Jump to content

Криптовалютные карты

Featured Comment

Posted
21 hours ago, xmaximilian said:

У паера же карта есть?

Нету, и даже когда была напрямую крипту на нее переводить нельзя было.

Posted
On 12/3/2019 at 3:23 PM, Elizaveta said:

Я пока не вижу острой необходимости в том, чтоб иметь такую карту, если только для хранения крипты.

Есть же очень много надежных кошельков зачем использовать карты 

• 2 weeks later...
Posted
On 11/12/2019 at 3:21 PM, Lankka said:

Я про такую даже не слышала,для меня как простому человеку,не понятно,где ей расплачиваться,хлеба с молоком не купишь,выше прочитала про стоимость карты,были бы у меня эти деньги,то и карта не к чему,я по тихому наличными потрачу.

Для того чтобы ей пользоваться не обязательно что бы крипту легализовали или какие-то магазины принимали оплату в криптовалюте. Ей можно расплачиваться как и обычной картой. Вот одна из статей про биткоин карты: https://www.computerra.ru/238622/kriptovalyutnye-debetovye-karty/

Posted
On 12/4/2019 at 1:56 PM, minamoto77 said:

вот именно, поэтому вывод на карту для тех, кто хочет анонимности, выглядит сомнительно.

а если это криптовалютная карта выданная каким то зарубежной платежной системой и снимать наличку через криптоматы, кажется так более анонимно

Posted
On 12/5/2019 at 11:20 PM, Maxon4ik said:

Есть же очень много надежных кошельков зачем использовать карты 

Ну если бы были такие карты массово, то можно было бы не только там хранить крипту, но и расплачиваться ею, но здесь уже зависит от таких возможностей магазина.

Posted
On 7/29/2019 at 11:10 PM, MisakaYuep said:

Здравствуйте, если у кого-то есть карта которая позволяет конвертировать на лету криптовалюту в фиат и таким образом оплачивать покупки в магазине.

Я очень хочу железную карту от крипто.ком но пока что доставку и распространение в Европе не открыли.

Если у вас есть такая карта - расскажите о опыте использования. Какие отличия в сравнении с обычной картой.

И ещё может выгоднее продать через обменик и вывести на карту?

Может и себе такую возьму но там есть минусы которые нужно узнать , но посмотрю и прочитаю , но очень долго буду делать ...

Posted

у меня была XAPO карта пополнялась биткоинами.. сейчас правда не знаю работает ли этот кошелёк.. но приложение регулярно на телефоне обновляется 

Posted
2 hours ago, Dasya321 said:

у меня была карта пополнялась биткоинами.. сейчас правда не знаю работает ли этот кошелёк.. но приложение регулярно на телефоне обновляется 

Да XAPO до сих пор работает и пока закрываться вроде не собирается. Кстати карта ХАРО одна из самых первых крипто карт которая выпускается с 2013 г.

Posted
On 11/1/2019 at 10:26 PM, Burunduk03 said:

Где это? В каком городе? Где-то в России или нет? Если да то я не верю. Не может быть такого. Хочу это увидеть

Согласен!Как-то меня одолевают глубокие сомнения что в России ставят такие терминалы!Да неужто?В какой же России живут люди у которых в городах ставят терминалы?видимо мы живём в разных россиях,факт...)

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Согласен!Как-то меня одолевают глубокие сомнения что в России ставят такие терминалы!Да неужто?В какой же России живут люди у которых в городах ставят терминалы?видимо мы живём в разных россиях,факт...)

Да видимо действительно в разных… Я из Екатеринбурга и у нас есть не один такой терминал. Вот например описание одного из них: https://coinatmradar.com/bitcoin_atm/5756/bitcoin-atm-rusbit-yekaterinburg-yabloko/

Что-бы Вы не сомневались информация с официального онлайн-сервиса мониторинга Coin ATM Radar

Posted
On 12/21/2019 at 10:18 PM, Himiko said:

Да XAPO до сих пор работает и пока закрываться вроде не собирается. Кстати карта ХАРО одна из самых первых крипто карт которая выпускается с 2013 г.

Очень интересно посмотреть на комиссии,мне кажется они очень большие и именно по этому данные карты пока что не будут популярны.

Posted

Лично я никогда такую карту не видел. По этому пользуюсь как и все обменником и меня это устраивает. И не вижу необходимости в другом способе.

Posted
49 minutes ago, Gena1985 said:

Лично я никогда такую карту не видел. По этому пользуюсь как и все обменником и меня это устраивает. И не вижу необходимости в другом способе.

Так их вроде еще и нет, или я что то пропустил.

Posted
On 12/25/2019 at 4:08 PM, nico said:

Так их вроде еще и нет, или я что то пропустил.

Видимо Вы действительно пропустили, что биткоин карты в России доступны уже два года. А вот здесь можно почитать о развитии биткоин карт других странах: https://www.rbc.ru/crypto/news/5d1dd2249a794747deb769e9?utm_source=amp_crypto_full-link 

Posted
5 minutes ago, Himiko said:

Видимо Вы действительно пропустили, что биткоин карты в России доступны уже два года. А вот здесь можно почитать о развитии биткоин карт других странах: https://www.rbc.ru/crypto/news/5d1dd2249a794747deb769e9?utm_source=amp_crypto_full-link 

Так они анонимные или как?Я так понимаю что если карты связаны с криптой,то должна же быть какая-то анонимность,или как?

Posted
20 minutes ago, astraxanec said:

Так они анонимные или как?Я так понимаю что если карты связаны с криптой,то должна же быть какая-то анонимность,или как?

Вроде нет. Просто данные у европейских компаний хранятся. Иначе они в легальных магазинах котироваться не будут. По сути, ты карту банковскую заказываешь, слово "криптовалютный" пропусти, чтоб не смущал.  И они платны в отличие от просто фиатных. 20 баксов Скрил стоил.

Posted
On 12/21/2019 at 5:15 PM, Ivangarh2019 said:

Ну если бы были такие карты массово, то можно было бы не только там хранить крипту, но и расплачиваться ею, но здесь уже зависит от таких возможностей магазина.

Да у нас сейчас разрешены расчеты в магазинах только в национальной валюте поэтому о какой крипте может идти речь при расчетах картой

• 2 weeks later...
Posted
On 12/6/2019 at 1:30 PM, nico said:

Скоро произойдет в каждом банке...

photo_2019-12-06_15-21-48.jpg

Было бы хорошо,да вот только наверное к россии это отношения не имеет,как ни печально...

Posted
On 11/10/2019 at 7:27 PM, the123 said:

Да не нужна она сейчас это точно все это понты,любой телефон с выходом в инет тажа карта,было бы что выводить.

Вот на все 100 согласен что просто понти и лишняя трата денег

Posted
23 minutes ago, Arescost1992 said:

Вот на все 100 согласен что просто понти и лишняя трата денег

От неё толку нет... Лучше фиат пока что нет ничего, крипту держать на карте может быть не выгодно 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use