Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Не понятно только зачем это нужно. У каждого свой кошелек любой может обналичить деньги через обменник. Почта работает от государства я думаю вообще не нужен нам такой контроль средств.

Тоже не вижу целесообразности от такого. Я и дома могу на карту перекинуть любую сумму. Пока еще это можно делать. Зачем куда-то выходить. 

Posted
11 hours ago, Danifilth said:

🤣Не нужно никуда ходить, речь идёт о харватии а не России, у нас это не приживётся! А наличные можно поменять у нас в стране в отделениях обмена. 

Я чего то уже забыл, что нас цивилизованные методы не касаются. Но все равно, Хорватия или Бурятия, это означает легализацию. В Южной Корее это закончилось налогом в 20%. В Австралии осталось пару недель (дали месяц) трейдерам отчитаться в налоговую, пока не понял сколько процентов налоги там. Да у нас НДФЛ меньше! Поэтому я против легализации на почте или где то еще. Интернет и все.

Posted
On 3/19/2020 at 12:03 PM, State said:

Популярностью точно бы пользовались, но надо понимать, а какие там условия? Анонимно или как? Хотя, если камеры есть, какая к черту анонимность.

Я думаю анонимности там уже уже не будет .Но тема сама по себе довольно таки интересная. Имела бы действительно не плохую актуальность.

Posted
16 hours ago, Maxon4ik said:

Не понятно только зачем это нужно. У каждого свой кошелек любой может обналичить деньги через обменник. Почта работает от государства я думаю вообще не нужен нам такой контроль средств.

Вот именно это я и имел ввиду, что правительственные учреждения не нужны нам. Это связано лишь тем, чтобы затем просто платить налоги, на то, что пользуешься сервисом от почты или ещё одного или иного. Сегодня многие инвесторы обходятся без этого, правильно, вполне поддерживаю вас. 

Posted

Это новость была о какой то стране где нет возможности в онлайн режиме свои деньги перевести вот и предлагают такую услугу на почте, нам это не интересно

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Это новость была о какой то стране где нет возможности в онлайн режиме свои деньги перевести вот и предлагают такую услугу на почте, нам это не интересно

Ну да, речь о Хорватии, а вот по поводу того что у них нельзя реализовать крипту онлайн это странно, даже незнаю как это они присикают. Если элементарно через впн и обменники это сделать. 

Posted
5 hours ago, State said:

Я чего то уже забыл, что нас цивилизованные методы не касаются. Но все равно, Хорватия или Бурятия, это означает легализацию. В Южной Корее это закончилось налогом в 20%. В Австралии осталось пару недель (дали месяц) трейдерам отчитаться в налоговую, пока не понял сколько процентов налоги там. Да у нас НДФЛ меньше! Поэтому я против легализации на почте или где то еще. Интернет и все.

легализация должно проходить с учетом интересов пользователей и банальной логики. если обналичка на других площадках в среднем 2-3-4 процента, то

ставить 20% как в Корее это бред. просто никто пользоваться не будет.

Posted
On 4/4/2020 at 1:11 PM, bliznec said:

Вот именно это я и имел ввиду, что правительственные учреждения не нужны нам. Это связано лишь тем, чтобы затем просто платить налоги, на то, что пользуешься сервисом от почты или ещё одного или иного. Сегодня многие инвесторы обходятся без этого, правильно, вполне поддерживаю вас. 

Не понимаю людей которые хотят регулирования крипты и что бы заменили ее на фиатные деньги. Действительно зачем нам платить налоги ведь биткоин придумывали, что бы люди спокойно без контроля переводили свои деньги друг другу

Posted
On 4/4/2020 at 3:57 PM, nvz2010 said:

Ну может все же у кого-то в определенный момент жизни не будет интернета и можно будет обменять крипту на фиат на почте. Но вот комиссии там я уверен будут большие.

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

Не понимаю людей которые хотят регулирования крипты и что бы заменили ее на фиатные деньги. Действительно зачем нам платить налоги ведь биткоин придумывали, что бы люди спокойно без контроля переводили свои деньги друг другу

Да и регулирование ни к чему хорошему не приведёт, кроме как налогов. Это не очень скажется на криптовалюте. Да, действительно, сегодня есть всё, для того, чтобы делать то, что мы делаем сегодня. И без урегулирования можно обойтись. 

Posted

Я бы лучше все это сделал по старинке и через бестчендж, потому что сейчас особенно опасно палиться что у тебя крипта имеется, люди же думают что если ты криптой занимаешься то миллионер, а на самом деле вообще всё наоборот. Но могут подкараулить и гопнуть по дороге домой, как раз сейчас люди начинают в зверей превращаться.

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну может все же у кого-то в определенный момент жизни не будет интернета и можно будет обменять крипту на фиат на почте. Но вот комиссии там я уверен будут большие.

Да комиссии больше но согласитесь нехватает таких вот обменников живых где пошел перевел крипту и получил кеш а сейчас приходится еще больше платить комиссии за транзу потом за комиссию кошелька или карты банка

Posted
On 4/3/2020 at 10:03 PM, magic1an said:

Ну хоть кто-то идёт в ногу со временем, это уже радует. У нас до такого ещё несколько десятков лет, как минимум. А учитывая контингент и возраст людей, работающих на почте, нам ещё до такого очень и очень долго. Никого не хочу обидеть, но по большей части на почти работают люди средних лет, которые в жизни не слышали про крипту в целом

И что тут современного? Бесполезная функция люди которые пользуются почтой не понимают что такое криптовалюты. А те кто не пользуется потому и не делают этого что делают все операции онлайн.

Posted
On 4/4/2020 at 1:57 PM, nvz2010 said:

Судя по тому,как наши власть имущие относятся к криптовалюте,то обмен ее в отделениях почты - это просто утопия.

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Судя по тому,как наши власть имущие относятся к криптовалюте,то обмен ее в отделениях почты - это просто утопия.

это понятно что такого никогда не будет. они свой почта банк никак ещё не смогли во все отделения почты засунуть. так что это просто мечты на тему внедрения крипто валюты в повседневную жизнь. а мечтать как известно не вредно вот они и мечтают. :D 

Posted
On 4/2/2020 at 11:06 PM, Gorwit said:

Да закапаются наши почты если на них ляжет обменники крипты. Да и мозгов у них маловато для этого.

Да никто в СНГ не будет так заморачиваться, это не для наших людей...

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Ввести крипту в государственную структуру значит признать и легализовать данное средство, а оно нужно государству?

Posted

Это было бы полезной услугой. Но у нас в стране на такие услуги, обычно комиссия кусается. Поэтому я бы менял только в том случае, если комиссия не будет превышать обычный перевод на карту с биржи.

Posted
On 4/5/2020 at 4:08 PM, Ivangarh2019 said:

Да я тоже думаю что  комиссии будут существенные за услуги, все таки онлайн выгоднее менять

Posted
On 4/4/2020 at 3:32 PM, Danifilth said:

Ну да, речь о Хорватии, а вот по поводу того что у них нельзя реализовать крипту онлайн это странно, даже незнаю как это они присикают. Если элементарно через впн и обменники это сделать. 

в тех  странах где нет электронных денег (а таких много поверьте) там действительно проблема с обменами

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Ввести крипту в государственную структуру значит признать и легализовать данное средство, а оно нужно государству?

Тем более, что они собираются вводить законопроект, регулирующий крипту. А, по отзывам, он носит более запрещающий характер.

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

в тех  странах где нет электронных денег (а таких много поверьте) там действительно проблема с обменами

Нет таких стран. Ни одной. Нет стран где нет электронных денег. Они есть везде. С криптой могут быть моменты, но чтоб не было вестерна или визы не думаю. 

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Нет таких стран. Ни одной. Нет стран где нет электронных денег. Они есть везде. С криптой могут быть моменты, но чтоб не было вестерна или визы не думаю. 

ну наверное вы просто не в курсе что есть достаточно много мелких африканских стран где по прежнему в ходу только наличные средства и там нет не единого банкомата. развитие стран далеко не одинаковое даже в наше так сказать продвинутое время.

Posted
2 hours ago, russlan29 said:

Да не нужно далеко ходить. Достаточно взять Украину или РФ и отъехать внутри страны на 200 км от большого города. И там можно увидеть, что почтальон с сумкой на баку и есть ходячий банкомат и пополняшка для телефона. Мы очень далеки от этой идеи.

Posted

Завидую людям живущим в Хорватии , но уверен что через несколько десятков лет и до нас дойдет 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use