Jump to content

Featured Comment

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Думаешь он сможет сделать ещё один проект который сможет стрельнуть как трон в начале? Было бы неплохо кстати

Пока смысла особо нет. Еще трон, бтт, а теперь еще и Полынь можно долго отжимать)

Posted
On 1/6/2020 at 3:29 AM, RomaBeton said:

После того как я слил около 5000 тронов и не вывел ничего, я уже не хочу иметь дел с этой монетой)))

Почему не вывели ничего? Вы потеряли свои средства или трон продали по цене дешевле чем покупали? Если это так,то монета тут вообще не причем.

Posted

Опять же все зависит от капитализации рынка, можно сказать  от битка зависит цена всей крипто.

Posted
33 minutes ago, gaar said:

Опять же все зависит от капитализации рынка, можно сказать  от битка зависит цена всей крипто.

иногда проект сам является творцом своей капитализации.

Posted

Не знаю почему вас заитерисовала эта монета. Думаю, что на 2- 5 процентов до конца месяца возможен пробив. Я много пишу о криптовалюте Рипл. Посмотри, почитай о ней.

Posted
58 minutes ago, For.You said:

Не знаю почему вас заитерисовала эта монета. Думаю, что на 2- 5 процентов до конца месяца возможен пробив. Я много пишу о криптовалюте Рипл. Посмотри, почитай о ней.

Если честно то эти две монеты похожи(риппл и трикс) монеты одинаковы по амплетуде графика будто зеркальное отражение! 

Posted

Есть много инвесторов, которые разочаровались в троне и повыходили, но думаю что они поспешили и рост монеты все равно будет

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Есть много инвесторов, которые разочаровались в троне и повыходили, но думаю что они поспешили и рост монеты все равно будет

Все может как вырасти так и упасть, угадать все таки достаточно сложно

Posted
17 hours ago, For.You said:

шлак никому не нужный, что там  нового то можно вычитать? держится за счёт тех кто закупался на пампе 

Posted
16 hours ago, Maxon4ik said:

Недавно разрабы снова раздули хайп вокруг проекта трон и битторент, якобы есть какая-то секретная технология или проект котрые помогут привлечь дополнительно 100кк пользователей, возмозможно на волне ланного зайпа цена и подрастет немного

Подробнее тут:https://www.rbc.ru/crypto/news/5e1d94ab9a79473d3f26c88d

Posted
On 12/31/2019 at 1:25 PM, minamoto77 said:

на стейк тоже добавили трон и он вполне годится для ставок.

Согласен, это мелкая монета, поэтому на неё очень удобно играть. А так монета перспективная, я уже купил пару сотен. Тем более теперь весь рынок растёт.

Posted

Думаю,что у монетки есть будущее,весьма не плохая,закупал относительно недавно,так что остается только ждать роста.

Posted
20 hours ago, For.You said:

а чем она привлекает? не в курсе, почему разрабы столько своих монет сливают?

Posted
9 minutes ago, minamoto77 said:

Думаю это очевидно , все говорят больше о той монете которой закупались в основном и интересуются в основном только ею и ждут ее роста.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Джастин Сан в скором времени выделит огромную сумму на популяризацию трона.Об этом он заявил в официальном Твиттер.

Posted
On 1/8/2020 at 9:19 PM, gaar said:

Можно не говорить, потому что это так и есть. Цены всего рынка криптовалют зависит от курса биткоина, думаю нен адо объяснять почему, это логично. 

Posted
On 1/4/2020 at 8:30 PM, maks111 said:

ну это не одного дня иди даже месяца. так что пока Трон вполне себе держится. да и Сан наверняка не просто так в биржу Полоникс вложился.

явно будет там что-то мутить, так что не все так плохо.

Ну я воздержусь от покупки трона, пока есть другие монеты более интересные 

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Джастин Сан в скором времени выделит огромную сумму на популяризацию трона.Об этом он заявил в официальном Твиттер.

он может, так как ему принадлежит львиная доля монет проекта.

Posted

Да ну их всех нахрен. десятки монет, все падают по году, потом одна стрельнет на пампе на 50% и у всех какая то надежда появляется. Пора им всем о фундаменте начать думать, один воздух гоняют.

Posted
13 hours ago, Overlord said:

Недавно разрабы снова раздули хайп вокруг проекта трон и битторент, якобы есть какая-то секретная технология или проект котрые помогут привлечь дополнительно 100кк пользователей, возмозможно на волне ланного зайпа цена и подрастет немного

Подробнее тут:https://www.rbc.ru/crypto/news/5e1d94ab9a79473d3f26c88d

Опять наверное Сан порталы в другую вселенную надумал строить?) 

Posted
7 hours ago, vl77lp said:

Возможно новую популярную крипту придумает. Как трон в начале он же неплохо так стрельнул

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Думаю все намного банальнее, возможно перейдут на алгоритм PoS, либо снова объявят о поглощении какой-либо компании дабы повысить интерес инвесторов, ничего революционного ждать не стоит

Posted
On 1/14/2020 at 10:57 PM, Maxon4ik said:

Я в последнее время на trx играю на стакане. Пока в плюсе думаю и монетка рост даст.

Posted
2 hours ago, nico said:

Я в последнее время на trx играю на стакане. Пока в плюсе думаю и монетка рост даст.

Пока на trx не играл нужно будет попробовать может тоже буду в профите