Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 3:14 PM, Maximko1 said:

Из монет созданных в шутку у меня ассоциации только с Doge ) есть трешовых много криптях , еще криптокотяры есть который хайпаеули в  одно время

У меня тоже негативное отношение к таким криптовалютам. Не надо засорять биржу своими монета, у которых перспективы просто быть не может и создатели это понимают. 

Posted

Думаю из всего перечеслинного достойны внимания только доги. Не зря их называют народной монетой. Я еще знаю монету Banano, они чем то похожи на догов, но транзакция у них совершенно бесплатная.

Posted

Отрицательно отношусь к созданию таких монет, потому что они не имеют смысла, поэтому они только отвлекают/мозолят глаз пользователя криптовалюты, что может заставить совершить ошибку, а после этой ошибки человек может и вовсе перестать интересоваться криптовалютой, что негативно сказывается в целом на всем.

Posted

Читая половину вайт папер и думаешь что в шутку(я о новых проектах),если это не так,то бывает иногда страшно за разработчиков.(с их,иногда не здоровой фантазией).

Posted

Да по сути тот же биток создали в шутку, ни кто реально не думал что на этом можно хоть как то заработать, так что делали его явно не для этого.

Posted
On 10/6/2019 at 12:02 PM, mxon91 said:

раньше было около 10 монет всего.сейчас биржу смотриш около 1000!!!

Действительно сейчас очень много новых монет появилось. Мне кажется это связано с тем, что будет скоро рост рынка и крипта становится популярнее

Posted
9 hours ago, keyoff1337 said:

Отрицательно отношусь к созданию таких монет, потому что они не имеют смысла, поэтому они только отвлекают/мозолят глаз пользователя криптовалюты, что может заставить совершить ошибку, а после этой ошибки человек может и вовсе перестать интересоваться криптовалютой, что негативно сказывается в целом на всем.

Ну собак тоже создали в шутку, а сейчас одна из самых ходовых монет!)))

Posted

Я более 100 аирдропах регался этот и прошлый год, мне прислали из 5- и проектов какие то копейки.  Во многих даже на твитере, фейсбуке посты делал, на телегу подписался. Толка не был. Вот эти монеты можно считать уже созданным в шутку.

Posted
54 minutes ago, Vusal said:

Я более 100 аирдропах регался этот и прошлый год, мне прислали из 5- и проектов какие то копейки.  Во многих даже на твитере, фейсбуке посты делал, на телегу подписался. Толка не был. Вот эти монеты можно считать уже созданным в шутку.

Это они не в шутку создали а что бы по издеваться над участниками

Posted
On 11/12/2019 at 3:36 PM, Meatris said:

И монеты созданные в шутку,могут дать хороший профит,тут никогда конкретно не угадаешь)

Отношусь нормально,ведь даже на шутках можно заработать)

Можно, но так же можно и прогореть на раз два. Главное не слить много на этих шутках

Posted
5 hours ago, Aleksandr7284 said:

Это они не в шутку создали а что бы по издеваться над участниками

это разве что скам-проекты издеваются ) разве догикоин плохим получился?

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Да по сути тот же биток создали в шутку, ни кто реально не думал что на этом можно хоть как то заработать, так что делали его явно не для этого.

Да нет это была не шутка, это была разработка совершенно новой технологии которой ранее не было. Да я думаю создатели тогда не думали что их монета станет иконой крипторынка.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Да нет это была не шутка, это была разработка совершенно новой технологии которой ранее не было. Да я думаю создатели тогда не думали что их монета станет иконой крипторынка.

Вот именно, что по сути они разрабатывали блокчейн, а биток так сказать стал побочным продуктом, а о крипторынке ни кто и не думал, потому что его просто не существовало)

Posted

а почему к ним относиться плохо, это тоже монета, как и все. над ними тоже трудились и делали все основные шаги. даже не которые стреляли и торгуются до сех пор. так что они тоже могут стоять на одной линии в строю.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Где то читал одну из версий что Сатоши был любитель(почему был?)и есть,покера и создан был для оплаты быстрой между игроками.

Posted

Да, doogecoin - безусловно невероятное везение. Сделать из мемной собачки довольно успешную монету очень дорогого стоит!

Posted
47 minutes ago, vanchevski3 said:

Да, doogecoin - безусловно невероятное везение. Сделать из мемной собачки довольно успешную монету очень дорогого стоит!

везение, скорее заключается во времени выхода монеты.

Posted
20 hours ago, daha said:

а почему к ним относиться плохо, это тоже монета, как и все. над ними тоже трудились и делали все основные шаги. даже не которые стреляли и торгуются до сех пор. так что они тоже могут стоять на одной линии в строю.

Кроме догов честно говоря успешного я больше ничего не помню. Скорее всего их и лепили в надежде повторить успех сабакенов)))

• 2 weeks later...
Posted
On 11/15/2019 at 12:16 AM, vanchevski3 said:

Одна из 100 монет которая наверно прижилась. 0.15 копеек не очень дорого.

Posted
3 hours ago, keyoff1337 said:

Отрицательно, не считаю их за как таковые активы вообще!

Я тоже не положительно отношусь к таким монетам, но факт остаётся фактом. Тот же Dogecoin, если бы его делали серьёзно, ему бы не дали такое название, в честь собаки.) Но как видим, хоть цена и не на высоте, но она пользуется огромной популярностью.

Posted

Из серьёзных монет которые хоть как-то торгуются это конечно Доги. Воспринимаю их очень позитивно так как они удобны и быстры.

Posted

Создали и создали от количества разных монет все равно ничего не меняется, так что пускай создают

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use