Jump to content

Featured Comment

Posted (edited)
18 minutes ago, NazarKing said:

Как думаете до скольки вырастит trx ?

Я думаю, что Трон легко может вырости до 350 сатош за штуку (памп) - на новости о том, что вечер с Баффетом, все-таки состоится, когда именно, фотоотчеты и тд. Затем стабилизируется на удовень где-то 220-250 сатош, после успешного исхода вечера X.

Edited by vhontsov21
Posted

Не    думаю   что   он  может  на  много подняться  ,  максимум  на 5-8 %  и то  скорей всего это  его предел , темболее он следует за битком  , пока биток лежит  , и он будет лежать.

Posted

У трона был только один рост и походу это был его единственный достойный рост, больше такого может и не случиться ( 

Posted

У TRX разработчика не совсем хорошая репутация и было за ним куча косяков, вряд ли будет за этим стоять огроооомное будущее.

возможно он исправится, но репутацию ему не отмыть :(

Posted
On 9/11/2019 at 4:53 PM, vhontsov21 said:

Я думаю, что Трон легко может вырости до 350 сатош за штуку (памп) - на новости о том, что вечер с Баффетом, все-таки состоится, когда именно, фотоотчеты и тд. Затем стабилизируется на удовень где-то 220-250 сатош, после успешного исхода вечера X.

Да новости не так отыгрывают по крипте, как киты хвостом отыгрывают

Posted
32 minutes ago, IvanGo said:

Хммм... Первый раз слышу о ней. Но смотря на огроменнейший спад всех популярных криптовалют, я сомниваюсь в её росте.

Ну, логично, в принципе. Если падает биткоин (а он вроде падает), то все криптовалюты за ним следом идут. 

НУ, может, кроме USDT (фиксированная, насколько я знаю).

Posted

Любая монета на рынке криптовалют может хорошо подняться при условии что команда монеты будет делать всё возможное и невозможное для этого! А пока вокруг трона одни пророчества и предположения! Как по мне, у этой монеты очень маленькие шансы на приличный рост!

Posted

Бесконечное количетсво раз закупал трон, но не одна из попытка не принесла мне нормальный профит, постоянно получалось только в 0 выйти, поэтому слабо верю в трон(

Posted

Я бы даже сказал у него 0 перспектив, валюта забытая практически всеми , не кто не будет в неё вкладывать значительные суммы , а уж речь о том что он подскочет , мне кажется вообще может не стоять.

Posted

Вообще думаю да, потому что у него много проектов, с которыми ведется работа, ну а вообще все альты зависят от Битка, поэтому остается смотреть на него

Posted
On 9/11/2019 at 8:34 PM, maksonGoat said:

У трона был только один рост и походу это был его единственный достойный рост, больше такого может и не случиться ( 

Лада, довольно печально ((

Posted

Конечно, время покажет, что никто не на 100% уверен, что цена на trx будет расти мы только прогнозируем, что цены на trx не должны вырасти к концу года, но я точно не знаю