Jump to content

Криптовалютные карты

Featured Comment

Posted
16 hours ago, astraxanec said:

Было бы хорошо,да вот только наверное к россии это отношения не имеет,как ни печально...

Имеет ещё как.Подождите годик и увидите подобную карту от ВТБ банка например.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/25/2019 at 2:00 PM, antonovich_94 said:

Только узнал о такой карте) надеюсь скоро будем свободно пользоваться ими в рф.

Да Вы батенька просто рьяный оптимист раз на такое надеятесь. Крипто карты и РФ это не совместимые понятия.

• 3 weeks later...
Posted

Сейчас на польской бирже коиндеал идет бронирование пластиковой криптовалютной карты. Будет выпущено всего 50 000 таких карт. Для ее получения нужно зарегистрироваться на бирже, пройти верификацию и сделать минимум одну транзакцию на бирже

Posted
23 minutes ago, BITC0IN said:

Сейчас на польской бирже коиндеал идет бронирование пластиковой криптовалютной карты. Будет выпущено всего 50 000 таких карт. Для ее получения нужно зарегистрироваться на бирже, пройти верификацию и сделать минимум одну транзакцию на бирже

Ну 50 000 это конечно очень маленькое количество. И транзакцию можно сделать на любую сумму? А с другой стороны, зачем эта криптовалютная карта в нашем мире сейчас нужна?

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну 50 000 это конечно очень маленькое количество. И транзакцию можно сделать на любую сумму? А с другой стороны, зачем эта криптовалютная карта в нашем мире сейчас нужна?

50000 карт это очень много, я уверен что на этой биржи это наоборот типа баунти для привлечения аудитории! 

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Я был бы не против их увидеть и застать массовое распространение

А зачем эта карта вам нужна? Что вы с ней будете делать и куда вставлять? Инфраструктуры для них нет и в ближайшее время не будет.

Posted
On 7/29/2019 at 10:10 PM, MisakaYuep said:

Здравствуйте, если у кого-то есть карта которая позволяет конвертировать на лету криптовалюту в фиат и таким образом оплачивать покупки в магазине.

Я очень хочу железную карту от крипто.ком но пока что доставку и распространение в Европе не открыли.

Если у вас есть такая карта - расскажите о опыте использования. Какие отличия в сравнении с обычной картой.

И ещё может выгоднее продать через обменик и вывести на карту?

не слыхал никогда о такой карте. может где то и есть такая но мне про неё ничего не известно. хотя как мне кажется она бы мне всё равно не пригодилась так как я никогда не планировал использовать крипто валюту для расчёта в магазинах.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

не слыхал никогда о такой карте. может где то и есть такая но мне про неё ничего не известно. хотя как мне кажется она бы мне всё равно не пригодилась так как я никогда не планировал использовать крипто валюту для расчёта в магазинах.

В России эта карта еще долго не пригодится,по моему мнению она особо не к чему,сама карта дорогая да и финансов столько нет,а расплачиваться ей толком негде.

Posted
On 1/7/2020 at 11:22 PM, astraxanec said:

Было бы хорошо,да вот только наверное к россии это отношения не имеет,как ни печально...

Да не знаю я печалится или нет что криптокарты не особенно распрстранены. Лично я думаю что например киви кошелек с его картой больше подходит и крипту можно менять в обменнике

Posted
On 2/2/2020 at 9:17 PM, nvz2010 said:

Да не знаю я печалится или нет что криптокарты не особенно распрстранены. Лично я думаю что например киви кошелек с его картой больше подходит и крипту можно менять в обменнике

Ну это задел скорее всего на будущее так как многие говорят что скоро не будет фиата а будут только электронка и крипта и думаю тот же Киви так же скоро введет себе в кошелек криптовалюту

Posted

Для показухи прям самое то, в плане пркатической пользы это абсолютно безполезный кусок пластика, не пришло пока что их время

Posted
34 minutes ago, Overlord said:

Для показухи прям самое то, в плане пркатической пользы это абсолютно безполезный кусок пластика, не пришло пока что их время

Сегодня не все люди пользуются "пластиком"с фиатными счетамии,что уже говорить про крипто-карты.Для многих криптовалюта это что то вроде пришельца из далекого космоса.

Posted
On 7/29/2019 at 11:10 PM, MisakaYuep said:

Здравствуйте, если у кого-то есть карта которая позволяет конвертировать на лету криптовалюту в фиат и таким образом оплачивать покупки в магазине.

Я очень хочу железную карту от крипто.ком но пока что доставку и распространение в Европе не открыли.

Если у вас есть такая карта - расскажите о опыте использования. Какие отличия в сравнении с обычной картой.

И ещё может выгоднее продать через обменик и вывести на карту?

Могу посоветовать вам забронировать бесплатную криптовалютную карту. Сейчас происходит бронь. Всего будет 50 000 таких карт. На ее бронирование вы не заплатите ни копейки. Подробная информация здесь - https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/khochesh-plastikovuyu-kriptovalyutnuyu-kartu

Posted
On 2/2/2020 at 6:16 PM, Danifilth said:

50000 карт это очень много, я уверен что на этой биржи это наоборот типа баунти для привлечения аудитории! 

50 000 криптовалютных карт для всего мира - это очень мало, кстати уже свободно 49к карт. Но я думаю, что это реальные карты, ведь эта биржа работает уже 2 года, с неплохим объёмом торгов.

Posted

Вообще не вижу сейчас смысла заказывать карту обычному пользователю.Если у человека заработок в криптовалюте,какой то бизнес тогда да.А если вам на карту не будет криптовалюта приходить.

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Вообще не вижу сейчас смысла заказывать карту обычному пользователю.Если у человека заработок в криптовалюте,какой то бизнес тогда да.А если вам на карту не будет криптовалюта приходить.

Ну учитывая то, что криптовалюта сейчас набирает популярность, то наверное много кто знает о ней. Но я думаю, что зарабатывают в ней в основном люди 18-30 лет, ну т.к. дальше люди не особо этим интересуются. И вот допустим я бы хотел иметь у себя такую карту, она бы мне пригодилась.

Posted
On 2/8/2020 at 12:55 PM, brendi70 said:

Сегодня не все люди пользуются "пластиком"с фиатными счетамии,что уже говорить про крипто-карты.Для многих криптовалюта это что то вроде пришельца из далекого космоса.

Я не согласна по отношению к фиатным картам мне кажется у нас наличка уже только в транспорте , а что касается криптокарт то да применения для них пока нет

Posted
On 2/2/2020 at 3:16 PM, Danifilth said:

Много,но карты я думаю быстро разойдутся и будут лежать большая часть из без действия.

Posted
On 8/2/2019 at 2:14 PM, YuRed said:

Почитал я про российские карты. Они там с дуба рухнули походу, карты сами стоят как самолёт, да ещё условия драконовские. Пусть они сами такими картами пользуются

Я читал в одном  из чатов телеграм что криптовалютные карты россияне заказывают у европейских компаний.

Posted
5 hours ago, liprok said:

Я читал в одном  из чатов телеграм что криптовалютные карты россияне заказывают у европейских компаний.

Так а в других местах их просто не выпускают. Если я не ошибаюсь карты выпускает одна из больших бирж они же и криптоматы по миру устанавливают

Posted
On 2/9/2020 at 9:26 PM, KendaBeerloga said:

Пока не будет соответствующей инфраструктуры, то такая карта особо не пригодится.

да что вы заладили "инфраструктура" ? обычно они все договариваются с визой или мастером и любой банкомат их принимает. основная проблема

таких карт это высокая цена выпуска и обслуживания. да еще туманные условия по комсе

Posted
On 2/2/2020 at 4:23 PM, akeksey1994 said:

Я был бы не против их увидеть и застать массовое распространение

я сомневаюсб что это возможно у нас , вообще как по мне это  не стоит делать!

Posted
16 hours ago, Danifilth said:

я сомневаюсб что это возможно у нас , вообще как по мне это  не стоит делать!

Да прежде, чем эти криптовалютные карты появятся, нужно чтобы появились заведения или распространенные банкоматы, которые бы принимали таки карты, а сейчас таких очень мало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use