Grad44445 Posted April 4, 2020 #476 Posted April 4, 2020 11 hours ago, LuckyBastard17 said: Монетки созданные по такому типу, не могут вызывать что либо плохого. Ведь если не относиться к ним серьёзно, то беды от них и не будет. Беда от человека, а не от монеты. Нагребут на всю котлету таких вот монет, а потом ноют в чатах что всё пропало и админы бирж негодяи. А светлая головушка то о другом думала когда покупала. Жадность и ихсы везде людям мерещатся.
State Posted April 4, 2020 #477 Posted April 4, 2020 11 hours ago, LuckyBastard17 said: Монетки созданные по такому типу, не могут вызывать что либо плохого. Ведь если не относиться к ним серьёзно, то беды от них и не будет. В том то и дело, что кто то их покупает. С другой стороны и палка раз в год стреляет, да и естественный отбор никто не отменял. Если человек покупает монету только потому, что она смешно звучит, наверно у таких людей есть хорошие шансы не продолжить свой род.
Nikita909 Posted April 4, 2020 #478 Posted April 4, 2020 On 3/6/2020 at 9:08 PM, nvz2010 said: Эти монеты создавались на пике айсио и знаете были ведь желающие их купить. Думаю создатели все таки смогли заработать не шуточные деньги на них Соглашусь ,потому что у на большое количество людей которые любят рисковать, только в конце жалеют об этом.
chikanta Posted April 4, 2020 #479 Posted April 4, 2020 20 hours ago, Anatolydo90 said: В большинстве случаев такие токены создают для одноразового ПАМПА. Но иногда игроки сохраняют, и заманивают туда новых пользователей, чтобы постричь. Хитро конечно. Теперь не знаю как относиться к этому, разве только негативно.
Nikita909 Posted April 4, 2020 #480 Posted April 4, 2020 2 minutes ago, chikanta said: Хитро конечно. Теперь не знаю как относиться к этому, разве только негативно. А зачем вам нужны такие монеты и зачем на них вообще обращать внимание?Работайте с серьёзными монетами ,которые пользуются популярностью и проверенные временем.
brendi70 Posted April 4, 2020 #481 Posted April 4, 2020 3 minutes ago, chikanta said: Хитро конечно. Теперь не знаю как относиться к этому, разве только негативно. Можно начать с того,что никто в шутку создавать какую либо монету не будет,по известным всем причинам.А вот ради наживы,или как сейчас принято говорить,заработка-это сплошь и рядом.В предыдущем посту человек правильно описал схему с пампом,и эта схема уже давно известна холдерам со стажем.Так,что такие монеты можно отнести в серый список,с черным оттенком.
danygordey Posted April 4, 2020 #482 Posted April 4, 2020 Из всех этих шуточных монет самая известная и удачливая это конечно Доги. Они очень удачно нашли свое место в криптомире. Есть молодая похожая монета тоже с интересным названием banano которая для переводов подходит намного лучше собак но намного менее популярная.
Saaa Posted April 4, 2020 #483 Posted April 4, 2020 2 minutes ago, danygordey said: Из всех этих шуточных монет самая известная и удачливая это конечно Доги. Они очень удачно нашли свое место в криптомире. Есть молодая похожая монета тоже с интересным названием banano которая для переводов подходит намного лучше собак но намного менее популярная. Собаки мне кажется это единственно монета из клоунских которая осталась, хотя конечно ту цену на который она сейчас торгуется нельзя воспринимать серьезно.
danygordey Posted April 4, 2020 #484 Posted April 4, 2020 3 minutes ago, Saaa said: Собаки мне кажется это единственно монета из клоунских которая осталась, хотя конечно ту цену на который она сейчас торгуется нельзя воспринимать серьезно. А у Догов не было и ни когда не будет высокой цены. В противном случае собаки перестанут быть дешевой монетой для переводов и станут одной из тысяч ни кому не нужных монет.
AlphaGela Posted April 4, 2020 #485 Posted April 4, 2020 48 minutes ago, danygordey said: А у Догов не было и ни когда не будет высокой цены. В противном случае собаки перестанут быть дешевой монетой для переводов и станут одной из тысяч ни кому не нужных монет. Что то вашу логику не поняла у догов как это если доги станут дорогой монетой то при этом станут никому не нужны?Вы сами поняли что написали
danygordey Posted April 4, 2020 #486 Posted April 4, 2020 32 minutes ago, AlphaGela said: Что то вашу логику не поняла у догов как это если доги станут дорогой монетой то при этом станут никому не нужны?Вы сами поняли что написали Сейчас Догов можно использовать для вывода небольших сумм.К примеру 100 Догов это даже меньше 3000 сат можно перевести на другую биржу с небольшой комиссией в 3-4 Дога. Повысится цена вырастет и комиссия и минималка для вывода. Как то так.
AlphaGela Posted April 4, 2020 #487 Posted April 4, 2020 4 minutes ago, danygordey said: Сейчас Догов можно использовать для вывода небольших сумм.К примеру 100 Догов это даже меньше 3000 сат можно перевести на другую биржу с небольшой комиссией в 3-4 Дога. Повысится цена вырастет и комиссия и минималка для вывода. Как то так. Ну это понятно но от этого они не станут меньше интересными,если курс растет значит интерес повышется к монете и я думаю даже если доги станут по 1 баксу то их будут покупать не для того чтоб гонять средства а просто как спикулятивный инструмент в принципе как и большинство альтов
bliznec Posted April 4, 2020 #488 Posted April 4, 2020 Данные криптовалюты, такие как Doge и была создана ради шутки. Сегодня, криптовалюта Doge очень развитая криптовалюта по объёмам торгов. Не наблюдаю ещё криптовалют, которые были созданы, ради шутки. Есть Африканская монета Free coin, называется от перевода-бесплатная монета. Не знаю, может есть ещё монеты, которые были созданы ради шутки, но они не в топ-100 на https://coinmarketcap.com/, а хотелось бы видеть имеено в топе.
nvz2010 Posted April 4, 2020 #489 Posted April 4, 2020 19 hours ago, Nirvanna09 said: Ну как раз таки отношусь к таким монетам с юмором , но в некоторых даже можно и поднять не много , на йобит залистили TpT туалетную бумагу) она не плохо дала поднять с 10 сатош закуп и в 14 слив Так в шутку и заработали, но на самом деле не важно как монета называется важно как ее рекламируют и продвигают
Nirvanna09 Posted April 4, 2020 #490 Posted April 4, 2020 6 hours ago, nvz2010 said: Так в шутку и заработали, но на самом деле не важно как монета называется важно как ее рекламируют и продвигают Да чем топовее биржа , тем топовее профит это закон) и не важно в шутку листинг замутили или специально)
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #491 Posted April 4, 2020 On 7/20/2019 at 9:20 PM, minamoto77 said: а кто-то вообще использовал другие несерьезные монеты, кроме догикоинов? их же достаточно много, например на той же бирже Йобит, там вообще клондайк подобных монет и кто-то же их использует. На йобите действительно куча таких подобных монет ,которые вовсе не имеют чего то серьезного в дальнейшем .Я не сильно понимаю ,какой смысл использования таких монеток.
Offbeated Posted April 4, 2020 #492 Posted April 4, 2020 Ну к шуточным монетам я отношусь нейтрально (Бумага,корона) - ничего особенного в них не вижу, быстро упадут.
russlan29 Posted April 5, 2020 #493 Posted April 5, 2020 Там 99 процентов это шутка. Реальных проектов с идеей и продуктом единицы. Так что я не отличаю где шутка а где админ с серьезным лицом о монете говорит.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #494 Posted April 5, 2020 14 hours ago, Yura.2020 said: На йобите действительно куча таких подобных монет ,которые вовсе не имеют чего то серьезного в дальнейшем .Я не сильно понимаю ,какой смысл использования таких монеток. Один из предполагаемых вариантов удерживания большого количества монет на бирже надеяться на то, что это привлечет клиентов. Хотя на мой взгляд это провальная стратегия, так как всегда можно посмотреть капитализацию и все понять.
Mihey555 Posted April 5, 2020 #495 Posted April 5, 2020 Ну как правило да, при выходе новой монеты если в течении максимум полу часа или часа не зафиксировал прибыль либо минус. Дня два три подождать и картина будет более менее понятной
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #496 Posted April 5, 2020 1 hour ago, Mihey555 said: Ну как правило да, при выходе новой монеты если в течении максимум полу часа или часа не зафиксировал прибыль либо минус. Дня два три подождать и картина будет более менее понятной Вот именно такой подход создателей и пользователей подобных монет превращает всю криптавалюту в подобие некой мусорки. Все создано исключительно ради прибыли в первые часы жизни.
Saaa Posted April 5, 2020 #497 Posted April 5, 2020 6 minutes ago, KendaBeerloga said: Вот именно такой подход создателей и пользователей подобных монет превращает всю криптавалюту в подобие некой мусорки. Все создано исключительно ради прибыли в первые часы жизни. Создание криптовалюты это в любом случае коммерческий проект и если создатель хочет заработать здесь и сейчас, урвать свою прибыль то он и создаёт шлак в крипте, но судить за это его нельзя, потому что ведь ты же сам как пользователи в конечном итоге решаешь вкладываться тебя туда или нет.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #498 Posted April 5, 2020 1 hour ago, Saaa said: Создание криптовалюты это в любом случае коммерческий проект и если создатель хочет заработать здесь и сейчас, урвать свою прибыль то он и создаёт шлак в крипте, но судить за это его нельзя, потому что ведь ты же сам как пользователи в конечном итоге решаешь вкладываться тебя туда или нет. Никого не осуждаю, а лишь констатирую факт. Именно тот факт, что коммерческий проект превратился в некую фирму однодневку, фирму прокладку. Создал-получил-прибыль (кинул пользователей в ряде случаев) и свалил. А кто убирать все это будет? - вот о чем речь.
Gertza Posted April 5, 2020 #499 Posted April 5, 2020 On 4/4/2020 at 12:44 AM, Patrick2244 said: так не надо сломя голову покупать всякие там сомнительные монеты. прежде всего надо относиться к покупке крипто валют очень осмотрительно. так что это будет для них хорошим уроком. Вы правы, покупка любого токена это не пустяковое дело в один клик, если ты человек, который ценит свои средства и не хочет остаться с нулём, сначала с умом подойдёшь к выбору валюты или монеты, которую будешь закупать
sam2701 Posted April 5, 2020 #500 Posted April 5, 2020 On 7/19/2019 at 11:47 PM, Cvetok2 said: Я очень хорошо отношусь к Doge coin, про остальные я даже не слышал. Изначальноя совершал транзакции в этой монете, так как ее советовали в интернете. Лишь только после я узнал, что монета не подкреплена абсолютно ничем. Но не смотря на это ничего не помешало ей стать одной из самых популярных. Хоть она и не имеет под собой абсолютно никакой реальной базы, - это все равно одна из моих любимых монет, как в плане совершения транзакций, так и для торговли.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.