Jump to content

Посоветуйте куда именно вложить свой депозит

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Дело в том что можно не дождаться такой цены в 4000 долларов по битку можно на часть денег уже покупать

Да такой цены наврядли мы уже увидим,если закупаться то именно сейчас,пока не поздно.Не думаю что до халвинга она просядет до 4к$

Posted
18 hours ago, Casual12 said:

Это разумный портфель который имеет перспективу , за счет BNB я согласен, эта биржевая монета еще не видела хайпа по этому я думаю цена подлетит на столько что мы все удивимся)

Ну как сказать не видела хайпа, если брать с минимум цены, то она уже сделал очень много иксов, да и сейчас не плохо держится, не надеюсь особо на большие иксы сейчас, но то что будет расти это факт

Posted
4 hours ago, Zipporol said:

Ну как сказать не видела хайпа, если брать с минимум цены, то она уже сделал очень много иксов, да и сейчас не плохо держится, не надеюсь особо на большие иксы сейчас, но то что будет расти это факт

Она не видела на рынке хайпа еще , когда бы она его увидела? Если последний был в середине 18 го , когда со дна побежало все на х3 минимум

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Да такой цены наврядли мы уже увидим,если закупаться то именно сейчас,пока не поздно.Не думаю что до халвинга она просядет до 4к$

Да он может и на меньшее спустится в какие-нибудь ближайшие 2-3 часа и также взлететь показав х2. Биток непредсказуем как и вся крипта в целом.

Posted
23 minutes ago, Casual12 said:

Она не видела на рынке хайпа еще , когда бы она его увидела? Если последний был в середине 18 го , когда со дна побежало все на х3 минимум

А до этого разве не было времени похайпить? Да и если брать с 18 года, то монета смогла за полтора года 8 иксов сделать, в то время как почти все остальные монеты падали

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

А до этого разве не было времени похайпить? Да и если брать с 18 года, то монета смогла за полтора года 8 иксов сделать, в то время как почти все остальные монеты падали

Что в твоем понимании хайп, я обьясню на примерах и ты поймешь что хайп и памп разные вещи, хайп это когда рипл с 0.005 $ до 2.7$ в течении 3 месяцев вышел ,это хайп , а то что даже х3 или х8 это обычные пампы ,  так вот от BNB я жду цену в 1800$ к примеру а не 18$ 

Posted
On 4/6/2020 at 4:01 PM, Casual12 said:

Это разумный портфель который имеет перспективу , за счет BNB я согласен, эта биржевая монета еще не видела хайпа по этому я думаю цена подлетит на столько что мы все удивимся)

Ничего себе не видела!!! Монета в топ по криптовалютам.Самый главный хайп ещё впереди.

Posted
4 minutes ago, kostok said:

Ничего себе не видела!!! Монета в топ по криптовалютам.Самый главный хайп ещё впереди.

Что ничего себе? Она не видела хайпа , что такое самый главный хайп? Есть не главные  хайпы? Вы вообще понимаете о чем речь? Как хоть BNB  расшифровуется посмотрите в гугле.

Posted
20 minutes ago, Casual12 said:

Что ничего себе? Она не видела хайпа , что такое самый главный хайп? Есть не главные  хайпы? Вы вообще понимаете о чем речь? Как хоть BNB  расшифровуется посмотрите в гугле.

Вы серьезно? Кто же не знает монету от binance? Хайп будет ещё в переди,но капитализация у монеты уже огромная.Биржа топ,монета войдёт в тройку.

Posted
5 minutes ago, mentos87 said:

Надёжнее всего в банк . Но проценты мизерные.

Да и банк может обанкротится,в мире не мало было моментов когда банки банкротились и не могли выплачивать своим вкладчикам.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Да и банк может обанкротится,в мире не мало было моментов когда банки банкротились и не могли выплачивать своим вкладчикам.

Да еще как были их если посмотреть в год по два банка скамятся и что кто то получил свои вклады думаю нет!Ну это конечно я про Российиские банки говорю!Везде есть риски

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Что в твоем понимании хайп, я обьясню на примерах и ты поймешь что хайп и памп разные вещи, хайп это когда рипл с 0.005 $ до 2.7$ в течении 3 месяцев вышел ,это хайп , а то что даже х3 или х8 это обычные пампы ,  так вот от BNB я жду цену в 1800$ к примеру а не 18$ 

ахах Ты вот сейчас серьезно?))  Планомерный рост в течении полутора года это по твоему памп???  Ясно...

Posted
9 minutes ago, AlexOnup said:

ахах Ты вот сейчас серьезно?))  Планомерный рост в течении полутора года это по твоему памп???  Ясно...

Что тебе ясно?какой планомерный рост в течении полутора года?  Кто у тебя полтора года рос? BNB так это по твоему хайп ? Пожалуйста не позорься и не отвечай на мои смс , BNB  у него рос полтора года......

Posted

Сегодняшний день показал что многие монеты показывают рост, тоесть если вы пару дней назад купили любую монету из первых 20 топа то вы уже в профите

Posted
22 hours ago, kostok said:

Вы серьезно? Кто же не знает монету от binance? Хайп будет ещё в переди,но капитализация у монеты уже огромная.Биржа топ,монета войдёт в тройку.

Я это все прекрасно знаю, монета в тройку ни как не войдет из за политики биржи , но как торговый инструмент станет самой топовой

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Да еще как были их если посмотреть в год по два банка скамятся и что кто то получил свои вклады думаю нет!Ну это конечно я про Российиские банки говорю!Везде есть риски

Ну я лично ставил раньше на ГОСбанки и они правда мало дают проценты но зато надёжно то что они не обанкротятся.

Posted
On 4/4/2020 at 1:40 PM, nvz2010 said:

Можно еще лайткоин или биткоин кеш эти монеты тоже не плохо себя ведут

Согласен. По итогам 8 апреля, bitcoin cash показал плюсовой процент, и в прошлые дни тоже медленно курс шёл вверх. А Litecoin достаточно стабилен, но как самый используемый токен трейдеров, он точно не дампится, так что рост тоже на перспективе.

Posted
5 minutes ago, Anatolydo90 said:

Согласен. По итогам 8 апреля, bitcoin cash показал плюсовой процент, и в прошлые дни тоже медленно курс шёл вверх. А Litecoin достаточно стабилен, но как самый используемый токен трейдеров, он точно не дампится, так что рост тоже на перспективе.

Вроде сегодня или завтра халвинг монеты вы в курсе этого?Как думает что будет с кешом после халвинга?

Posted
On 9/13/2019 at 1:07 PM, Rezanov said:

Однозначну скажу куда НЕ вкладывать)) - ставки, курсы, кейсы 

Здравствуйте,да, вы все верно сказали. Секрет успеха.

Posted

Можешь закупить какую либо монетку. Перспективную конечно. И холдить её до последнего, желательно бери на долгосрок. На ютубе посмотри крипто блогеров, почитай в интернет источниках. Вообщем мой совет закупать монетки.

Posted

Честно говоря посоветовал бы инвестировать свои средства в монеты которые сейчас ничего вообще не стоят на довольно большой срок так сказать. И заработать на этом деле так же достаточно сможете заработать.

Posted
On 4/8/2020 at 6:51 PM, Arsi88 said:

Ну я лично ставил раньше на ГОСбанки и они правда мало дают проценты но зато надёжно то что они не обанкротятся.

Да ну смысла нет в ГОС банках там процент годовой мизерный и инфляция в итоге за год превышает этот процент это уже доказано всеми российскими финансистами))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use