Alex Miller Posted October 18, 2019 #26 Posted October 18, 2019 Я честно говоря тоже не хочу в новые вкладываться. Слишком большой риск. Лучше в старые и проверенные. Но опять же это лично мое мнение.
nimfa777 Posted October 18, 2019 #27 Posted October 18, 2019 Насколько я знаю, криптовалюта, которая сейчас выходит с такой приставкой, под колпаком у государства. То есть ее контролирует государство и под нее написаны законы. Стейблкоин привязан к золоту , может к нефти, ноглавное он обеспечен традиционными валютами. если же нет, то это пустышка и ничего она не стоит, ее время жизни короткое и незаметное.
nvz2010 Posted October 18, 2019 #28 Posted October 18, 2019 Новым монетам сейчас будет очень сложно конкурировать на рынке. Особенно когда вера в крипту сильно пошатнулась у большинства обывателей. Да и есть уже много стеблекоинов. Зачем еще один думаю это тот вопрос на который должна ответить команда розработчиков.
Maximko1 Posted October 18, 2019 #29 Posted October 18, 2019 Я немного так удивился прочитав статейку, до безумия простой механизм контроля курса но вижу я такое в 1ый раз, стабильность валюты это круто и пользователей у такой монетки будет больше!
Maxon4ik Posted October 19, 2019 #30 Posted October 19, 2019 21 hours ago, Alex Miller said: Я честно говоря тоже не хочу в новые вкладываться. Слишком большой риск. Лучше в старые и проверенные. Но опять же это лично мое мнение. Тоже так счтаю если вложится в такие монеты большие риски потерять деньги
Aleksandr7284 Posted October 19, 2019 #31 Posted October 19, 2019 2 minutes ago, Maxon4ik said: Тоже так счтаю если вложится в такие монеты большие риски потерять деньги Вложения в любые монеты это большие риски даже в биткоин , DAI это более менее стабильная монета и и с ней меньше вероятности что ты потеряешь свае чем даже с битко она более менее стабильна но и много поднять на ней нельзя так как она постоянно держится доллара
kovalchuk322 Posted October 30, 2019 #32 Posted October 30, 2019 Об этой крипте ещё не слышал) думаю толк будет от неё
Maxon4ik Posted November 5, 2019 #33 Posted November 5, 2019 On 10/18/2019 at 11:39 PM, nvz2010 said: Новым монетам сейчас будет очень сложно конкурировать на рынке. Особенно когда вера в крипту сильно пошатнулась у большинства обывателей. Да и есть уже много стеблекоинов. Зачем еще один думаю это тот вопрос на который должна ответить команда розработчиков. Новых монет сейчас очень много конкуренция большая. Думаю не стоит даже обращать внимания на некоторые монеты
Ivangarh2019 Posted November 5, 2019 #34 Posted November 5, 2019 On 10/31/2019 at 3:22 AM, kovalchuk322 said: Об этой крипте ещё не слышал) думаю толк будет от неё Если ты в первый раз слышишь о этой криптовалюте, то как ты можешь судить хорошая монета или плохая? Хотя в этот раз тебе повезло, она и вправду перспективная. Цена 1,02$, хоть и за год вырос всего на 2,2%. Но главное вырос.
Arescost1992 Posted November 5, 2019 #35 Posted November 5, 2019 On 7/24/2019 at 8:19 PM, Cvetok2 said: Я слышал про эту монету, печальней всего то для нее то, что она появилась достаточно поздно, уже есть достаточное количество гигантов, с которыми очень сложно будет противостоять. Ну может и так. Но все может быть.. сейчас новые монети растут неожиданно быстро
Patrick2244 Posted March 9, 2020 #36 Posted March 9, 2020 я лично не очень интересуюсь стейблкоинами. так как я трейдер и привык получать прибыль с торговли а с стейблкоинов много прибыли выручить не получится так как цена на них в основном стабильная. по этой причине DAI не вызывает у меня ни какого интереса.
serggof Posted March 10, 2020 #37 Posted March 10, 2020 Монета пока что не особо стабильна.Тем кто купит за 90 центов повезет очень.Я лучше буду пользоваться проверенными валютами.
liprok Posted March 17, 2020 #38 Posted March 17, 2020 Стейблкоины не такие уж и стейблкоины.Вот usdt сегодня падал в цене и стоил 0.97$ а может быть и ниже на некоторых биржах.Это значит что его начали продавать за фиат и нет у компании столько долларов сколько монет.
State Posted March 17, 2020 #39 Posted March 17, 2020 Все что не в топе, а они не первый день там, у меня вызывает сомнения. Не готов покупать, я не перво испытатель. Риски запредельные, а я деньги не за красивые глаза получаю, чтобы так легко их в какие то монеты без гарантии вкладывать.
Nikita909 Posted March 17, 2020 #40 Posted March 17, 2020 On 3/10/2020 at 8:36 AM, serggof said: Монета пока что не особо стабильна.Тем кто купит за 90 центов повезет очень.Я лучше буду пользоваться проверенными валютами. Я настоящее время делать поспешных выводов не хочу ,уже начинать думать ,что я вряд ли уже понимаю это движение .Пока лучше пользоваться проверенными монетами .
amirkhanovka Posted March 17, 2020 #41 Posted March 17, 2020 Сколько постоянно, каждый день, выходит новых монет? Да много на самом деле. Большинство проектов оказываются скамами, некоторые из них обещают одну цену, стенки, оказывается по-другому, не оправдывают надежды. Поэтому я уже давно забил на новые монеты, не вижу в них силы, да, на время какая-то может дать памп, но это все временно, поэтому пользуюсь старыми, проверенными монетами и горя не знаю, тише еду - дальше буду, закон всегда работает)
Nikita909 Posted March 17, 2020 #42 Posted March 17, 2020 3 minutes ago, amirkhanovka said: Сколько постоянно, каждый день, выходит новых монет? Да много на самом деле. Большинство проектов оказываются скамами, некоторые из них обещают одну цену, стенки, оказывается по-другому, не оправдывают надежды. Поэтому я уже давно забил на новые монеты, не вижу в них силы, да, на время какая-то может дать памп, но это все временно, поэтому пользуюсь старыми, проверенными монетами и горя не знаю, тише еду - дальше буду, закон всегда работает) В наше время нужно уметь фильтровать нужную или не нужную информацию .Так же разбираться в понимании в положительной жизнидеятельность той или иной монеты .
Casual12 Posted March 17, 2020 #43 Posted March 17, 2020 Dai перспективнее и лучше стейбл чем USDT в разы , DAI имеет на много сильнее подкрепление которое держит стейбл в не зависимости от курса
millioner500 Posted March 18, 2020 #44 Posted March 18, 2020 Dai перспективнее и лучше стейбл чем USDT в разы , DAI имеет на много сильнее подкрепление которое держит стейбл в не зависимости от курса Есть только одно но, что все это пока новая монета... что будет через пару тройку лет никто не знает, а обилие стейбл коинов как-то уже начинает смущать даже...
chikanta Posted April 4, 2020 #45 Posted April 4, 2020 Я бы не стала сейчас заострять на этой монете внимание, хоть она довольно и неплоха. Сейчас много стеблкоинов, вдруг еще соскамится.
mentos87 Posted April 4, 2020 #46 Posted April 4, 2020 On 10/18/2019 at 8:45 PM, Alex Miller said: Я честно говоря тоже не хочу в новые вкладываться. Слишком большой риск. Лучше в старые и проверенные. Но опять же это лично мое мнение. Это да , если только с раздач получить монеты и холдить их.
Danifilth Posted April 5, 2020 #47 Posted April 5, 2020 On 3/18/2020 at 2:04 AM, Casual12 said: Dai перспективнее и лучше стейбл чем USDT в разы , DAI имеет на много сильнее подкрепление которое держит стейбл в не зависимости от курса Ну зато у USDT есть Капитализация в 1 миллиард зелени, а у Dai скажу что в 100 раз меньше.
Burjuy222 Posted April 5, 2020 #48 Posted April 5, 2020 On 4/4/2020 at 12:29 PM, chikanta said: Я бы не стала сейчас заострять на этой монете внимание, хоть она довольно и неплоха. Сейчас много стеблкоинов, вдруг еще соскамится. Не понимаю, зачем вообще их покупать? Не заработать на стеблах, ничего! Да и в таком случае, в том же долларе держать активы, он хоть нет-нет движется!)))
chikanta Posted April 6, 2020 #49 Posted April 6, 2020 7 hours ago, Burjuy222 said: Не понимаю, зачем вообще их покупать? Не заработать на стеблах, ничего! Да и в таком случае, в том же долларе держать активы, он хоть нет-нет движется!))) Ну на счёт долларов вы правы, но я знаю немало знакомых, которые оценивают стейбл очень высоко и серьезно покупают его, рассчитывая на рост. И иногда угадывают с этим. Хотя сама не понимаю, как.
Grad44445 Posted April 6, 2020 #50 Posted April 6, 2020 Тема то старая. Валюта нормально набрала обороты. Всегда веселила валюта что зовет себя стейбл коином но продается то по 1 доллару то по 1,5 или ниже доллара. Где же тут стейбл. Это тоже что рубли в банке за рубли бы покупали.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.