Jump to content

Featured Comment

Posted
On 3/6/2020 at 12:53 PM, Ivangarh2019 said:

Если трон не вырос, это как раз таки не повод продавать монету, а наоборот хранить её до тех пор пока криптовалюта не вырастет. А смысл продавать его на сливе?

Возможно не все продавали монету trx на сливе рынок не раз уже рос просто монета слабо проявляет себя в последнее время

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

думаю что с покупкой этой монеты вы сильно погорячились. монетка явно на мой взгляд не перспективная. но сейчас продавать её скорее всего ещё не стоит. теперь просто надо набраться терпения и выждать когда она доползёт до приемлемой цены. ну а потом уже слить её под чистую.

Да это правильный совет) естественно пока холдим)  лям сатош не так много, но задумка была чтоTRX выйдет в 1$ цену(

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Возможно не все продавали монету trx на сливе рынок не раз уже рос просто монета слабо проявляет себя в последнее время

Есть такое, да и как-то уже хайп вокруг нее поутих и все больше критиков появляется.

Posted
20 hours ago, mentos87 said:

Верю что у трон есть будущее . Монета перспекьтвная.

Это ваше мнение и я не буду противоречить. Но, создатель этой "перспективной" монеты вовсе не надёжен, что может и произвести к не очень хорошему исходу

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

Лишь обещает и знает свой кариан.Видел на соседнем форуме,как люди рьяно защищают создателя и саму монету.Постоянные обешания говорят о том,что Сану на прект наплевать,он сорвал бабло и уже интересе нет на своё детище.

Да и здесь не мение его защищают , хотя можно просто в гугле вбить сколько этот человек заплатил за обычный ужин с Баффетом , и все сразу становится понятно )

Posted

Я держу TRX на своём портфеле, и считаю токен одним из перспективных на данный момент. Так как курс для входа благоприятный и есть перспектива роста. Многие аналитики прогнозирует по разному, но большинство считают что токен ещё покажет былой успех. Как говорится история повторяется. Судя по графику, токен пока на стадии накопления. Но плохо что пока новостей нет, или это я незнаю.

Posted
1 minute ago, Anatolydo90 said:

Я держу TRX на своём портфеле, и считаю токен одним из перспективных на данный момент. Так как курс для входа благоприятный и есть перспектива роста. Многие аналитики прогнозирует по разному, но большинство считают что токен ещё покажет былой успех. Как говорится история повторяется. Судя по графику, токен пока на стадии накопления. Но плохо что пока новостей нет, или это я незнаю.

Ну аналитики всегда что то прогнозируют,но по сути эти прогнозы нулевые и толку от ни0.Что насчёт трона,лично моё мнение что выше этой популярности как сейчас она не подымется.

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

Если сменится хозяин думаю она наоборот упадет в цене какой бы не был Сан трепло он таким образом и пиарит Трон все таки как говорят черный пиар тоже пиар

Просто пиар дело хорошее, но финансово тоже нужно поддерживать свои проект, а он всего процентов 10% не больше оставляет проекту а остальное в карман)

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Просто пиар дело хорошее, но финансово тоже нужно поддерживать свои проект, а он всего процентов 10% не больше оставляет проекту а остальное в карман)

Ну мы этого точно знать не можем он же не предоставляет отчеты но насколько я знаю новые проекты перспективные на Троне Сан частенько поддерживает из своего кармана по крайней мере так говорит))

Posted
22 hours ago, Gertza said:

Это ваше мнение и я не буду противоречить. Но, создатель этой "перспективной" монеты вовсе не надёжен, что может и произвести к не очень хорошему исходу

Да все может быть и тот же Сан может ипогубить монету но думаю он не настолько глуп чтоб убить свое детище на котором не плохо зарабатывает

Posted
38 minutes ago, kostok said:

Если трон так будет падать и дальше доверия к нему уже никому не будет.

И где же вы узрели постоянное падения трона ? )) может что то перепутали ? или вы смотрите только на графики за 1-2 недели ? 😆

Posted
8 hours ago, kostok said:

Если трон так будет падать и дальше доверия к нему уже никому не будет.

Я бы не сказал что он пададет в принципе как и все ходит за битком вот сейчас уже показал небольшй рост думаю все еще впереди

Posted
On 4/8/2020 at 10:21 PM, Tamer34 said:

Ну мы этого точно знать не можем он же не предоставляет отчеты но насколько я знаю новые проекты перспективные на Троне Сан частенько поддерживает из своего кармана по крайней мере так говорит))

ну разве что говорит, но за него очень много слухов что он тратит денежные средства проекта в пустую. по моему это какой то его помощник говорил)

Posted
On 4/9/2020 at 2:53 PM, Wiseman said:

И где же вы узрели постоянное падения трона ? )) может что то перепутали ? или вы смотрите только на графики за 1-2 недели ? 😆

Я смотрю на долгосрочный график.И на место в капитализации криптовалют.Сейчас трон на 16 месте,а год назад был на каком вспомните!?

Posted
42 minutes ago, kostok said:

Я смотрю на долгосрочный график.И на место в капитализации криптовалют.Сейчас трон на 16 месте,а год назад был на каком вспомните!?

Да за год он не подрос , только моментом а сейчас по сравнению с годом назад даже в минусах , но хоть он и на 16 месте но посмотри сколько народу его покупают , объём торгов в день огромный , чёт только команда походу подзабила на курс и не выкупает , его надо намного детальнее рассматривать и уже только потом выдвигать заявления что он больше мёртв чем жив .

Posted
16 minutes ago, Wiseman said:

Да за год он не подрос , только моментом а сейчас по сравнению с годом назад даже в минусах , но хоть он и на 16 месте но посмотри сколько народу его покупают , объём торгов в день огромный , чёт только команда походу подзабила на курс и не выкупает , его надо намного детальнее рассматривать и уже только потом выдвигать заявления что он больше мёртв чем жив .

Ну наверное он и живёт за счёт торгов на биржах,а создатель товарищь Сан что то молчит и не предлагает что то нового.....хотя если даже предложит,не выполняет своего.

Posted
14 minutes ago, Lida64 said:

Ну наверное он и живёт за счёт торгов на биржах,а создатель товарищь Сан что то молчит и не предлагает что то нового.....хотя если даже предложит,не выполняет своего.

Да вот этот Сан обоссан лучше бы его там не было так как он больше всего им портит малину своим длинным языком ))

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Да вот этот Сан обоссан лучше бы его там не было так как он больше всего им портит малину своим длинным языком ))

А вообще он есть?Что то я о нём мало слышала в последнее время.Живой ли он,может за его язык его того самого?

Ну то что трон понравился людям то это факт.

Posted

Я так в любую крипту верю)).Лишь бы побольше набрать.Ну хотя бы равно 100тыщ сатох.Но вот пока очень редко получается.А как получается.Так и сливается))

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

А вообще он есть?Что то я о нём мало слышала в последнее время.Живой ли он,может за его язык его того самого?

Да иногда Сан высвечивается у себя в инстаграмме.Но толку что он есть?Всю воду тянут трейдеры и фанаты трона.

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Я бы не сказал что он пададет в принципе как и все ходит за битком вот сейчас уже показал небольшй рост думаю все еще впереди

Да норм монета, просто пока не хочет нормально вверх идти!) Может халвинг папы что то изменит!))

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Этот пи..к основатель криптовалюты трон , ему на сегодня 30 лет и он лютый балабол , да он умный но и в той же степени глупый , прикреплю скрин чтобы вы знали этого товарища сана 

image.thumb.png.649ee3dbe2b2209fb566451bdcd9179c.png

Posted

Ну сейчас что не очень так сказал, с курсом но думаю в будущем вполне всё же может быть в любом случае, так что всё же стиот присмотреть и уже спустя время думать что к чему на самом деле.