Jump to content

Криптовалютные карты

Featured Comment

Posted
46 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да прежде, чем эти криптовалютные карты появятся, нужно чтобы появились заведения или распространенные банкоматы, которые бы принимали таки карты, а сейчас таких очень мало.

Они не появятся такие учереждения пока не будет единых регулирующих крипту законов. В России такие точно не появятся в ближайшие пару лет, так что спим спокойно)

Posted

Я бы пользовался такими картами если обслуживание было бесплатно,а так же они бесплатные были.Еще интересно как конвертируется криптовалюта в фиатные деньги по таким картам.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да прежде, чем эти криптовалютные карты появятся, нужно чтобы появились заведения или распространенные банкоматы, которые бы принимали таки карты, а сейчас таких очень мало.

Карты появились только потому что на них есть спрос, даже если их заказывают как сувениры. Крипта это бизнес и если бы это дело было не прибыльным никто им бы не занимался

• 2 months later...
Posted
On 8/2/2019 at 5:14 PM, YuRed said:

Почитал я про российские карты. Они там с дуба рухнули походу, карты сами стоят как самолёт, да ещё условия драконовские. Пусть они сами такими картами пользуются

Внедрили уже бы криптовалютные карточки, без этих комиссий, а то, действительно, только и берут в счёт комиссии погашения им. 

Posted
6 minutes ago, bliznec said:

Внедрили уже бы криптовалютные карточки, без этих комиссий, а то, действительно, только и берут в счёт комиссии погашения им. 

Да я думаю не все так просто ))Чтоб их внедрить нужно очень много согласований на государственных уровнях и так же как минимум легализация крипты или признание ее финансами

Posted
5 minutes ago, AlphaGela said:

Да я думаю не все так просто ))Чтоб их внедрить нужно очень много согласований на государственных уровнях и так же как минимум легализация крипты или признание ее финансами

На тех же самых обменниках имеются комиссии, для того, чтобы они могли обналичивать на карточку банка. Также и здесь, комиссию только берут, создатели карточек.  

Posted

Я пожалуй лучше подожду год,может комиссии меньше станут и карты дешевле будут.Сейчас много карт новых,но дорого пользование обойдется.

Posted

Главное чтобы эту самую криптовалюту не поглотили каким-то образом банки, потом и кредиты пойдут в крипте и что хочешь, и опять пойдет корупция

Posted
19 minutes ago, bulodzer said:

Главное чтобы эту самую криптовалюту не поглотили каким-то образом банки, потом и кредиты пойдут в крипте и что хочешь, и опять пойдет корупция

Пока что нет таких перспектив у банков.На этой неделе крупнейшие банки Америки,такие как JPMorgan советовали своим клиентам не покупать криптовалюту.

Posted

Думаю такая карта будет интересна тем кто собирается ехать за границу в ту страну где есть криптоматы, тогда обмен крипты на местные деньги будет простым

Posted

Я ещё подобных карт ни у кого не видела, но было бы неплохо обзавестись и пользоваться. В принципе ее характеристики неплохие. 

Posted

Я такую не знаю для РУ сегмента, так-как у нас не сильно распространена данная вещь, как оплата через крипто валюту.

Posted
On 2/11/2020 at 9:15 PM, serggof said:

Я бы пользовался такими картами если обслуживание было бесплатно,а так же они бесплатные были.Еще интересно как конвертируется криптовалюта в фиатные деньги по таким картам.

Ну я думаю конвертация будет происходить по курсу того банка, которому принадлежит карта. 

Posted
On 2/11/2020 at 9:15 PM, serggof said:

Очень просто, по стоящему на этот момент курсу и работает как обменник. Во Франции уже есть такие места, где можно сразу на месте обменять крипту на фиат и оплачивать услуги.

Posted

Совсем скоро бинанс будет запускать свою дебетовую криптовалютную карту.Такая же карта сейчас имеется у coinbase.

27 minutes ago, iVeryLow1 said:

Я такую не знаю для РУ сегмента, так-как у нас не сильно распространена данная вещь, как оплата через крипто валюту.

Пока что распространяться такой способ оплаты начинает в США и Южной Корее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use