биток кеш кефир литок и риплы и все зачем столько монет придумаи. Еще бы каждая страна придумала свою монету, типо как валюта у каждой страны своя так и монеты пусть будут у каждой страны свои. И назвали их в честь призедентов. )))))) Они создаются что бы хайпануть, заработать на доверчивых инвесторах, заработать из воздуха. Пока на другие монеты есть спрос, будут клепать всё новые. Но не всё созданные монеты сделаны в шутку.
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #86 Posted August 6, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Да столько монет придумали капец , оставили бы всего несколько биток кеш кефир литок и риплы и все зачем столько монет придумаи. Еще бы каждая страна придумала свою монету, типо как валюта у каждой страны своя так и монеты пусть будут у каждой страны свои. И назвали их в честь призедентов. )))))) На самом деле идея забавная, а по поводу количества монет, их столько создали, потому что заработать хотят, да и создать монету не сложно, если она не своем блокчейне, которые писали с нуля, а сейчас таких очень мало.
Geisha Posted August 6, 2019 #87 Posted August 6, 2019 On 8/1/2019 at 3:40 PM, maksonGoat said: На самом деле вы правы, таким нужно заниматься вместо основной работы и уделять этому делу ну очень много времени, потому что прогореть сейчас при покупке альткоинов, не из топ 100, ну слишком легко, хотя даже нахождение в топ 100 не даёт никаких гарантий того, что он не со скамится Я пока не могу отказаться от основной работы, по тому только биткоин. Если заниматься криптовалютой не из первой сотни, нужно ими жить, не имея семьи и личной жизни.
maksonGoat Posted August 6, 2019 #88 Posted August 6, 2019 On 8/1/2019 at 1:56 AM, illibes said: Хах, а Доге что, не скам?) Напомните мне, пожалуйста, чем подкреплена эта монета? Да, абсолютно верно, ничем. Вера - единственное ее оружие. Изначально она была как карточный домик и только сейчас это стальные стены. Я люблю эту монетку, рили. Но ее единственное преимущество перед ее аналогами в том, что она была первой и ее создателям ну ооой как повезло. Как вытянуть два флэш рояля к ряду с первой раздачи) Если про это говорить, то и биткоин не подкреплен ничем, по большому счету уже завтра он может ничего не стоить, но он стоит 11 тысяч долларов, а что ещё более парадоксальное, он уже несколько раз давал огромный рост, поэтому у догов столько шансов стоить много, сколько и у биткоина
Geisha Posted August 6, 2019 #89 Posted August 6, 2019 12 minutes ago, maksonGoat said: Если про это говорить, то и биткоин не подкреплен ничем, по большому счету уже завтра он может ничего не стоить, но он стоит 11 тысяч долларов, а что ещё более парадоксальное, он уже несколько раз давал огромный рост, поэтому у догов столько шансов стоить много, сколько и у биткоина Биткоин подкреплен миллиардами которые в него инвестировали. Что бы биткоин нечего не стоил, нужно что бы эти всё инвестиции вывели как по команде.
sonym2018 Posted August 6, 2019 #90 Posted August 6, 2019 37 minutes ago, Geisha said: Биткоин подкреплен миллиардами которые в него инвестировали. Что бы биткоин нечего не стоил, нужно что бы эти всё инвестиции вывели как по команде. В альты тоже не мало инвестиций. У биткоин плюс что это основа верований в крипту. Недавно смотрел ролик в интернете про какого то крипточела с Одессы Ромы Купера так он говорит тип как Биткоин может упасть если его начальная цена 20 центов. Так вот плюс это верования и пока из нас будет верить биткоин и будет рости
maksimmus2 Posted August 6, 2019 #91 Posted August 6, 2019 43 minutes ago, Geisha said: Биткоин подкреплен миллиардами которые в него инвестировали. Что бы биткоин нечего не стоил, нужно что бы эти всё инвестиции вывели как по команде. Такого никогда не произойдет, о биткоине многие знают и он уже не рухнет, возможно такое что может быть перелив битка в альту, то да может просесть.
maksonGoat Posted August 6, 2019 #92 Posted August 6, 2019 56 minutes ago, Geisha said: Биткоин подкреплен миллиардами которые в него инвестировали. Что бы биткоин нечего не стоил, нужно что бы эти всё инвестиции вывели как по команде. Это понятно, но и доге коин неплохие деньги вложены, поэтому я тоже слабо представляю его крах, на самом деле любая монета из топ 100 по coinmarketcap, вряд-ли в один момент перестанет существовать, потому что у этих монет обороты на биржах есть, а это самое главное
illibes Posted August 6, 2019 #93 Posted August 6, 2019 2 hours ago, maksonGoat said: Если про это говорить, то и биткоин не подкреплен ничем, по большому счету уже завтра он может ничего не стоить, но он стоит 11 тысяч долларов, а что ещё более парадоксальное, он уже несколько раз давал огромный рост, поэтому у догов столько шансов стоить много, сколько и у биткоина Я бы раскритиковал вашу точку зрения, но это уже сделали, ну сами подумайте. Да, у битка продуктом каким-то и не пахнет, согалсен, но у него изначально была идея, а у собак она по ходу пьесы появилась, так сказать. Да и объемы, так что вряд ли у собак есть шансы тягаться с битком)
Himiko Posted August 6, 2019 #94 Posted August 6, 2019 On 8/1/2019 at 3:56 AM, illibes said: Хах, а Доге что, не скам?) Напомните мне, пожалуйста, чем подкреплена эта монета? Да, абсолютно верно, ничем. Вера - единственное ее оружие. Изначально она была как карточный домик и только сейчас это стальные стены. Я люблю эту монетку, рили. Но ее единственное преимущество перед ее аналогами в том, что она была первой и ее создателям ну ооой как повезло. Как вытянуть два флэш рояля к ряду с первой раздачи) Я не согласна что doge скам. Это одна из самых стабильных криптовалют её стоимость не меняется вот уже долгое время. Капитализация догов недавно увеличилась и сейчас составляет $356,214,098 USD. Вы наверно не знали но доги широко применяются в сфере сбора пожертвований и для благотворительности.
illibes Posted August 7, 2019 #95 Posted August 7, 2019 3 hours ago, Himiko said: Я не согласна что doge скам. Это одна из самых стабильных криптовалют её стоимость не меняется вот уже долгое время. Капитализация догов недавно увеличилась и сейчас составляет $356,214,098 USD. Вы наверно не знали но доги широко применяются в сфере сбора пожертвований и для благотворительности. Doge - это скам. Нравится вам это или нет. То что она применяется для сбора пожертвований - вы правы, не знал, но разве это оправдание?) Монета, действительно созданная шутки ради. Чисто по-людски, я тоже люблю эту монетку, да. Но технически даже просто сказать что собакоин - мусор - это Америку открыть. За спиной у монеты нет ничего, от слова совсем. ЕЕ продукт, сейчас - это быстрые и дешевые транзакции. Это могла бы сделать практически любая монета, но ею стала именно эта, у меня все транзы на вывод в них проходят, но все равно собакоин - стабилен атк же как и Биток, в монету просто верят. Вера очень сильна, но не будь ее..
vhontsov21 Posted August 7, 2019 #96 Posted August 7, 2019 7 hours ago, illibes said: Doge - это скам. Нравится вам это или нет. То что она применяется для сбора пожертвований - вы правы, не знал, но разве это оправдание?) Монета, действительно созданная шутки ради. Чисто по-людски, я тоже люблю эту монетку, да. Но технически даже просто сказать что собакоин - мусор - это Америку открыть. За спиной у монеты нет ничего, от слова совсем. ЕЕ продукт, сейчас - это быстрые и дешевые транзакции. Это могла бы сделать практически любая монета, но ею стала именно эта, у меня все транзы на вывод в них проходят, но все равно собакоин - стабилен атк же как и Биток, в монету просто верят. Вера очень сильна, но не будь ее.. Какой еще скам? Что за бред? Это топовая монетка, очень популярная, довольно быстрая по транзакциям, и торгуется на десятках бирж. Хотя эта монета и была создана по фану, НО ее создатели, уже давно занялись ею серьйозно - и с миллиардными капитализациями и огроменными суточными объемами - уже не до шуток. Монета - огонь! Сейчас по 25 сатош всего - рекомендую, во время буллрана будет дико иксовать.
maksimmus2 Posted August 7, 2019 #97 Posted August 7, 2019 5 minutes ago, vhontsov21 said: Какой еще скам? Что за бред? Это топовая монетка, очень популярная, довольно быстрая по транзакциям, и торгуется на десятках бирж. Хотя эта монета и была создана по фану, НО ее создатели, уже давно занялись ею серьйозно - и с миллиардными капитализациями и огроменными суточными объемами - уже не до шуток. Монета - огонь! Сейчас по 25 сатош всего - рекомендую, во время буллрана будет дико иксовать. Я согласен с вами, по началу хоть доги были и в шутку, но разработчики тоже не дураки, с популярностью монеты они начали усовершенствовать ее и сделали вполне годный продукт, который лучше многих криптовалют, созданых "в серьез".
minamoto77 Posted August 7, 2019 Author #98 Posted August 7, 2019 10 hours ago, illibes said: Doge - это скам. Нравится вам это или нет. То что она применяется для сбора пожертвований - вы правы, не знал, но разве это оправдание?) Монета, действительно созданная шутки ради. Чисто по-людски, я тоже люблю эту монетку, да. Но технически даже просто сказать что собакоин - разве разработчики собрали деньги и кинули инвесторов, что вы так ее называете? монету можно легко конвертировать в биткоин или фиат, значит это далеко не скам.
BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #99 Posted August 7, 2019 44 minutes ago, minamoto77 said: разве разработчики собрали деньги и кинули инвесторов, что вы так ее называете? монету можно легко конвертировать в биткоин или фиат, значит это далеко не скам. Да все монеты можно в Биткоин конвертировать но большинство из них на пике падают...
zaraxh84 Posted August 7, 2019 #100 Posted August 7, 2019 23 hours ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле идея забавная, а по поводу количества монет, их столько создали, потому что заработать хотят, да и создать монету не сложно, если она не своем блокчейне, которые писали с нуля, а сейчас таких очень мало. Если всё настолько просто, всегда будет полно недоучек которые попытаются создать свою "уникальную" криптовалюту которой по результату никто не будет пользоваться. Жалко даже стало инвесторов, которым изо дня в день предлагают инвестировать в это.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.