Jump to content

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Vusal said:

В последнее время как будто оживлялась этот монет. Торгуется во многих биржах. Если биток поднимется, тогда у него тоже рост будет. А так по отдельности рост как ракета не верю что будет. Потому что конкуренция большая на рынке.

вы правы, проект развивается и несмотря на проблемы может хорошо выстрелить.

Posted

Я вроде как верю в трон последние пару дней, поэтому хочу в неё вложиться хорошо, и надеюсь что вырастет. А то в биткоин я уже хоть и вложился, перестал верить по последнему росту.

Posted
7 hours ago, NIKITA9953 said:

около 300-400 сатоши (мое мнение)

Вполне возможно что и больше.Монета занимает все больше и больше позиций-где то даже читал мнение экспертов что трон вполне может составить конкуренцию эфиру.

Posted

Знаю что эта монета поддерживается уже кучей различных проектов, и точно могу сказать что трх не упадет вр всяком случае сильно

Posted

Я предполагаю что скорее всего Трон не покажет рост в ближайшее время. Если учитывать его историю, то надежды лично в меня он не вселяет. Да, конечно, только время покажет,  но пока что шансов у него мало.

Posted

Что бы там не говорили, мне нравится монета Трон - всегда держу ее на бирже (и для холда и для торговли). Насколько он выстрелит не могу сказать, но думаю, рост все-таки нас ожидает. 

Posted
1 hour ago, Elizaveta said:

Что бы там не говорили, мне нравится монета Трон - всегда держу ее на бирже (и для холда и для торговли). Насколько он выстрелит не могу сказать, но думаю, рост все-таки нас ожидает. 

тоже так делаю, еще и монеты битторент регулярно начисляют.

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

тоже так делаю, еще и монеты битторент регулярно начисляют.

Да, все верно. Это еще одна из причин, почему держу Трон именно на Бинансе. Пока меня все устраивает.

Posted (edited)
7 hours ago, Elizaveta said:

Да, все верно. Это еще одна из причин, почему держу Трон именно на Бинансе. Пока меня все устраивает.

Приятный бонус все-таки) + Бинанс, вроде, добавил плату за холд некоторых криптовалют, ничего не слышали на этот счет?

Edited by vhontsov21
Posted
36 minutes ago, vhontsov21 said:

Приятный бонус все-таки) + Бинанс, вроде, добавил плату за холд некоторых криптовалют, ничего не слышали на этот счет?

Да, знаю об этом. На этой бирже много приятных бонусов) Здесь в какой-то из тем я уже писала, какие монеты можно холдить и получать процент (или другие монеты). На Бинансе в разделе Стекинг есть подробная информация по каждой монете и процентам.

Posted
On 9/23/2019 at 6:47 PM, keyoff1337 said:

Вообще думаю да, потому что у него много проектов, с которыми ведется работа, ну а вообще все альты зависят от Битка, поэтому остается смотреть на него

То есть Trx норм а дело только в криптовалюте?

Posted

А что ето за така криптовалюта ? Можете мне розказать от черт она зависит и настолько вверх она может поднятся 

Posted
On 10/14/2019 at 7:55 PM, Ivangarh2019 said:

Я вроде как верю в трон последние пару дней, поэтому хочу в неё вложиться хорошо, и надеюсь что вырастет. А то в биткоин я уже хоть и вложился, перестал верить по последнему росту.

Биткоин не приносит больших иксов как альта например, но биток более надежная монета и вырастит еще. Но трон тоже стоит прикупить посмотрим, что с ней будет

Posted

Ну как то вообще не верится мне в его крупный рост. Да може подрастет со временем процентов на 20, но крупных иксов точно не будет, основы для этого нет.

Posted
On 9/11/2019 at 3:36 PM, NazarKing said:

Как думаете до скольки вырастит trx ?

В ближайщее будущее думаю ничего не изменится, но так как мир криптовалют очень не стабилен трон как и любой альт может предподнести сюрпризы, время покажет.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ну как то вообще не верится мне в его крупный рост. Да може подрастет со временем процентов на 20, но крупных иксов точно не будет, основы для этого нет.

Почему же? Есть - он на втором месте в обновленном Китайском ТОПе лучших криптовалют; сотни миллионов долларов USDT - на блокчейне трона уже, число будет расти; добавление монеты в хранилище на телефонах Самсунг - она там одна из 4-х сейчас. Перспективы серьйозные!

Posted

Кто верит в магомета,кто в аллаха,кто в Иисуса...)  В.С.Высоцкий.   Это в плане веры во что-то...Что значит верить или не верить в эту крипту?Биток пошёл в рост-все пошли...)

Posted

Не верю ни капли,сама крипта плохо себя показала и репутация у нее не очень,шансы есть,но они настолько мизерные,что практически равны нулю)Большинство им не доверяет)

Posted
On 10/16/2019 at 7:59 AM, cola123 said:

А что ето за така криптовалюта ? Можете мне розказать от черт она зависит и настолько вверх она может поднятся 

TRX он же Трон уже относительно старая криптовалюта. Зависит она я думаю как и все криптовалюты от курса биткоина. В последнее время он не очень поднимается, сейчас его цена 0,02$.

Posted
21 hours ago, vhontsov21 said:

Почему же? Есть - он на втором месте в обновленном Китайском ТОПе лучших криптовалют; сотни миллионов долларов USDT - на блокчейне трона уже, число будет расти; добавление монеты в хранилище на телефонах Самсунг - она там одна из 4-х сейчас. Перспективы серьйозные!

Все топы это бред Для роста надо распространение монеты, а какое распространение у TRX? Куда вы их кроме бирж пристроить можете?

Posted
On 9/11/2019 at 3:36 PM, NazarKing said:

Как думаете до скольки вырастит trx ?

Если биток будет расти, тогда и трон будет расти. Но что-то последнее время не очень показывают себя маленькие монетки