Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/17/2020 at 3:42 PM, sergey1305 said:

Вопрос конечно интересный) Я проживаю в сельской местности. У меня свой дом в районном центре. Летом первое дело это работа в огороде) Ведь как говорится "Не потопаш не полопаш" Ну и конечно же посещение лесов, сбор грибов и ягод. Есть и речка, но купаться в ней, честно говоря страшновато( Эта проблема не только нашего села (загрязнение) проблема , как Вы понимаете мирового масштаба. Так, что советую лесные прогулки и Вам.

А я вот зимой люблю покататься на лыжах.Но в этом году мне так не повезло.

Posted
11 minutes ago, Maxon4ik said:

Хорошо когда отпуск летом можно отдыхать на природе. В этом году смог взять отпуск только зимой

хорошо когда работы нет. отпуск в любое время года 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Хорошо когда отпуск летом можно отдыхать на природе. В этом году смог взять отпуск только зимой

Так говоришь "только зимой" как будто отпуск зимой это полный отстой и там нечем заняться.

Posted

Летом я гуляю, занимаюсь спортом, ищу приключения и развлекаюсь с друзьями, в прочем как мнигие люди. 

Posted
On 1/7/2020 at 10:05 PM, sviatlanap72 said:

Путешествовать, или хотят бы в деревню, или на дачу.

А я на рыбалку на зорьке люблю ходить 

Posted

Ох летом можно кучу занятий придумать, особенно круто потому что у меня др летом! Купаемся, загораем ведь я живу на самой лучшей реке нашей страны Волге! 

Posted

Обожаю летом ходить на ночную рыбалку днем не походишь , так как сгоришь на солнце у нас летом до 60 градусов поднимается температура , так что только ночью у костра шашлычек и рыбалка. )

Posted
On 1/19/2020 at 7:57 AM, bossmarket1 said:

Скоро лето) прекрасная пора года. В это время я хожу на рыбалку с внуками им тоже нравится. Если бы видели их восторг когда они сами вытаскивают рыбу. 

Да,рыбалка это прекрасно.А ещё можно покупаться в водоемах и посетить красивые места на природе.

Posted
2 minutes ago, dimaskd said:

Да,рыбалка это прекрасно.А ещё можно покупаться в водоемах и посетить красивые места на природе.

Я летом,только когда умеренная температура воздуха,люблю ходить в небольшие походы.Благо у нас большой лес не очень далеко.

Posted
9 minutes ago, brendi70 said:

Я летом,только когда умеренная температура воздуха,люблю ходить в небольшие походы.Благо у нас большой лес не очень далеко.

Я в прошлом году пошел в поход,без телефона.Шел как я думал на север,а в итоге вышел на юге вообще в другой деревне.Я по карте потом смотрел,но так и не понял как так получилось,что шел все время прямо,а в итоге развернулся на 180•

Posted
On 1/22/2020 at 5:02 AM, Patrick2244 said:

Лето провожу в море на Мальдивах.

Это мечта такая ваша, я тоже мечтаю иметь дом на берегу океана

Posted
On 1/17/2020 at 2:35 PM, nico said:

Это отдых на природе самое любимое занятие летом ))

Да отдых на ставочке с шашлыками самое то летом 

Posted
On 1/22/2020 at 9:12 PM, 555artem555 said:

Обожаю летом ходить на ночную рыбалку днем не походишь , так как сгоришь на солнце у нас летом до 60 градусов поднимается температура , так что только ночью у костра шашлычек и рыбалка. )

Эхх, длинными зимними ночами только мечтать об этом.

Posted
9 hours ago, Vancik said:

Эхх, длинными зимними ночами только мечтать об этом.

ты откуда что у вас там такая жара?))))

Posted
On 1/20/2020 at 4:52 AM, Revolver said:

Летом занимаюсь огородом и загораю заодно.)

Да такое дело конечно летом в жару пахать в огороде. А загорать лучше на пляже)

Posted

Летом я люблю тренироваться на велосипеде, ездить по городу и узнавать новые места к которым не подойти из за окна маршрутки, ну и конечно же путешествовать на велосипеде с друзьями.

Posted
On 1/27/2020 at 8:25 PM, Dante05 said:

Да отдых на ставочке с шашлыками самое то летом 

о шашлычок это очень хорошо где то на берегу речки

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

о шашлычок это очень хорошо где то на берегу речки

Ага, частенько так время провожу летом